Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Моя мама как-то не очень рада моему увлечению аниме.) Но, в основном, она молчит.))

Хоть так - уже подвиг.

У меня, приблизительно, та жа ситуация с этим, уже 2 года так. Но сначала успели пошуметь немного.

Через 1,5 года папа даже Эрго Прокси посмотреть хотел, но времени не нашёл до сих пор, только разные короткометражки видел.

• Ответов 397
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

мои как обычно сильно замкнуты н стериотипах и тож считают что это тупизм и т.д.

но вот почемуто когда я говорю что чем же тогда ваши полностью идиотские, аморальные, дигродирующие сериалы лучше, начинают тока ещше пуще гнать свою пургу...

Опубликовано
Отец сначала посмеялся надо мной, типа "мультики смотрю", а потом сами с мамой смотреть начали) не сериалы, конечно, но все имеющиеся у меня полнометражки видели =)
Опубликовано (изменено)

Не помню писал в этой теме, но отвечу:

Родители относятся спокойно, и не в коем случае не запрещают, как некоторым. Папе в принципе параллельно аниме, мама интересовалась и просила даже что-нибудь показать. Кстати может что-нибудь посоветуете? На первый-то раз) А вообще комп мой, стоит у меня в комнате и чё хочу, как говорится, то и верчу) У родителей свой есть.

З.Ы: скоро стукнет 15.

Изменено пользователем andurey-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

таак.

Моя мама крайне позитивно относится к моему увлечению аниме. Покупает диски. Слушает все впечатления. Да и Тетрадь смерти ей очень даже понравилась. ;)

Папа не так. Как-то я увлекалась Наруто (Боже, прости мне те времена =_=), и он говорил: "Как ты можешь эту Натуру смотреть?!".. xD

Брат. Вместе со мной смотрел алхимика, хроно. Он в детстве увлекался поэтому достаточно ровно относится.:)

Опубликовано (изменено)

Мама никак не реагирует уже. Только возмущается, когда приходит поиграть))

Батька подъедает все время, а сам потихоньку проникся видимо. И вот однажды разговаривал я как то с его подчиненным (DiGi Charat однажды на ночь посмотремши) , а он мне и выдал: "Гг, у нас тут бригадир отжег (а там персонал то молодой, понимающий, понабран), ....., зашел в цех и някнул!". Теперь как представлю някающего почти шестидесятилетнего деда, так мне аж плохо становится.... Он, конечно, говорит, что аниме - фигня, но, вопреки всему, частенько вечерком со мной его смотрит.

Изменено пользователем Mao-Mao Ryo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А мы вместе смотрим аниме! Не всё конечно...

Вот сейчас папа смотрит Тоторо, он полнометражки любит. Я у себя на компе Шаман кинг. ^_^ Мама от Адзуманги фанатеет и вообще, почти всю лицензию она покупает!

Так что у меня всё супер! ^_^

Изменено пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну что могу сказать про своих родителей, советской закалки они, поэтому этими мультиками они по факту не увлекаются, нынче жизнь не позволяет.

Я довольно-таки взрослый человек и для своих 21 мне уже по факту не читают нотации (не говоря уже про эти японские мультики). Хотя с возрастом я уже перестал смотреть аниме и перешел на мангу.

Опубликовано

Мои проходили несколько стадий.

1-что ты как дите малое?

уговорила для начала посмотреть Миядзаки.им понравилось.

2-посмотрели 5см-в секунду.

"а нет еще чего-нибудь в этом роде?"

3-заставила смотреть Судзумию.

от первой весьма фансервисной серии воротили нос,но потом втянулись.

4-думаю,после того,как они посмотрели Lucky Star,их можно считать окончательно безопасными.

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Мама..Вроде не плохо, когда бабушка рядом не мелькает со своим богом.

Я давно не в том возрасте, что бы мне что-то запрещали. А если и случается ( не только в плане аниме), все равно смотрю.

Смотрела и буду смотреть. Вообще не понимаю, как взрослому человеку можно запрещать что либо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация