Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру "Мафия-4".  

19 проголосовавших

1. 1. Оцените игру "Мафия-4".

• Великолепно! Я буду часто её вспоминать, всюду ставить в пример и рассказывать внукам.
      4
    • Хорошо.
      8
    • Неплохо.
      3
    • Могло быть и лучше.
      3
    • Не понравилось.
      0
    • Больше никогда не буду играть в "Мафию".
      1
  2. 2. Оцените лог игры "Мафия-4".

• Лог - всем логам лог, лог логов.
      3
    • Отлично.
      13
    • Нормально.
      3
    • Не очень.
      0
    • Плохо.
      0
    • Унесите.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По-моему, он откровенно спалился на прошлом голосовании

Ну, знаете ли, дважды воздержавшийся на голосовании Избранный вызвал у меня не меньше подозрений, чем Флай. Хотя сейчас, подозреваю, у Избранного всё-таки не мафская роль, а та, у которой "позитронный мозг".

Вот кое-кто другой точно спалился со своими необоснованными наездами на кого-попало и гораздо более странном поведении на голосованиях.

Казнить Jubei

Опубликовано
И теперь скажите, как две буквы "с" в профиле Сталкера повлияли на современную культуру? Прчитай газету второго дня (вроде бы), там есть дополнение.

SS в моем профиле - Shadow Sorcerer. Те кто это связал с нациками могут идти... форумом. Четкого обвинения от Избранного я так и не увидел рискну предположить, что он и есть маньяк, пытающийся свалить свою роль на меня или маф отвлкающий от себя подобным образом внимание. Но настаивать на этом не буду так сказать небольшая месть...

Поведение insaneduke, крайне странное, вердикт - повесить!

Опубликовано
Как я говорил ранее, мне это напоминает крест: у аватара insaneduke персонаж имеет что-то похожее

Не там копаете. Где на моём аватаре

человек в чёрной мантии

, каким образом я связан с очками (которые не ношу) и Гарри Поттером (которого не читал)?

Опубликовано (изменено)

Результаты на данный момент:

1. Против insaneduke (4): МиАчКа, Take, Jubei, $talker (SS).

2. Против Jubei (1): insaneduke.

3. Против Take (1): z-com.

Необходимо 7 голосов.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По-моему вышеназванные улики хорошо продходят именно Дзюбею.

"Наму Амида Буцу" - чем ни заклинание?

"чёрная мантия" - может не совсем чёрная, но см. аватар.

"очки" - судя по одноимённой теме форума, он их носит.

+поведение

Против меня же только последнее частично подходит, а улик нет (кроме притянутых за уши "red comet" - ман-подозрение и какого-то креста - маф-подозрение). Не вижу смысла меня вешать.

Опубликовано

Наму Амида Буцу - Это молитва из аниме GANTZ второй сезон, там щизанутый монах её постоянно повторял. Будистская или какая там.

А вот чёрная мантия почемуто на джубея натолкнула.

Итсунадеке молодчинка :lol: догадался наконецтаки :D

Ну я традиционно за выживание.

Зком каждый раз заходит в тему напишет казнить тейка например, напишет какуюнить фигню и уходит :D

Тейк кстатя и более чем уверен за город.

Сталкер на тебя ещё делается компрамат.

Ввёл в гугле в картинках например Shadow Sorcerer - 5 и 6 картинка какраз чёрная мантия :)

Опубликовано
Не вижу смысла меня вешать.

Классная фраза :lol:

Вот кое-кто другой точно спалился со своими необоснованными наездами на кого-попало и гораздо более странном поведении на голосованиях.

Если мне не изменяет память, наезжал я пока только Вас, друг мой. И при этом вполне обоснованно. А вот необоснованно и на кого попало наезжаете как раз таки Вы. Взять хотя бы недавнюю историю с Избранным.

По-моему вышеназванные улики хорошо продходят именно Дзюбею.

"Наму Амида Буцу" - чем ни заклинание?

"чёрная мантия" - может не совсем чёрная, но см. аватар.

"очки" - судя по одноимённой теме форума, он их носит.

+поведение

insaneduke в своем репертуаре - тянет за уши все, что может хоть как-то навлечь подозрение. Я, кстати, более чем уверен, что подсказка на убийцу за раз дается одна, а все остальное - так, для содержания. Вы же в одном описании на меня аж 3 нашли. Так оно и бывает, когда заранее хочется привязать улики к конкретному лицу.

Опубликовано
Сталкер на тебя ещё делается компрамат.

Ну, ну как насобираешь - выкладывай. Только определись маф я или ман. И постарайся найти его до того как меня кто-нить прибьет ночью или повесят а то получиться неубедительно.

Пока что ты на меня пытаешься повесить то мана то мафа выглядит довольно подозрительно, особенно в сочетании с вечным воздерджанием от голосования...

Опубликовано
Так оно и бывает, когда заранее хочется привязать улики к конкретному лицу.

Против меня нормальных улик никто не предоставил, хотя против проголосовало уже несколько человек. А я, может и ошибаюсь иногда, но всегда аргументирую свой выбор, в отличии от Вас.

а все остальное - так, для содержания

Для содержания - манга, очередь и Гарри Поттер.

Опубликовано
А я, может и ошибаюсь иногда, но всегда аргументирую свой выбор, в отличии от Вас.

Вы, по всей видимости, невнимательно читали - я свой выбор аргументировал, причем дважды.

Для содержания - манга, очередь и Гарри Поттер.

Почему именно это? Потому что не получилось со мной связать? Вы постарайтесь, глядишь и это ко мне привяжете, было бы желание. При этом самом желании, кстати, и на Вашем аватаре можно плащ-мантию разглядеть :)

Опубликовано
SS в моем профиле - Shadow Sorcerer

Я, конечно, слеповат, но не до такой же степени: не нашёл. Я лишь нахожу совпадения (случайные или нет, как знать).

глядишь и это ко мне привяжете, было бы желание

Да,в этой игре обнаружил на своём опыте, что (почти) каждого можно обвинить и привести несколько правдивых и не очень доказательств.

А где остальные "живые медведи"?

Опубликовано (изменено)

Take

Да забудьте вы все про эту тупую догадку о двух "с". Ладно? Это уже даже не смешно. (с)

(Ко всем) Если честно, вы не видите очевидного, зато из ничего раздуваете слона. Или всем тут нужны такие подсказки, как с Flay, чтобы нормально играть?

Опубликовано
Да забудьте вы все про эту тупую догадку о двух "с". Ладно? Это уже даже не смешно. (с)

Хм, дело не в этой догадке...больше не буду, видимо, меня не понимают...

вы не видите очевидного, зато из ничего раздуваете слона

да, к сожалению так и есть (я о себе) - видимо, мозги под конец года переплавились :).

нужны такие подсказки, как с Flay, чтобы нормально играть?

Но согласитесь, если бы все загадки решали, то победа была бы почти неинтересной.

оффтоп: заметил рекламу справа от топика О_о (неожиданное сужение экрана)

Опубликовано
Если честно, вы не видите очевидного, зато из ничего раздуваете слона.

Вот-вот. Прекращайте обвинять невиновных - меня, $talker-а, Избранного; а голосуйте против Дзюбея. Очевидно же, что одно сегодняшнее убийство - его рук дело.

Опубликовано
Вот-вот. Прекращайте обвинять невиновных - меня, $talker-а, Избранного; а голосуйте против Дзюбея. Очевидно же, что одно сегодняшнее убийство - его рук дело.

А еще совсем недавно Вы представили улики против Избранного, которые опять-таки казались Вам настолько очевидными, что Вы требовали его незамедлительной казни. Но, как только Flay казнили, Вы тут же про них забыли. И даже, напротив, утверждаете, что Избранный точно невиновен. А теперь жаренным запахло уже возле Вас, и вновь Вы на скорую руку состряпали "очевидные" улики и требуете моей казни. Надеетесь, что в прошлый раз не прокатило, так может теперь получится? Ну-ну.

Опубликовано
Надеетесь, что в прошлый раз не прокатило, так может теперь получится?

В тот раз я чуть не совершил ошибку, но, хорошенько всё обдумав (и перечитав правила), переголосовал. В Вашей же вине я не сомневаюсь абсолютно. Можете меня повесить, но, уверяю Вас, Вы будете следующим вздёрнутым, и это будет совершенно справедливым решением (если город хотя бы на следующий день проявит благоразумие и прислушается к моим словам).

Опубликовано
В тот раз я чуть не совершил ошибку, но, хорошенько всё обдумав (и перечитав правила), переголосовал.

Да нет же, в прошлый раз Вы все же ошибку совершили, пытаясь спасти спалившегося товарища. А потом, поняв все безнадежность ситуации, переголосовали.

В Вашей же вине я не сомневаюсь абсолютно.

Взаимно, друг мой :D

Можете меня повесить, но, уверяю Вас, Вы будете следующим вздёрнутым

Даже, если и так, то на справедливость Вашей казни это обстоятельство никак не повлияет. Вы ведь от этого мафом быть не перестанете :)

Вообще говоря, между нами, по-моему, уже все сказано. Пусть другие решат этот спор голосованием.

Опубликовано (изменено)

Чую, так оно и будет (я про спасение). ^_^

Результаты на данный момент:

1. Против insaneduke (4): МиАчКа, Take, Jubei, $talker (SS).

2. Против Jubei (1): insaneduke.

3. Против Take (1): z-com.

4. Воздержались (1): Избранный.

Необходимо 7 голосов.

Опубликовано

Я в шоке из 12 человек 5 оффов! ^_^

Можно забыть о gesper, это почетный офф этой игры, но остальные?!

Леди и джентельмены: Kuota, Серебряный Алхимик, Valeta, Scleross сделайте свой выбор пожалуйста. Игра в которой почти 50-ти процентный оффлайн теряет всякий смысл.

Неужели за двое суток нельзя найти 15 минут чтоб почитать тему и определиться?!?

Опубликовано
Можно забыть о gesper

тем более, что он на форуме уже появляется, но, видимо, входить в игру спустя столько дней уже нет смысла (не берусь решать за него).

Да, так и хочется казнить кого-нибудь из оффлайнеров :).

Опубликовано (изменено)
да, к сожалению так и есть (я о себе) - видимо, мозги под конец года переплавились .
Возможно, проблема ещё в том, что это Ваша первая игра, и Вы просто можете не понимать логики игры до конца. Хочу отметить, что старт у Вас, как и у 3d6, очень хороший, я в первую свою "Мафию" играл хуже. Дальше будет легче.
gesper
У него неполадки с выходом в интернет. Он выходил с сотового, но тот сломался, и поначалу выходить на форум он не мог. Теперь же связь есть, но сильно глючит. Ну и на четвёртый день начинаьть играть и правда несколько поздно.
Kuota, Серебряный Алхимик, Valeta, Scleross
Это да... Предлагаю казнить/убивать по одному *кавай*. И если СА оффит в первый день (игровой) и проявляла некоторую активность, даже будучи трупом, да и Scleross более или менее регулярно отмечается... Выводы?

А между тем, до конца дня осталось 10 часов...

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация