Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2071820

Гангуро — субкультура японской молодежи, появившаяся в 1990-е. Гангуро разделяется на несколько подстилей: гангуро, ямамба, амура, гонгуро-гангуро, ромамба, би-гяру, сэнта, химэгяру.

[url="http://ziza.ru/2008/05/07/ganguro_15_foto.html" target="_blank" rel="nofollow">http://ziza.ru/2008/05/07/ganguro_15_foto.html

[url="

" target="_blank" rel="nofollow">
[/url]

Мне нравиться то как эти люди выглядят =))) хотелось бы побольше узнать об этой культуре =)

высказываем мнения.

• Ответов 57
  • Просмотры 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2074996

Nozomi

Что,общество вот так прямо подходит, и давай давить? ;)

Спойлер
Тут одна из морских свинок громко зааплодировала и была подавлена.

(Так как это слово нелегкое, я объясню тебе, что оно значит. Служители взяли большой мешок, сунули туда свинку вниз головой, завязали мешок и сели на него.)

- Я очень рада, что увидела, как это делается, - подумала Алиса. - А то я так часто читала в газетах: "Попытки к сопротивлению были подавлены..." Теперь-то я знаю, что это такое!

© Льюис Кэрролл. "Алиса в стране чудес".

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2075023
Выглядят они, конечно, по-идиотски. Но мне на их имидж как-то пофиг. Главное, чтобы они на прохожих не кидались.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2075278
Вот вы тут все раскричались - они выделяются, делают, что хотят, а остальные - серая масса, все одинаковые. А никто не задумывался, что индивиды в этой самой серой массе тоже делают, что хотят, просто у них желания совпадают по разным причинам с другими представителями толпы?

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_2075348
самое прикольное им всеравно то что о них думают

как раз наоборот, они одеваются так, именно потому, что им НЕ все равно, что о них думают, они хотят выделяться)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
  • Автор
comment_2075432
как раз наоборот, они одеваются так, именно потому, что им НЕ все равно, что о них думают, они хотят выделяться)

нее хотеть выделиться и бояться того что о тебе скажут прохожие или родня это немного разные веши =))

Опубликовано
comment_2075486
нее хотеть выделиться и бояться того что о тебе скажут прохожие или родня это немного разные веши =))

Причём тут "боятся"?.. :angry:

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2075493

не очень понял смысла данной фразы :lol:

Могу пояснить свою точку зрения: Они так одеваются, т.к. как раз хотят, чтобы их замечали, тыкали пальцами, говорили о них. Вот тут конечно да, они не боятся о том, ЧТО о них будут говорить, лишь бы говорили)) Это как скандалы вокруг звезд - пиар.

Я очень сомневаюсь, что они так одеваются, потому что им нравится такая одежда и как они в ней выглядят, хотя и возможно отсутствие вкуса)

[soS] team - Команданте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.