Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру "Мафия-4".  

19 проголосовавших

1. 1. Оцените игру "Мафия-4".

• Великолепно! Я буду часто её вспоминать, всюду ставить в пример и рассказывать внукам.
      4
    • Хорошо.
      8
    • Неплохо.
      3
    • Могло быть и лучше.
      3
    • Не понравилось.
      0
    • Больше никогда не буду играть в "Мафию".
      1
  2. 2. Оцените лог игры "Мафия-4".

• Лог - всем логам лог, лог логов.
      3
    • Отлично.
      13
    • Нормально.
      3
    • Не очень.
      0
    • Плохо.
      0
    • Унесите.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

insaneduke

Это могло быть враньё. Спокойно. ГМ мог просто напомнить, что такие приёмы запрещены. Раскрыта ли роль истинная или ложная. Я привык к блефу. Спасибо скажите AsakuraV и мирковской "мафии". Где в начале больше всего и дружно кричат о повешении на основании любого повода именно мафиозы, тем самым очень сильно палясь и надеясь на стадное чувство. :)

Слишком смело утверждать о КО. Тем более, если верить словам Kuota, он Колонист. Придёт да пристрелит КО. В чём проблемы?

Опубликовано
Вопрос на засыпку. Откуда можно знать, что СА - глава именно повстанцев? Решается судьба игрока. Нужно тщательно подумать.

Для меня это абсолютно не имеет значения, но для Аянами такой блеф, если это блеф, стоит непомерно дорого - и главное зачем? Была себе хорошая для мафии тенденция воздержаться от голосования, и тут Аянами начинает бурную деятельность? Не вяжется. Если же это особо хитрая игра - то тоже не вижу смысла, ложь станет очевидной завтра утром, а шансы группировки Аянами при этом - околонулевые. Вот в последние день-два игры такие заявления действительно очень, очень сомнительны, в первый же - скорее недальновидны, но с куда большей вероятностью правдивы.

Опубликовано

Пока действительно очень мало фактов, на которые можно было бы опереться.

Убийство Шиори - точно маньяк работал. В Средниве века и вплоть до XIX считалось, что звезда Сириус сводит людей с ума, является источником безумия.

...Этот факт только усилил мои подозрения на счет "insane_duke", комет и пр…

Как бы там ни было, а кометы имеют такое же отношение к звездам, как и звезды к Сириусу, и как все вместе к астрологии.

Как мне кажется, такое совпадение более вероятно, чем совпадение первых букв игроков Scleross, $talker (SS)…….ну, или, скажем, Энрико Максвелла, в статусе которого (Spiritus Sanctus) можно прочитать - S_p_IRI_t_US )). <_<

Посты Серебряного Алхимика (тот же 162) довольно импульсивные, и уже позже противоречивые.

Мысль о возможном блоке игрока (именно блокировке, а не убийстве) мне, например, сразу пришла в голову. Это намного вероятнее, чем, если бы убийца из мафии направился к С.А., и туда же сразу (!) пошел и доктор, что называется "прямой наводкой". Телепат.

Боевая форма, прикладом оглушили (намеренно оглушили, а не "хотели выстрелить, да рука дернулась")…..значит, заблокировали. Было бы чего рассусоливать…

Если к той аварии на станции причастен технолог, то есть второе убийство-таки состоялось (только с опозданием)…….короче, такое вялое голосование только сыграет и ему и пр. мафии на руку.

Сейчас бы разоблачить тов. Параноика :rolleyes: .

В общем, жду до завтра.

Но свой голос намерена отдать против Серебряного Алхимика. В основном из-за общего впечатления от постов игрока.

...Не хотелось бы терять мирного Офицера (если те сообщения были не блеф, разумеется), но для казни игрока, на которого лично у меня подозрений гораздо больше, на данный момент не хватает голосов.

Опубликовано
...Этот факт только усилил мои подозрения на счет "insane_duke", комет и пр…

Как бы там ни было, а кометы имеют такое же отношение к звездам, как и звезды к Сириусу, и как все вместе к астрологии.

Версия интересная, но я не могу с ней согласиться. Потому что уж я-то точно знаю, что я не маньяк. Всё-таки, мне кажется что настоящий преступник должен иметь более близкое отношение к Сириусу, чем "insane" и "comet".

Опубликовано
Сейчас бы разоблачить тов. Параноика huh.gif .

По поводу маньяка. Про Сириус и его связи писали много. Я думаю, если федерат внимательно читал, то у него уже появились планы на следующую ночь.

Опубликовано

Всем воздержавшимся, которые играют за "город", просьба еще раз хорошо подумать и переголосовать ;)

Maestro Katrine, свой голос следует выделять жирным шрифтом, ибо иначе товарищ ГМ может просто его не заметить )

Опубликовано
к тезке не самого хорошего антивируса
Ну вот... А он у меня стоит, между прочим. И... Он... Хороший :)
Нас таких пол-станции .
Да нет, ошибаетесь. Нас таких вся станция. Вот кого не спросите - не маньяк. Вот Вы - маньяк? Я тоже нет. А он есть. Парадокс.

Ход голосования:

МиАчКа: 1 (z-com)

ННВ: 7 (Избранный, Кара, Jubei, Kojima, Flay, Valeta, Энрико Максвелл)

Серебряный Алхимик: 9 (Ayanami-kun, (evil)Spider, Kuota, 3d6, u-jinn, insaneduke, Avide, $talker(SS), МиАчКа, Maestro Katrine)

Ayanami-kun: 1 (Серебряный Алхимик)

Для принятия решения нужно 12 голосов. До истечения лимита осталось 19 часов.

Опубликовано (изменено)
Хм... Я чего-то еще раз перечитал все посты, посчитал возможности 1 убийства и известного блока СА, шанс того что она относится к одной из группировок. Подумал и пришел к выводу, что отменить то, что я воздерживаюсь от голосования. Казнить Серебрянный Алхимик. Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
на лбу у меня это уж точно не написано)) доказательства вилами на воде писаны. опять же, интересно, почему не НОД? или Аянами-кун что-то скрывает о своей причастности к тезке не самого хорошего антивируса wink.gif

1) Я вам уже писал, что такое НОД

2) Если связать это с постом номер 262, то становится очевидно, почему именно КО и почему именно глава повстанцев.

Весьма выгодно - побыстрее расправиться с предполагаемым членом-конкурентом либо просто убить кого-то мирного.

Дурдом... Мне бы не было смысла так палиться (в конце концов настоящий обладатель вышеуказанной роли может объявиться)... Я тут почти суицидничаю... Если дальше дело пойдет так же, то я просто выложу тут полное описание своей роли и получу свой модкилл... Согласитесь: мафиози это делать бессмысленно...

Опубликовано
Посты Серебряного Алхимика (тот же 162) довольно импульсивные, и уже позже противоречивые.
вот все так любят фразу "противоречивые посты", но никто так и не привел действительно противоречивый пост.

притянутые за уши догадки Аянами, разумеется не считаются.

А какая связь колониста и указанной мною роли?
грамотный игрок может запросто натравить колониста на КО, раз уж ты так яростно утверждаешь, что я именно КО, а в первую ночь ищет убийцу на основе подсказок и улик.
Опубликовано
insaneduke, насколько я поняла,вы и еще один человек принадлежите к Альянсу безумных. А если скакать от того что Сириус их звезда...то есть вероятность что монтировкой орудовали вы.
Опубликовано

Итак суммирую все догадки, предложенные участниками по поводу маньяка (мог кого-то упустить):

Имя - улики

1) МиАчКа - имя в профиле "Исида" - связана с Сириусом и косвенно с Ошо, также посещение профиля ГМом перед публикацией (далее - посещение ГМом).

2) insaneduke - имя и тим связаны с безумием - Сириус

3) Энрико Максвелл - Spiritus - если опустить несколько букв получим Sirius

4) Maestro Katrine и Kojima (посещение ГМом) - состоят в тиме "Хогвартс" (в книгах о Поттере есть персонаж Сириус)

5) $talker (SS) (посещение ГМом) и Scleross - просто имена начинаются и заканчиваются на букву "S"

6) u-jin - из-за надписи "stars in your eyes"

7) Jubei - посещение ГМом.

Опубликовано

В итоге 9 человек

А вы не думали, что чтобы разослать ответ а НД, ГМ мог посетить профиль?

Посещение ГМом за 2-3 (в 1 случае за 20 минут) до публикации первой газеты. И они сами подтверждали, что ответ на НД в первые часы не получили

Опубликовано
Посещение ГМом за 2-3 (в 1 случае за 20 минут) до публикации первой газеты. И они сами подтверждали, что ответ на НД в первые часы не получили

А... прошу прощения... Но все равно... ГМ же сказал, что подсказки он придумывает заранее...

Опубликовано
ГМ же сказал, что подсказки он придумывает заранее...

Я уже писал об этом. Я бы на месте ГМа, написав заранее подсказку, перед её публикацией проверил бы неизменность данных (вдруг кто правила нарушил). Ayanami-kun, к тому же Вы сами поменяли аватар перед самым началом, так что удивляться не чему.

Согласен, что это весьма субъективная улика, но всё же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация