Tokkebi Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 ИМХО, гангуро имеет право на существование! Если человек стремиться выразить себя через столь экстравагантное изменение собственной внешности, то в нем уже есть огонек творчества! Отличаться - значит быть неповторимым, но также отличаться - значит быть преследуемым. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Пройдет 300 лет и вместо гейшь будут про гангуро говорить по всему миру =)Толстый тролль такой тостый =) ИМХО, гангуро имеет право на существование! Если человек стремиться выразить себя через столь экстравагантное изменение собственной внешности, то в нем уже есть огонек творчества! Отличаться - значит быть неповторимым, но также отличаться - значит быть преследуемым.эксгибиционизм имеет право на существование.метросексуализм имеет право на существование. ^_^ Нет пути! Цитата
Xtim Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Толстый тролль такой тостый =) эксгибиционизм имеет право на существование.метросексуализм имеет право на существование. ^_^ Нет пути! ЫыЫЫы =)) яркий пример лондонского консерватора =) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) ЫыЫЫы =)) яркий пример лондонского консерватора =)В плане одежды и выделения из толпы - да. Только добавьте анимэшных значков на ремешок сумки))) А в остальном вы меня раскусили. Уважаю. ^_^ Изменено 21 мая, 2008 пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Отличаться - значит быть неповторимымСразу вспоминается фраза про неповторимость снежинки... ^_^ Цитата
$talker (SS) Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Сразу вспоминается фраза про неповторимость снежинки...Что-то отсутствует желание быть бритой космической обезьяной.... Цитата
GodSlayer Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Что-то отсутствует желание быть бритой космической обезьяной....Неугадал. ;) Точно не помню как там было, но смысл сводился к тому, что хоть все снежинки и уникальны, но ты этого не заметишь, т.к. этих уникальностей слишком много. Типа этого: Ну и в догонку: Цитата
$talker (SS) Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Неугадал. Точно не помню как там было, но смысл сводился к тому, что хоть все снежинки и уникальны, но ты этого не заметишь, т.к. этих уникальностей слишком много.Прекрасная и неповторимая красота снежинки -- это не про вас. Вы -- такая же гниющая органическая масса, как и все остальные, и все мы -- часть большой кучи компоста. (с) Чак Паланник "Бойцовский клуб"В фильме было практически та же фраза, только вместо кучи компоста упоминались бритые космические обезьяны... ;) Цитата
Акаи Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 ИМХО, гангуро имеет право на существование! Если человек стремиться выразить себя через столь экстравагантное изменение собственной внешности, то в нем уже есть огонек творчества! Отличаться - значит быть неповторимым, но также отличаться - значит быть преследуемым. только вот далеко не всегда ганруро - это стремление выделиться, часто это просто следование моде, а то и стремление заработать - таких девочек любят мужчинки с кошельками. Почитайте, к примеру, мангу Peach girl - о том, сколько проблем девушке доставляла в жизни в Японии темная кожа - при том, что она загорала очень сильно будучи в команде пловчих, а ее принимали за распутную девку на улицах. В принципе насчет желания быть оригинальным вы правы, но само по себе такое желание - попсово - либо вы оригинал, либо недостаточно выросли внутренне - менять же нужно не только внешне - но в первую очередь то, что у вас в голове. Цитата
Xtim Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Неугадал. :rolleyes: Точно не помню как там было, но смысл сводился к тому, что хоть все снежинки и уникальны, но ты этого не заметишь, т.к. этих уникальностей слишком много.ну каждому свое =)) я лудше буду частью большой уникальности =) чем частью еще большей безликой массы. Цитата
GodSlayer Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) В фильме было практически та же фраза, только вместо кучи компоста упоминались бритые космические обезьяны...Вообще-то в фильме было что-то вроде..."Вы не уникальны. Неповторимая красота снежинки - это не про вас. Вы такая же разлагающаяся органическая масса, как и всё вокруг. Мы все кучка поющих и пляшущих испражнений жизни." (с) Тайлер.Но смысл в любом случае другой.ну каждому свое =)) я лудше буду частью большой уникальности =) чем частью еще большей безликой массы.Ваше право и дальше глотать синие таблетки. :lol: Изменено 22 мая, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Вечно_против Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Хм... Чтото в них есть... впечатление непонятное какоето. Не могу определиться нравится или нет...Смесь фруттиз с африканскими народными идеями? Или что это? как по мне, вижуал кидс круче... Хотя эти девченки тоже очень даже... Цитата
Xtim Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Хм... Чтото в них есть... впечатление непонятное какоето. Не могу определиться нравится или нет...Смесь фруттиз с африканскими народными идеями? Или что это? как по мне, вижуал кидс круче... Хотя эти девченки тоже очень даже... я скока не искал в интернете так и не нашел как этот стиль родился и кто его родоначальник. Цитата
Nameless_Zero Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Не воспринимаю подобного мейк-апа, особенно белых полос на носу. А так вроде ничего - забавненько. Цитата
Вечно_против Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Xtim, так ты и не найдешь) никогда нельзя определить родоначальника суб культуры...Вообщем я поняла - мне нравится. Очень нравится. Я бы попробывала чтото подобное. Но это слишком кардинально к сожалению. Цитата
Siliba Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Не знаю, не знаю... Прикольно конечно, пусть себе выделяются среди толпы менеджеров в тёмных костюмчиках. Только мне жалко их, бедных. В таком темпе они скоро получат целый воз и тележку болезней. Начиная с рака кожи. Тьфу-тьфу-тьфу... А к старости и всякие пигментные пятна. Оч некрасиво. Изменено 22 мая, 2008 пользователем Siliba (смотреть историю редактирования) Цитата
Xtim Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Не знаю, не знаю... Прикольно конечно, пусть себе выделяются среди толпы менеджеров в тёмных костюмчиках. Только мне жалко их, бедных. В таком темпе они скоро получат целый воз и тележку болезней. Начиная с рака кожи. Тьфу-тьфу-тьфу... А к старости и всякие пигментные пятна. Оч некрасиво. ну зачем же так грустно =)) вон KISS почти всю жисть в гриме и до сих пор выступают =))) а если брать группу Lordi так те давно должны были сгинуть и как никак все с ними нормально =) свой ресторанчик в финляндии, достаток и знаменитость =) Это все относительно можно рак кожи получить ниразу не накрашиваясь (давайте не будем про это) =). Цитата
Nozomi Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 навеное, стремление выделиться уйдет с возрастом. А так пускай на здоровье, здорово же. Мне очень нравится. Цитата
Tew-tan Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Xtim, гангуро начали копирование своего стиля с Адамо-сана, это в оч. популярном японском сериале смешном был такой герой.их главный танец - пара-пара. обычно гангуро со временем "переквалифицирываются" в просто загорелых модниц или Химе(*принцесса - конфетный стиль для более взрослых девушек. пропадает канеколон с головы и появляются нарощеные волосы =). пасельные цвета и фоколадки + кудри-кудри-кудри)красятся гангуро так, чтоб это напоминало панду(если просто выражаться). есть разновидность гангуро:- девушки и парни Аризоны(когда они действительно косят под американских парней и девушек из фильмов(!!!))- hawai (когда стиль гаваев, т.е гавайская расцветка одежды, более темная кожа, волосы из искустенеых материалов нереальных цветов, все увешанные всякими тютюськами пластмасовыми и в шлепках) ИМХО: японцы, принадлежащие к любой субк-е, явно меры ни в чем не знают. вспомнить хотя бы каваек. а вообще, если человек чувствует себя счастливым только являясь гангуро или кем-то еще, это это здорово! я им завидую, они могут загорать в солярии... Цитата
Soulis Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Ребята а-ля фрики похоже)) Незнаю причем тут пазеры =) нормальные свободные люди. Делают то что хотят и никаво не слушают =) Мне такие нравятся.они "не делают что хотят", а просто хотят выделиься)) Люди, вырасшие в обществе, не зависеть от него не могут)С возрастом их желание "выделиться" скорее всего пройдет или они поймут, что выделяться надо не одеждой, а делами :D Фотки, кстати, прикололи, забавные такие клоуны, иногда я и сам для прикола что-нибудь одеваю смешное, правда они, все таки, слегка перебарщивают^^ Изменено 23 мая, 2008 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Не воспринимаю подобного мейк-апа, особенно белых полос на носу. А так вроде ничего - забавненько.Скорее всего это будет флудом, но не могу удержаться.А давайте клоунов на улицу выпустим. Или сами оденемся. Вы знаете это тоже прикольно, но с ним в автобусе мне как-то стрёмно будет ехать. Это не забавненько, а страшеннько. А страшеннько, как слово можно интерпретировать как вположительную,ак и отрицательную сторону :D Цитата
Вечно_против Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 А давайте клоунов на улицу выпустим.нет, давайте лучше оденемся все одинаково и по дороге на работу, в транспорте будем смотреть на таких же как мы, и потом на работе будем видеть тоже, что и на нас, а потом к друзьям, а там тоже все одеты одинаково...Знаете, а вот если бы все тоже самое, только немного разбавить толпу красками типа гангуро - будет и приятннее... И улыбнувшись можно будет про себя сказать "ну-ну" Цитата
GodSlayer Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 нет, давайте лучше оденемся все одинаково и по дороге на работу, в транспорте будем смотреть на таких же как мы, и потом на работе будем видеть тоже, что и на нас, а потом к друзьям, а там тоже все одеты одинаково...Если бы все одевались одинаково, то чтоб выделится, хватило бы даже цветной заплатки. И в этом трагедия всяких визуально\ментальных выпендрёжников, т.к. чтоб "не быть как все", нужно прилагать большое кол-во усилий. И чем дальше, тем больше. :) Знаете, а вот если бы все тоже самое, только немного разбавить толпу красками типа гангуро - будет и приятннее... И улыбнувшись можно будет про себя сказать "ну-ну"Это да. Гораздо приятнее на клоунов смотреть со стороны, чем быть им. :) Цитата
Xtim Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 нет, давайте лучше оденемся все одинаково и по дороге на работу, в транспорте будем смотреть на таких же как мы, и потом на работе будем видеть тоже, что и на нас, а потом к друзьям, а там тоже все одеты одинаково...Знаете, а вот если бы все тоже самое, только немного разбавить толпу красками типа гангуро - будет и приятннее... И улыбнувшись можно будет про себя сказать "ну-ну" Отлично сказано =)) 6 балов по 5-тя бальной шкале. =) Это да. Гораздо приятнее на клоунов смотреть со стороны, чем быть им. ^_^ я не думаю что эти люди считают себя клоунами =)) и что самое прикольное им всеравно то что о них думают и это правильно =). Цитата
GodSlayer Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 я не думаю что эти люди считают себя клоунами =)) и что самое прикольное им всеравно то что о них думают и это правильно =).Да мне лично как-то наплевать, всё равно ли клоунам или нет, и кем они себя считают. :P Главное с них поржать можно, и вот это правильно. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.