Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 397
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Родители совершенно нормально относятся к аниме, правда, сами им не увлекаются =) Единственное, мама смотрела со мной "Беспокойные сердца"и очень прониклась, а папа как-то раз на новый год подарил двд с "Яблочным зернышком". Я была тронута =)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ну, Мать против этого, говорит, что "лучше бы занялась учебой, или мне помогла". А с отцом мы иногда и вместе смотрим аниме. Особенно полнометражки. Особенно все творения Миядзаки. Так что, кто-то против, а кто-то "за".)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Они не против. Им как-то без разницы, в общем.

Только они против того, что бы я много смотрела и лучше бы больше училась. Но это относится к любому виду деятельности. (например не гуляла бы много, а больше училась).

Изменено пользователем chijo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Опять мультики смотришь" Хе-хе. Хорошо, что родители у меня даже если не совсем разделяют мое увлечение аниме, то хотя бы не мешают, не воспрепятствуют. А насчет косплея, то папа даже помогает делать атрибутику и постоянно прикидывает что-нибудь "для косплея сойдет?" В общем, я рада очень)
Опубликовано

У меня есть дядя, которого я меееедленно убиваю японскими остами (врубаю штучки четыре-пять, чтоб у него навязчиво запоминалось, и оставляю, а сама иду в другую комнату уроки делать) за то, что он ламер... связь в том, что он уверен, что безлимитки как таковой не существует, следовательно, меня к Сети подключать слишком дорого. Хотя, честно говоря, такого напряга мой комп бы не выдержал - у него представление о напряге вообще свое, ни на что не похожее... а новый только в сентябре будет.

Еще есть ба, которую вообще ни черта не трогает, за что ей огромное спасибо...

И мама, которая честно отбирает у меня бумагу, карандаши, тетради, лишает компа и телефона, если видит, что я как-то - неважно, сама или через друзей - контактирую с аниме, мангой, фентези...

Веселенькая семейка)))

Опубликовано
Мой папа пару раз уже выкидывал несколько дисков!

Мда... не везет... :) даже очень

Мне повезло: моим предкам например нравятся произведения Миядзаки и Мамуро Осии. И говорят что "в этом что-то есть"(С). Только они очень редко смотрят - только когда я смотрю, они больше кино любят (с живыми актерами чем мультики, хотя тоже иногда их смотрят B) ).

Опубликовано

Мама относится с интересом, иногда даже вместе что нибудь можем посмотреть.

Папа нейтрально, но не понимает как можно на мультики и игрушки (фигурки) тратить столько денег.

Опубликовано
Мои предки постоянно стыдят меня за то, что я смотрю "мультики каких то большеглазых япошек". У вас были/есть схожие проблемы?

Конечно! мама достала своими комментами: "Нормальные люди давно уже мультики не смотрят! В 17 лет-то!" Бррррр( :angry:

Ну, Мать против этого, говорит, что "лучше бы занялась учебой, или мне помогла". А с отцом мы иногда и вместе смотрим аниме. Особенно полнометражки. Особенно все творения Миядзаки. Так что, кто-то против, а кто-то "за".)))

Папка мой не против, сам мне качает) вот только живу я с мамой :( а Хаяо Миядзаки и вправду великий человек=) :)

Опубликовано
Сначала доставали,говорили,что тупые мультики смотрю.Потом подействовал логикой:сегодняшнее поколение японцев выросло на аниме,а у японцев сейчас самый высокий средне мировой показатель IQ(110 кажется)с тех пор не мешают=)Маму даж кое-что заставил посмотреть(классику типа ходячего замка и унесенная призраками,очень понравились ей Самурай Чамплу и Девочка покорившая время).
Опубликовано
сижу тихонько, никому не мешаю... ну ладно, не совсем тихонько ^^ Моей маме, кажись, всё равно. Папа сам иногда аниме смотрит)) Правда, что-то я не помню, чтобы он ещё что-то посмотрел после того, как увидел у меня на полке лицензию Лэйн и внезапно решил её глянуть ^^"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация