Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру "Мафия-4".  

19 проголосовавших

1. 1. Оцените игру "Мафия-4".

• Великолепно! Я буду часто её вспоминать, всюду ставить в пример и рассказывать внукам.
      4
    • Хорошо.
      8
    • Неплохо.
      3
    • Могло быть и лучше.
      3
    • Не понравилось.
      0
    • Больше никогда не буду играть в "Мафию".
      1
  2. 2. Оцените лог игры "Мафия-4".

• Лог - всем логам лог, лог логов.
      3
    • Отлично.
      13
    • Нормально.
      3
    • Не очень.
      0
    • Плохо.
      0
    • Унесите.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а более того, Избранного ещё хотел убить маньяк (если я верно интерпретировал): но что произошло? того тоже заблочили или отменили действие?

Скорее всего мафы просто пришли первыми.

(ГМ-ы считали кто пришел первым по тому кто первым отправил НД, во всяком случае я бы считал так.)

(evil)Spider - мафы, "made in Sw..." (Швеция? Швейцария?)

SW - скорее всего намек на Star Wars

Цере́ра (лат. Cerēs, род. п. Cereris) — древнеримская богиня, вторая дочь Сатурна и Реи (в греческой мифологии ей соответствует Деметра). Её изображали прекрасной матроной с фруктами в руках, ибо она считалась покровительницей урожая и плодородия. Единственная дочь Цереры — Прозерпина, родившаяся от Юпитера.

Миф о Деметре/Церере и похищении Персефоны/Прозерпины лёг в основу Элевсинских мистерий, распространённых на побережье Средиземного моря в течение более 2000 лет. Богиня-мать отказывается от своей функции давать пищу и жизнь человечеству, чтобы разыскать похищенную дочь. В конце концов, испугавшись, что жизнь на Земле может прекратиться, Юпитер приказывает Плутону возвращать свою молодую жену к матери хотя бы на какую-то часть года.

В годы своих поисков Церера заботилась о нескольких осиротевших или покинутых детях. Эта богиня плодородия совершенно не заботилась о погибающем с голоду человечестве, но не могла вынести вида единственного голодного ребёнка.

Не осталось ли среди выживших любителей Гарри Поттера?

Ава́да Кеда́вра — заклинание смерти. Относится к трем запрещенным Министерством магии (непростительным) заклинаниям. Любое применение к человеческому существу достаточно для пожизненного заключения в Азкабане. Представляет собой вспышку зелёного света. После применения живое существо умирает. При этом все органы остаются неповрежденными, а причина смерти неизвестной. Не имеет контрзаклинаний, однако может быть отражено очень древней магией.

а более того, Избранного ещё хотел убить маньяк (если я верно интерпретировал): но что произошло? того тоже заблочили или отменили действие?

(ГМ-ы считали кто пришел первым по тому кто первым отправил НД, во всяком случае я бы считал так.)

(evil)Spider - мафы, "made in Sw..." (Швеция? Швейцария?)

Цере́ра (лат. Cerēs, род. п. Cereris) — древнеримская богиня, вторая дочь Сатурна и Реи (в греческой мифологии ей соответствует Деметра). Её изображали прекрасной матроной с фруктами в руках, ибо она считалась покровительницей урожая и плодородия. Единственная дочь Цереры — Прозерпина, родившаяся от Юпитера.

Миф о Деметре/Церере и похищении Персефоны/Прозерпины лёг в основу Элевсинских мистерий, распространённых на побережье Средиземного моря в течение более 2000 лет. Богиня-мать отказывается от своей функции давать пищу и жизнь человечеству, чтобы разыскать похищенную дочь. В конце концов, испугавшись, что жизнь на Земле может прекратиться, Юпитер приказывает Плутону возвращать свою молодую жену к матери хотя бы на какую-то часть года.

В годы своих поисков Церера заботилась о нескольких осиротевших или покинутых детях. Эта богиня плодородия совершенно не заботилась о погибающем с голоду человечестве, но не могла вынести вида единственного голодного ребёнка.

Ава́да Кеда́вра — заклинание смерти. Относится к трем запрещенным Министерством магии (непростительным) заклинаниям. Любое применение к человеческому существу достаточно для пожизненного заключения в Азкабане. Представляет собой вспышку зелёного света. После применения живое существо умирает. При этом все органы остаются неповрежденными, а причина смерти неизвестной. Не имеет контрзаклинаний, однако может быть отражено очень древней магией.
Опубликовано

Ух! блок + попытка кила на меня:lol: супер...

Блочил кто я незнаю но пытался убить маньяк, ещё и бензопилой! И помойму это был Сталкер :P Опишу почему даже только попоже, спать хочу...

Спайдера блин добили :)

Кстати при вводе в гугл "Пули SW" вторая ссылочка вышла очень интерестная...

http://amk-team.ru/forum/index.php?showtop...20&start=20

А вообще как не гуглил зачастую кидало на оружие и патроны Smith and Wesson

Опубликовано

Тогда бы его заблочили и убили.

Вполне возможно. Хотя у меня появилась ещё одна версия, связанная с Лапландией в профиле Куоты. Всё-таки она 500 лет находилась в составе Швеции, да и сейчас там кусочек остался.

Цере́ра

Может, на Ayashi no Ceres хинт?

Кстати при вводе в гугл "Пули SW" вторая ссылочка вышла очень интерестная...

Очень интересно...

Опубликовано
Блочил кто я незнаю но пытался убить маньяк, ещё и бензопилой! И помойму это был Сталкер Опишу почему даже только попоже, спать хочу...

Мне уже порядком надоели эти необоснованные обвинения в мой адрес. Избранный, постарайся обьяснить почему ты считаешь меня маном желательно поподробнее и основательно, при этом основываясь на каких-либо уликах а не на перепике по мафии-3. :(

После вмешательства Kojim'ы, ситуация странно изменилась, куда то пропало НД маньяка, интересно, что это могло бы значить...

Избранный, Ссылку проверил, так теперь я еще и маф, не много ли сразу??? Остановись на чем нибудь одном!

Опубликовано
цериевый "кремень"

при гугливании зажигалка цериевый "кремень" - появляется, например, портал: http://www.postapocalypse.ru/forum/viewtop...art=45&t=18

это указывает на $talker (SS) - постапокалиптика (Fallout).

Кажется, нет. Возможно, это указывает на то, что она сама состоит в тиме.

Пуля в голове, плечах и в животе

Как я говорил ранее, мне это напоминает крест: у аватара insaneduke персонаж имеет что-то похожее :D

Опубликовано
скорее всего маньяк

Если мы не посадим его!

У меня двое под подозрением:

insaneduke (безумие, комета/ крест) и $talker (SS) (СириуС, постапокалипсис).

Опубликовано (изменено)
А также мне кажется опасным участие С.А.
Мы всё обговорили. Посмотрим на действия СА. Уверен, игра от такого действия ничего не потеряет.
это указывает на $talker (SS) - постапокалиптика (Fallout).
Обычно такое не комментирую... Но всё же (ибо совсем). Ещё это может быть указка Избранного или, скажем, на обоих ГМов. Мы тоже любим Fallout. Во избежание: ошибаетесь, Fallout здесь не причём.
просто сработала защита...
Рассматривать это как раскрытие роли, господин жаждующий модкилла? Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
insaneduke (безумие, комета/ крест)

А мне он видится мафом. По-моему, он откровенно спалился на прошлом голосовании, пытаясь перевести его с Flay на Избранного.

При этом улики против Flay были 100%-ные, а те, что привел insaneduke, просто никакие.

По поводу подсказок ничего пока сказать не могу. Хотя варианты Take и Избранного выглядят интересно.

Опубликовано
Мы тоже любим Fallout

Ну, я тож, люблю (не так сильно). Как никак первая собственная игра, которая появилась у меня ещё до компа случайно!

А мне он видится мафом

хм, тогда он является убийцей Маэстро Катрин.

он откровенно спалился на прошлом голосовании, пытаясь перевести его с Flay на Избранного.

да, забыл об этом

Почти готов отдать голос ^_^

Опубликовано
Спайдера блин добили

Я уже со счета сбился сколько раз его пытались убить, чем так "насолил" непонятно. Это случилось бы рано или поздно(телохранитель скорее всего уже мертв).

Ух! блок + попытка кила на меня^_^ супер...

Круто, ты теперь вражина злодеев №1. Конкретными подозрениями на "живых" ты пока не раскидывался, видимо опасаются будущих действий.

иж ты обрадовался, я уверен что эта мысль промелькнула у 90% присутсвующих, слишком очевидно, это почти тоже самое что на стенке кровью написать:" здесь был Сталкер СС",

Кандидатов посидеть на электро-стуле хватает, за кого отдам голос определился, осталось подождать начала голосования. Самому начинать как-то стремно.

Опубликовано

Поскольку я уезжаю... И буду заходить оочень редко и на несколько минут... Я проголосую. Не знаю правильно ли это, но в прошлый раз я проголосовала против Флая, хотя была уверена, что insaneduke тоже должен быть казнен...

Новых подозрений у меня нет, так что...

Казнить insaneduke

Опубликовано (изменено)
Я еще в прошлый раз говорил, что после Flay надо вешать insaneduke. Очевидно, что эти товарищи из одной шайки. Голосовали они, кстати, тоже всегда одинаково. Само по себе это мало что значит, но в числе прочего дает лишнее основание, чтобы казнить insaneduke. Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ребят, может, как-то аргументируйте свои голоса. А то смотрится подозрительно.

И ещё, если вы не поняли. Хотя я, как и Шео, говорить не хотел. Догадка о Сириусе, как о двух буквах "с" по меньше мере несостоятельна. Давайте рассуждать побольше. :lol:

Результаты на данный момент:

1. Против insaneduke (3): МиАчКа, Take, Jubei.

Необходимо 7 голосов.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ребят, может, как-то аргументируйте свои голоса. А то смотрится подозрительно.

Я свои аргументы привёл еще на прошлом голосовании и повторил их сегодня. А остальные, по всей видимости, с ними согласны :lol:

Опубликовано

Я уже приводил в доказательство: 4 раны - форма креста - аватар insaneduke и верно подмеченное Jubei поведение при голосовании.

Сириусе, как о двух буквах "с

но это может быть сделано специально для запутывания (как говорится не увидеть слона перед носом). Логично, что каждый подумае о том, что это банально и просто.

Опубликовано
но это может быть сделано специально для запутывания (как говорится не увидеть слона перед носом). Логично, что каждый подумае о том, что это банально и просто.

И теперь скажите, как две буквы "с" в профиле Сталкера повлияли на современную культуру? Прчитай газету второго дня (вроде бы), там есть дополнение.

Опубликовано
повлияли на современную культуру?

помню... Я не говорил, что именно Сталкер - маньяк. Хотя это было бы интересно :lol:

Многое в том указывает на z-com - с его свастикой.

Хотя две буквы SS напоминают мне о фашистах :unsure: - снова свастика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация