Администрация Project-2501 Posted May 12, 2008 Администрация Report Posted May 12, 2008 Четвертая тусовка для геймеров Gamers Party пройдет по традиции в клубе «Город» (г. Москва, ул. Старая Басманная, дом 20/13). Начало мероприятия в 18:00, стоимость билета – 100 рублей. Всех посетителей Gamers Party 18 мая ждет: · игровая зона с новейшими играми для Xbox 360 и PlayStation 3 (Grand Theft Auto IV, Lost Odyssey, Kingdom Under Fire: Cirlce of Doom, Halo 3, Guitar Hero III, Beijing 2008 - The Official Video Game of the Olympic Games, The Born Conspiracy и другие) - во все эти долгожданные проекты может поиграть любой желающий! · сессия вопросов-ответов с главным редактором журнала «Страна Игр» Константином Говоруном -- все, что вы хотели знать о компьютерных и видеоиграх, на все вопросы ответит эксперт в области компьютерных и видеоигр · трансляция репортажа с премии вручения наград Gameland Award 2008 -- впервые можно увидеть фрагменты церемонии до официальной трансляции на Gameland.TV · консольный чемпионат по Tekken 5: Dark Resurrection, организованный совместно с Fighting.RU -- принять участие в котором и побороться за ценные призы могут все желающие · свежие номера журналов «Страна Игр» и «РС ИГРЫ» -- по низкой цене · продолжение глобальной квест-игры Gamers Party, присоединиться к которой может каждый желающий в борьбе за главные призы -- финал игры пройдет на июльской вечеринке · выступления паркурщиков – акробаты исполняют трюки на уровне персонажей экшен-игр · ди-джей и очаровательные танцовщицы украсят вечеринку зажигательными сетами · ожившие персонажи из компьютерных и видеоигр – сфотографируйся с героями на память · и многое другое [url="http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=2917799" target="_blank" rel="nofollow">Записаться "Вконтакте"
al001 Posted May 14, 2008 Report Posted May 14, 2008 Немного конечно анимешников на эту пати пойдёт...
Oliver Posted May 14, 2008 Report Posted May 14, 2008 А эта пати не только для анимешников. Это же геймер Пати. Она для всех любителей игр. =)))) Я вот пойду, назад догоги нет, я билет заказал. =)))
al001 Posted May 14, 2008 Report Posted May 14, 2008 Я не говорил, что эта пати для анимешников... Я как раз сказал, что их там НЕ будет... Исключения (вроде тебя :) ) только подтверждают правила =)
Oliver Posted May 14, 2008 Report Posted May 14, 2008 ну что ты прям так =) там ещё по мимо меня будут анимешники, 2 человека точно.... :P B)
Light Of The Truth Posted May 14, 2008 Report Posted May 14, 2008 Ну вот :blush: в один день j-rock party, gamers party и sailor fuku party!!! МЕ ЧТО РАЗОРВАТСЯ НА 3 ЧАСТИ? :)
Yazоо Posted May 14, 2008 Report Posted May 14, 2008 Ну вот в один день j-rock party, gamers party и sailor fuku party!!! МЕ ЧТО РАЗОРВАТСЯ НА 3 ЧАСТИ?Скажу больше, в этот день вообще много чего произойдет)Выбора в последнее время становиться все больше.
Samael-sama Posted May 15, 2008 Report Posted May 15, 2008 Опять неудачное время, блин! В четвертый раз мимо пролетаю! ^_^
Lawliet Posted May 17, 2008 Report Posted May 17, 2008 ну что ты прям так =) там ещё по мимо меня будут анимешники, 2 человека точно.... :P B)Три! :)
Recommended Posts