Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру "Мафия-4".  

19 проголосовавших

1. 1. Оцените игру "Мафия-4".

• Великолепно! Я буду часто её вспоминать, всюду ставить в пример и рассказывать внукам.
      4
    • Хорошо.
      8
    • Неплохо.
      3
    • Могло быть и лучше.
      3
    • Не понравилось.
      0
    • Больше никогда не буду играть в "Мафию".
      1
  2. 2. Оцените лог игры "Мафия-4".

• Лог - всем логам лог, лог логов.
      3
    • Отлично.
      13
    • Нормально.
      3
    • Не очень.
      0
    • Плохо.
      0
    • Унесите.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Охохо, я снова жив.

Теперь пару слов. Меня удивило то, что все умудрились пропустить два обстоятельства:

1. На меня указывают улики только в убийстве z-com.

2. У колониста есть право убить одного человека.

Так что придется вам маньяка искать в ком-нибудь другом, такие дела.

Кстати, Take, где это ты увидел в моем профиле упоминание NGE?

Опубликовано
где это ты увидел в моем профиле упоминание NGE?

В твоих темах - на первом месте лучших аниме.

И я не связывал улики с убийством z-com

В общем, ничего, кроме посещения u-jinn, против него нет, но и этого достаточно для подозрений.

Это было бы слишком просто.

Интересно, как мыслит генетик?

Опубликовано
Это было бы слишком просто. Такую ошибку я сделал только с Flay. Но версия интересная.

Это относилось ко мне или к u-jinn?

Вообще, u-jinn мог быть мафом.

По поводу лямбды - в ЗВ есть такой корабль. Намёк на Scleross или продолжение истории СА, но что он(она) делал(а)?

Но вот, что я нашёл:

изображавшее кота и кролика.

это символы китайского гороскопа - 1987 год - год Кота или Кролика - Jubei Неужели так? Но маф ли он?

Опубликовано (изменено)

Это относится вообще к подсказкам по кому бы то ни было. Тимы, даты рождения (сам понимаешь, после чего я к ним более осторожно отношусь), переделанные во что-то иное - это прямая подсказка. Я же использую косвенные, т.е. которые требуют несколько ступеней разгадки. Схему, конечно, я рисовать не собираюсь. Сами догадывайтесь. :lol:

Но версии вы строите интересные. Я сам смотрю и удивляюсь. И спасибо, Take за размышления :P

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1. На меня указывают улики только в убийстве z-com.

2. У колониста есть право убить одного человека.

Любого что ли? Зачем он это сделал - z-com не был маньяком. Мафом, возможно, но похоже, что он всё-таки угнетённый.

А улики я брал из убийств Сталкера, но это тоже не дело рук Федерата или Колониста, т.к. похожее убийство было во 2 ночь.

Массаракш - снова Стругацкие (был Каммерер - как глава повстанцев - борец со странниками ^_^), а теперь

Спойлер
Массара́кш — распространённое проклятие, употребляемое жителями вымышленной планеты Саракш, дословно обозначающее «Мир наизнанку»[1]. Впервые описано в романе братьев Стругацких «Обитаемый остров», также упоминается в их романе того же цикла «Жук в муравейнике». Отмечена развёрнутая форма этого же проклятия — «Массаракш-и-массаракш».

и ещё братья Стругацкие - братья Вачовски - Спиди-гонщик - профиль вернувшейся СА :) и у КО - статус хороший

И ещё "Anderwelt" в её профиле переводится как "Другой мир"

Опубликовано
А в правилах разве ненаписано что запрещено открывать свою роль?

хм, а кто её открыл?

Если об этом

он это сделал - z-com не был маньяком.

то могу сказать, что такой вывод последовал после того, как я почти на 90% убедился в доказательности подсказок маньячиства Сталкера

то что z-com мог быть угнетённым говорилось не раз ^_^

Или это к Куоте?

А что если роль при возвращении в игру не меняется?

это было бы ужасно :) Но, если так, то это сходится с тем, что её считали КО и то, что она сейчас м.б. КО мои улики это подтверждают. Даже, если не так, всё равно она м.б. КО, если не была им в прошлый раз. Неужели придётся казнить СА во второй раз :ph34r:

Опубликовано
КО - статус хороший

или по этому поводу?

Но это написано в объявлении. Конечно, м.б. ложью, но зачем? легче было написать, что у неё плохой статус, как было в первую ночь с Максвеллом

кстати, если мы его верно казнили, то то объявление было правдой <_<

Опубликовано
как было в первую ночь с Максвеллом

С Максвеллом была вообще хз че ))) там просто кто-то сильно ступил.

а кто ее раскрыл? )

кстати, если мы его верно казнили, то то объявление было правдой

Оно не могло быть правдой. Это была первая газета. Она была опубликована раньше, чем мы получили ответы на НД.

Кстати СА же заменяет игрока... ^^ недосмотрела. так что пока беру слова назад.

Опубликовано

Написано. Ровно, как и то, что убитые и казненные в тему не пишут <_<

Неужели придётся казнить СА во второй раз

Забавно получится :)

Опубликовано
там просто кто-то сильно ступил.

возможно, то была шутка его соклановцев, который точно знали его роль <_<

Тогда же ответ на НД пришёл после газеты.

И ещё судя по всему кто-то оффил этой ночью - СА, Scleross - не видел их в этой теме вчера-сегодня.

Кстати СА же заменяет игрока... ^^ недосмотрела

Да, я спросил - роль должна измениться на заменяемого. Но, всё равно есть сомнение.

Очень интересно мнение Серебряного алхимика по сегодняшней ночи

Забавно получится

ага или Kuota - не могу понять почему из всех именно его - у меня на примете несколько человек, которые почти раскрыли свои положителные роли, но их убили.

Опубликовано
Забавно получится

^^ я пока что откажусь от своих слов. Алхимик заменяет Нимфу (я это проглядела)... а значит роль сменилась. Я пока положусь на сообщение Офицера.

Вот Куота не заменяет, так что он может быть мафом =\

Опубликовано (изменено)

И ещё у меня есть подозрения кто м.б. генетиком - тот, кто не голосовал против Куоты.

Таких две - Валета и СА.

Кто из них - вот в чём вопрос:

И мы забыли про "подсказки"

На груди её зияла огромная и глубокая рана. Специалист установил смерть потерпевшей, а эксперт указал, что оружие явно не бензопила, хотя принцип действия достаточно схож. Также на теле было обнаружено свежее клеймо, изображавшее кота и кролика.

Как я говорил кролик и кот - символы Восточного гороскопа. Явная ли это подсказка? Возможно. Тогда стоит согласиться тем, что она относилась к u-jinn. И почему "не бензопила", что похоже на неё?

Да повесьте ж вы уже кого-нибудь!

Может снова Kuota! Эхх, у него ещё 8 жизней, мы не успеем.

Хотя, если СА генетик и она знает некоторых мафов по своей бывшей роли, то Куота был спасён не зря? но как же вторая банда?

или это для баланса! может мафов почти не осталось, а остальные убийства на плечах - мирных жителей.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Take, Валета могла просто оффить, так как у нее дела =\

СА могла не проголосовать действительно просто потому что казнили ее ))

Но что СА может быть генетиком тоже очень возможно, потому что он недавно начал действовать.

И все-таки я предлагаю Казнить Kuota

Опубликовано
По-моему стоит заново заняться СА и Куотой
Ага, давайте меня убъем, прямо щас :P Превращение в калькулятор было настолько забавным, что мне даже понравилось, может быть на этот раз меня "повысят" до ноутбука?

а теперь вернемся к прошлой газетке.

услышал резкий хлопок и увидел впереди себя странное сияние, напоминающее раскалённый металл. В свете выстрела он увидел лишь невысокую фигуру нападающего — и всё, провал в памяти. После он очнулся уже в больнице. Врачи сказали, что Take родился в рубашке, если выжил после такого. В карман пострадавшего была запихана мятая бумажка со словами: «You Ain't Gonna Need It ==>> » и символичным изображением сердца рядом.
скорее всего нападала на Тэйка Валета, советую посмотреть на ее аватарку. там сердечко

Теперь про символы кота и кролика. Тоже склоняюсь к указанию на восточный гороскоп. Это, между прочим, 1987 год - год кота (кролика). Я уже нашла кто)

Очень интересно мнение Серебряного алхимика по сегодняшней ночи
а ночью было очень хорошо, спокойно даже
Опубликовано
СА могла не проголосовать действительно просто потому что казнили ее ))

Этакая месть - "волк в овечьей шкуре"? Да, интересно, СА была мафом - тогда сейчас она идёт против города, будучи мирным?

нападала на Тэйка Валета, советую посмотреть на ее аватарку. там сердечко

я предполагал так, но что-то не очень, а с фразой как быть?

а ночью было очень хорошо, спокойно даже

Я бы так не сказал.

1987 год - год кота (кролика). Я уже нашла кто)

Но пока против него не очень много улик, может это его первое убийство (когда всех киллеров казнили и ликвидировали на охоту выходят самые заядлые пацифисты из мафии)

Опубликовано

Отменить казнить Kuota

признаю )) я поторопилась.

скорее всего нападала на Тэйка Валета, советую посмотреть на ее аватарку. там сердечко

Врят ли будут загадывать такие простые загадки =\

Опубликовано
И ещё у меня есть подозрения кто м.б. генетиком - тот, кто не голосовал против Куоты.

На чем, интересно, основывается данное предположение? Генетик вполне мог уже после узнать, что мой статус был хорошим и воскресить меня. Скорее всего, так и было.

Опубликовано
Генетик вполне мог уже после узнать, что мой статус был хорошим и воскресить меня. Скорее всего, так и было.

Вообще-то, да (если он только это и умеет). Хотя, почему он не действовал раньше?

Теперь о другом:

Если вспоминать то: Jubei в первый день воздержался против СА и кстати был одним из инициаторов казни Куоты ^_^ (я тоже вообще-то). Во втором голосовании против Максвелла он был последним. По другим подсказкам пока не смотрел.

Если Jubei маф из группировки СА и он не убивал до этого, то среди нас есть ещё 1 маф из той банды. Это может быть Scleross по нему совпадений много с ЗВ :lol:, также против СА он голосовал последним, когда его голос был уже излишним. Против Максвелла вообще не голосовал.

Тогда такая банда: Серебряный алхимик -КО, Максвелл - маскировщик (?), Scleross - диверсант, Jubei -мафдоктор. :lol:

если мафдоктор может убивать

Опубликовано (изменено)

По поводу Стругацких - Каммерер - боролся против странников - статус Jubei и массаракш - есть некое заклятье - опять что-то похожее есть у Jubei. Но пока подожду, а то тогда мы не дождались Kuota, а он оказался (если верить генетику) хорошим.

Может тем временем казним диверсанта Scleross с его лямбдой?

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация