Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2069389
Итак, предлагаю тут обсуждать возможные пейринги в Гиассе.  В основном обсуждение преимущественно Лелуша, ибо ГГ, но и остальных(Оги, Сузаку и т.д) забывать не будем. + Добавляю опросы на тему "Будет ли вообще развиваться романтическая линия Лелуша в Гиассе" и "Кто же составит пару 2Л в конце?". -)

Изменено пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования)

• Ответов 188
  • Просмотры 36,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• И в продолжение темы, мякотка нарытая шипперамивнимательными зрителями из разных каноничных/около-каночничных источников. Graphics Zero Illustration Book:   Megami Magazine April 2007 Issue (хронологи

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2069394
Не голосую, ибо скорее всего никто с Лелушем не останется, так как хэппи-энда скорее всего не будет - либо Лелуш скопытится, либо всё закончится на препафосной ноте, оставляющей надежду на новый сезон, но не показывающей, кто будет развлекать Зеро всё это время.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2069408

С одной стороны конец как в Тетрадке - банальщина, с другой хэппи-энд ещё более банален... Придумают что-нибудь, землю взорвут например.

Конечно всё это время кто-то будет рядом с Лелушем ошиваться, но вот так, чтоб кого-то одного выбрать... это будет непафосно. Разве что только по расчёту.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2069413
Однобокое какое то голосование... В CG что хорошо есть и параллельные любовные линии... (Оги и Виллета, Сузаку и Юфи, Нина и Стол Юфи). Так что там есть на что посмотреть помимо мерзкой рожи Лулу...

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_2069440

Голосую за Лулу+Гарем! Настоящий Император должен быть при гареме! Включим туда Тиан Цзи (династический брак по глубокой любви...), Кагую (аналогично (моё..)), Милли (как верную сторонницу Ламперужей (она достаточно очевидно влюблена в Лулу)) и Каллен (за верную службу). А любимыми жёнами пусть будут Юфи и Ширли. Не знаю, может Анюту, как верную Круглую, тоже включить?

Сузаку пусть отойдёт Корнелия (он сам признавался, что предпочитает дам постарше) и, наверное, Сесиль. Ллойда же отправим к Нине: два сапога пара. Дитхард+Саёко? Дитхард+Лакшата? Саёко+Сузаку?

И, Оги+Вилетта -- это канон красивый, не след разбивать (хотя, в фанфике, за которым я сейчас слежу, у неё с Лулу может всё красиво закрутиться...).

^_~V

Любимая моя пара -- Лулу+Юфи... И с небольшим отставанием -- Лулу+Ширли.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2069716

Если честно, пофигу на то, с кем закончит свою жизнь (т.е. аниме) Лелуш. Переживаю только за Оги и Вилетту - ну ИМХО заслужили оба немножно простого человеческого счастья =)

PS пейринги ... это ж надо было додуматься... Нет чтобы просто - возможные пары. Так нет же - мы ввернем извращеннейший "английский" =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2069732

По опыту просмотра серий 8-9, думаю, что Лилуш закончит и составит пару(пэйринг) с Наналли. Инцест на фоне постапокалиптического, догорающего мира в руинах(до такого состояния его и должны довести герои аниме, я считаю), что может быть более по-гиассовски?

Решительно Epic End, EoE курит в сторонке.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2070125
Ну почти все предложили, остался только вариант с кошкой и валенком :)
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2070290
Ну почти все предложили, остался только вариант с кошкой и валенком biggrin.gif

Не сметь трогать Артура! =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2070295
А вот лично мне кажется, что хэппи-энд всё-таки будет. -) Гиасс не может закончится как Тетрадка. )

А по мне легко. Ведь Юфи ж погибла, хотя признаться этого не ждал ;)

Хепи энда не будет ИМХО -_-

Почему в парах к Лелушу нету Лелуша? По мне так, с его самовлюблённостью, эффективно он сможет заниматься только мастурбацией.

ахаха +1 :D

А может Лелуш в свою маску зеро влюбится? :)

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_2070316
А вот лично мне кажется, что хэппи-энд всё-таки будет. -) Гиасс не может закончится как Тетрадка.
Разумеется не может, т.к это другая история. -_- Только вот за всё содеяное персонажами полный хэппи-энд будет издевательством.

Отбросив сюжет, я бы поставил на Карен. :) Но по поводу Нанали в Picture Book были намёки. Это да. ;)

Опубликовано
comment_2070408

А где вариант Лулу + все вышеперечисленные девушки ?

Мы согласны только на такое....

И вообше даешь отдельный раздел по КГ

Изменено пользователем Noritt (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2070774
В последней серии начался формироватся гарем, СС+Карен+Кагуя уже есть, кто будет следующим, по вашему мнению ?)

Опубликовано
comment_2070833
Думаю Рулон. В последней серии сцена сильно красивая бла с участием наших яойных братиков. Этот пейринг нравиться мне всё больше больше. А Кален, сцучка, не дала ЛЛ.
Опубликовано
comment_2070863
Ну так она Зеро хочет, а не Лулу, будь он в маске все нормально было)

Опубликовано
comment_2070913

я дико надеюсь что С.С аля Сиси аля Тити все таки обойдет эту мерзавку Карен по части охмурения нашего бедного Лулу . У них вот даже имена похожи ,будет круто звучать - Сиси и Лулу^__^

кстати ,она же говорила что с ним не будет никого кроме нее ,так что предполагается вариант ,что Карен все таки мочканут!

а вообще мне пофиг ,главное чтоб с Нанали все хорошо было .хотя вот чо то мне подсказывает что она там самая крутая будет ,когда прозреет ,и её тоже мочканут((

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.