Femto Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Что же выбрать?.. Сиськи Карен или жопу СС?.. :)Черт, прийдется выбирать мусульманство... Цитата
Glazier Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Оставьте в покое Наннали!И Юфи не трогайте Т.ТГде оставить и конкретно как не трогать Юфи? Поподробнее пожалуйста... :Р Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Где оставить и конкретно как не трогать Юфи? Поподробнее пожалуйста... :РОставьте Наннали под деревцем. Пусть сидит и слушает, как птички поют.Юфи не трогайте вообще никак. Лелуш вроде не похож на некрофила... Цитата
MuseHunter Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Лелуш вроде не похож на некрофила...Мы ещё не знаем, чем он балуется за кадром... Не всегда ведь Карен рядом, чтоб наркоту отобрать. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Оставьте Наннали под деревцем. Пусть сидит и слушает, как птички поют.Юфи не трогайте вообще никак. Лелуш вроде не похож на некрофила...Вы знаете, если я был бы режиссёром, я бы Лелуша и педофилом и некрофилом сделал :)... А чё? Хороший, оригинальный ход. В таком сериале - и некрофилия..... Цитата
Valet Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 с каждой серией вероятность лавстори в плане Лелуш-Карен растет, причем очень быстро. Скорее всего так оно и будет. это и правильно, идеальная парочка. Цитата
ICEkiller Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 В пляжном спешале была нплохо раскрыта тема запретной родтсвенной любви. Очень забавно) Цитата
000 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 с каждой серией вероятность лавстори в плане Лелуш-Карен растет, причем очень быстро.Честно говоря, я уже побаиваюсь, как бы авторы с ней снова гандама не дали. (там любят девушек, неравнодушных гг (или зрителям) в расход пускать). С меня Юфи хватило, знаете ли... Оставьте Наннали под деревцем. Пусть сидит и слушает, как птички поют.Юфи не трогайте вообще никак. Лелуш вроде не похож на некрофила...Завезти подальше в тёмный лес и оставить одну... Хорошая идея, спасибо.А то что в опросе в скобках, прочитать было совсем сложно? И вообще, мы об их счастье печёмся! Они ведь ТАК его любят!... Цитата
Femto Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Ога, особенно Сузаку :mellow: Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Ога, особенно СузакуНе надо грязи, у них будет чистая мужская э... дружба! Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Не надо грязи, у них будет чистая мужская э... дружба! Вы так все это говорите, как будто это что-то плохое.... Цитата
MuseHunter Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Вы так все это говорите, как будто это что-то плохое....Кругом яойщицы, надо быть осторожным в высказываниях. Цитата
Valet Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 а что за пляжный спешал? я кроме основных серий ничего не видел, подскажите онегай названия. Цитата
АкирА Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 а что за пляжный спешал? я кроме основных серий ничего не видел, подскажите онегай названия.Тут все кроме 7. Но его можно найти в торрентах.http://geass.anisekai.ru/?page=pdrama_files Цитата
000 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Итак, в новой серии наблюдаем плюсадын за ЛулуАня (Точнее, что Анюта знала Принца (и Нанали) в детстве. Может, и правда она его сестрёнка, которую Анпиратор стёр задолго до всего?). Даже плюсдва, если учитывать перевод в ту же школу. И, своеобразное пендальное ускорение ЛулуШирли. Я уже говорил, что поддерживаю эту пару, но всё же, подобное продвижение мне не совсем по-нраву. Точнее, разрываюсь между желанием убить авторов и призрачной надеждой, чо из этого ещё выйдет хорошее развитие.А Саёко ведь даже не предупредила Лулу... О, может, Саёко сама из шипперов ЛулуШирли, и потому решила свести их поближе, пусть и таким способом? :rolleyes: ЗЫ. Интересно, как воспринимать то, что Сица позволяет себе быть с Лулу в такой лёгкой одежде, а тому наплевать? Это обычно означает или близость, или что они друг друга как персоны противоположного пола не воспринимают. Изменено 23 июня, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Noritt Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 ЗЫ. Интересно, как воспринимать то, что Сица позволяет себе быть с Лулу в такой лёгкой одежде, а тому наплевать? Это обычно означает или близость, или что они друг друга как персоны противоположного пола не воспринимают.Самое начало 7-ой серии первого сезона, советую пересмотреть :huh: Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Вы так все это говорите, как будто это что-то плохое....Даешь пару СиСи и Карен! =) ЗЫ. Интересно, как воспринимать то, что Сица позволяет себе быть с Лулу в такой лёгкой одежде, а тому наплевать? Это обычно означает или близость, или что они друг друга как персоны противоположного пола не воспринимают.Нууу... Вообще, х его з, какие отношения их связывают =) В конце 1 сезона почти что клятва в любви и верности =) А щас ...ИМХО, все же Лелуш с С.С. не раз настраивали его Гиасс =) Парень он у нас молодой, здоровый... Она опытная (пара миллионов лет, как никак =)) - прям созданы друг для друга =) Цитата
MuseHunter Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Парень он у нас молодой, здоровый... Она опытная (пара миллионов лет, как никак =))Может он не любит женщин старше себя. А может ночью она выглядит "на свои". Цитата
Eruka Frog Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Голосовала за Каллен, ибо момент "про утешение" понравился безумно, да в общем-то она особо и не сопротивлялась ^_^ вот если бы он как Зеро был.... к тому же, в последних сериях она так эффектно на него свалилась. Коузуки явно к нему не равнодушна xD Спойлерда и в последней серии, когда Каллен взяли в плен, Лелуж сказал, что обязательно ее спасет)))) Хотя думаю, что в конце Лулу пафосно останется одЫн ну или сдохнет... Цитата
RevanX Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Всеми конечностями за Лулу и Каллен!!! Цитата
Маримо-кун Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 наверное будет еще и 3 сезон.. но.. Лулу убивает короля британии (Наннали жива здорова живет уже в мирной Японии)и начинается трансляция на весь мир Зеро, я убил короля.снимает маску все в шоке говорит живите мирно и счастливо и не делайте больше ошибок просит Сузаку позаботится о Наннали, приставляет пистолет к виску и спускает курок... все шоке Каллен сходит с ума на пару с Шарли... С.С хитро улыбаясь уходит, ^_^ титры, потом показывают мирную Японию как кто живет все счастливы действие переносится на неизвестный остров и там стоит дом открывается дверь и выходит Лулу с С.С и 2 детьми конец... :( Цитата
gendar Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Маримо-кун, Для того что бы уйти в изгнание не обязательно застрелиться, и кроме того не обязательно снимать маску. Хотя Л2 с С2 в роли Императора и Императрицы мне как-то больше импонирует, единственное что Л2 нужно надыбать где ни будь иморталку...но это уже мелочи. Цитата
parmizann Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 При всей моей любви к Кален, я думаю всётаки это Лулу / СиСи, так как Кален каким-нибудь образом будет принесена в жертву, имхо. Поражаюсь тем, кто написал Лулу / Сузаку >_< Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Подозреваю, что Лулу останется с СиСи, но я еще не видела второго сезона. Просто уж слишком как-то нежно они друг к другу относятся. Если никто из этих двоих не помрет в итоге, то рискну предположить, что вероятность развития их отношений будет весьма велика. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.