Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2072178

Мафия 4

Скрытая война

E4-SR6v1.0

2071 год. Марс, Элизиум, сектор R-6. Научно-исследовательская станция "Скиапарелли" (кодовое название SRS-ER6-O59S). По земному календарю - 27 ноября. Всё шло своим чередом - база Объединённой Федерации Земли (UFE) работала по графику, проводились будничные исследования. Ничто не предвещало беды.

19:26 по местному времени. Авария неясного, предположительно природного происхождения в один момент оборвала этот идеальный порядок. Связь с Землёй и орбитальной станцией прервалась; нарушилась система жизнеобеспечения (воздухо- и водоснабжения в первую очередь). Несмотря на все усилия специалистов, найти причину неполадок и устранить её не удалось. Объявлено чрезвычайное положение. Командование на себя взяли силы Федерации. Но несмотря на все их усилия, ощущалась всё большая нехватка жизненно важных ресурсов. Обстановка нагнеталась всё сильней и сильней. Напряжение и страх сковали обитателей станции, поползли неизбежные слухи о шпионах, начале войны между Федерацией и Диктатом Нового Порядка (NOD). Порой возникали и вовсе бредовые слухи о неких Элохитах, инопланетянах-захватчиках, и даже о пробуждении Древних. Уже трое покончили жизнь самоубийством (к счастью, в преднамеренном суициде сомневаться не приходится). Кажется, ещё немного, и прольётся первая кровь...

24 декабря. Ночь. Всё только начинается.

Мафия - это форумная игра, основанная на противостоянии двух сторон: организованное меньшинство (мафия) против неорганизованного большинства (город). Игра напоминает интерактивный детектив, где из простых вырезок из газеты игроки делают выводы, предположения и подозрения. Игра проходит «днём» и «ночью». Игровой ночью обычные люди спят, а остальные совершают свои Ночные Действия (далее НД). Днём выходит газета о произошедших за ночь событиях. Участники игры обсуждают всё произошедшее и решают, кого посадить посредством голосования. Задача мафии - убить всех мирных, задача мирных - казнить всю мафию. Задача маньяка - убить вообще всех.

Мини-FAQ

Чем так интересна «Мафия»?

«Мафия» - игра на логическое мышление, способность образно мыслить, делать неожиданные выводы, проводить параллели. Более того, в игре царит атмосфера хаоса, подозрений и тотальной паранойи. Давайте подойдём к ситуации с точки зрения города. Его задача - обнаружить и верно истолковать улики, данные газетой, сделать соответствующие выводы и казнить этой ночью мафиози (мафа). Мафы же, зная настоящих убийц (себя), должны изо всех сил отводить от себя подозрения, переводя их на других, прикрывая друг друга. В то же время неадекватно рассуждающий горожанин может быть принят за мафа, сбивающего всех с верных размышлений… Или он и правда маф?!

Я играл в «Мафию» в на www.mafiaonline.ru (в IRC, в реале), но мне не понравилось.

Форумная игра - совершенно отличная от других вариантов игра. Здесь есть много времени на размышления и обсуждения. Акцент игры смещается от удачи к логике, риторике, психологии… Хорошему юмору, в конце концов.

Что нужно для игры в «Мафию»?

Стабильный выход в интернет, желание играть до конца и минимальные способности к рассуждениям.

Эта игра уже была где-нибудь реализована?

Да, это давно известная игра, обширно распространённая в том числе и в интернете. Примеры можно посмотреть, например, здесь.

Также можете посмотреть уже прошедшую на этом форуме мафию:

Мафия-1. "Якудза против Кавая"

Мафия-2. "Обратный отсчет"

Мафия-3. "Восточный экспресс"

Правила

ГМ (Гейм Мастер - руководители) игры – sheo (так же известный как Lawliet-san). Мне можно написать в ЛС, в ICQ 463-257-326 или по почте sheo@nxt.ru .

1. Игра рассчитана на количество от 15 до 40 игроков. До тех пор, пока минимум игроков не наберётся, игра не начнётся. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не достанет ГМа.

2. Для регистрации нужно отписать в теме или ГМу в ЛС, ICQ или по почте. Форма заявки может быть креативной, но в меру - ГМ может не понять, и Вы по глупости не будете играть. Роли распределяются за три дня до старта игры. Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли, в том случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются.

3. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи, хоть и не вычеркиваются из списка участников игры, но в течение первых суток их голоса не учитываются. Во второй газете, если они не отметились в топе или с НД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМом). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к миниуму. Участников, которые пропустили три НД подряд, или пять НД в течение всей игры, также ждёт модкилл.

4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме - ГМ на него ответит.

5. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию во время игры (или хотя бы обсудите изменения с ГМом)! По ним будут даваться подсказки. За изменение - предупреждение, если изменение касалось улики - можно заработать модкилл особой жестокости.

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» - в любом случае, уведомите ГМа. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать я не буду. Если не успели - увы... Более того, невысланное НД считается за оффлайн. При частых оффлайнах можно получить красочный модкилл.

8. День начинается по истечении ночного лимита времени (около 24 часов) или при получении ГМом всех НД. День начинается после публикации газеты. Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом. Если Вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что Вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить» (можно креативить в рамках разумного). Если игрок хочет поменять свой голос, то он должен обязательно совершить процедуру отмены голоса («Не казнить <имя>»), и уже после отмены голосовать за другого игрока (делать в принципе эти две процедуры можно в одном сообщении). Это для ГМа, чтобы было проще следить за голосами.

10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство - шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

11. День имеет лимит 48 часов, хотя он и может отменяться ГМом при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме, и писать любую информацию (кроме открыто раскрывающей Вашу роль), в том числе ложную или внеигровую. Подпись любая (какую укажите). ГМ оставляет за собой право не пропускать любое объявления без объяснения причин.

13. Не редактируйте свои сообщения. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Частые нарушения чреваты.

14. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

15. Запрещено прямо раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока, а также информацию о своих или чужих НД. Также нельзя давать ложную информацию. Действуйте более тонко - намёки и скрытые наводки никто не запрещал. За нарушение правила в первый раз выдаётся предупреждение, во второй - модкилл.

16. Запрещены высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» - и т.п. Кричать «Он - маф!» и т.п. можно.

17. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

19. Как только весть о Вашей смерти была написана, Вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме писать не советуется (хотя флуд в пределах разумного разрешён). Зато следить за происходящим никто не запрещает. Также трупов могут привлечь к ГМству или замене оффлайнера/нарушителя правил (естественно, если он на это согласен).

20. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры. Ну... хотя бы комментировать не в этой теме.

Цели игры

Победа города: полное избавление от мафии и маньяка.

Полная победа города: избавление от мафии и маньяка за 5 игровых дней.

Победа мафии: убить всех, кроме своих.

Полная победа мафии: убить всех, не потеряв ни одного своего.

Победа маньяка: убить 6 человек.

Полная победа маньяка: убить всех и остаться одному в городе.

Личные победы:

Колонист – убить КО.

Федерат – убить маньяка (маньяков).

Космический Комсомолец – убить саботёра.

Общая цель: наслаждаться игрой!

Список выживших игроков (1):

1. Jubei - повстанец, мафиозный доктор.

Список не совсем живых игроков (23):

2. z-com - убит в 5 ночь. Битард, в 1 ночь завербован повстанцами.

3. $talker (SS) - убит в 5 ночь. Параноик.

4. Ayanami-kun - убит в 3 ночь. Ментат-стажёр.

5. Kuota - убит в 8 ночь. Колонист, кровный брат.

6. Кара - убита в 3 ночь. Оператор.

7. LazyAss - замена на 3d6 - убит в 3 ночь. Угнетённый горожанин. Завербован в OSI на 3 ночь.

8. Избранный - убит в 5 ночь. Медицинский бот.

9. Kojima - убит в 2 ночь. Повстанец, агитатор.

10. МиАчКа - убита в 8 ночь. Офицер UFE. Завербована в OSI на 1 ночь.

11. Энрико Максвелл - казнён на 2 день. Повстанец, диверсант.

12. (evil)Spider - убит в 4 ночь. Основатель OSI.

13. insaneduke - казнён на 4 день. NOD, офицер NOD.

14. Серебряный алхимик - казнена на 1 день. Повстанцы, глава повстанцев.

15. Nimfa (Tomoichi) - замена на Серебряного Алхимика (4 ночь) - убита в 8 ночь. Генетик.

16. Flay - казнён на 3 день. NOD, технолог.

17. Valeta - убита в 6 ночь. Федерат.

18. Avide - убит в 2 ночь. NOD, маскировщик.

19. shiori - убит в 1 ночь. Хакер.

20. E L L I - замена на Take - убит в 7 ночь. Телохранитель, завербован в OSI на 4 ночь.

21. u-jinn - убит в 2 ночь. Саботёр.

22. Scleross - убит в 7 ночь. NOD, солдат.

23. gesper - замена на u-jinn (5 ночь) - убит в 6 ночь. Космический Комсомолец, Кровный брат.

24. Maestro Katrine - убита в 4 ночь. Хаббологист.

Ночь 1 и День 1

Ночь 2 и День 2

Ночь 3 и День 3

Ночь 4 и День 4

Ночь 5 и День 5

Ночь 6 и День 6

Ночь 7 и День 7

Ночь 8 и День 8

Поздравляем повстанцев с победой! Особенные поздравления - Jubei! Троекратное yupi!

Post scriptum.

...прошло почти 40 лет. Лучи Солнца нового, 2109 года освещали Землю. Мёртвую Землю. Её опустошила война - долгая, изнурительная Четвёртая Мировая Война, она же - Первая Космическая. Повстанческое движение, захватив в свои руки ценнейшее оружие sr6t, а заодно и все генетические наработки со станции "Скиапарелли", стали стремительно завоёвывать близлежащие территории, а мощнейшая кампания пропаганды обеспечивала почти полное отсутствие сопротивления со стороны остальных баз. Узнав о произошедшем, армия UFE немедленно направила на Марс десятки боевых кораблей на помощь, но любое сопротивление оказалось бессмысленным. Марс моментально обрёл практически полную независимость от Земли, NOD также ничего не мог поделать с этим. Постепенно конфликт нарастал, повстанческое движение, провозгласив себя Союзом Свободных Народов (Free Narions Unite, FNU), стало третьей космической сверхдержавой в расстановке сил в новом, XXII столетии. Череда изнуряющих конфликтов со временем уничтожила больше половины человечества. Земля погибла под ударами сверхоружия, превратившись в безжизненную пустыню. У человечества ещё есть шанс спастись, остановиться... Но разве можно верить в сказку, когда реальность настолько обыденна в своей жестокости?

О судьбе Jubei, как и станции SR-6, ничего не известно. С тех пор никто не слышал ни такого имени, ни такого названия.

Игра завершена.

Победа присуждается мафии, группировке "Повстанцы" в составе: Серебряный Алхимик, Энрико Максвелл, Kojima, Jubei.

Личных побед нет.

Мафия_4._____Скрытая_война____.doc

Мафия_4._Список_ролей.doc

Мафия_4._Лог_игры.doc

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)

donk..,.

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 79 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Оцените игру "Мафия-4". 19 проголосовавших

1. 1. Оцените игру "Мафия-4".

• Великолепно! Я буду часто её вспоминать, всюду ставить в пример и рассказывать внукам.
      4
    • Хорошо.
      8
    • Неплохо.
      3
    • Могло быть и лучше.
      3
    • Не понравилось.
      0
    • Больше никогда не буду играть в "Мафию".
      1
  2. 2. Оцените лог игры "Мафия-4".

• Лог - всем логам лог, лог логов.
      3
    • Отлично.
      13
    • Нормально.
      3
    • Не очень.
      0
    • Плохо.
      0
    • Унесите.
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2106008
Хе-хе. Неудачники! И вообще, брат мой - мировой эфир. Выражаю признательность за то, что были моими подопытными.

Можешь уже выходить из роли. Игра-то окончилась ))

Тебе, кстати, тоже выражаю блогодарность. Совершенно отмороженные игровые посты меня изрядно повеселили.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2106010
Братец Джу, что ж так подставил-то? Даже хоронить было нечего. Хотя попакостить я все ж успел

Ну, не я ведь тебя взорвал) Ты, кстати, можешь считать себя победителем ^_^ Напокостить действительно успел, особенно Избранному)

Опубликовано
comment_2106011
Тейк сразу разгадал всех,

Не всех (почти), да и не сразу ^_^. Хотя в конце, уже было ясно, кто плохой. По ходу игры многие раскрывали себя - почти прямо, я иногда не верил, что так м.б.

Если бы (evil)Spider прожил на 1 день (ночь) больше, городу было бы проще. Он, молодец, что сразу офицера распознал, я бы не смог тогда.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2106019
Не всех (почти), да и не сразу smile.gif. Хотя в конце, уже было ясно, кто плохой. По ходу игры многие раскрывали себя - почти прямо, я иногда не верил, что так м.б.

Эм... Так обычно и происходит...

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_2106033
Он, молодец, что сразу офицера распознал, я бы не смог тогда.

по старой дружбе xDD

Это мы, кстати, с Аянами очень удачно пошли на главу повстанцев. xD В том, что надо проверять СА мы сразу сошлись. По-моему это самый опасный игрок из всех ^^

Jubei, на счет тех подсказок... Я просто знала, что искать надо именно у тебя, так что это было проще х))

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2106040

Ва-ха-ха! Мафия победила, мои поздравления Дзюбэю.

В целом впечатления от игры хорошие. Думаю, меня погубила определенная форумная известность, так как в первую ночь все проверки и все НД - случайны. Вот ко мне и пришло столько народу) так что идея идти и лично убивать жертву в первую ночь была совсем не хорошей, но, с другой стороны, у остальных участников группировки были весьма полезные и результативные НД.

теперь детали:

1) очень бы хотелось, чтобы в следующей игре все аргументировали, ну, или хотя бы делали вид, что аргументируют свой выбор: казнить или нет. Я понимаю, что слова честного Аянами-куна - очень веское доказательство, но все же.

2) я бы лично запретила менять решение, это нужно для того, чтобы народ думал сразу, чтобы все аргументы взвешивали, а потом голосовали.

3) также стоит ввести запрет на слово "Модкилл" + оставить в силе предложение Кождимы об этом.

4) про оффлайны уже писала. когда игра затягивается скучно становится.

Стремно так же, что казнили не по уликам, первые улики на месте убийства Шиори никто так и не разгадал толком, при этом верные предположения были, но им не уделили должного внимания, и потом их вообще забросили. Хотя тактика, которую избрали горожане оказалась весьма эффективна: казнить не тех, на кого указывают улики, а тех, кто по тем или иным причинам может быть потенциальным мафом"

Относительно ролей, мне так показалось, что баланс не был соблюден, во всяком случае в мафиозных группировках, повстанцы при первом сравнении оказались сильнее + наличие доктора.

посмотрим, что будет в следующей игре, так что играть дальше я буду.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2106043
что надо проверять СА мы сразу сошлись. По-моему это самый опасный игрок из всех ^^

Эт-да, в первую же ночь выйти на КО -везение для города!

по старой дружбе xDD

В принципе, можно было понять - по твоей реакции на объявление о плохом статусе Максвелла и что ответ на НД неполучен. Видимо, именно так.

Так обычно и происходит...

До конца игры по многим пунктам было неверное представление, думаю, что лог откроет ещё несколько истин для меня.

это самый опасный игрок из всех ^^

Да, только возврат в мирную роль был ошибкой. За кого играть? - за мафов, за город....

Опубликовано
comment_2106045
Если бы (evil)Spider прожил на 1 день (ночь) больше, городу было бы проще. Он, молодец, что сразу офицера распознал, я бы не смог тогда.

Спасибо медботу за то, что я дожил хотя бы до 4 ночи, день за днем переживая покушения )

"Распознавание офицера" было чистейшим рандомом, просто хотелось вновь действовать с Миачкой в одной команде после очень интересной и продуктивной в этом плане 3 мафии. Моей главной ошибкой была неудачная попытка завербовать Z-com'а, тем самым организованный город в лице OSI упустил шанс быстренько сколотить сплоченную группировку. А так получмлось, что мы с Миачкой действовали вдвоем до моей скоропостижной смерти )

Опубликовано
comment_2106048
Спасибо медботу за то, что я дожил хотя бы до 4 ночи

Для меня это тоже загадка - как он угадал в первый день и далее :lol:

попытка завербовать Z-com'а

его пытались дважды завербовать - но город не успел, он был потерян для нас :P

Опубликовано
comment_2106054
А так получмлось, что мы с Миачкой действовали вдвоем до моей скоропостижной смерти )

У меня были три напарника: Аянами, ты и Таке. Жалко, что не удалось поработать больше чем вдвоем. Тогда бы успех на победу был бы больше.

Возможно, что я бы выжила... если бы не сунулась к Куоте ^^

В принципе, можно было понять - по твоей реакции на объявление о плохом статусе Максвелла и что ответ на НД неполучен. Видимо, именно так.

Неправда ^^

Это было настолько очевидно, что в любом случае у меня был культурный шок. А вообще просто тот, кто подписался мной, наверное, не ожидал, что газета будет перед ответами на НД, ведь обычно она бывает позже.

Но мне все равно интересно, кто так потрудился )

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2106055
Для меня это тоже загадка - как он угадал в первый день и далее

Причем моя роль, наравне с офицером была ключевой для города - бот лечит именно того, кого надо, а я вербую в первую ночь офицера ))) Просто торжество интересных совпадений. Кстати, имея две организованные мафии и маньяка, баланс имхо изначально был не в пользу гоода.

Опубликовано
comment_2106056
баланс имхо изначально был не в пользу гоода.

С этим согласна, хотя если бы не оффы, то шанс на победу бы значительно возрос.

Мне, кстати, не понравилось, что игроки не имели полных описаний ролей. Именно из-за этого я и села в яму.

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2106057

С этим согласна, хотя если бы не оффы, то шанс на победу бы значительно возрос.

Мне, кстати, не понравилось, что игроки не имели полных описаний ролей. Именно из-за этого я и села в яму.

[Мафия]team

Опубликовано
comment_2106063
МиАчКа, о том что ты сможешь продолжить вербовку в ряды OSI я не подозревал. В этом свете моя роль как основателя группы уже не столь значима, но тем самым был немного подправлен баланс в пользу города.
Опубликовано
comment_2106066

Трудно сказать, но мафы друг друга тоже выносили неплохо - их работа двое из них плюс завербованный z-com. Маньяк, кажется, мирных убивал.

Да, из-за двух изначальных оффов (генетик и комсомолец - столько трупов было, а у комсомольца может ещё какая абилка была) город многое потерял.

Интересно, что кровные братья сработали на возрождённых так (генетиком) или иначе (реофф) :lol:.

о том что ты сможешь продолжить вербовку в ряды OSI я не подозревал

ты же меня завербовал в ночь своей гибели (четвёртую) :P

Опубликовано
comment_2106071
ты же меня завербовал в ночь своей гибели (четвёртую)

А точно, что-то я перепутал малость. :lol: Забыл, что та вербовка удалась, видимо из-за того, что в ту ночь меня завалили, подумал о провале :P

Изменено пользователем (evil)Spider (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2106224

Вот это была игра))) Попытаюсь дочитать флуд)

У меня пока вопрос дня - кто меня убил на фиг?) И чем я провинился?) :)

Кого не подозревал, так это Avide, но его рано убили.

Ну дык. Я помнил, как слажал в 2-й Мафии)) Специально маскировался в этот раз, только меня не спасло) Хотя блин клянусь, НИКАК не ожидал, что меня убьют на 2-ю ночь. Был абсолютно уверен, что ко мне никто не придёт.

Медбот - вообще извращенец :)

Поздравляю повстанцев с победой! Однако) Мы бы действительно быстро раскусили ОСИ, и выиграли бы если не пара моментов. один из них - медбот. поэтому мы дважды не могли убить. Ну и маньяка мы не угадали.

Я столько раз себя выдавал что блин недогадался бы только *****.

Когда?! Я наоборот специально оставлял намёки, что я якобы медбот.

Изменено пользователем Avide (смотреть историю редактирования)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2106235
кто, кстати, второй кровный брат?

gesper ака u-jinn (^^)

один из них - медбот

Медбот не был в компании ОСИ.

У меня пока вопрос дня - кто меня убил на фиг?) И чем я провинился?)

Видимо, маньяк ака $talker (SS) Возможно, потому что усердно искал в первый день след Сириуса

Когда?!

Очень много раз - от сохранения белков, до "полагался на интуицию". Другой вопрос - верить или нет? (был тогда)

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2106241

Роль Миачки для меня оказалась полным сюрпризом. Подозревал что она мафия до последнего (и считал что оба кровных брата мертвы). Роль Jubei в последний день была просто очевидна (также она была весьма ясна в предпоследний день - нужно было смотреть кто и против кого голосовал), полную пассивность города я уж было отнес к своему просчету (решил, что СА теперь в его команде).

Хотя тактика, которую избрали горожане оказалась весьма эффективна: казнить не тех, на кого указывают улики, а тех, кто по тем или иным причинам может быть потенциальным мафом

Там где я играл раньше, улик вообще не было, так что я решил придерживаться хорошо известной и проработанной тактики :)

Опубликовано
comment_2106245
Медбот не был в компании ОСИ.

А разница?) Прикол в том, что я наивно полагал, что медбот не станет лечить кого-то дважды, если не будет иметь веских причин. По результатом Д1 оснований лечить Паука не должно было возникнуть (по моей логики), тем более в газете не было освещено покушение, и сам Паук об этом не заявил. Я вот этого фокуса до сих пор не понял. Позитронный мозг блин =)) Однако, респект ему за хладнокровность - две ночи подряд терпел покушения и молчал как пинский партизан.

Видимо, маньяк ака $talker (SS)

Точно маньяк? Я сейчас плохо помню, но вроде как во вторую ночь был 3 убийства - одно от нашего технолога, одно извращённое, ну и моё. Меня тупо застрелили. Мафия скорее.

Очень много раз - от сохранения белков, до "полагался на интуицию". Другой вопрос - верить или нет? (был тогда)

Юмор в том, что я тоже притворялся. Успешно или нет, не знаю. Возможно, меня это и сгубило и пошли валить псевдомедбота.

Хотя я и кое-что просёк. В первую ночь я подробно расписал свой прогноз в НД. Надеюсь, в логе его отразят. И я оказался прав! Я просчитыл, что в первую ночь на меня не будет ни одного НД, в то время как на Са их будет много, поэтому я со спокойной душой пошёл на дело, и мы решили не посещать СА, чтобы не светиться.

И весь состав ОСИ мы вычислили довольно быстро. Уж к Н-2. Посколько СА заархивировали, Коджима был отравлен, выбирали между двумя и жутко боялись нарваться на мафдока. Кстати, Джубея хотели убить во вторую ночь, но испугались. Решили валить опять Паука. Потому что он 100% не колонист и, как я думал, его 100% не будут лечить... Ага =)

Когда меня убили, я был в ауте. Всеми силами старался во флуде гнуть свою линию и не палиться и не казаться опасным. Даже Take меня не подозревал, что беру как личный комплимент. Но меня грохнули... В логе увидим, страна должна знать героев)

Роль Миачки для меня оказалась полным сюрпризом. Подозревал что она мафия до последнего (и считал что оба кровных брата мертвы).

Я думал, она маньяк. Хинты сходились. Других версий тогда не было. Я ещё думал, я такой умный и мы вообще нереально крутые - вычислили и ОСИ и мана. Поэтому я предложил её блочить второй ночью, что мы и сделали.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2106255
Чего испугались-то, если не секрет?

Честно, мы долго обсуждали, кого будем валить. В том числе я тебя хотел убить. Уже решили, что будем валить тебя. Но в последний момент передумали. Вас осталось 2, один из них мафдок. Как-то показалось, что вероятность твоего лечения слишком высока. Мы итак продули одно убийство, второе продувать непростительно. Решили мне рисковать. Паука, думали, уж точно завалим. Фигли =) Жизнь сложная штука =)

Опубликовано
comment_2106260
Роль Миачки для меня оказалась полным сюрпризом

Для меня тоже, я как раз проверил её в ту ночь, когда меня завербовали. По поводу проверок -удалось нарваться вначале на маньяка. По этому и привязался к двум "СС".

Точно маньяк? Я сейчас плохо помню, но вроде как во вторую ночь был 3 убийства - одно от нашего технолога, одно извращённое, ну и моё. Меня тупо застрелили. Мафия скорее.

Вроде, да. Потому что то изощрённое убийство u-jinn повторилось стилистически при убийстве самого маньяка (хотя, возможно, то был намёк на то, что убийца погиб своим же способом, но сомнительно). При чём тогда было оставлено орудие убийства (перчатка с огнестрелом).

Фигли =) Жизнь сложная штука =)

Да, уж. Как совпадения не кажутся случайными.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.