Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру "Мафия-4".  

19 проголосовавших

1. 1. Оцените игру "Мафия-4".

• Великолепно! Я буду часто её вспоминать, всюду ставить в пример и рассказывать внукам.
      4
    • Хорошо.
      8
    • Неплохо.
      3
    • Могло быть и лучше.
      3
    • Не понравилось.
      0
    • Больше никогда не буду играть в "Мафию".
      1
  2. 2. Оцените лог игры "Мафия-4".

• Лог - всем логам лог, лог логов.
      3
    • Отлично.
      13
    • Нормально.
      3
    • Не очень.
      0
    • Плохо.
      0
    • Унесите.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не знаю... Насчет двух группировок... Мне кажется, что эвилспайдер не относится к мафии...

Интересно, я так думал вчера (не скажу что именно), а сегодня уже немного сомневаюсь

Опубликовано
Интересно, я так думал вчера (не скажу что именно), а сегодня уже немного сомневаюсь

Вполне возможно, что роль Спайдера очень ценная и мед. бот. мог о ней догадаться. Как знать... )

Опубликовано
Вполне возможно, что роль Спайдера очень ценная и мед. бот. мог о ней догадаться. Как знать... )

Я уверен, что здесь война банд. Мафы А как-то догадались, что Спайдер - маф из Б. И решили его убрать. Но Спайдера лечил мафдок.

Версия же, что медбот лечил 2 раза подряд незнакомого человека, догадавшись о его роли в первый же день, мне кажется очень маловероятной.

Возможно в 1й раз его действительно лечил медбот. Но мафы Б поняли, что А вычислили Спайдера и решили защитить того во вторую ночь.

Вот мои мысли по этому поводу.

Опубликовано
Вполне возможно, что роль Спайдера очень ценная и мед. бот.

Тогда нам повезло, что у нас такой догадливый (и, главное, удачливый - в первую ночь-то) медбот!

Надеюсь, вырисовывающаяся картина верна, иначе....

Ну вот, стоило пару дней побыть без компа и инета, как 15 страниц нафлудили

Хм, интересно, что Вы делали у меня? (отвечать необязательно)

догадавшись о его роли в первый же день, мне кажется очень маловероятной.

не знаю, но мне тоже вчера показалась его роль очень полезной для города, "как знать"

Опубликовано (изменено)

insaneduke, Но ведь никто не говорит, что это именно так?

Тем более, что бот вполне мог лечить одного и того же человека... Никто ему это не запрещал...

То, что вы говорите - это возможно, но это только один из вариантов.

Хм, интересно, что Вы делали у меня? (отвечать необязательно)

Полковник всегда просматривает профили, ища кто к ому заглядывал, чтобы выяснить возможные переговоры между группами.

UPD

А... вы не про это...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Весьма маловероятно. Никаких проверок медбот делать не может, следовательно может опираться только на поведение отдельных товарищей в теме. А в поведении Спайдере, по-моему, нет ничего такого, что выдавало бы важную роль.

Я уверен, что здесь война банд. Мафы А как-то догадались, что Спайдер - маф из Б. И решили его убрать. Но Спайдера лечил мафдок.

А вот это больше похоже на правду.

Опубликовано
Никаких проверок медбот делать не может

Вы уверены?

По разговору с ГМом я понял, что у него есть какая-то особенность... Позитронный мозг... первое правило... Возможно, бот не может лечить мафов...

Опубликовано

Энрико Максвелл, тогда у мафов есть дополнительное преимущество... Ибо возможно два лечения на группу, а это слишком читерно...

Если ГМ разделил докторов на "хорошего" и "плохого", то весьма логично, что хороший лечит хороших, а плохой - плохих...

Опубликовано (изменено)
МиАчКа, думаю у них доктор все же за компанию, так сказать чтобы всегда мог вылечить. Медбот же по сути действует рандомно. Мне если честно казалось, что "позитронный мозг", да и вообще "андроид" обозначает то, что он лечит без разбору, т.к. не понимает разницы "хороший-плохой" Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а почему бы мед.боту не догадаться "как-то" о роли Спайдера?

Я не отричаю того, что он виноват, но нужны более явные доказательства.

Явные доказательства - хорошо, но пока мы будем ждать явных доказательств, нас выпотрашат обе мафии и маньяк впридачу. Мне моя версия кажется более реалистичной, чем гадание по туманным подсказкам. Хотя z-com'а нужно будет проверить агенту. Остальные же подсказки слишком туманны, чтобы их разобрать.

Опубликовано
Мне моя версия кажется более реалистичной, чем гадание по туманным подсказкам.

Мне тоже. Куда более вероятно, что маф.доктор лечил дважды своего, чем то, что мед.бот дважды лечил одного человека, подозревая в нем полезную роль.

Опубликовано
insaneduke, А чем вам не нравится моя версия?

Ну, учитывая то, что Спайдер ещё ни разу за три мафии не был мафом, вероятность что он маф - черезвычайно велика. Сомневаюсь что в первый же день медбот стал бы лечить настолько вероятного потенциального врага (да ещё и повторить на следеющий). Другое дело, что обе банды мафов могли произвести нетрудные расчёты, и одна группа решила устранить Паука как наиболее верояного конкурента, а другая - защитить по той же причине. На второй день всё повторилось.

Дважды угадать, защищая важную роль игрока с наибольшей вероятностью бытия мафом? Имхо, бред.

Опубликовано
Ну, учитывая то, что Спайдер ещё ни разу за три мафии не был мафом, вероятность что он маф - черезвычайно велика.

Учите тервер.

Если мы бросим монетку пять раз, и все пять раз выпадет орел, то вероятность выпадения решки точно так же останется 50%

медбот стал бы лечить настолько вероятного потенциального врага (

Вообще, у нас есть и новички ^__^

Опубликовано
Если мы бросим монетку пять раз, и все пять раз выпадет орел, то вероятность выпадения решки точно так же останется 50%

Гхм... Вы математику в школе/ВУЗе не прогуливали, случайно? Простите за грубость.

Опубликовано
Гхм... Вы математику в школе/ВУЗе не прогуливали, случайно? Простите за грубость.
И что же в этой фразе неверно?

Вероятность того, что эвилспайдер маф - 1/3, как и для любого другого (8 мафов, 24 игрока)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация