Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ИМХО, гангуро имеет право на существование! Если человек стремиться выразить себя через столь экстравагантное изменение собственной внешности, то в нем уже есть огонек творчества! Отличаться - значит быть неповторимым, но также отличаться - значит быть преследуемым.
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пройдет 300 лет и вместо гейшь будут про гангуро говорить по всему миру =)

Толстый тролль такой тостый =)

ИМХО, гангуро имеет право на существование! Если человек стремиться выразить себя через столь экстравагантное изменение собственной внешности, то в нем уже есть огонек творчества! Отличаться - значит быть неповторимым, но также отличаться - значит быть преследуемым.

эксгибиционизм имеет право на существование.

метросексуализм имеет право на существование.

^_^

Нет пути!

Опубликовано
Толстый тролль такой тостый =)

эксгибиционизм имеет право на существование.

метросексуализм имеет право на существование.

^_^

Нет пути!

ЫыЫЫы =)) яркий пример лондонского консерватора =)

Опубликовано (изменено)
ЫыЫЫы =)) яркий пример лондонского консерватора =)

В плане одежды и выделения из толпы - да. Только добавьте анимэшных значков на ремешок сумки))) А в остальном вы меня раскусили. Уважаю. ^_^

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что-то отсутствует желание быть бритой космической обезьяной....

Неугадал. ;) Точно не помню как там было, но смысл сводился к тому, что хоть все снежинки и уникальны, но ты этого не заметишь, т.к. этих уникальностей слишком много.

Типа этого:

post-2314-1211405338_thumb.jpg

Ну и в догонку:

post-2314-1211405377_thumb.jpeg

Опубликовано
Неугадал. Точно не помню как там было, но смысл сводился к тому, что хоть все снежинки и уникальны, но ты этого не заметишь, т.к. этих уникальностей слишком много.

Прекрасная и неповторимая красота снежинки -- это не про вас. Вы -- такая же гниющая органическая масса, как и все остальные, и все мы -- часть большой кучи компоста. (с)

Чак Паланник "Бойцовский клуб"

В фильме было практически та же фраза, только вместо кучи компоста упоминались бритые космические обезьяны... ;)

Опубликовано

только вот далеко не всегда ганруро - это стремление выделиться, часто это просто следование моде, а то и стремление заработать - таких девочек любят мужчинки с кошельками. Почитайте, к примеру, мангу Peach girl - о том, сколько проблем девушке доставляла в жизни в Японии темная кожа - при том, что она загорала очень сильно будучи в команде пловчих, а ее принимали за распутную девку на улицах.

В принципе насчет желания быть оригинальным вы правы, но само по себе такое желание - попсово - либо вы оригинал, либо недостаточно выросли внутренне - менять же нужно не только внешне - но в первую очередь то, что у вас в голове.

Опубликовано
Неугадал. :rolleyes: Точно не помню как там было, но смысл сводился к тому, что хоть все снежинки и уникальны, но ты этого не заметишь, т.к. этих уникальностей слишком много.

ну каждому свое =)) я лудше буду частью большой уникальности =) чем частью еще большей безликой массы.

Опубликовано (изменено)
В фильме было практически та же фраза, только вместо кучи компоста упоминались бритые космические обезьяны...

Вообще-то в фильме было что-то вроде...

"Вы не уникальны. Неповторимая красота снежинки - это не про вас. Вы такая же разлагающаяся органическая масса, как и всё вокруг. Мы все кучка поющих и пляшущих испражнений жизни." (с) Тайлер.

Но смысл в любом случае другой.

ну каждому свое =)) я лудше буду частью большой уникальности =) чем частью еще большей безликой массы.

Ваше право и дальше глотать синие таблетки. :lol:

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм... Чтото в них есть... впечатление непонятное какоето. Не могу определиться нравится или нет...

Смесь фруттиз с африканскими народными идеями? Или что это? как по мне, вижуал кидс круче... Хотя эти девченки тоже очень даже...

Опубликовано
Хм... Чтото в них есть... впечатление непонятное какоето. Не могу определиться нравится или нет...

Смесь фруттиз с африканскими народными идеями? Или что это? как по мне, вижуал кидс круче... Хотя эти девченки тоже очень даже...

я скока не искал в интернете так и не нашел как этот стиль родился и кто его родоначальник.

Опубликовано

Xtim, так ты и не найдешь) никогда нельзя определить родоначальника суб культуры...

Вообщем я поняла - мне нравится. Очень нравится. Я бы попробывала чтото подобное. Но это слишком кардинально к сожалению.

Опубликовано (изменено)
Не знаю, не знаю... Прикольно конечно, пусть себе выделяются среди толпы менеджеров в тёмных костюмчиках. Только мне жалко их, бедных. В таком темпе они скоро получат целый воз и тележку болезней. Начиная с рака кожи. Тьфу-тьфу-тьфу... А к старости и всякие пигментные пятна. Оч некрасиво. Изменено пользователем Siliba (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не знаю, не знаю... Прикольно конечно, пусть себе выделяются среди толпы менеджеров в тёмных костюмчиках. Только мне жалко их, бедных. В таком темпе они скоро получат целый воз и тележку болезней. Начиная с рака кожи. Тьфу-тьфу-тьфу... А к старости и всякие пигментные пятна. Оч некрасиво.

ну зачем же так грустно =)) вон KISS почти всю жисть в гриме и до сих пор выступают =))) а если брать группу Lordi так те давно должны были сгинуть и как никак все с ними нормально =) свой ресторанчик в финляндии, достаток и знаменитость =) Это все относительно можно рак кожи получить ниразу не накрашиваясь (давайте не будем про это) =).

Опубликовано

Xtim, гангуро начали копирование своего стиля с Адамо-сана, это в оч. популярном японском сериале смешном был такой герой.

их главный танец - пара-пара.

обычно гангуро со временем "переквалифицирываются" в просто загорелых модниц или Химе(*принцесса - конфетный стиль для более взрослых девушек. пропадает канеколон с головы и появляются нарощеные волосы =). пасельные цвета и фоколадки + кудри-кудри-кудри)

красятся гангуро так, чтоб это напоминало панду(если просто выражаться). есть разновидность гангуро:

- девушки и парни Аризоны(когда они действительно косят под американских парней и девушек из фильмов(!!!))

- hawai (когда стиль гаваев, т.е гавайская расцветка одежды, более темная кожа, волосы из искустенеых материалов нереальных цветов, все увешанные всякими тютюськами пластмасовыми и в шлепках)

ИМХО: японцы, принадлежащие к любой субк-е, явно меры ни в чем не знают. вспомнить хотя бы каваек. а вообще, если человек чувствует себя счастливым только являясь гангуро или кем-то еще, это это здорово!

я им завидую, они могут загорать в солярии...

Опубликовано (изменено)

Ребята а-ля фрики похоже))

Незнаю причем тут пазеры =) нормальные свободные люди. Делают то что хотят и никаво не слушают =) Мне такие нравятся.

они "не делают что хотят", а просто хотят выделиься)) Люди, вырасшие в обществе, не зависеть от него не могут)

С возрастом их желание "выделиться" скорее всего пройдет или они поймут, что выделяться надо не одеждой, а делами :D

Фотки, кстати, прикололи, забавные такие клоуны, иногда я и сам для прикола что-нибудь одеваю смешное, правда они, все таки, слегка перебарщивают^^

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не воспринимаю подобного мейк-апа, особенно белых полос на носу. А так вроде ничего - забавненько.

Скорее всего это будет флудом, но не могу удержаться.

А давайте клоунов на улицу выпустим. Или сами оденемся. Вы знаете это тоже прикольно, но с ним в автобусе мне как-то стрёмно будет ехать. Это не забавненько, а страшеннько. А страшеннько, как слово можно интерпретировать как вположительную,ак и отрицательную сторону :D

Опубликовано
А давайте клоунов на улицу выпустим.

нет, давайте лучше оденемся все одинаково и по дороге на работу, в транспорте будем смотреть на таких же как мы, и потом на работе будем видеть тоже, что и на нас, а потом к друзьям, а там тоже все одеты одинаково...

Знаете, а вот если бы все тоже самое, только немного разбавить толпу красками типа гангуро - будет и приятннее... И улыбнувшись можно будет про себя сказать "ну-ну"

Опубликовано
нет, давайте лучше оденемся все одинаково и по дороге на работу, в транспорте будем смотреть на таких же как мы, и потом на работе будем видеть тоже, что и на нас, а потом к друзьям, а там тоже все одеты одинаково...

Если бы все одевались одинаково, то чтоб выделится, хватило бы даже цветной заплатки. И в этом трагедия всяких визуально\ментальных выпендрёжников, т.к. чтоб "не быть как все", нужно прилагать большое кол-во усилий. И чем дальше, тем больше. :)

Знаете, а вот если бы все тоже самое, только немного разбавить толпу красками типа гангуро - будет и приятннее... И улыбнувшись можно будет про себя сказать "ну-ну"

Это да. Гораздо приятнее на клоунов смотреть со стороны, чем быть им. :)

Опубликовано

Отлично сказано =)) 6 балов по 5-тя бальной шкале. =)

Это да. Гораздо приятнее на клоунов смотреть со стороны, чем быть им. ^_^

я не думаю что эти люди считают себя клоунами =)) и что самое прикольное им всеравно то что о них думают и это правильно =).

Опубликовано
я не думаю что эти люди считают себя клоунами =)) и что самое прикольное им всеравно то что о них думают и это правильно =).

Да мне лично как-то наплевать, всё равно ли клоунам или нет, и кем они себя считают. :P Главное с них поржать можно, и вот это правильно. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация