Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру "Мафия-4".  

19 проголосовавших

1. 1. Оцените игру "Мафия-4".

• Великолепно! Я буду часто её вспоминать, всюду ставить в пример и рассказывать внукам.
      4
    • Хорошо.
      8
    • Неплохо.
      3
    • Могло быть и лучше.
      3
    • Не понравилось.
      0
    • Больше никогда не буду играть в "Мафию".
      1
  2. 2. Оцените лог игры "Мафия-4".

• Лог - всем логам лог, лог логов.
      3
    • Отлично.
      13
    • Нормально.
      3
    • Не очень.
      0
    • Плохо.
      0
    • Унесите.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
колонист (тогда он - тоже убийца)

Необязательно - колонист мог сам убить Avide, если тот был КО. На это указывает также то обстоятельство, что тело Avide было найдено возле своего номера.

Опубликовано
Что нам скажет мелкий пакостник Scleross о сегодняшней ночи?

А хрен знает...

U-jinn убили как-будто в знак мести за Алхимика(если она мафия)- серебрянная вилка денег стоит.

kojima- завалил технолог. Больше ничего непонятно... B)

А по поводу блокировок, то блокируют одних девушек, хотя парней реально больше. Может извращенец?

Кто убил Avide понятия не имею, одноразовые перчатки это для меня дико. Да и по правилам кто может владеть такой не знаю.

Опубликовано
колонист мог сам убить Avide, если тот был КО

В списке ролей написано, что "колонист - убивает первого пришедшего к нему убийцу. Имеет один выстрел", т.е. он не может сам пойти и убить? и про КО там не написано, это из прошлых игр?

мелкий пакостник Scleross о сегодняшней ночи?

молчит, странно, или иногда лучше молчать, чем ....

Последнее отменяется, Scleross, заговорил!

Опубликовано
U-jinn убили как-будто в знак мести за Алхимика(если она мафия)- серебрянная вилка денег стоит.

Кстати... Мы же предположили, что СА собиралась убить уджина о_0

Опубликовано
«роботы яд смерть cd tnkz xjr 15,2k»

Не ясно, если Kojima был убит технологом, то он не видел лица убийцы. Значит, ли это, что подсказка не совсем связана с убийцей? может она говорит о другом убийце или о самой жертве?

Мы же предположили, что СА собиралась убить уджина о_0

То-то и оно, что это явный закос под то, что СА была мафией и не доделала своё дело. Похоже на правду?!

Очень туманно всё

Обнаружил, что в альянсе безумных состоит и Flay (это так, к слову)

Опубликовано
Кстати... Мы же предположили, что СА собиралась убить уджина о_0

Разумеется, это было очевидно. Вопрос только, не подстава ли это, чтобы мы подумали, что все выводы были верны - а на самом деле все иначе. Но по-моему это совсем маловероятно - я действительно не вижу никакого другого объяснения вчерашнему.

Опубликовано
В списке ролей написано, что "колонист - убивает первого пришедшего к нему убийцу. Имеет один выстрел", т.е. он не может сам пойти и убить? и про КО там не написано, это из прошлых игр?
Личные победы:

Колонист – убить КО.

Федерат – убить маньяка (маньяков).

Космический Комсомолец – убить саботёра.

Опубликовано
Колонист – убить КО.

Спасибо, снова забыл про это. Но тут не сказано, что он может сам искать КО (хотя для играбельности, скорее всего так и есть).

И ещё как-то убивать саботёра не выгодно для города, всё-таки мирный житель.

Опубликовано
И ещё как-то убивать саботёра не выгодно для города, всё-таки мирный житель.

Это как алкоголик и трезвенник из прошлых мафий - поделать нечего...

Опубликовано
кажется, личная победа колониста - заставить КО придти к нему самому. А искать КО он не может никак. мне так показалось.

Искать не может, но и приходить не заставляет. Он просто может убить того, кого считатет КО.

Опубликовано
А искать КО он не может никак. мне так показалось.

мну тоже

Это как алкоголик и трезвенник из прошлых мафий - поделать нечего...

Кажется, понял...

свастика+сириус

= последняя буква ингриш минус снежный :_:

Всё-таки insaneduki у меня на подозрении тоже?

Опубликовано
Читаем газету ещё раз - 3 новые статьи, 1 объявление и пара косметических поправок. Также, в следующей газете тоже появится новая информация по этой ночи - и впредь эта традиция будет действовать.
Надо полагать, маньяк был заблокирован - т.к. обычного оружия у него нет (по крайней мере в правилах).
В правилах вообще ничего про оружие не написано :D
Кажется, в таком случае должны были сдохнуть оба о_0
Верно.
Искать не может, но и приходить не заставляет. Он просто может убить того, кого считатет КО.
Тоже верно.
Опубликовано
Сегодня из больницы выписался (evil)Spider. Ещё вчера в него выстрелили некой иглой, от которой его спас только вовремя прибывший доктор. Сегодня нападение повторилось в точности. Только крепкое здоровье, чудо и несменная помощь врача сохраняли его жизнь. Надеемся, это ужасное покушение не повторится в третий раз.

Интересная добавка к газете 0_0

Опубликовано
Оно представляет из себя нечто вроде рукояти, из которой при активации определённого механизма материализуется не совсем материальный луч зелёного света

Мама Мия! Джедаи! xD

Согласно некоторым независимым свободным исследованиям, стала общедоступной некоторая информация. Согласно ей, исследователи утверждают, будто бы звезда Сириус, согласно седьмому пункту, оказала немалое влияние на современную культуру.

Ну так... видимо, что теория про свастику верна.

Кстати, подкосить под угнетенного - надежный способ пожить дольше и поубивать больше... Х)

Нефига не понял, кроме того, что Take в чём-то меня подозревает. ^^

я с этим солидарна )) подозревают в маньячистве, но по мне надо смотреть глубже, чем какие-то там... статусы и ники.

Опубликовано
Кстати, подкосить под угнетенного - надежный способ пожить дольше и поубивать больше... Х)

Это верно. Но кто-то тогда должен быть настоящим угнетённым. Может Shiori был им?

Что-то покушений сильно много:

0. Kojima. Тут, очевидно, работал техник. Но действие, значит, было в прошлую ночь.

1. u-jin. Маньяк? Мафы? Не понятно.

2. Avide. Возможно, колонист. А может тоже мафы.

3. (evil)Spider. Тут явно поработали мафы.

Три НД с попыткой убийства за ночь. Одно (явно мафское) сорвалось. Значит маньяка не блочили, или работал колонист. Если 1-е манское, значит z-com точно ман.

Опубликовано
Мама Мия! Джедаи! xD

Интересно, сразу аналогия: аватар Scleross - ситх, с красным мечом

чем какие-то там... статусы и ники.

Но не только это, а вся инфа

Avide. Возможно, колонист.

Вероятность слишком мала: ему нужно было угадать (узнать) за одну ночь и один день

(evil)Spider. Тут явно поработали мафы.

получается две ночи подряд его хотят убить, но его лечат? отсюда странные выводы напращиваются....

вроде бы всегда у него было холодное оружие...

мне тоже так думается, в прошлый раз орудием была монтировка

Опубликовано
Интересно, сразу аналогия: аватар Scleross - ситх, с красным мечом

Имхо, натянутая аналогия. Меч же у СА нашли.

Вероятность слишком мала: ему нужно было угадать (узнать) за одну ночь и один день

Да. Поэтому я склоняюсь к тому, что 1-е убийство (или, менее вероятно, 2-е) - манское. Три покушения иначе как объяснить? Нигде же не сказано, что ман не может быть с огнестрелом. В прошлой мафе был с револьвером, например.

получается две ночи подряд его хотят убить, но его лечат? отсюда странные выводы напращиваются....

Да, странное дело. о_О

Опубликовано
Да. Поэтому я склоняюсь к тому, что 1-е убийство (или, менее вероятно, 2-е) - манское. Три покушения иначе как объяснить? Нигде же не сказано, что ман не может быть с огнестрелом. В прошлой мафе был с револьвером, например.

Вобщем-то да... ) Тогда тут полная путанница. А два оружия быть могут?

Да, странное дело. о_О

А по-моему не очень-то. Просто, как знать... доктор мог догадаться, что благодаря ему убийство не свершилось и возможно решил снова попробовать.

Хотя это очень сомнительно... =_=

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация