Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру "Мафия-4".  

19 проголосовавших

1. 1. Оцените игру "Мафия-4".

• Великолепно! Я буду часто её вспоминать, всюду ставить в пример и рассказывать внукам.
      4
    • Хорошо.
      8
    • Неплохо.
      3
    • Могло быть и лучше.
      3
    • Не понравилось.
      0
    • Больше никогда не буду играть в "Мафию".
      1
  2. 2. Оцените лог игры "Мафия-4".

• Лог - всем логам лог, лог логов.
      3
    • Отлично.
      13
    • Нормально.
      3
    • Не очень.
      0
    • Плохо.
      0
    • Унесите.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тело лежало в центре странного нарисованного кровью жертвы символа, который специалисты расценили как «алхимический круг преобразования».

Думаю, хинт на любимые z-com'ом свастикообразные символы.

(в сторону) И что это за "скрытые пользователи" за нами наблюдают?

Бу! XD

Опубликовано
Есть мнение, что Коджима был убит технологом (читайте газету: "причина смерти пока не установлена"). При этом его роль была телохранитель (объявление от телохранителя в газете с выделенной бувой Ё, смотрим подпись товарища Коджимы относительно этой буквы).
Опубликовано
А убийство мафиозное. у маньяка монтировка...

Тогда получается аж три мафиозных убийства. Если версия с технологом верна, то это, думаю, возможно.

Но тогда маньяк - кто-то из заблокированных.

Опубликовано
Тогда получается аж три мафиозных убийства. Если версия с технологом верна, то это, думаю, возможно.

Но тогда маньяк - кто-то из заблокированных.

Не факт ) Вы забываете про врачей.

Опубликовано

На счёт записок. Мне кажется половина из них - деза от мафов, а другая - флуд.

треснувший голодиск Deep eXtasy Mod

Хинт про Депеш мод?

Не факт ) Вы забываете про врачей.

А разве неудачные убийства в прессе не освещаются?

Около дома г-на z-com' а был найден черный фонарик модели «Schlechtes-Dunk».

Может кто расшифрует этот хинт? Тогда станет понятна личность z-com'а. Городу интересно, маньяк он или маф. ))

Опубликовано (изменено)

Maestro Katrine

МиАчКа

Действительно, паранойя *_*

среди игроков есть невидимки )

Чтобы не думалось. Я в невидимости.

А по теме. Все это очень странно. За одну ночь три убийства.

Смерть u-jinn выглядит очень загадочной

тело лежало в центре странного нарисованного кровью жертвы символа, который специалисты расценили как «алхимический круг преобразования». В глаз u-jinn была воткнута серебряная вилка. Рядом лежала медная коробочка, по всей видимости, обронённая убийцей.В ней содержалось небольшое количество марсианского грунта

Больше напоминает ритуальное убийство... но вилка в глазу отводит мысли от этой теории. Это мог совершить только маньяк.

Коробочка могла быть оставлена специально. Возомжно, чтобы навести на ложный след.

Марсианский грунт мог быть из парника..... но это только мое предположение.

Изменено пользователем Кара (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мдя... Если верить газете, то я одновременно и КО и маньяк... Интересно, что будет дальше?

Интересная статья 7 of 9. К делу подошли скрупулезно. Вопрос, среди участников есть фанаты аниме "Bleach" или хотя бы тимовцы [Alchemist team]?

Вы будете смеяться, но есть...

Серебряный Алхимик ^__^

Кстати... Алхимический круг и серебряная вилка... о_0

Еще я знаю, что Энрико Максвелл является как бы моей противоположностью в [Alchemist team] - он Полковеик Рой Мустанг, Flame Alchemist.

З.Ы. Я всегда невидимка.

Опубликовано
Больше напоминает ритуальное убийство... но вилка в глазу отводит мысли от этой теории. Это мог совершить только маньяк.

Коробочка могла быть оставлена специально. Возомжно, чтобы навести на ложный след.

Марсианский грунт мог быть из парника..... но это только мое предположение.

Девушка, если вы внимательно почитаете газету, то увидите...

У несчастной жертвы было прострелено сердце пулей из оружия калибра P33 .

откуда у маньяка ствол? ) просто подкос под маньяка мафии

Опубликовано

Ого, целых три смерти. Пока что здраво рассуждать не могу. Очень жаль гибель Avide - как искателя ответов по подсказкам. Видимо, это дело рук мафии - перчатка-пистолет на маньяка не похоже.

Гибель Kojima действительно смахивает на работу технолога: его дверь была заблокирована, а затем в комнату был пущен какой-нибудь отравляющий газ или излучение. Про подсказку пока не думаю.

u-jinn - смахивает на то, что его убил или маньяк, или группировка мафиии СА (если она была мафом).

И ещё никаких сведений о прошлых трупах и не совсем - генетик спит?

Энрико Максвелл будто бы собирался нанести ночной визит

получается его заблочили

МиАчКа, не совсем ясно, что произошло: блокировка и затем больница - т.е. приходил врач.

Объявления пока не беру в расчёт

Опубликовано
u-jinn - смахивает на то, что его убил или маньяк

Да разуйте вы глаза! Юджин был убит пулей из оружия калибра P33.

Откуда оно у маньяка? Читайте газуте внимательно!

Раздобыть оружие - не такая уж и большая проблема.

С каких пор маньяк может раздобыть оружие? У маньяка всегда холодное оружие и способностью вора он не обладает.

Опубликовано
Юджин был убит пулей из оружия калибра P33.

Откуда оно у маньяка? Читайте газуте внимательно!

Я же написал или маньяк, или мафия.

Больше я склоняюсь к мафии по указанной вами причине.

Не факт, что Максвела заблочили: там же сказано:

Понял, получается кто-то узнал цель его НД (оператор без хакера?)

Опубликовано
Больше я склоняюсь к мафии по указанной вами причине.

=\ Тут даже склоняться не надо, это очевидно.

Возможно, что маньяк шел на меня или на Энрико... Короче, доктор явно поработал... или маньяк решил отсидеться ночь, что врят ли.

Опубликовано
Может кто расшифрует этот хинт? Тогда станет понятна личность z-com'а. Городу интересно, маньяк он или маф. ))

Первая часть на немецком, вторая на английском. Расшифровку можно посмотреть тут и тут.

Теперь по убийствам и объявлениям.

Коджима - похоже, что работа технолога, заблокированная дверь + неизвестная причина смерти. Или газ или яд.

Юджин - тянет на подставу под алхимика, скорее всего одна из группировок.

Авиде - я бы сказал, что это работа колониста, так как колонист имеет один выстрел, а в перчатке патрон как раз один, + экзотичность оружия. Мои мысли, что Авиде был мафом и наведался к колонисту (вероятно), либо сам колонист решил грохнуть одного из людей (менее вероятно).

Объявления.

Насчет фонарика я написал чуть выше, пока ничего вразумительного на этот счет не придумал.

Врач, имхо, флуд.

Следующие 2 имхо тоже флуд.

Спящий ТХ уснул окончательно.

Секретарь возможно что-то из этого правда, насколько точно не знаю.

7 of 9 о.О? Вообще, похоже на правду, как мне кажется.

Опубликовано

Мдя... Коджиму, похоже отравили...

роботы... яд... смерть... светлячок...

Причем... сама смерть описана как действие "авада кедавра"... Только там ужас, а тут боль... видимо все-таки отравили...

Опубликовано
Цитата(insaneduke @ 11 June 2008, 02:53)

Первая часть на немецком, вторая на английском. Расшифровку можно посмотреть тут и тут.

это все ссылки на баскетбол данк - термин оттуда, и заброс мяча в корзину в прыжке, среди нас есть баскетболисты? (я сам немного играл)

Чет я больно разоткровенничался.

После работы плохо соображаю. Скажите я один такой "по пояс деревянный"? А, лан..

Да что-то проверяльщики статусов молчат, хоть бы в газете че черканули...

На сет обвинений меня в мафности и маньячности. Похоже вам еще расти и расти, если не разглядели во мне здорового, трусливого, в меру закомплексованного ублюдка-циника. Кстати у кого-нить есть пару квазикристаллов с расчлененкой? Беру только 4Д реалити с имитацией запахов и вкусов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация