Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру "Мафия-4".  

19 проголосовавших

1. 1. Оцените игру "Мафия-4".

• Великолепно! Я буду часто её вспоминать, всюду ставить в пример и рассказывать внукам.
      4
    • Хорошо.
      8
    • Неплохо.
      3
    • Могло быть и лучше.
      3
    • Не понравилось.
      0
    • Больше никогда не буду играть в "Мафию".
      1
  2. 2. Оцените лог игры "Мафия-4".

• Лог - всем логам лог, лог логов.
      3
    • Отлично.
      13
    • Нормально.
      3
    • Не очень.
      0
    • Плохо.
      0
    • Унесите.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

выбылучшеуликиобсужгали,дляобсужденияигрыиблагодарностейгму-соседняятема

бга, чтоб расшровать строчку писать скрипт - это диагноз...

Опубликовано
И суда по тому что в прошлой мафии он прямо выпрашивал у меня титул маньяка...

А вот про гугл кстати это я почти уверен - господин Шео зачасутю использует именно гугл и википедию в сотворении подсказок.

Сталкер - время идёт и больше совпадений:) я даже с шео это обсуждал.

,шео сам извенялся когда обноружил, увы баг но теперь раскрыт.

По поводу подсказок - я ещё использую голову, ну и другие поисковики и источники не совсем в пролёте, так что лучше поосторожней.

По поводу опубликования личной переписки - ай-ай-ай, нехорошо, даже чисто с этической точки зрения (уже молчу о том, что это против правил игры; да и вспоминаем Аянами, который прибегал только к крайнему способу - нарушение правил, учитесь работать мозгом, а не запрещёнными фактами, сделать таинственный вид и писать намёками/фразами с лога каждый может).

По поводу извинения - ничего подобного я не писал и не говорил. И если бы кое-кто про разницу сообщений не написал, а кое-кто ( :) ) не ушёл в офф, то в третьей газете все увидели бы подсказку на новую цифру.

Ха-ха, хочется вручить ГМ'у приз за две самых легких и явных подсказки в этой мафии.
Лог покажет. Или, если хотите, могу сейчас рассказать, что да как.
*Ушел строить свой собственный луна-парк. С блэк-джеком и шлюхами*
Другая роль :)
Калькулятор говорит:

3 29 2 29 13 21 25 26 6 21 13 10 12 10 16 2 19 21 8 4 1 13 10, 5 13 33 16 2 19 21 8 5 6 15 10 33 10 4 18 29 10 2 13 1 4 16 5 1 18 15 16 19 20 6 11 4 14 21 - 19 16 19 6 5 15 33 33 20 6 14 1

Спасибо, поддерживаю :) А вообще, если брать из источника, то у Вас есть шанс воскреситься, если напишете нужную последовательность действий ^_^ *Ловит себя на мысли, что переписываются с калькулятором* OMFD... O_O
Опубликовано
По поводу опубликования личной переписки - ай-ай-ай, нехорошо, даже чисто с этической точки зрения

Отсутствие чувства такта лечиться в основном физическим взаимодействием, поэтому комментить подобные высказывания и не стал - бесполезно...

Опубликовано

2 16 13 30 26 10 6____17 18 16 2 6 13 29____17 16 25 6 14 21-20 16____15 6____17 16 13 23 25 10 13 10 19 30

14 16 32 ___17 18 16 19 30 2 21____16 18 16 10 4 15 16 18 10 18 16 3 1 13 10...

25 6 14 ___3 1 14___19 16 19 6 5 15 33 33____20 6 14 1 ____15 6 ___21 4 16 5 10 13 1 ,___15 6 17 16 15 33 20 15 16.

Опубликовано (изменено)

большие пробелы почему-то не получились

мою просьбу проигнорировали...

чем вам соседняя тема не угодила непонятно.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2 16 13 30 26 10 6____17 18 16 2 6 13 29____17 16 25 6 14 21-20 16____15 6____17 16 13 23 25 10 13 10 19 30

14 16 32 ___17 18 16 19 30 2 21____16 18 16 10 4 15 16 18 10 18 16 3 1 13 10...

25 6 14 ___3 1 14___19 16 19 6 5 15 33 33____20 6 14 1 ____15 6 ___21 4 16 5 10 13 1 ,___15 6 17 16 15 33 20 15 16.

16,__12 1 13 30 12 21 13 33 20 16 18,__17 18 16 19 20__ 15 1 19,__ 14 29__ 2 16 13 30 26 6__ 15 6__ 2 21 5 6 14 :)

Опубликовано
Кстати, кто за то, чтоб не модкиллами разбрасываться, а подарить алкемисту, если это возможно, роль кого-нить из оффлайнеров?
Опубликовано

Ну раз СА надоело сидеть в "коробке", могу предложить своё тело для переселения душ. Если не побрезгует, а то главу мафии пересадят в "такое", хотя может понравиться и принесет пользу. Только боюсь её убьют сразу, потому как СА в любом теле кому-нить да представляет угрозу (прям как Орочимару)...

Просто, мне тяжеловато вести активные действия в связи с разницей в 6 часов с Москвой. Я бодрствую- все спят, я сплю- все бодрствуют. ^_^

Опубликовано (изменено)

Скиапарелли News, Холоканал SR6-24.

Выпуск #1764Y71D24/4

Добрый вечер, дорогие холозрители канала SR6-24.

Ровно 30 дней назад на нашей станции произошла авария. Позади - ровно половина пути и - половина населения нашей станции. Но жители не унывают, а полиция UFE по-прежднему на страже порядка. Что ж, несмотря на всё произошедшее за последние дни, надо сказать, что ситуация удерживается более или менее под контролем. Впрочем, у NOD хватило наглости этой ночью открыто заявить о себе и своих намерениях. Теперь станция превратилась в настоящее поле боя. Впрочем, как мы уже упомянули выше, атака NOD в скорости скорее всего будет окончательно подавлена силами наших бравых солдат. Слава Федерации!

Впрочем, не всё так просто. Неизвестные злоумышленники каким-то образом удалось захватить контроль над вещательной системой и провести настоящую агит-кампанию, пытаясь побудить мирных граждан на бунт. К счастью, система вещания была быстро восстановлена. Власти уже не отрицают факт возможного восстания, хотя не похоже, чтобы оно продвигалось хоть сколько-нибудь успешно - подобное рискованное предприятие больше похоже на шаг отчаяния.

Тридцатый звонок будильника с утра. Тридцать дней после этих ужасных событий. Сегодня мы берём репортаж, причём сразу у двух героев событий последних дней, господина Дональда Рамсфельда и робота Зеро. Сначала мы встретились с Дональдом Генри Рамсфельдом, основателем OSI.

- Здравствуйте, мистер Рамсфельд.

- Hi.

- Э... Скажите, мистер... Рамсфильд...

- Рамсфельд!

- Рамсфельд... Что ж, господин... Скажите, как Вам в голову пришла идея создать OSI?

- Шпионы. Мешают науке. Наука всё. Шпионам смерть *очерчивает шею*

- Хм... Да. А откуда такое экзотичное название - Office of Strategic Influence?

- Для вида. На самом деле Total Hateful Extermination Orthodox Scientific Inquisition, THE OSI.

- И много вас... В оси?

- Хватает.

- *В сторону* Как свиней недорезаных...

- Вэтэфэ?

- Ничего, простите.

- Не прощу.

- И Вы... Какие методы борьбы...

- Seek and Destroy. Увы, это нелегально. Но когда-нибудь... *Леденящий смех*

- Что ж, спасибо за интервью, жел...

*М-р Рамсфельд встаёт и уходит*

После этого мы в студию пригласили всеми любимого робота Зеро.

- Как вы себя чувствуете?

...Каждое утро мне кажется, что я не проснусь оттого, что заледенеет в жилах масло...

- Если какая-либо информация от официальных лиц?

- Офицеры UFE всё химичат с трупами, пытаются починить телепортер в ад, а также уже успели посадить батарейки на калькуляторе. К сожалению, одного из офицеров застукали за тем, что он пытался продать этот самый серебряный калькулятор моему другу Бэндеру в качестве цветного металла.

- А планы на будущее у вас есть?

- Мой Повелитель заимел летаргический сон после травмы от G-ass. Что ж. Я буду импровизировать и действовать самостоятельно. Кто-то тут сказал фразу. Я забыл... Кажется: "Я построю свою научную станцию. С блек-джеком и шлюхами". Жаль, я не помню его имени. Этот человек гений!

- Спасибо за короткое интервью! До скорых встреч! А теперь, экономические новости с Игорем Политаевым!

*запись обрывается. За кадром раздаются крики, стоны, шипение*

На экране появляется Зеро.

- Простите, зрители. Игорь Политаев со своей коллегой занят. И теперь вашим обаятельным ведущим буду я. Итак...

Ранним утром, когда я вновь отправился к мед. отсек, чтобы узнать о состоянии Повелителя, то не обнаружил никого. Я хотел найти заведующего, но поиски не дали результатов. Решив, что его тут нет, я начал поиски героина. В такой нервной ситуации можно "толкнуть" этот товар подороже. Не найдя ничего в кладовках, я открыл холодильник. Оттуда вывалился всем известный Избранный. Точнее, вывалился по частям. Это была ужасная картина. Сотрудники явились по вызову немедленно. Осмотрев останки, они сделали два заявления: в теле обнаружена была пуля с надписью "made in Sw..." (вторая половина стёрлась). Также специалисты установили, что бедная жертва была буквально распилена на части бензопилой. Будем надеяться, что на станции не появился Эш, сошедший с ума на почве Evil Dead.

...спустя час, который был потрачен на собирание мозаики-Избранного, я умудрился вырваться из лап UFE. На пути домой я увидел оживление. В лавке продавали мангу о Гарри Поттере. Однако часть толпы стояла недалеко вокруг чего-то. Подойдя, я увидел труп девушки. Maestro Katrine. Очевидцы перешёптывались, понять что-то было сложно. Я схватил за грудки какого-то очкарика и начал допрос. Как оказалось, девушка проходила рядом с очередью. Как откуда-то с конца за ней двинулся человек в чёрной мантии. Он поднял руку. "Авада кедавра". Смертельное заклятие. Толпа в страхе разбежалась и не видела, что будет дальше...

Я подошёл к трупу и сразу всё понял. Девушка умерла от пулевых ранений, а не от заклятья, хотя мой механический мозг готов был поверить во всё что угодно. Четыре раны. Пуля в голове, плечах и в животе. В руке сжат свиток, но в нём не содержалось ничего интересного.

Также наш бесценный корреспондент Анарки Ботсон за время короткого пребывания на запретной территории успел прихватить с собой ещё одну любопытную вещицу. Это - зажигалка в полиэтиленовом пакете с надписью "Avide, 71-26, 3". Кажется, это - улика, найденная на месте убийства Avide, которую UFE решило утаить. Это зажигалка с гравированной символикой звезды и надписью "9 CMa" под ней. Что любопытно, у зажигалки цериевый "кремень", что в наши времена можно встретить достаточно редко.объявления.

Что-то сверхъестественное сегодня происходило с калькулятором. Очевидцы говорят, будто бы из него вышел дух Серебряного Алхимика, затем забрался в тело Nimfa(Tomoichi), а её душу отправил в сие вычислительное устройство.

Объявления:

Как оказалось, (evil)Spider и Ayanami-kun - одного поля ягоды.

Без подписи

Список пока что живых игроков (12):

1. Jubei

2. z-com

3. $talker (SS)

5. Kuota

10. МиАчКа

12. (evil)Spider

13. insaneduke

15. Nimfa (Tomoichi) - заменена на Серебряного Алхимика

17. Valeta

20. E L L I - замена на Take

22. Scleross

23. gesper

Список не совсем живых игроков (12):

4. Ayanami-kun - убит в 3 ночь.

6. Кара - убита в 3 ночь.

7. LazyAss - замена на 3d6 - убит в 3 ночь.

8. Избранный - убит в 4 ночь.

9. Kojima - убит в 2 ночь.

11. Энрико Максвелл - казнён на 2 день.

14. Серебряный алхимик - казнена на 1 день.

16. Flay - казнён на 3 день.

18. Avide - убит в 2 ночь.

19. shiori - убит в 1 ночь.

21. u-jinn - убит в 2 ночь.

24. Maestro Katrine - убита в 4 ночь.

Начинается День 4.

Для принятия решения требуется 7 голосов. Лимит 48 часов.

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вот такая получилась компиляция. Простите, что не сделал в 3:00. Россия победила. Я пошёл праздновать и сдачу экзамена, и победу в клуб. :)

Sheo

Выдели Избранного. А также мне кажется опасным участие С.А.. Как-никак она много знает. Считаю конструктивным разрешить ей высылать НД, однако думаю стоит ей запретить голосовать. ;) Кстати, нужно на аукционе продать место gesper.

А вообще, ребята, в следующие разы я категорически выступаю против подобных "воскрешений". Умер - жди конца игры.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень интересно.

Четыре раны. Пуля в голове, плечах и в животе. В руке сжат свиток, но в нём не содержалось ничего интересного.

убийца религиозный фанатик? (4 выстрела образуют крест)

за грудки какого-то очкарика

не мог ли он быть убийцей?

Серебряного Алхимика, затем забрался в тело Nimfa(Tomoichi),

Хм, если СА была мафом, то она знает о своих, что даёт ей некоторое преимущество, если Нимфа была мирным. Тогда такой обмен явно против 1 из банд мафии. Если же все члены банды погибли, то баланс сохранён. Если же Нимфа являлась членом другой банды, то преимущество на её стороне. Это всё при условии, что СА будет пользоваться полученной ранее информацией, если таковая имеется (т.к. в первую ночь её заблочили).

Опубликовано
9 CMa

так, это тоже относится к Сириусу. Значит, Avide убит маньяком.

"Avide, 71-26, 3"

Как быть с этим? пока ничего не могу придумать....

"made in Sw..."

Что это: сделано в Швеции, Швейцарии? или как-то иначе?

Evil Dead

злой мертвяк?

Опубликовано (изменено)

Ребята. Очень сильно извиняюсь. Простите. Но я сейчас кое-где газетку изменю. Бааака. :D

Update:

Скиапарелли News, Холоканал SR6-24.

Выпуск #1764Y71D24/4

Добрый вечер, дорогие холозрители канала SR6-24.

Ровно 30 дней назад на нашей станции произошла авария. Позади - ровно половина пути и - половина населения нашей станции. Но жители не унывают, а полиция UFE по-прежднему на страже порядка. Что ж, несмотря на всё произошедшее за последние дни, надо сказать, что ситуация удерживается более или менее под контролем. Впрочем, у NOD хватило наглости этой ночью открыто заявить о себе и своих намерениях. Теперь станция превратилась в настоящее поле боя. Впрочем, как мы уже упомянули выше, атака NOD в скорости скорее всего будет окончательно подавлена силами наших бравых солдат. Слава Федерации!

Впрочем, не всё так просто. Неизвестные злоумышленники каким-то образом удалось захватить контроль над вещательной системой и провести настоящую агит-кампанию, пытаясь побудить мирных граждан на бунт. К счастью, система вещания была быстро восстановлена. Власти уже не отрицают факт возможного восстания, хотя не похоже, чтобы оно продвигалось хоть сколько-нибудь успешно - подобное рискованное предприятие больше похоже на шаг отчаяния.

Тридцатый звонок будильника с утра. Тридцать дней после этих ужасных событий. Сегодня мы берём репортаж, причём сразу у двух героев событий последних дней, господина Дональда Рамсфельда и робота Зеро. Сначала мы встретились с Дональдом Генри Рамсфельдом, основателем OSI.

- Здравствуйте, мистер Рамсфельд.

- Hi.

- Э... Скажите, мистер... Рамсфильд...

- Рамсфельд!

- Рамсфельд... Что ж, господин... Скажите, как Вам в голову пришла идея создать OSI?

- Шпионы. Мешают науке. Наука всё. Шпионам смерть *очерчивает шею*

- Хм... Да. А откуда такое экзотичное название - Office of Strategic Influence?

- Для вида. На самом деле Total Hateful Extermination Orthodox Scientific Inquisition, THE OSI.

- И много вас... В оси?

- Хватает.

- *В сторону* Как свиней недорезаных...

- Вэтэфэ?

- Ничего, простите.

- Не прощу.

- И Вы... Какие методы борьбы...

- Seek and Destroy. Увы, это нелегально. Но когда-нибудь... *Леденящий смех*

- Что ж, спасибо за интервью, жел...

*М-р Рамсфельд встаёт и уходит*

После этого мы в студию пригласили всеми любимого робота Зеро.

- Как вы себя чувствуете?

...Каждое утро мне кажется, что я не проснусь оттого, что заледенеет в жилах масло...

- Если какая-либо информация от официальных лиц?

- Офицеры UFE всё химичат с трупами, пытаются починить телепортер в ад, а также уже успели посадить батарейки на калькуляторе. К сожалению, одного из офицеров застукали за тем, что он пытался продать этот самый серебряный калькулятор моему другу Бэндеру в качестве цветного металла.

- А планы на будущее у вас есть?

- Мой Повелитель заимел летаргический сон после травмы от G-ass. Что ж. Я буду импровизировать и действовать самостоятельно. Кто-то тут сказал фразу. Я забыл... Кажется: "Я построю свою научную станцию. С блек-джеком и шлюхами". Жаль, я не помню его имени. Этот человек гений!

- Спасибо за короткое интервью! До скорых встреч! А теперь, экономические новости с Игорем Политаевым!

*запись обрывается. За кадром раздаются крики, стоны, шипение*

На экране появляется Зеро.

- Простите, зрители. Игорь Политаев со своей коллегой занят. И теперь вашим обаятельным ведущим буду я. Итак...

Ранним утром, когда я вновь отправился к мед. отсек, чтобы узнать о состоянии Повелителя, то не обнаружил никого. Я хотел найти заведующего, но поиски не дали результатов. Решив, что его тут нет, я начал поиски героина. В такой нервной ситуации можно "толкнуть" этот товар подороже. Не найдя ничего в кладовках, я открыл холодильник. Оттуда вывалился всем известный (evil)Spider. Это была ужасная картина. Сотрудники явились по вызову немедленно. Осмотрев останки, они сделали два заявления: в теле обнаружена была пуля с надписью "made in Sw..." (вторая половина стёрлась).

...спустя час, который был потрачен на обследование трупа (evil)Spider, я умудрился вырваться из лап UFE. На пути домой я увидел оживление. В лавке продавали мангу о Гарри Поттере. Однако часть толпы стояла недалеко вокруг чего-то. Подойдя, я увидел труп девушки. Maestro Katrine. Очевидцы перешёптывались, понять что-то было сложно. Я схватил за грудки какого-то очкарика и начал допрос. Как оказалось, девушка проходила рядом с очередью. Как откуда-то с конца за ней двинулся человек в чёрной мантии. Он поднял руку. "Авада кедавра". Смертельное заклятие. Толпа в страхе разбежалась и не видела, что будет дальше... Я подошёл к трупу и сразу всё понял. Девушка умерла от пулевых ранений, а не от заклятья, хотя мой механический мозг готов был поверить во всё что угодно. Четыре раны. Пуля в голове, плечах и в животе. В руке сжат свиток, но в нём не содержалось ничего интересного.

В конце концов мне надоели все эти ужасы, я отправился попить немного свежего масла с другом Бэндером. Как вдруг увидел еле движущегося Избранного. Он то и дело останавливался. Я подошёл и спросил, в чём дело. Оказалось, беднягу сначала пытались избить. Он вырвался, было, но схватил напоследок удар бутылкой по голове. Очнувшись, пришла новая напасть. И остаток ночи бегал от кого-то, кто то и дело кричал: "Я Эш! А ты - зловещий мертвец - будешь повержен! Ха-ха!" Думая, что даже такие с виду непробиваемые личности, как Избранный, подвергаются психозу и галлюцинациям, я добрался до своего приятеля... Остаток ночи прошёл за блек-джеком...

Также наш бесценный корреспондент Анарки Ботсон за время короткого пребывания на запретной территории успел прихватить с собой ещё одну любопытную вещицу. Это - зажигалка в полиэтиленовом пакете с надписью "Avide, 71-26, 3". Кажется, это - улика, найденная на месте убийства Avide, которую UFE решило утаить. Это зажигалка с гравированной символикой звезды и надписью "9 CMa" под ней. Что любопытно, у зажигалки цериевый "кремень", что в наши времена можно встретить достаточно редко.объявления.

Что-то сверхъестественное сегодня происходило с калькулятором. Очевидцы говорят, будто бы из него вышел дух Серебряного Алхимика, затем забрался в тело Nimfa(Tomoichi), а её душу отправил в сие вычислительное устройство.

Объявления:

Как оказалось, (evil)Spider и Ayanami-kun - одного поля ягоды.

Без подписи

Список пока что живых игроков (12):

1. Jubei

2. z-com

3. $talker (SS)

5. Kuota

8. Избранный

10. МиАчКа

13. insaneduke

15. Nimfa (Tomoichi) - заменена на Серебряного Алхимика

17. Valeta

20. E L L I - замена на Take

22. Scleross

23. gesper

Список не совсем живых игроков (12):

4. Ayanami-kun - убит в 3 ночь.

6. Кара - убита в 3 ночь.

7. LazyAss - замена на 3d6 - убит в 3 ночь.

9. Kojima - убит в 2 ночь.

11. Энрико Максвелл - казнён на 2 день.

12. (evil)spider - убит в 4 ночь.

14. Серебряный алхимик - казнена на 1 день.

16. Flay - казнён на 3 день.

18. Avide - убит в 2 ночь.

19. shiori - убит в 1 ночь.

21. u-jinn - убит в 2 ночь.

24. Maestro Katrine - убита в 4 ночь.

Начинается День 4.

Для принятия решения требуется 7 голосов. Лимит 48 часов.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зря думал, теперь всё снова перемешалось.

Да уж.

я добрался до своего приятеля... Остаток ночи прошёл за блек-джеком...

хм, значит ли это, что Kojima и Flay были в одной банде?

Интересно, совпадение или нет, но Избранного заблочили (выходит так), а (evil)spider был убит не маньяком (пулей из огнестрела, оружия не нашли).

а более того, Избранного ещё хотел убить маньяк (если я верно интерпретировал): но что произошло? того тоже заблочили или отменили действие?

Опубликовано
Это зажигалка с гравированной символикой звезды и надписью "9 CMa" под ней.

Погуглил "9 CMa" - одно из обозначений Сириуса. Цериевый кремний->Церерий(хим. элемент, названный в честь Цереры)

По поводу убийств получается:

(evil)Spider - мафы, "made in Sw..." (Швеция? Швейцария?)

Maestro Katrine - тоже мафы, убийца - кто-то связанный с мангой и Г.П. (?)

Возможно, кроме блока было покушение маньяка на Избранного. "Я Эш! А ты - зловещий мертвец - будешь повержен! Ха-ха!" - возможно, подсказка.

P.S. Да только не понятно, на кого последняя подсказка. То ли на маньяка, то ли на блокера.

P.S. Да только не понятно, на кого последняя подсказка. То ли на маньяка, то ли на блокера.

P.P.S. Глючный день

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация