Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2306866
Моя мама как-то не очень рада моему увлечению аниме.) Но, в основном, она молчит.))

Хоть так - уже подвиг.

У меня, приблизительно, та жа ситуация с этим, уже 2 года так. Но сначала успели пошуметь немного.

Через 1,5 года папа даже Эрго Прокси посмотреть хотел, но времени не нашёл до сих пор, только разные короткометражки видел.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

• Ответов 397
  • Просмотры 31,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2308449

мои как обычно сильно замкнуты н стериотипах и тож считают что это тупизм и т.д.

но вот почемуто когда я говорю что чем же тогда ваши полностью идиотские, аморальные, дигродирующие сериалы лучше, начинают тока ещше пуще гнать свою пургу...

Опубликовано
comment_2308505
Отец сначала посмеялся надо мной, типа "мультики смотрю", а потом сами с мамой смотреть начали) не сериалы, конечно, но все имеющиеся у меня полнометражки видели =)
Опубликовано
comment_2309108
ха-ха... а у меня отец до сих пор смотрит на мой рабочий стол и ухмыляется "Все твоя ушастая Абрикотин?"... мде... 18 лет прошло, а еще помнит.
Опубликовано
comment_2309144
хи...а у ми мама говорит чтоб я свой комп очистила от этих анимешек...а я ей говорю: Мам вот вы в детстве фантики собирали, а я аниме)))
Опубликовано
comment_2312596

Не помню писал в этой теме, но отвечу:

Родители относятся спокойно, и не в коем случае не запрещают, как некоторым. Папе в принципе параллельно аниме, мама интересовалась и просила даже что-нибудь показать. Кстати может что-нибудь посоветуете? На первый-то раз) А вообще комп мой, стоит у меня в комнате и чё хочу, как говорится, то и верчу) У родителей свой есть.

З.Ы: скоро стукнет 15.

Изменено пользователем andurey-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2312997

таак.

Моя мама крайне позитивно относится к моему увлечению аниме. Покупает диски. Слушает все впечатления. Да и Тетрадь смерти ей очень даже понравилась. ;)

Папа не так. Как-то я увлекалась Наруто (Боже, прости мне те времена =_=), и он говорил: "Как ты можешь эту Натуру смотреть?!".. xD

Брат. Вместе со мной смотрел алхимика, хроно. Он в детстве увлекался поэтому достаточно ровно относится.:)

Опубликовано
comment_2314981

Мама никак не реагирует уже. Только возмущается, когда приходит поиграть))

Батька подъедает все время, а сам потихоньку проникся видимо. И вот однажды разговаривал я как то с его подчиненным (DiGi Charat однажды на ночь посмотремши) , а он мне и выдал: "Гг, у нас тут бригадир отжег (а там персонал то молодой, понимающий, понабран), ....., зашел в цех и някнул!". Теперь как представлю някающего почти шестидесятилетнего деда, так мне аж плохо становится.... Он, конечно, говорит, что аниме - фигня, но, вопреки всему, частенько вечерком со мной его смотрит.

Изменено пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования)

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2315572

А мы вместе смотрим аниме! Не всё конечно...

Вот сейчас папа смотрит Тоторо, он полнометражки любит. Я у себя на компе Шаман кинг. ^_^ Мама от Адзуманги фанатеет и вообще, почти всю лицензию она покупает!

Так что у меня всё супер! ^_^

Изменено пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования)

[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
Опубликовано
comment_2316493

Ну что могу сказать про своих родителей, советской закалки они, поэтому этими мультиками они по факту не увлекаются, нынче жизнь не позволяет.

Я довольно-таки взрослый человек и для своих 21 мне уже по факту не читают нотации (не говоря уже про эти японские мультики). Хотя с возрастом я уже перестал смотреть аниме и перешел на мангу.

Опубликовано
comment_2316500
Всё просто. Если родители - то понимающие и любящие, если предки - то консервативные и злобные. У меня, к счастью, родители.
I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2316768

Мои проходили несколько стадий.

1-что ты как дите малое?

уговорила для начала посмотреть Миядзаки.им понравилось.

2-посмотрели 5см-в секунду.

"а нет еще чего-нибудь в этом роде?"

3-заставила смотреть Судзумию.

от первой весьма фансервисной серии воротили нос,но потом втянулись.

4-думаю,после того,как они посмотрели Lucky Star,их можно считать окончательно безопасными.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2337543
Есть у меня одна мысля... Подумайте, ведь большинство рано или поздно станут, если уже не стали, родителями... Прикиньте: родители-анимешники ^_^ ПиПеЦ! Я себя боюсь...
Опубликовано
comment_2339911
мне предки ни мешают смотреть,аниме,я смотрю у себя в комнате,и они мне не мешают,бывает даже смотрю у них в комнате,там большой телек(клссно смотреть там) ^_^
Опубликовано
comment_2340033
Как же хорошо жить отдельно от родителей ^_^

Лол, а ещё лучше жить на свои шиши, но в плане питания - на шее у бабушки.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2423731

Мама..Вроде не плохо, когда бабушка рядом не мелькает со своим богом.

Я давно не в том возрасте, что бы мне что-то запрещали. А если и случается ( не только в плане аниме), все равно смотрю.

Смотрела и буду смотреть. Вообще не понимаю, как взрослому человеку можно запрещать что либо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.