Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру "Мафия-4".  

19 проголосовавших

1. 1. Оцените игру "Мафия-4".

• Великолепно! Я буду часто её вспоминать, всюду ставить в пример и рассказывать внукам.
      4
    • Хорошо.
      8
    • Неплохо.
      3
    • Могло быть и лучше.
      3
    • Не понравилось.
      0
    • Больше никогда не буду играть в "Мафию".
      1
  2. 2. Оцените лог игры "Мафия-4".

• Лог - всем логам лог, лог логов.
      3
    • Отлично.
      13
    • Нормально.
      3
    • Не очень.
      0
    • Плохо.
      0
    • Унесите.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно, что со стороны медбота опровержений о лечении Спайдера ни в каком виде не было. Он то ли мертв, то ли боиться сказать, что не лечил, то ли действительно лечил его.
Опубликовано (изменено)
Мы все умрем.
Чёрт, как вы догадались?
Кстати, пока Шео не появится, газеты не будет.
Шео, Шео, ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Я думаю не раньше 12 по Москве будет
Появился я раньше, была у нас половина десятого. Только вот газета будет позже по некоторым техническим причинам (надо кое-что выяснить о паре НД). Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хм, а мне даже хорошо, что день не наступает, так как решать головоломки я не способен ближайшие сутки с лишним. На то причина - гос

..||....||...

>|О-О|<

...\__/...

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Скиапарелли News, Холоканал SR6-24.

Выпуск #1764Y71D24/3

Прошло уже 29 дней с момента аварии на станции. Учёные, которые, к своему собственному удивлению, до сих пор не могут исправить неполадки, говорят, что в нарушениях явно прослеживается неслучайная линия событий. Как бы власти ни отрицали факт возможного саботажа, сомнения в природном происхождении аварии всё больше. Больше того, некоторые очевидцы рассказывают, будто бы слышали ночью выстрелы и видели людей в солдатских костюмах. Наш специальный корреспондент Анарки "Icanwin" Ботсон смог достать голодиск с будто бы засекреченной информацией. На диске стоит та же эмблема NOD, что была найдена вчера на записке в кармане Kojima. В нём полно зашифрованной информации, но даже из тех смутных обрывков, что стали нам доступны, становится понятно, что NOD затевает некую операцию по, вероятно, захвату контроля над "Скиапарелли". Зачем им могла понадобиться скромная научная лаборатория - пока неясно. Слухи гласят, что NOD собирается превратить станцию в хранилище какого-то "тайбириусиуса"...

В то же время, первый колонист SR-6, некий Карма Кукл, вспоминает, что ещё во времена, когда "Скиапарелли" даже не была до конца достроена, на станции попытались устроить переворот. Тогда было популярным шептаться по углам о деспотичности UFE, о какой-то Majecty 13, стоящей во главе правительства и прочей чепухе. Однажды несколько десятков работников решили поднять бунт, но он был жестоко подавлен, а всем мятежникам изъяли мозг, поместили в конденсаторный аппарат и отправили на Юггот почтой. На вопрос о возможности повторения подобных событий Карма отвечает, что это вполне возможно, тем более что обстановка порой сильно напоминает преждние времена - тот же шёпот, те же тени и то же напряжение. А слово уважаемого человека - серьёзный повод задуматься.

С жителями тоже начали происходить настоящие ужасы, оканчивающиеся непонятными смертями. Офицеры UFE никак не смогли предотвратить всплеск алхимических превращений со стороны некоторых неустановленных лиц, однако обнаружили, что аромат кофе насыщенный, вкус отменный, а сам напиток так и просит, чтобы его употребили... Но суть не в этом. Все слухи о каких-то там повстанцах вскружили горячие головы оставшихся в живых.

Недавно пришедший на замену устаревшему образцу, отлитому из чистого золота, c3DO (нетрудно догадаться, что с ним случилось), робот Зеро слишком переусердствовал со своим прямым начальником в тестировании супер-способности своих глаз "Джи-асс" (G-ass). В результате, это привело к потере памяти. Мед. бот уже работает над исправлением неполадок в нервной системе нашего с вами общего знакомого.

Однако не всё так радужно. Половина станции, видимо, последовала примеру босса и впала в спячку. Среди офицеров UFE появилась мысли, не перепутали ли учёных с медведями при транспортировке на станцию. Но остановимся на самом интересном.

Героем дня оказался на этот раз некий по имени 3d6. Зеро, исчерпав ресурсы хозяина, наметил этого товарища как очередного подопытного. Но тот не дремал, сориентировался и выставил беднягу вон, сказав: "!@#$! *** ** ***!!!" К сожалению, этот язык Зеро был неизвестен, и он ушёл восвояси. Но краем глаза всё-таки заметил, что в сторону каюты направлялось целых четыре человека. Возможно, на каждом была мантия-невидимка, вот они друг друга и не заметили. К сожалению, когда роботу пришла на ум мысль, что гражданину 3d6 может угрожать опасность, было уже поздно. Он лежал мёртвым. Из груди в районе сердца торчал огромный шприц, наполненный транквилизатором. Такой дозы не выдержал бы даже носорог... Покопавшись в ноутбуке, робот, пока UFE осматривали труп, обнаружил очень много стихов - они все касались безответной любви... Кто ж поэта погубил?! Затем офицеры начали перешёптываться. Зеро заставил их выложить всю информацию. Оказалось, ничего интересного. На шприце всего лишь обнаружили штрих-код 86052191.

Тревога поступила и из отсека, где проживал Jubei. Оказавшись на месте, специалисты обнаружили странную находку. Дверь приварили, пока товарищ спал. Однако на пути к этому злосчастному месту Зеро заметил всё тем же краем глаза, как из мед. отсека выплыла какая-то фигура, смутно напоминающая кандидата наук, специалиста по антиквантовой физике и заслуженного деятеля контр-культуры "Скиапарелли" (evil)Spider'а. Видимо, укол зонтиком прошёл слишком болезненно...

И это еще не всё! Друг Зеро, робот Бэндер, прогуливаясь по отшибам нашего обиталища нашёл ещё две поистине ужасающих вещи. В комнате Ayanami-kun был обнаружен труп... Да, вы не ошиблись! Ayanami-kun. Он лежал со скорченным лицом на полу. Лицо изображало вселенский ужас. Работал телевизор, из динамиков раздавалось знакомое всем шипение. А в видике была кассета без наклеек и опознавательных знаков. На полу, от трупа до телевизора был мокрый шлейф. Ни у кого не возникло сомнений, что всё всём виновата неуловимая Садако. Однако кто натравил на этого бедного человека нашего всем известного киллера посредством кассеты - неизвестно.

Вторым же ужасом было исчезновение всем известной поклонницы чёрной магии Кары. Эта учёная вела двойную жизнь, вела сомнительные эксперименты. Порою казалось, что оккультные науки развили в ней раздвоение личности. В её комнате оказался подвал, напичканный самой разной телепортационной техникой. Видимо, она собиралась открыть врата Ада, но, к сожалению, что-то пошло не так. Специалисты установили, что пентаграмма в центре комнаты должна была служить этими самыми вратами. К сожалению, вместо того, чтобы открыть врата, учёная наоборот сама оказалась в Аду. А ведь это мог быть прорыв! Экскурсии, экстремальный вид отдыха, встреча с близкими, наконец!!!

Объявления:

У Take был найден диск с хентайной игрой.

Угнетенный горожанин

Ayanami-kun - NOD

Полиция

Прошу прощения за молчание. Поверьте, на то были причины. Итак, мне и моему помощнику удалось выяснить, что всем известный insaneduke не чист на руку, а также является участником некоего кружка по интересам, члены которого тайно встречаются по ночам. Чем они занимаются во время этих встреч мы, к сожалению, не знаем. А еще мой помощник от скуки решил составить психологический портрет Take и обнаружил, что тот – ярко-выраженный одиночка и неохотно идет на контакт. Это пока все, что мы можем вам рассказать. Впредь обещаем работать активнее и радовать вас интересными наблюдениями.

Вечно ваши, L и N

Вы меня не послушали и скоро все будете мертвы...

Сириус

Список пока что живых игроков (15):

1. Jubei

2. z-com

3. $talker (SS)

5. Kuota

8. Избранный

10. МиАчКа

12. (evil)Spider

13. insaneduke

15. Nimfa (Tomoichi)

16. Flay

17. Valeta

20. E L L I - замена на Take

22. Scleross

23. gesper

24. Maestro Katrine

Список не совсем живых игроков (9):

4. Ayanami-kun - убит в третью ночь.

6. Кара - убита в третью ночь.

7. LazyAss - замена на 3d6 - убит в третью ночь.

9. Kojima - убит во вторую ночь.

11. Энрико Максвелл - казнён на второй день.

14. Серебряный алхимик - казнена в первый день.

18. Avide - убит во вторую ночь.

19. shiori - убит в первую ночь.

21. u-jinn - убит во вторую ночь.

Начинается День 3

Для принятия решения требуется 8 голосов. Лимит 48 часов. Таймер начинает отсчёт с 16:00.

АКТИВНЕЙ, ГРАЖДАНЕ! Да спасёт вас мысль!

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Насчёт спайдера - судя по описанию пытались убить, но вылечили. И помойму мирный.

Насчёт Садако - я думаю сикрет в аватарках:lol:

Кстати Насчёт светлячка

погуглил fire и там где было 15к совпадений оказалось Fire Flay. Опаньки :)

Опубликовано
Из груди в районе сердца торчал огромный шприц, наполненный транквилизатором.
Видимо, укол зонтиком прошёл слишком болезненно...

Не может же быть такое явное указание на (evil)Spider *_*

Опубликовано
Кстати Насчёт светлячка

погуглил fire и там где было 15к совпадений оказалось Fire Flay. Опаньки

Об этом уже говорили, но как-то подзабыли. И, по-моему, зря забыли - очень уж хорошая расшифровка.

Опубликовано (изменено)
Да, так вот товарищи, господа гуманоиды и прочая! Что мы хотим этим сказать? А то, что население станции бессмысленно бьется в агонии. Кстати надо отдать должное мафии, они хоть применяют лузерские методики зомбирования, которые стали бояном еще в прошлом веке, но все ж это оказывается действеннее, чем отсталые технологии расследования полиции и Фрейдисткие воззрения далекой древности на составление психологического портрета серийных убийц. Кстати к чему это я? Да. Склероз. Склероз надо лечить. Да будет так! казнить Scleross. Думаю самое гуманное будет заморозить его в криогенной установке, и преидав 2-ю космическую скорость оставить спутником ближайшей планетке. Кстати его тело при определенной доработке может послужить маяком для заблудившихся космических посуден. Ну, я пошел. А то скучно тут у вас. А в реакторе у меня уже барбекю зажарилось из марсианских уховерток. Изменено пользователем z-com (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация