Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здорово, что все-таки есть такие люди. вот им хочется одеваться и вести себя так, а не иначе, и они одеваются и ведут себя. А не то что большинство - оделись во все одинаковое, и давай на других глазенками : чего это они из толпы выбиваются?

Я бы, наверное, тоже бы так могла одеться. В смысле, чтобы из толпы выделиться. Но все равно общество давит... Да и родители не последнюю роль играют. А вот интересно, как к этим субкультурам относятся родители таких детишек?

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Nozomi

Что,общество вот так прямо подходит, и давай давить? ;)

Спойлер
Тут одна из морских свинок громко зааплодировала и была подавлена.

(Так как это слово нелегкое, я объясню тебе, что оно значит. Служители взяли большой мешок, сунули туда свинку вниз головой, завязали мешок и сели на него.)

- Я очень рада, что увидела, как это делается, - подумала Алиса. - А то я так часто читала в газетах: "Попытки к сопротивлению были подавлены..." Теперь-то я знаю, что это такое!

© Льюис Кэрролл. "Алиса в стране чудес".

Опубликовано
Вот вы тут все раскричались - они выделяются, делают, что хотят, а остальные - серая масса, все одинаковые. А никто не задумывался, что индивиды в этой самой серой массе тоже делают, что хотят, просто у них желания совпадают по разным причинам с другими представителями толпы?
Опубликовано
как раз наоборот, они одеваются так, именно потому, что им НЕ все равно, что о них думают, они хотят выделяться)

нее хотеть выделиться и бояться того что о тебе скажут прохожие или родня это немного разные веши =))

Опубликовано
нее хотеть выделиться и бояться того что о тебе скажут прохожие или родня это немного разные веши =))

не очень понял смысла данной фразы :lol:

Могу пояснить свою точку зрения: Они так одеваются, т.к. как раз хотят, чтобы их замечали, тыкали пальцами, говорили о них. Вот тут конечно да, они не боятся о том, ЧТО о них будут говорить, лишь бы говорили)) Это как скандалы вокруг звезд - пиар.

Я очень сомневаюсь, что они так одеваются, потому что им нравится такая одежда и как они в ней выглядят, хотя и возможно отсутствие вкуса)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация