Nozomi Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Здорово, что все-таки есть такие люди. вот им хочется одеваться и вести себя так, а не иначе, и они одеваются и ведут себя. А не то что большинство - оделись во все одинаковое, и давай на других глазенками : чего это они из толпы выбиваются?Я бы, наверное, тоже бы так могла одеться. В смысле, чтобы из толпы выделиться. Но все равно общество давит... Да и родители не последнюю роль играют. А вот интересно, как к этим субкультурам относятся родители таких детишек? Цитата
GodSlayer Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Nozomi Что,общество вот так прямо подходит, и давай давить? ;)СпойлерТут одна из морских свинок громко зааплодировала и была подавлена.(Так как это слово нелегкое, я объясню тебе, что оно значит. Служители взяли большой мешок, сунули туда свинку вниз головой, завязали мешок и сели на него.)- Я очень рада, что увидела, как это делается, - подумала Алиса. - А то я так часто читала в газетах: "Попытки к сопротивлению были подавлены..." Теперь-то я знаю, что это такое!© Льюис Кэрролл. "Алиса в стране чудес". Цитата
доктор Дюк Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Выглядят они, конечно, по-идиотски. Но мне на их имидж как-то пофиг. Главное, чтобы они на прохожих не кидались. Цитата
Ксу Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Вот вы тут все раскричались - они выделяются, делают, что хотят, а остальные - серая масса, все одинаковые. А никто не задумывался, что индивиды в этой самой серой массе тоже делают, что хотят, просто у них желания совпадают по разным причинам с другими представителями толпы? Цитата
Soulis Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 самое прикольное им всеравно то что о них думаюткак раз наоборот, они одеваются так, именно потому, что им НЕ все равно, что о них думают, они хотят выделяться) Цитата
Xtim Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 как раз наоборот, они одеваются так, именно потому, что им НЕ все равно, что о них думают, они хотят выделяться) нее хотеть выделиться и бояться того что о тебе скажут прохожие или родня это немного разные веши =)) Цитата
GodSlayer Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 нее хотеть выделиться и бояться того что о тебе скажут прохожие или родня это немного разные веши =))Причём тут "боятся"?.. :angry: Цитата
Soulis Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 нее хотеть выделиться и бояться того что о тебе скажут прохожие или родня это немного разные веши =))не очень понял смысла данной фразы :lol: Могу пояснить свою точку зрения: Они так одеваются, т.к. как раз хотят, чтобы их замечали, тыкали пальцами, говорили о них. Вот тут конечно да, они не боятся о том, ЧТО о них будут говорить, лишь бы говорили)) Это как скандалы вокруг звезд - пиар. Я очень сомневаюсь, что они так одеваются, потому что им нравится такая одежда и как они в ней выглядят, хотя и возможно отсутствие вкуса) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.