Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Итак, предлагаю тут обсуждать возможные пейринги в Гиассе.  В основном обсуждение преимущественно Лелуша, ибо ГГ, но и остальных(Оги, Сузаку и т.д) забывать не будем. + Добавляю опросы на тему "Будет ли вообще развиваться романтическая линия Лелуша в Гиассе" и "Кто же составит пару 2Л в конце?". -) Изменено пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не голосую, ибо скорее всего никто с Лелушем не останется, так как хэппи-энда скорее всего не будет - либо Лелуш скопытится, либо всё закончится на препафосной ноте, оставляющей надежду на новый сезон, но не показывающей, кто будет развлекать Зеро всё это время.
Опубликовано

С одной стороны конец как в Тетрадке - банальщина, с другой хэппи-энд ещё более банален... Придумают что-нибудь, землю взорвут например.

Конечно всё это время кто-то будет рядом с Лелушем ошиваться, но вот так, чтоб кого-то одного выбрать... это будет непафосно. Разве что только по расчёту.

Опубликовано
Однобокое какое то голосование... В CG что хорошо есть и параллельные любовные линии... (Оги и Виллета, Сузаку и Юфи, Нина и Стол Юфи). Так что там есть на что посмотреть помимо мерзкой рожи Лулу...
Опубликовано (изменено)

Голосую за Лулу+Гарем! Настоящий Император должен быть при гареме! Включим туда Тиан Цзи (династический брак по глубокой любви...), Кагую (аналогично (моё..)), Милли (как верную сторонницу Ламперужей (она достаточно очевидно влюблена в Лулу)) и Каллен (за верную службу). А любимыми жёнами пусть будут Юфи и Ширли. Не знаю, может Анюту, как верную Круглую, тоже включить?

Сузаку пусть отойдёт Корнелия (он сам признавался, что предпочитает дам постарше) и, наверное, Сесиль. Ллойда же отправим к Нине: два сапога пара. Дитхард+Саёко? Дитхард+Лакшата? Саёко+Сузаку?

И, Оги+Вилетта -- это канон красивый, не след разбивать (хотя, в фанфике, за которым я сейчас слежу, у неё с Лулу может всё красиво закрутиться...).

^_~V

Любимая моя пара -- Лулу+Юфи... И с небольшим отставанием -- Лулу+Ширли.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если честно, пофигу на то, с кем закончит свою жизнь (т.е. аниме) Лелуш. Переживаю только за Оги и Вилетту - ну ИМХО заслужили оба немножно простого человеческого счастья =)

PS пейринги ... это ж надо было додуматься... Нет чтобы просто - возможные пары. Так нет же - мы ввернем извращеннейший "английский" =)

Опубликовано

По опыту просмотра серий 8-9, думаю, что Лилуш закончит и составит пару(пэйринг) с Наналли. Инцест на фоне постапокалиптического, догорающего мира в руинах(до такого состояния его и должны довести герои аниме, я считаю), что может быть более по-гиассовски?

Решительно Epic End, EoE курит в сторонке.

Опубликовано (изменено)
А вот лично мне кажется, что хэппи-энд всё-таки будет. -) Гиасс не может закончится как Тетрадка. )

А по мне легко. Ведь Юфи ж погибла, хотя признаться этого не ждал ;)

Хепи энда не будет ИМХО -_-

Почему в парах к Лелушу нету Лелуша? По мне так, с его самовлюблённостью, эффективно он сможет заниматься только мастурбацией.

ахаха +1 :D

А может Лелуш в свою маску зеро влюбится? :)

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот лично мне кажется, что хэппи-энд всё-таки будет. -) Гиасс не может закончится как Тетрадка.
Разумеется не может, т.к это другая история. -_- Только вот за всё содеяное персонажами полный хэппи-энд будет издевательством.

Отбросив сюжет, я бы поставил на Карен. :) Но по поводу Нанали в Picture Book были намёки. Это да. ;)

Опубликовано (изменено)

А где вариант Лулу + все вышеперечисленные девушки ?

Мы согласны только на такое....

И вообше даешь отдельный раздел по КГ

Изменено пользователем Noritt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я дико надеюсь что С.С аля Сиси аля Тити все таки обойдет эту мерзавку Карен по части охмурения нашего бедного Лулу . У них вот даже имена похожи ,будет круто звучать - Сиси и Лулу^__^

кстати ,она же говорила что с ним не будет никого кроме нее ,так что предполагается вариант ,что Карен все таки мочканут!

а вообще мне пофиг ,главное чтоб с Нанали все хорошо было .хотя вот чо то мне подсказывает что она там самая крутая будет ,когда прозреет ,и её тоже мочканут((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация