Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру "Мафия-4".  

19 проголосовавших

1. 1. Оцените игру "Мафия-4".

• Великолепно! Я буду часто её вспоминать, всюду ставить в пример и рассказывать внукам.
      4
    • Хорошо.
      8
    • Неплохо.
      3
    • Могло быть и лучше.
      3
    • Не понравилось.
      0
    • Больше никогда не буду играть в "Мафию".
      1
  2. 2. Оцените лог игры "Мафия-4".

• Лог - всем логам лог, лог логов.
      3
    • Отлично.
      13
    • Нормально.
      3
    • Не очень.
      0
    • Плохо.
      0
    • Унесите.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет идей насчет светлячка?

Смерть Коджимы - однозначно работа технолога, сообщение об аварии в прошлой газете + смерть без телесных повреждений.

Записка 7 of 9 выглядит правдоподобно, но есть у меня серьезные сомнения на этот счет. Ayanami-kun видится мне совсем в другой роли, но надо еще подумать - эта игра полна сюрпризов.

Смерть Юджина - дело рук мафов, там ведь явный огнестрел. С Avide, по-моему, дела обстоят точно так же.

Остальные сообщения требуют более пристального изучения, но половина из них - явный флуд.

Гомен, забыл написать ответ на цитату в предыдущем посте.

Нет идей насчет светлячка?

А товарища на Вашей аве не светлячком называли? Или то был белячок...

Опубликовано

Еще есть идея...

У кого-то в подписи было что-то про Дио из ластэкзайла...

Дио -> Люсиолла -> светлячок...

Но это как-то криво...

UPD

А... ну конечно... Это же у Маэстро Катрин в подписи...

Опубликовано

Так... Теперь начинаются вещества...

Вариант 1, очень бредовый...

Вбиваем в яндексе "firefly 15200" (firefly - это светлячок)

попадаем сюда:

http://yandex.ru/yandsearch?text=firefly+15200

переходим по 6 ссылке...

http://www.visionary.ru/help/market.html

ищем предмет firefly

Firefly

Требуется:

— Snowfly x1

— Tomato Stalk x2

— Magick Lamp x1

Цена: 4500

Видим Tomato Stalk o_0

Можно ассоциировать со Сталкером о_0

Вариант 2, тупой

Светлячок -> Firefly -> Flay..

Опубликовано

Необльшое объявление. Может, это особо не заметно, но газета вышла несколько недоработанной. Нет, вся указанная в ней информация верная, но вот чуть-чуть её не хватает. В скором времени это будет исправлено. Более или менее скором.

И что это за "скрытые пользователи" за нами наблюдают?
ГМ следит за вами! :D
у маньяка монтировка...
У маньяка, с Вашего позволения, была монтировка.
А разве неудачные убийства в прессе не освещаются?
Будет исправлено. Что-то ГМы совсем об этом забыли... ^_^
генетик спит?
Генетик не имеет права выдавать результаты своего НД.
Опубликовано
По данным статистики, процент потребителей этого яда упал с 1/3 и остановился на отметке в 25 %.

Нас было 24, следовательно - 8 (мафии) есть 1/3. Четверть - 6 (если считать от 24) или 5 (от 19), т.е. погибло тогда 2 или 3 члена мафии, причём первые два скорее всего были мафами.

Опять же про яд:

«роботы яд смерть cd tnkz xjr 15,2k»

Рядом лежала медная коробочка, по всей видимости, обронённая убийцей. В ней содержалось небольшое количество марсианского грунта. Зачем она ему была нужна – неизвестно.

Эту деталь рассматривали?

Опубликовано
15 лет Миачке, в ее описании(профиль) смысл тот же что и в Schlechtes-плохой, скверный, дурной. Я бы предположила что она маньяк если бы красавица не загремела в больницу.
Опубликовано

Еще раз все проанализировав, я вот что подумал. Сегодня ночью потенциально могло быть 4 убийства: 2 мафиозных, технолог, маньяк. Фактически убийств было 3. С Юджином и Коджимой думаю все понятно – мафы и технолог соответственно. Про убийство Avide я подумал сначала, что это работа мафов, т.к. огнестрел. Но потом мне в голову пришли следующие соображения:

1) Оружие, из которого убили Avide, одноразовое, что дает основания подозревать, что его убил колонист.

2) Куота намекал на то, что он колонист:

Кстати, всвязи со столь нелогичным высказыванием Куоты, думаю он вполне может оказаться мафом. Думаю его стоило бы проверить на статус.
Энрико Максвелл, проверяющего будет ждать пуля в лоб, так что не стоит.

3)Вот эта улика:

Несколькими ярусами ниже на полу нашли треснувший голодиск Deep eXtasy Mod с несколькими капельками застывшей крови.
- может указывать на Куоту. Mod – модератор.

В общем, если предположить, что Куота – колонист и убил Avide, то получается, что последний, будучи мафом или маньяком, пришел убивать Куоту и получил пулю в лоб. Либо Avide был КО и Куота его нашел и замочил. Мне последний вариант кажется более вероятным в виду следующих обстоятельств:

1. труп Avide нашли возле его номера

2. После намеков Куоты на то, что он колонист, было бы очень рискованно идти к нему с убийством.

Таким образом, если вышесказанное правда, то остается еще 2 убийства, и тут вариантов немало:

1) Колонист убил пришедшего к нему маньяка, а мафиозное убийство заблокировано.

2) Колонист убил КО, который должен идти на убийство в эту ночь, маньяк заблокирован или маньяком был один из убитых – Коджима или Юджин.

3) Колонист убил КО, который убивать никого не должен был, а убийства сорвались из-за блоков. Или только 1 блокировано, а другое должны были совершать убитые Юджин и Коджима.

Уфф, такой поток мыслей) Может быть я чего-то не учел. Возможно, что-нибудь прояснят дополнительные сведения от sheo.

Опубликовано
или маньяком был один из убитых – Коджима или Юджин.

Что не отменяет его НД, кажется так.

15 лет Миачке

15,2к - точнее 15,25 лет. Что-то не очень тянет на улику.

Я бы предположила что она маньяк если бы красавица не загремела в больницу.

а почему нет? разве последнее условие противоречит тому, что она может быть маньяком или мафом

Энрико Максвелл

Мне интересно, что хотел сделать и сделал ли Максвелл в отношении меня

И всё-таки кому могла принадлежать медная коробочка с грунтом Марса?

Опубликовано
3d6, а кто он по-твоему?

Ну, для того чтобы узнать это и еще кое-что, я и задал вопрос в такой форме :D Пока - без понятия, но в список самых подозреваемых я его отнести никак не могу.

По итогам ночи:

Надо полагать, маньяк был заблокирован - т.к. обычного оружия у него нет (по крайней мере в правилах).

Коджима убит технологом вчера.

Юджин убит судя по всему мафией, возможно группировкой СА (хотя гарантий нет).

Avide либо убит колонистом (т.е. он был мафией и пошел его убивать, если я правильно понимаю роль колониста), или же саботером, которого нашел комсомолец. Но с учетом явного указания одноразовости оружия, больше похоже на работу колониста.

Кто есть кто - вопрос пока весьма открытый, для начала надо хорошо изучить вчерашние позиции Avide, и посмотреть кто его поддерживал.

Опубликовано
Да не убирайте еще возможность двойного убийства, когда два независимых убийцы мочат одного человека, например маф и маньяк
Опубликовано

Забыл деталь

а почему нет? разве последнее условие противоречит тому, что она может быть маньяком или мафом

только если её блочили - то, это мимо

Опубликовано
вообще-то это 15200

15,2k - записано латинницей, следовательно по аналогии со светлячком - 15,2л

Да не убирайте еще возможность двойного убийства, когда два независимых убийцы мочат одного человека, например маф и маньяк

В подсказках это видно? хотя - "фанатикИ" дела :D

только если её блочили - то, это мимо

Я о подсказке про светлячка смерть яд 15,2л (или к)

z-com, кстати, хочу спросить - ты угнетенный горожанин?

Это всё равно, что спросить ты - оператор? :D

Опубликовано
3d6, так я и сказал. догадайся! хочешь подловить? тогда повесь мненя в невесомости. реши эту головоломку и все равно ничего не поймешь. ибо я яйцеголовый.
Опубликовано

Соглашаюсь, что Avide убил кто-то с 1 возможностью убийства: мог быть КК (тогда он - саботёр), колонист (тогда он - тоже убийца), федерат (тогда он - маньяк).

и ещё я не совсем понял, были ли неудавшиеся убийства? (т.е. попытки покушения)

Нет, он маньяк или мафиози

Откуда такая уверенность? B)

Что нам скажет мелкий пакостник Scleross о сегодняшней ночи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация