Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру "Мафия-4".  

19 проголосовавших

1. 1. Оцените игру "Мафия-4".

• Великолепно! Я буду часто её вспоминать, всюду ставить в пример и рассказывать внукам.
      4
    • Хорошо.
      8
    • Неплохо.
      3
    • Могло быть и лучше.
      3
    • Не понравилось.
      0
    • Больше никогда не буду играть в "Мафию".
      1
  2. 2. Оцените лог игры "Мафия-4".

• Лог - всем логам лог, лог логов.
      3
    • Отлично.
      13
    • Нормально.
      3
    • Не очень.
      0
    • Плохо.
      0
    • Унесите.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
всем известный insaneduke не чист на руку, а также является участником некоего кружка по интересам, члены которого тайно встречаются по ночам

Это может быть, конечно, и провокацией, но если добавить к вышесказанному уже имевшиеся у меня подозрения, то insaneduke становится для меня первым кандидатом на роль нехорошего человека. Но с голосованием пока повременю.

Опубликовано

Улика: Flay действительно убийца:

Оказалось, ничего интересного. На шприце всего лишь обнаружили штрих-код 86052191.

Эта дата рождения его Май-12-1986 (05121986)

Казнить Flay

Опубликовано
Кстати Насчёт светлячка

погуглил fire и там где было 15к совпадений оказалось Fire Flay. Опаньки

Улика: Flay действительно убийца:

Цитата(Kojima @ 16 June 2008, 17:26)

Оказалось, ничего интересного. На шприце всего лишь обнаружили штрих-код 86052191.

Эта дата рождения его Май-12-1986 (05121986)

По-моему, улик более, чем достаточно, поэтому казнить Flay.

Опубликовано
Ну моё мнение и так все знают. Предлагаю казнить z-com, уж очень маньячный тип, с примесью нацистичеки-свастической ерунды, как говорила МИАЧКА, - "явный маньяк косящий под угнетенного". Да и подсказки со звездой указывают на него, кроме того я указал на него как на возможного маниака, отсюда ожидаемая реакция. Делайте выводы... ^_^
Опубликовано

Jubei видимо был заблокирован.

как из мед. отсека выплыла какая-то фигура, смутно напоминающая кандидата наук, специалиста по антиквантовой физике и заслуженного деятеля контр-культуры "Скиапарелли" (evil)Spider'а.

Снова хотели убить? Возможно.

Насчёт Садако - я думаю сикрет в аватарках^_^

Можно, поподробнее...

Опубликовано (изменено)
как говорила МИАЧКА,

Кстати,очень многое и на эту звезду указывало.

Насчёт Садако - я думаю сикрет в аватарках^_^

Можно, поподробнее...

Есть два враианта...либо

1)Садако,которая делала журавликов.Девушка пережившая ядерный взрыв в Херосиме.

2) Садако всем извесная из "Звонка"...если подсказка в аватарке,то $talker (SS), вполне мог бы...по крайней мере его аватарка больше всего мне ее напоминает.

Изменено пользователем Valeta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2) Садако всем извесная из "Звонка"...если подсказка в аватарке,то $talker (SS), вполне мог бы...по крайней мере его аватарка больше всего мне ее напоминает.

Я как миниум другого пола...

Опубликовано
Садако всем извесная из "Звонка"...если подсказка в аватарке,то $talker (SS), вполне мог бы...по крайней мере его аватарка больше всего мне ее напоминает.

Я тоже подумал об этом, но как-то странно для подсказки по-моему. Хотя сомнение в нём есть.

Valeta, что Вы думаете на счёт Flay?

Цитата(Scleross @ 16 June 2008, 15:47)

как говорила МИАЧКА,

Кстати,очень многое и на эту звезду указывало.

Тоже пока ничего не ясно.

Опубликовано
Я как миниум другого пола...

ну сейчас это лечится...тем более в всем известной википедии(или как ее там правильно)дается неплохой разбор ее...ммм....странностей...

Извините,не хотела вас обидеть ^_^ жить охота

Take, я думаю что надо послушать,что он скажет в свое оправдание. Если до начала голосования не предоставится достаточно веских доказательств в его защиту...чтож,придется с ним распрощаться....

Опубликовано

Насчёт Сталкера кстати какраз и подумал, поэтому предпологаю доктору его полечить ^_^ Сначала даже не подумал на сталкера, просто показалось так. Теперь почти уверен, ктомуже - мафон он был, мирным он был. И суда по тому что в прошлой мафии он прямо выпрашивал у меня титул маньяка...

А вот про гугл кстати это я почти уверен - господин Шео зачасутю использует именно гугл и википедию в сотворении подсказок.

Опубликовано
А вот про гугл кстати это я почти уверен - господин Шео зачасутю использует именно гугл и википедию в сотворении подсказок.
Избранный (англ. Chosen One, англ. Chosen Few)

Избранный во вселенной «Fallout» — Избранный или Избранная в игре «Fallout 2»

Избранный во вселенной «Матрицы» — Нео.

Избранный во вселенной «Звёздных войн» — Анакин Скайуокер.

Анакин Скайуокер:

Оружие: Световой меч синего цвета

Принадлежность: Джедай.

Ещё один повстанец. ;)

Так как пруфлинка не дождался, голосую. Флай тоже под серьёзным подозрением, но пока лучше добить мафов группировки СА. Кого не убедил - перечитайте историю голосований Избранного.

Наказать Избранного.

По моим подсчётам Избранный - последний маф повстанцев. Лучше сначала разобраться с ним. Флай казним завтра.

Опубликовано
Ещё один повстанец.

Что-то как-то не очень, неужели Sheo, указывая на ЗВ (зелёный лучевой меч), подразумевал сразу всех мафов (одной группировки).

Кого не убедил - перечитайте историю голосований Избранного.

Из двух голосований - нейтралитет.

Напоминает ситуацию известной басни. Подождём других голосов или идей.

В конце концов, Избранного можно заблокировать (если жив наш битард).

Опубликовано
в прошлой мафии он прямо выпрашивал у меня титул маньяка..
господин Шео зачасутю использует именно гугл и википедию в сотворении подсказок.

вам не стыдно своих же...

Флай казним завтра.

Если его раньше не прищучат*_*

Опубликовано
Ещё один повстанец.

Так как пруфлинка не дождался, голосую. Флай тоже под серьёзным подозрением, но пока лучше добить мафов группировки СА. Кого не убедил - перечитайте историю голосований Избранного.

Наказать Избранного.

По моим подсчётам Избранный - последний маф повстанцев. Лучше сначала разобраться с ним. Флай казним завтра.

Сегодня мы казним Flay. А завтра Вас,insaneduke. Мне одному так кажется или 2 мафа сегодня конкретно спалились?

Улики против Flay просто очевидны. Улики против Избранного довольно сомнительны. Вы вроде бы соглашаетесь, что Flay подозрителен, но резко голосуете против Избранного, пытаясь сорвать голосование.

пока лучше добить мафов группировки СА.

Даже если бы Ваши обвинения против Избранного не были столь слабы, то горожанам ли не один черт кого из мафов мочить? По-моему, один черт. А вот Вам, как подельнику, далеко не все равно.

Так как пруфлинка не дождался, голосую.

Самому погуглить никак?

Опубликовано
Насчёт Сталкера кстати какраз и подумал, поэтому предпологаю доктору его полечить Сначала даже не подумал на сталкера, просто показалось так.

Уговорили, приглашайте доктора, мне же спокойнее будет ;)

Самому погуглить никак?

Что то не получилось так что было 15200 результатов, получается больше

Опубликовано

Ладно, раз против Избранного голосовать не хотите, не надо. Но моя последовательность кажется мне более правильной.

Отменить Наказать Избранного.

Казнить Flay

Jubei - а Вам советую провериться у агента.

Даже если бы Ваши обвинения против Избранного не были столь слабы, то горожанам ли не один черт кого из мафов мочить? По-моему, один черт. А вот Вам, как подельнику, далеко не все равно.

По-моему, было бы логичней избавится от последнего члена недобитой группировки. Так как, в таком случае, ночью на одно убийство будет меньше.

Опубликовано (изменено)
Что то не получилось так что было 15200 результатов, получается больше

Возможно, за это время количество ссылок уже прибавилось ;)

(по-моему, такая деталь очень переменна)

хочется вручить ГМ'у приз за две самых легких и явных подсказки в этой мафии

Согласен (наполовину), последняя подсказка с цифрами была простой.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация