Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_2063918
Мои предки постоянно стыдят меня за то, что я смотрю "мультики каких то большеглазых япошек". У вас были/есть схожие проблемы?
  • Ответов 397
  • Просмотры 31,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2291855
в начале подкалывали. тип взрослый уже и таким страдаешь. а потом поняли что ето все бесполезно и теперь не предают етому значения. ну правда редко случаи бывают.
[spice and Wolf]team [нет любви]team
Опубликовано
comment_2292663
Смотрю вместе с сыном. Доставляет.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2295367
У меня родители сами его смотрят, правда не так много. Я им показывал Макото Синкая и Хаяо Миядзаки =)

Те, кто однажды полюбил этот мир

и нашёл в нём новых друзей,

соберитесь вновь и отдайтесь воспоминаниям... (с) Final Fantasy VII

Опубликовано
comment_2296337
Предки вроде как ничего против не имеют,разве что иногда вякают что я слишком увлекся "этими мультиками" и кроме них на уме ничего нет.== Когда бушуют,конечно,они против аниме,один раз дошло до того,что забрали всю коллекцию аниме и манги,которая была у меня на тот момент (итого два огромных пакета...даже два мешка скорее т.т).Удалось спасти только один диск и пять томов манги т.т до сих пор не вернули же т.т а так все в порядке с этим))Они меня даже можно сказать подсадили на аниме -в детстве все время ставили Кота в Сапогах,а когда начиналась Сейлор Мун всегда сообщали мне об этом^^ xD
Опубликовано
comment_2303007
а я давно отдельно живу))) када приезжаю к предкам в гости, чтобы по ночам не было скучно беру диски с аниме с собой и там смотрю...моим пофик...они по другим вещам ко мне докапываются...
Опубликовано
comment_2303307
Нет, мама только поощряла это дело. Я ее тоже на анимэ подсадила - вместе смотрели. А сейчас ей всё-равно, сказала: "Смотри сколько влезет, только приличное!" :D

Я готова предсказывать мысли людей и собак,

Но мышленье устриц - это какой-то мрак!

Опубликовано
comment_2303329
Я ее тоже на анимэ подсадила - вместе смотрели.

Такое редко происходит,обычно неготивно относяться. Взять ту же шумиху вокруг Death Note. В новостях её до дыр затёрли :D

Опубликовано
comment_2303338
Такое редко происходит,обычно неготивно относяться.

Точно, но у меня мировая мама =))

Взять ту же шумиху вокруг Death Note.

Глупости, я сначала тоже не хотела смотреть, а потом любопытство взяло верх, чему я рада. Понравилось, и, собственно, я не понимаю что там есть "такого"?

Я готова предсказывать мысли людей и собак,

Но мышленье устриц - это какой-то мрак!

Опубликовано
comment_2303346
Такое редко происходит,обычно неготивно относяться. Взять ту же шумиху вокруг Death Note. В новостях её до дыр затёрли ^_^

ой а я не в курсе...расскажи че там было)))

Опубликовано
comment_2303371

у меня в семье аниме называют "дурацкие мультики", меня смотрящего аниме (играющего на DS, читающего мангу) "наркоманом".

в общем показывают мне все то, чем я по любому не буду заниматься, когда сам стану родителем.

детей надо воспитывать на аниме, ибо в аниме гораздо больше добра и морали, чем в именно дурацких Алеше Поповиче (Никитиче, Муромце) ИМХО

Опубликовано
comment_2303448
Взять ту же шумиху вокруг Death Note. В новостях её до дыр затёрли

Чрезмерная популярность для аниме, да и не только для аниме, не всегда хороша. Многие не любят Evangelion, Elfen Lied за то, что слишком известные (достали). Я смотрел Death Note относительно давно и мне он очень даже понравился. А сейчас и 3 не самых удачных фильма сняли, множество арта, аватарок, по телеку показывали. И многие люди негативно относятся к тетрадке

Опубликовано
comment_2304647
А мне повезло с предками в этм плане - никто из них ничего против не имеет. Ну спросили разок, чего это я вдруг начал мультики смотреть, а больше никаких претензий не было ^_^
Опубликовано
comment_2304690
моей Маме понравился Claymore с сабами и то, я случайно оставил первые три серии на ее рабочем компе.. в итоге она пришла домой и сказала: "Давай продолжение и не вздумай сказать, что его нет" ^_^

Изменено пользователем Kiberhag (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2304716
У одного моего друга мать все время говорила, что детские мультики смотришь. Так он ей показал сцену пытки с вырыванием ногтей из Higurashi.
Опубликовано
comment_2304733

Мои родители знают про мое увлечение, но как-то не обращают на это внимание ^_^

Ни разу ничего про это не сказали.

Опубликовано
comment_2306718
Моя мама как-то не очень рада моему увлечению аниме.) Но, в основном, она молчит.)) 

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

Опубликовано
comment_2306866
Моя мама как-то не очень рада моему увлечению аниме.) Но, в основном, она молчит.))

Хоть так - уже подвиг.

У меня, приблизительно, та жа ситуация с этим, уже 2 года так. Но сначала успели пошуметь немного.

Через 1,5 года папа даже Эрго Прокси посмотреть хотел, но времени не нашёл до сих пор, только разные короткометражки видел.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.