Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру "Мафия-4".  

19 проголосовавших

1. 1. Оцените игру "Мафия-4".

• Великолепно! Я буду часто её вспоминать, всюду ставить в пример и рассказывать внукам.
      4
    • Хорошо.
      8
    • Неплохо.
      3
    • Могло быть и лучше.
      3
    • Не понравилось.
      0
    • Больше никогда не буду играть в "Мафию".
      1
  2. 2. Оцените лог игры "Мафия-4".

• Лог - всем логам лог, лог логов.
      3
    • Отлично.
      13
    • Нормально.
      3
    • Не очень.
      0
    • Плохо.
      0
    • Унесите.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Энрико Максвелл очень, очень подозрителен. Такой откровенно необоснованный второй голос - это мягко говоря странно. Единственное, что меня смущает - это сомнительная роль Сталкера. Но поскольку групп мафии 2, то это не противоречие. От голоса _пока_ воздержусь (чтобы если вдруг возникли новые обстоятельства, а я буду в оффе, не грызть локти), но виртуально он за Максвелла.

Максвелл, очень жду полной аргументации голоса против Сталкера - если ее не будет, то я не вижу повода менять свой выбор.

Опубликовано

Соглашусь на счёт подозрительности $talker (SS), но против него сейчас мало что можно предъявить.

Потому казнить Энрико Максвелл.

Пока так. Вероятно, он диверсант, если маф.

Опубликовано (изменено)

Ход голосования:

$talker (SS): 2 (z-com, Энрико Максвелл)

Энрико Максвелл: 3 (insaneduke, $talker (SS), Take)

Для принятия решения требуется 10 голосов. До истечения лимита осталось 10,5 часов.

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мой голос :Казнить Энрико Максвелла.

Друзья Kuota, Кара, Избранный, (evil)Spider, Scleross, от вас я жду сочинения на тему "Почему я в перманентном оффе, или почему модкилл - это не ко мне". Иначе буду модкиллить по игроку в ночь, увы. Потому что играть так невозможно.

Во-первых, каждый играет так, как считает нужным, видение и подходы к игре у всех разные. Если оффлайном считается то, что человек посылает все НД, старается по полной реализовать свою роль, голосует, но при этом не разводит полемики в теме и не раскрывает всех своих догадок, а лишь изредка отписывается в теме. В таком случае можете смело меня модкиллить, именно так я и играю.

Опубликовано

(evil)Spider

Если оффлайном считается то, что <...> не разводит полемики в теме и не раскрывает всех своих догадок, а лишь изредка отписывается в теме.
Я тоже не особо люблю отвечать на каждый пост, плюс у меня не круглосуточный выход в интернет, и обычно, играя в "Мафию", пишу 3-4 поста в сутки. Такую игру даже назвали "полуоффлайн". Но посты эти как правило приличных размеров, и заключают в себе не менее приличное количество догадок (порой даже верных). Отослать НД - лишь половина игры, а тех, кто приходит и голосует за того, за кого больше всего голосов (сейчас я не конкретно про Вас), самые активные игроки называют "одобряторами" и не любит чуть ли не больше, чем оффлайнеры. Если у Вас есть догадки, если в них может быть толк - почему Вы их не пишете? А вдруг Вы верно разгадали улику, и если бы Вы её назвали, город повесил бы мафа? Если Вы явно видите, что город идёт по неверному пути, и Вы можете их ИМХО опровергнуть - почему не опровергаете? Вот этого я понять не могу. Тема создана не только и не столько для голосов и препирательств, сколько именно для логических выводов и догадок. А так получается игра против города. В крайнем случае, это мафская тактика - если Вы читали тему, то видели, что Вас уже обвиняли в мафстве. Оправдываться собираетесь? Или даже когда до повески дойдёт - проголосуете за кого-нибудь и помрёте?

Например, активность $talker (SS) не фонтан, но для игры хватает. Говорит мало, но по делу и думает. Раскрывает свои догадки, а не просто голосует. Или не согласны?

Опубликовано
Take, Скажите на чем основывается ваша подозрительность? На подсказках или моих постах??

Как и написал, по подсказкам ничего (кроме металла, правда, там он цветной, у вас - чёрный). Общее впечатление. А высказал я подозрение, потому что оно, как оказалось, не единственное.

Опубликовано (изменено)

Offtop:

name='sheo' date='12 June 2008, 13:50' post=2090784]

Или не согласны?

Был бы полностью согласен, играл бы именно так, как написано в Вашем посте.

А так могу лишь повторить:

каждый играет так, как считает нужным, видение и подходы к игре у всех разные

Право ГМ'а с этим не согласиться, благо возможность реализовать свое несогласие у Вас есть. На этом предлагаю закрыть данный вопрос.

Изменено пользователем (evil)Spider (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хмм.. Кажется я вычислил мафа

[Alchemist team ] [Орден Джедаев] [sWезданутые Team], +подтверждение роли вместе с алхимиком, заступничество за неё в первый день, странный выбор цели при голосовании.

Названия тимов ровным счетом ничего не говорят. Во-первых, джедайский меч нашли не у него. Во-вторых, что, собственно, означает сама эта находка пока не ясно. Вот другие аргументы на самом деле вызывают подозрение. Но все равно торопиться не стоит, мне лично более вещественными видятся улики против z-com'a. Поэтому я пока повременю с голосованием.

Опубликовано
Названия тимов ровным счетом ничего не говорят. Во-первых, джедайский меч нашли не у него. Во-вторых, что, собственно, означает сама эта находка пока не ясно. Вот другие аргументы на самом деле вызывают подозрение. Но все равно торопиться не стоит, мне лично более вещественными видятся улики против z-com'a. Поэтому я пока повременю с голосованием.

Третьим будете? В смысле, третьим повешенным мафом.

Мне одному так кажется, или мафы что-то слижком уж палятся в последнее время?

Опубликовано
Мне одному так кажется, или мафы что-то слижком уж палятся в последнее время?

Каждый кто не согласен с Вашими далеко не одназначными доводами автоматически маф?

Стадный принцип ))

Вот так надо играть, чтобы не вызывать подозрений?

Опубликовано

Напомню результаты голосования за Алхимика:

МиАчКа: 1 (z-com)

ННВ: 7 (Избранный, Кара, Jubei, Kojima, Valeta, Энрико Максвелл)

Серебряный Алхимик: 13 (Ayanami-kun, (evil)Spider, Flay, Kuota, 3d6, u-jinn, insaneduke, Avide, $talker(SS), МиАчКа, Maestro Katrine, Take, Scleross)

Ayanami-kun: 1 (Серебряный Алхимик)

Отсюда можно предположить, что среди не голосовавших за нее 3 человека из ее мафии, а среди голосовавших за ее казнь 4 человека из второй банды.

Опубликовано
Каждый кто не согласен с Вашими далеко не одназначными доводами автоматически маф?

Не волнуйтесь. Я всего лишь намекаю проверяющим, чтобы они Вас чекнули этой ночью, на всякий случай.

Отсюда можно предположить, что среди не голосовавших за нее 3 человека из ее мафии, а среди голосовавших за ее казнь 4 человека из второй банды.

Согласен.

Опубликовано
ННВ: 7 (Избранный, Кара, Jubei, Kojima, Valeta, Энрико Максвелл)

Да, только их 6.

+2 не голосовавших вообще (и не повлявшихся по указанным ГМом причинам).

Думаю, что Kojima не был мафом, так как у него нашли лишь бумаги политического характера, видимо, пропагандист чего-то ;).

Поведение Избранного странно, он почти не отмечается.

Jubei, Valeta - пока ничего не могу сказать.

Энрико Максвелл - подозрителен: совпадение по тимам, по статусу (если ман), зачем-то проверял меня (кто, как не маф :o). И он ещё не сказал и слова в свою защиту

+ ещё те, кто проголосовал в конце (что бы отвести от себя подозрение) (я тоже тогда подпадаю в эту категорию)

Это при условии, что СА - маф (скорее всего)

Кара

Забыл... также подозрительна, так как почти не играет

Опубликовано
Забыл... также подозрительна, так как почти не играет

Она вообще любительница оффлайнить, судя по прошлым мафиям. Что, естественно, не снимает с неё возможность мафства.

Думаю, что Kojima не был мафом, так как у него нашли лишь бумаги политического характера, видимо, пропагандист чего-то

Пропагандист, точнее Агитатор - мафская роль. Так что он вполне мог быть мафом.

Опубликовано (изменено)

Решил я еще раз по газетке пробежаться.

Статья про колу – указание на количество живых мафов. Если раньше было 1/3=24/8, то сейчас 1/4 от 19, то есть 5.

Не особо в теме насчет Максвелла, но он что-то такое хотел сделать.

МиАчКу заблокировали.

Kojima. Судя по всему работа технолога.

”All your base are belong to us” – вообще без понятия к чему это.

Куча политических бумаг – он был либо агитатором, либо комсомольцем.

«роботы яд смерть cd tnkz xjr 15,2k». Могу предположить, что роботы+яд=смерть. Далее светлячок, путем нехитрых преобразований получаем: Светлячок --> Firefly --> Flay. Круто, я – технолог. Про 15200 как-то без понятия.

u-jinn. Cкорее всего месть членов банды СА. Серебряная вилка, опять же. Про коробочку с марсианским грунтом без понятия.

Avide. После некоторых размышлений пришел к выводу, что это все ж маньяк. Так как оружие валялось рядом, а маньяк каждый раз использует разное вроде…

По поводу диска ничего так и не накопал.

СА, по ходу была главой повстанцев, по крайней мере мне так кажется.

(evil)spider’a хотели убить дважды и оба раза его лечили. Либо у бота что-то с рандомом, либо он таки маф и его лечил мафский врач. Хотя, кто его знает…

Объявления:

Фонарик может быть просто флудом, или это указание на то, что кто-то наведывался к z-com’у. Возможно он, даже и журналист, хз.

Альцгеймер – просто флуд.

Ну и следующие три туда же.

Секретарь и 7 of 9. Обоим не понравился Ayanami-kun. Видимо, все-таки неспроста.

Ну, и также мы знаем, что Kuota не колонист, хотя опять же может быть не правдой.

А вообще, свой голос сегодня я отдам за Энрико Максвелла. Казнить.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kuota, очень верно мыслишь. Подробнее по голосованию:

Ayanami-kun 12:06

3d6 12:18

u-jinn 12:29

(evil)Spider 13:30

Kuota 15:18

insaneduke 20:47

Avide 20:59

МиАчКа 21:51

$talker (SS) 22:14

Maestro Katrine 01:48

Flay 07:03

Take 11:33

Scleross 13:09

мой анализ - как приду домой, это будет вечером

Опубликовано

Мафы из одной группы с С.А. могли её добить, чтоб не вызывать подозрений, так как оставалось несколько голосов и было много воздержавшихся.

Вспомнилось: в SW джедаи поддерживали повстанцев, цвет меча указывает на положительный статус так что версия о КО повстанцев весьма логична, остаётся вопрос откуда это знал Аянами-кун.

$talker (SS), моя - на постах. Местами осторожные не в меру, как будто ты очень стараешься не сказать лишнего.
Общее впечатление. А высказал я подозрение, потому что оно, как оказалось, не единственное.

Лучше смотреть на подсказки. Я говорю всё что считаю хоть как то причастным к уликам. Если я начну вываливать все мои смутные подозрения, то мафов окажеться около десятка, и еще три-четыре маньяка.

На нелепые домыслы Энрико Максвелла отвечу когда он предоставит какую нибудь связь между мной и уликами.

Опубликовано
A. Ментат-стажёр – помощник офицера, может определять принадлежность к группе.

B. Диверсант – узнаёт роли игроков.

Одно из двух.

или офицер, он должен работать вместе с ментат-стажёром, если тот его помощник

Лучше смотреть на подсказки.

Пока они заводят в тупик. разве, что z-com - действительно маньяк, хотя его поведение слишком выдающееся для такой роли

Агитатор - мафская роль

Я ещё думал об основателе OSI.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация