Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Администрация
Posted

Четвертая тусовка для геймеров Gamers Party пройдет по традиции в клубе «Город» (г. Москва, ул. Старая Басманная, дом 20/13). Начало мероприятия в 18:00, стоимость билета – 100 рублей.

Всех посетителей Gamers Party 18 мая ждет:

· игровая зона с новейшими играми для Xbox 360 и PlayStation 3 (Grand Theft Auto IV, Lost Odyssey, Kingdom Under Fire: Cirlce of Doom, Halo 3, Guitar Hero III, Beijing 2008 - The Official Video Game of the Olympic Games, The Born Conspiracy и другие) - во все эти долгожданные проекты может поиграть любой желающий!

· сессия вопросов-ответов с главным редактором журнала «Страна Игр» Константином Говоруном -- все, что вы хотели знать о компьютерных и видеоиграх, на все вопросы ответит эксперт в области компьютерных и видеоигр

· трансляция репортажа с премии вручения наград Gameland Award 2008 -- впервые можно увидеть фрагменты церемонии до официальной трансляции на Gameland.TV

· консольный чемпионат по Tekken 5: Dark Resurrection, организованный совместно с Fighting.RU -- принять участие в котором и побороться за ценные призы могут все желающие

· свежие номера журналов «Страна Игр» и «РС ИГРЫ» -- по низкой цене

· продолжение глобальной квест-игры Gamers Party, присоединиться к которой может каждый желающий в борьбе за главные призы -- финал игры пройдет на июльской вечеринке

· выступления паркурщиков – акробаты исполняют трюки на уровне персонажей экшен-игр

· ди-джей и очаровательные танцовщицы украсят вечеринку зажигательными сетами

· ожившие персонажи из компьютерных и видеоигр – сфотографируйся с героями на память

· и многое другое

[url="http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=2917799" target="_blank" rel="nofollow">Записаться "Вконтакте"

Posted
А эта пати не только для анимешников. Это же геймер Пати. Она для всех любителей игр. =)))) Я вот пойду, назад догоги нет, я билет заказал. =)))
Posted
Я не говорил, что эта пати для анимешников... Я как раз сказал, что их там НЕ будет... Исключения (вроде тебя :) ) только подтверждают правила =)
Posted
ну что ты прям так =) там ещё по мимо меня будут анимешники, 2 человека точно.... :P B)
Posted
Ну вот в один день j-rock party, gamers party и sailor fuku party!!! МЕ ЧТО РАЗОРВАТСЯ НА 3 ЧАСТИ?

Скажу больше, в этот день вообще много чего произойдет)

Выбора в последнее время становиться все больше.

Posted
ну что ты прям так =) там ещё по мимо меня будут анимешники, 2 человека точно.... :P B)

Три! :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information