Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру "Мафия-4".  

19 проголосовавших

1. 1. Оцените игру "Мафия-4".

• Великолепно! Я буду часто её вспоминать, всюду ставить в пример и рассказывать внукам.
      4
    • Хорошо.
      8
    • Неплохо.
      3
    • Могло быть и лучше.
      3
    • Не понравилось.
      0
    • Больше никогда не буду играть в "Мафию".
      1
  2. 2. Оцените лог игры "Мафия-4".

• Лог - всем логам лог, лог логов.
      3
    • Отлично.
      13
    • Нормально.
      3
    • Не очень.
      0
    • Плохо.
      0
    • Унесите.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На данный момент голосование принесло такие результаты:

1. Против $talker (SS) (2): z-com, Энрико Максвелл.

2. Против Энрико Максвелла (7): $talker (SS), Flay, insaneduke, Take, (evil)spider, МиАчКа, Кара.

Осталось 5 часов 3 минуты.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

светлячок - интерестный шифрик у коджимы :) и 15л

А вот с максвелом интерестно, очень даже. Насчёт того что спайдер маф, под сомнением. Известный факт - когда игрок получает настолько серьёздную роль он становится активнее играть. Активность не изменилась.

Всётаки я думаю опять таки пусть все живут!

Опубликовано (изменено)

Просто стадо :)

Stalker на работе господин маф. И слишком часто писать не может, а также очень ждет когда он прийдет домой и выскажет все свои "фи"

Ну и? А я например вообще почти без инета сижу.

Цитата(insaneduke @ 12 June 2008, 13:02)

[Alchemist team ] [Орден Джедаев] [sWезданутые Team],

Интересное наблюдение, тоде вызывает подозрения.

Неплохое основание.

И в чем основание? Не вижу никакой связи.

подтверждение роли вместе с алхимиком

Да, если кто не знал, то я сейчас нахожусь в г. Красноярске, в гостях.

Энрико Максвелл очень, очень подозрителен. Такой откровенно необоснованный второй голос - это мягко говоря странно.

3d6, насчет вас я уже на 100% уверен что вы маф. А голос мотивирован тем, что кого-то надо было казнить.

Стадный принцип ))

МиАчКа +1000 :)

зачем-то проверял меня (кто, как не маф ). И он ещё не сказал и слова в свою защиту

Take, я ни сказал ни слова по 2 причинам: 1) у меня доступ к инету ограничен 2) не считаю необходимым защищаться)

А проверяющих у нас знаете ли много. Или нынче все договариваются обо всем в аське и уже друг-друга за глаза знают? :)

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
3d6, насчет вас я уже на 100% уверен что вы маф. А голос мотивирован тем, что кого-то надо было казнить.

Ну так чего же вы скрываете от города столь ценные умозаключения?!!! Ведь прояснить обстановку - долг каждого гражданина.

Казнить Энрико Максвелла

Мотивация очень простая - он голосовал против Сталкера, т.к. по его же словам "надо было кого-то казнить" (прошу отметить, неважно кого!), и при этом утверждает, что на 100% уверен что я мафия - т.е. голосовал не против того, в ком абсолютно уверен, а против случайного человека. Это НЕ логика мирного.

Призываю всех перечитать последние 2 страницы, и убедиться.

Избранный, логика "пусть все живут" - это логика мафии или маньяка. Если у вас есть достаточные контраргументы на обвинение Энрико - огласите, иначе - мотивируйте свой отказ.

Опубликовано (изменено)

У вас есть 49 минут, чтобы набрать решающий голос. 00:00 - финишный срок. Даже если потом кто-то проголосует.

К сожалению, я не буду в этот момент дома. Попробую проследить. Вести учёт буду по времени форума. А вообще весело выходит. :o

2. Против Энрико Максвелла (9): $talker (SS), Flay, insaneduke, Take, (evil)spider, МиАчКа, Кара, 3d6, Maestro Katrine.

3. Воздержались: Избранный.

Опубликовано
Казнить Энрико Максвелла

Мотивация очень простая - он голосовал против Сталкера, т.к. по его же словам "надо было кого-то казнить" (прошу отметить, неважно кого!), и при этом утверждает, что на 100% уверен что я мафия - т.е. голосовал не против того, в ком абсолютно уверен, а против случайного человека. Это НЕ логика мирного.

Вот с этим согласен. Времени почти не остается, поэтому надо что-то решать. Учитывая, что Энрико неубедительно защищался, все же решусь:

Казнить Энрико Максвелла

Опубликовано
А вообще весело выходит.

Интересно будет это узнать в скором будущем :)

Ура! Казнили :) (о результатах побеспокоимся потом)

Опубликовано
И кстати где голос Kuota?

...оффлайнеры - ладно, но не может же быть 5 членов мафиозной группы?

Может он просто сочуствующий :)

осталось ещё 3 оффа (кроме тех, что мы знаем + 1)

Нда.. количество оффов меня огорчает.

Опубликовано (изменено)

А вообще, я немного удивлена выбором города… Это так "Сириус" в статусе подействовал?))

(Главное, чтобы ДД не прошли даром. )

Добавлено: Свершилось).

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Голосование окончено.

2. Против Энрико Максвелла (10): $talker (SS), Flay, insaneduke, Take, (evil)spider, МиАчКа, Кара, 3d6, Maestro Katrine, Jubei.

3. Воздержались: Избранный.

Жертвой на этот раз стал Энрико Максвелл.

Как Зеро я приказываю тебе превратиться в... *звук активации Гиасса* На полке рядом с калькулятором серебристого цвета появилась баночка кофе Maxwell House. Бодрость в таких условиях имеет первостепенное значение.

Наступает Ночь 3!

Отсылайте НД мне (!). Лимит - 24 часа. Отсчёт идёт с 00:00. Так что у вас лишних 24 минуты.

Опубликовано
Извиняйте, что не проголосовал. Во время голосования, меня утянули на "День Федерации" А так бы поставил галочку в поддержку какого-нибудь кандидата.
Опубликовано
А вот стремление неголосовать это немножко другая роль :) список ролей надо изучать :) а вот лижбы казнить както по мафиозному. И г-н Take ну ооочень явный маф
Опубликовано (изменено)
а вот лижбы казнить както по мафиозному. И г-н Take ну ооочень явный маф

В такую пору лишь бы кого-то того ^_^

Что же произойдёт на станции "Скиапарелли", когда в другом прошлом наступила Пятница 13-ое О_+

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот стремление неголосовать это немножко другая роль ;) список ролей надо изучать :)

Не вижу ни одной подходящей... Разве что угнетенный горожанин, чтобы про него подумали что он мафия :)

Кстати, есть одно размышление - Спайдер точно мафия, если маф. доктор не принадлежит группе СА. И в таком случае Аянами тоже мафия. Еще есть обратное - если маф. доктор в группе СА, то Спайдер почти точно не мафия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация