ortigr Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Слава богу, нахожусь уже в том возрасте, когда мнение родителей особой роли не играет.хотя, и раньше, в более юном возрасте они не препятствовали моему увлечению.Другое дело, что матушка, тоже, очень прониклась моим новым увлечением, которое заключается в коллекционировании фигурок! Цитата
Kanaye Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 в начале подкалывали. тип взрослый уже и таким страдаешь. а потом поняли что ето все бесполезно и теперь не предают етому значения. ну правда редко случаи бывают. Цитата
Полуноч_nick Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Мама ворчит понемногу, папа в танке xD Цитата
Arniya Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Мама говорит что аниме это для маленьких детей...!вообще...+1 моя маман говорит типо мульти пульти для маленьких) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 Смотрю вместе с сыном. Доставляет. Цитата
*AKELLA* Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Ну а мне без проблем, мне тока 10 лет я еще маленькая, так что разрешают пока))) (Я шучу мне 17) Цитата
kolm Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 У меня родители сами его смотрят, правда не так много. Я им показывал Макото Синкая и Хаяо Миядзаки =) Цитата
Lettle_Prince Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Предки вроде как ничего против не имеют,разве что иногда вякают что я слишком увлекся "этими мультиками" и кроме них на уме ничего нет.== Когда бушуют,конечно,они против аниме,один раз дошло до того,что забрали всю коллекцию аниме и манги,которая была у меня на тот момент (итого два огромных пакета...даже два мешка скорее т.т).Удалось спасти только один диск и пять томов манги т.т до сих пор не вернули же т.т а так все в порядке с этим))Они меня даже можно сказать подсадили на аниме -в детстве все время ставили Кота в Сапогах,а когда начиналась Сейлор Мун всегда сообщали мне об этом^^ xD Цитата
The Spirit Of Rain Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Мои не знают. ) Относятся к аниме плохо... Поэтому и не говорю. :( Цитата
Any Falcon Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Знают, относятся не очень хорошо, но нельзя сказать, что плохо. Говорят " Фигней страдаешь". Цитата
vace Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Как-то показывал отцу Kenshin OVA1, говорит понравилось, только крови много. Цитата
DegrodaZZZia Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 а я давно отдельно живу))) када приезжаю к предкам в гости, чтобы по ночам не было скучно беру диски с аниме с собой и там смотрю...моим пофик...они по другим вещам ко мне докапываются... Цитата
The White Hawk Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 а я давно отдельно живу)))Тоже самое :) Цитата
may_night Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Нет, мама только поощряла это дело. Я ее тоже на анимэ подсадила - вместе смотрели. А сейчас ей всё-равно, сказала: "Смотри сколько влезет, только приличное!" :D Цитата
The White Hawk Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Я ее тоже на анимэ подсадила - вместе смотрели.Такое редко происходит,обычно неготивно относяться. Взять ту же шумиху вокруг Death Note. В новостях её до дыр затёрли :D Цитата
may_night Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Такое редко происходит,обычно неготивно относяться. Точно, но у меня мировая мама =)) Взять ту же шумиху вокруг Death Note. Глупости, я сначала тоже не хотела смотреть, а потом любопытство взяло верх, чему я рада. Понравилось, и, собственно, я не понимаю что там есть "такого"? Цитата
DegrodaZZZia Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Такое редко происходит,обычно неготивно относяться. Взять ту же шумиху вокруг Death Note. В новостях её до дыр затёрли ^_^ ой а я не в курсе...расскажи че там было))) Цитата
Breeze-182 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 у меня в семье аниме называют "дурацкие мультики", меня смотрящего аниме (играющего на DS, читающего мангу) "наркоманом".в общем показывают мне все то, чем я по любому не буду заниматься, когда сам стану родителем.детей надо воспитывать на аниме, ибо в аниме гораздо больше добра и морали, чем в именно дурацких Алеше Поповиче (Никитиче, Муромце) ИМХО Цитата
vace Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Взять ту же шумиху вокруг Death Note. В новостях её до дыр затёрлиЧрезмерная популярность для аниме, да и не только для аниме, не всегда хороша. Многие не любят Evangelion, Elfen Lied за то, что слишком известные (достали). Я смотрел Death Note относительно давно и мне он очень даже понравился. А сейчас и 3 не самых удачных фильма сняли, множество арта, аватарок, по телеку показывали. И многие люди негативно относятся к тетрадке Цитата
DeMoLiTiON_M@N Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 А мне повезло с предками в этм плане - никто из них ничего против не имеет. Ну спросили разок, чего это я вдруг начал мультики смотреть, а больше никаких претензий не было ^_^ Цитата
Sonohara Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) моей Маме понравился Claymore с сабами и то, я случайно оставил первые три серии на ее рабочем компе.. в итоге она пришла домой и сказала: "Давай продолжение и не вздумай сказать, что его нет" ^_^ Изменено 2 августа, 2009 пользователем Kiberhag (смотреть историю редактирования) Цитата
vace Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 У одного моего друга мать все время говорила, что детские мультики смотришь. Так он ей показал сцену пытки с вырыванием ногтей из Higurashi. Цитата
andzz Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Мои родители знают про мое увлечение, но как-то не обращают на это внимание ^_^Ни разу ничего про это не сказали. Цитата
Найлус Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Мои родители, конечно, не рады тому, что я увлекаюсь аниме, но и запрещать не будут. И не запрещают. Цитата
Миралисса Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Моя мама как-то не очень рада моему увлечению аниме.) Но, в основном, она молчит.)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.