Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру "Мафия-4".  

19 проголосовавших

1. 1. Оцените игру "Мафия-4".

• Великолепно! Я буду часто её вспоминать, всюду ставить в пример и рассказывать внукам.
      4
    • Хорошо.
      8
    • Неплохо.
      3
    • Могло быть и лучше.
      3
    • Не понравилось.
      0
    • Больше никогда не буду играть в "Мафию".
      1
  2. 2. Оцените лог игры "Мафия-4".

• Лог - всем логам лог, лог логов.
      3
    • Отлично.
      13
    • Нормально.
      3
    • Не очень.
      0
    • Плохо.
      0
    • Унесите.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ayanami-kun, к тому же Вы сами поменяли аватар перед самым началом, так что удивляться не чему.

Вообще-то я его вернул на родину... Да и я еще не помню ни одной подсказки по аватару...

Опубликовано

Ayanami-kun, это видно -_- (для тех, кто появлялся на этом форуме за дни до начала)

Да и я еще не помню ни одной подсказки по аватару...

Этот пример я привёл к тому, что проверять нужно (особенн в первый день).

И разговор уходит от темы...

Кажется, ничего нового уже сказать нельзя.

Осталось 2 голоса до казни С.А. Я свой ещё не отдал.

Убийственная улика... Однако, я ценю Ваше рвение в поиске маньяка.

Да, спасибо :)

Опубликовано
1) МиАчКа - имя в профиле "Исида" - связана с Сириусом и косвенно с Ошо, также посещение профиля ГМом перед публикацией (далее - посещение ГМом).

2) insaneduke - имя и тим связаны с безумием - Сириус

3) Энрико Максвелл - Spiritus - если опустить несколько букв получим Sirius

4) Maestro Katrine и Kojima (посещение ГМом) - состоят в тиме "Хогвартс" (в книгах о Поттере есть персонаж Сириус)

5) $talker (SS) (посещение ГМом) и Scleross - просто имена начинаются и заканчиваются на букву "S"

6) u-jin - из-за надписи "stars in your eyes"

7) Jubei - посещение ГМом.

Я думаю, федерат в таком порядке и будет проверять.

Опубликовано (изменено)
1) МиАчКа - имя в профиле "Исида" - связана с Сириусом и косвенно с Ошо, также посещение профиля ГМом перед публикацией (далее - посещение ГМом).

вообще-то я отправила свое НД по ЛС и по аське. одновременно с газетой я получила уведомление о том, что НД принято Оо"

Ваши улики полнейший бред по мне. смотрите глубже.

4) Maestro Katrine и Kojima (посещение ГМом) - состоят в тиме "Хогвартс" (в книгах о Поттере есть персонаж Сириус)

О да... я тоже в нем состою, и что? ) Насколько я знаю, персонажем Сириуса там обозначен другой игрок. По мне подсказки должны быть связанны непосредственно с профилем маньяка

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я вот что нашел...

https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2019697

Несколько человек обвинили Алхимика в маньячности на основании полосатой аватарки (она была комиссаром тогда)

реакция АБСОЛЮТНО другая... Просто совсем не похоже на то, что она выдала в ответ на мое предположение, о том что она может быть мафом...

Опубликовано
я получила уведомление о том, что НД принято Оо"

Если так, то одно подозрение отпадает (по поводу ГМа).

Остаётся Исида и реакция на обвинение:

Ваши улики полнейший бред по мне. смотрите глубже.

Слишком резко, если бы Вы не были маньяком, то какая Вам разница, что придёт федерат. Или же Вы беспокоитесь о его холостом ходе? (гипотетически)

Почему тогда Вы не предоставите свою картину мира?

да... я тоже в нем состою, и что? )

Не нашёл у Вас этой инфы. Я в профиле и смотрю (плюс ещё в тиме подсматрел).

Опубликовано
Слишком резко, если бы Вы не были маньяком, то какая Вам разница, что придёт федерат. Или же Вы беспокоитесь о его холостом ходе? (гипотетически)

Почему тогда Вы не предоставите свою картину мира?

Да пусть этот федерат приходит )) мне не жалко ^^

Моя картинка? я поддерживаю Аянами и ко в том, что Алхимик маф. Аянами только что верно подметил. Во 2-ой мафии ее ответы на обвинения при роли комиссара были абсолютно другими )на счет маньяка я пока не догадываюсь

Опубликовано
я поддерживаю Аянами и ко в том, что Алхимик маф. Аянами только что верно подметил. Во 2-ой мафии ее ответы на обвинения при роли комиссара были абсолютно другими

В этом я солидарен. Уж больно слабо, по-моему, защищается С.А., не пытаясь предложить алтернативный логичный вариант (или я что-то пропустил).

Ладно, без лишних слов:

Казнить Серебряного Алхимика

я записывалась туда

Это не важно, в Вашем профиле нет этой информации (о тиме "Хогвартс")

И ещё федерат волен поступать так как ему вздумается, потому что, если МиАчКа не маньяк (и не мафия), то она может стать их жертвой, а не федерата, что сильно спутает городу карты. Кажется, может потребоваться дополнительная проверка (на этот случай) на статусы. Это лишь предположения.

Опубликовано
Flay, Оставалось два, вроде...

Не совсем так.

Серебряный Алхимик: 9 (Ayanami-kun, (evil)Spider, Kuota, 3d6, u-jinn, insaneduke, Avide, $talker(SS), МиАчКа, Maestro Katrine)

Вот тут, если их посчитать, то будет 10, шео опечатался просто. Плюс мой, плюс Take. Так что он забил последний гвоздик в крышку гробика СА.

Опубликовано
Один нюанс. Глава повстанцев может заблокировать (запугать) одного человека при голосовании. Так что для полной уверенности необходим еще один голос :lol:
Опубликовано
Глава повстанцев может заблокировать (запугать) одного человека при голосовании.

Если это так, то я вешаюсь ^__^

Потому, что СА == глава повстанцев...

Опубликовано
Если это так, то я вешаюсь ^__^

Потому, что СА == глава повстанцев...

Ну, во-первых, не все еще проголосовали, а во-вторых - кто-нибудь может изменить свое решение :lol:

Опубликовано
Ну, во-первых, не все еще проголосовали, а во-вторых - кто-нибудь может изменить свое решение

Я к тому что, исходя из моих данных, СА может быть только главой повстанцев, а ее блочили.

Опубликовано

:lol:

кто-нибудь может изменить свое решение

Некоторые из них уже здесь

Глава повстанцев может заблокировать (запугать) одного человека при голосовании

Интересен механизм этого: скорее всего через ЛС ГМу.

Я к тому что, исходя из моих данных, СА может быть только главой повстанцев, а ее блочили

Понимаю, как это можно знать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация