Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру "Мафия-4".  

19 проголосовавших

1. 1. Оцените игру "Мафия-4".

• Великолепно! Я буду часто её вспоминать, всюду ставить в пример и рассказывать внукам.
      4
    • Хорошо.
      8
    • Неплохо.
      3
    • Могло быть и лучше.
      3
    • Не понравилось.
      0
    • Больше никогда не буду играть в "Мафию".
      1
  2. 2. Оцените лог игры "Мафия-4".

• Лог - всем логам лог, лог логов.
      3
    • Отлично.
      13
    • Нормально.
      3
    • Не очень.
      0
    • Плохо.
      0
    • Унесите.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если посмотреть атомные номера элементов, то получим: 79, 47, 29+50 No 7020. Похоже на географические координаты, но 79,47; 29,50 находится в Гренландии, так что вряд ли.

Далее, из подсказки про одну команду, скорее всего Take и Jubei были мирными. Миачка по поведению на мафа не похожа, иначе она вряд ли бы упустила возможность казнить меня.

Опубликовано

Если к окончанию Дня 8 игра не закончится сама, я её закрою и объявлю всеобщий траур (т.е. ничью). Думаю, неожиданного выстрела по SR-6 из Звезды Смерти злобных клингонов должно хватить для отображения настроения ГМа ^_^

Пока что из четырёх человек два оффа, и ни одного голоса. До истечения лимита осталось 18 часов.

Опубликовано
Думаю генетик не стал бы воскрешать Kuota, не будучи уверенным в его хорошем статусе. Поэтому против него голосовать точно не буду. Остаются СА и Миачка. И здесь приходится выбирать практически рандомно, т.к. серьезных улик против них нет. А голосовать все же надо. Поэтому, положусь на интуицию: казнить Миачку. По ходу игры я считал ее мирной, однако она может быть одним из кровных братьев. Возможно, я еще изменю свой голос. Просто надо же как-то начинать голосование.
Опубликовано

Jubei, нифига вы =\ ни за что... на меня не было вообще ничего нету и не было.

Я проголосую. Казнить Jubei

не потому что он проголосовал против меня.

1. Куота умер. =\ Он больше всех по-моему обвинял именно Дзюбея. Возможно это был способ избавиться от него.

2. Я поверю якобы офицеру и пусть СА имеетхороший статус. Куоту так просто бы не стали воскрешать =\. Кандидатур больше нет.

Опубликовано

Кстати говоря ^^

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1510377

В теме Дзюбея есть упоминание Золота, Серебра и бронзы.

Это, наверное, смешно, но.... Золото (Au), Серебро (Ag), Бронза (это сплав меди с чем-либо, в том числе и олово / Cu+Sn)

на счет No7020 черт знает =\

Опубликовано
Куота умер. =\ Он больше всех по-моему обвинял именно Дзюбея.

По-моему, речь идет о Тейке. Да, обвинял. Только у него ровным счетом ничего серьезного против меня не было. Вверху на этой странице я подробно прокомментировал все его обвинения. Прочитайте, и Вы увидите насколько они несущественны. А будь я мафом смысла убивать Тейка мне не было. Как я уже сказал, обвинения его были сомнительными да и не поддержал его никто. Напротив, убивать Тейка мне было бы опасно, т.к. после нашей словесной перепалки я становился подозреваемым №1 в случае его смерти. Скорее всего такой замысел и был у убийцы - перевести подозрения на меня.

СА имеетхороший статус

Увы, это не дает 100% гарантию ее невиновности.

Я проголосую. Казнить Jubei

не потому что он проголосовал против меня.

Возможно, именно у Вас и был такой расчет: убить Тейка, а потом вспомнить, что он обвинял меня.

Опубликовано

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=50307 - не менее тупо, но если смотреть на ссылку не с профиля, то, поэксперементировав с числами, можно получить 7020

Возможно, именно у Вас и был такой расчет: убить Тейка, а потом вспомнить, что он обвинял меня.

Свяжите со мной подсказки. Докажите это.

Увы, это не дает 100% гарантию ее невиновности.

Я тут тоже положусь на интуицию ^^

Напротив, убивать Тейка мне было бы опасно, т.к. после нашей словесной перепалки я становился подозреваемым №1 в случае его смерти. Скорее всего такой замысел и был у убийцы - перевести подозрения на меня.

Возможно, вы убили Тейка, чтобы прикрыться этим при обвинениях.

Добавлю ко всему...

Также в газете слова "странный свиток" - Странник, а герой из его аватары из аниме "Манускрипт ниндзя", тоже был свиток.

Да и предыдущие подсказки, которые Take разгадывал частично совпадают. На счёт "Волны ветру не помеха" - ветер есть на его аватаре .

Еще была догадка Куоты по поводу Гренландия - скандинавы - Фенрир (волк из мифологии) - профиль Jubei (fenrir-gray)

По-моему, речь идет о Тейке

опечатка...

Опубликовано
Свяжите со мной подсказки. Докажите это.

Первое покушение на Тейка:

В свете выстрела он увидел лишь невысокую фигуру нападающего — и всё, провал в памяти. После он очнулся уже в больнице. Врачи сказали, что Take родился в рубашке, если выжил после такого. В карман пострадавшего была запихана мятая бумажка со словами: «You Ain't Gonna Need It ==>> » и символичным изображением сердца рядом.

Невысокая фигура - возможно намек на девушку, да еще и довольно юную, судя по профилю ;)

Сердце, как уже говорилось, в Вашем профиле.

Возможно, вы убили Тейка, чтобы прикрыться этим при обвинениях.

Как-то сложно :) Будь я убийцей, было бы проще Вас убить или СА. К чему мне было убивать Тейка? Никакой угрозы он не представлял - я был уверен, что его обвинениям против меня никто не придаст значения - уж больно слабые они были.

Опубликовано
Как-то сложно Будь я убийцей, было бы проще Вас убить или СА. К чему мне было убивать Тейка? Никакой угрозы он не представлял - я был уверен, что его обвинениям против меня никто не придаст значения - уж больно слабые они были.

Как знать )) лично я была отчасти солидарна с ним. )

Невысокая фигура - возможно намек на девушку, да еще и довольно юную, судя по профилю

Сердце, как уже говорилось, в Вашем профиле.

Эти две подсказки можно было связать еще со многими и многими игроками ^^

Опубликовано
Добавлю ко всему...

Также в газете слова "странный свиток" - Странник, а герой из его аватары из аниме "Манускрипт ниндзя", тоже был свиток.

Да и предыдущие подсказки, которые Take разгадывал частично совпадают. На счёт "Волны ветру не помеха" - ветер есть на его аватаре .

Еще была догадка Куоты по поводу Гренландия - скандинавы - Фенрир (волк из мифологии) - профиль Jubei (fenrir-gray)

Это все от большего желания казнить именно меня. Понимаете, когда хочется подстроить хинты под конкретного человека, что-нибудь да привяжется. Вспомните сколько всего Дюк нагородил против меня, затем Тейк, теперь Вы вот. Неужели Вы думаете, что ГМ на самом деле придумал так много улик, указывающих на меня? Было бы желание казнить, как говорится, а улики будут.

Опубликовано
Это все от большего желания казнить именно меня. Понимаете, когда хочется подстроить хинты под конкретного человека, что-нибудь да привяжется. Вспомните сколько всего Дюк нагородил против меня, затем Тейк, теперь Вы вот. Неужели Вы думаете, что ГМ на самом деле придумал так много улик, указывающих на меня? Было бы желание казнить, как говорится, а улики будут.

Эти подсказки были не в одну ночь сделаны. )) Вобщем-то я больше не собираюсь спорить с вами. Пусть СА и Куота решают кого казнить. ^^

Опубликовано
Эти подсказки были не в одну ночь сделаны

Знаете, против меня столько всего напридумывали, что хватит на несколько игр ^_^

Вобщем-то я больше не собираюсь спорить с вами.

Вот и славно) Я, честно говоря, за последние дни тоже устал доказывать свою невиновность.

Опубликовано

Ход голосования:

Jubei (1): МиАчКа

МиАчКа (1): Jubei

Для принятия решения нужно 3 голоса. До истечения лимита осталось 3 часа.

Голос Куоты не принимается (нет выделения). СА у нас в оффе (причём только игровом, если не ошибаюсь) - город уже слил голосование. Флая достанем из ада и отправим в рай к мормонам, после чего заархивируем, порезав на тома по 1.44 Mb.

Опубликовано
СА у нас в оффе

не совсем интересно играть, мне после возвращения в игру была неизвестна только одна роль. Искать подсказки или что-то еще не интересно, так как при ситуации, когда роль очевидна, подсказки уже не имеют значения, мне даже НД делать не нужно, так как особых результатов оно не даст. Поэтому я воздерживаюсь

Опубликовано
Серебряный алхимик, на момент возврата игру можно было еще повернуть. А роли как минимум половины игроков были очевидны и без доп. знаний уже пару дней. Зачем было соглашаться на возврат при таком отношении?
Опубликовано (изменено)

А она тем быстрее кончится, чем быстрее кого-нибудь повесят. Впрочем, уже поздно.

Ход голосования:

ННВ: (1): Серебряный Алхимик

Jubei (1): МиАчКа

МиАчКа (1): Jubei

Для принятия решения нужно 3 голоса.

Город так и не пришёл к единому мнению. Перед самым финишем, почти победив, горожане решили попировать, радостно раскупорили шампанское, заранее надели чёрные костюмчики и белые тапочки и пошли праздновать.

Наступает ночь восьмая и последняя.

Можете отсылать свои НД. Лимит 24 часа.

Ах да. 3d6 постигнет та же участь, что и Куоту ^_^

Да, я добр.

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просьба, убедительная просьба. НД отсылать МНЕ. Коджима временно недоступен. Уж извиняемся за неудобства, но - как есть. ГМа всего два, а на дворе лето, да ещё и сессии. Так что вот.
Опубликовано (изменено)

3d6

Такие вещи нужно выяснять по ЛС, а не в теме. Правила читать не умеешь? Все уже и так поняли, насколько ты умный игрок и когда разгадал всех и вся, вот только зачем флудить об этом чуть ли не в трёх темах - неизвестно.

4 All

Можете и мне слать НД, если вдруг ещё не выслали/не определились.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация