Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слава богу, нахожусь уже в том возрасте, когда мнение родителей особой роли не играет.

хотя, и раньше, в более юном возрасте они не препятствовали моему увлечению.

Другое дело, что матушка, тоже, очень прониклась моим новым увлечением, которое заключается в коллекционировании фигурок!

• Ответов 397
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
в начале подкалывали. тип взрослый уже и таким страдаешь. а потом поняли что ето все бесполезно и теперь не предают етому значения. ну правда редко случаи бывают.
Опубликовано
Предки вроде как ничего против не имеют,разве что иногда вякают что я слишком увлекся "этими мультиками" и кроме них на уме ничего нет.== Когда бушуют,конечно,они против аниме,один раз дошло до того,что забрали всю коллекцию аниме и манги,которая была у меня на тот момент (итого два огромных пакета...даже два мешка скорее т.т).Удалось спасти только один диск и пять томов манги т.т до сих пор не вернули же т.т а так все в порядке с этим))Они меня даже можно сказать подсадили на аниме -в детстве все время ставили Кота в Сапогах,а когда начиналась Сейлор Мун всегда сообщали мне об этом^^ xD
Опубликовано
а я давно отдельно живу))) када приезжаю к предкам в гости, чтобы по ночам не было скучно беру диски с аниме с собой и там смотрю...моим пофик...они по другим вещам ко мне докапываются...
Опубликовано
Такое редко происходит,обычно неготивно относяться.

Точно, но у меня мировая мама =))

Взять ту же шумиху вокруг Death Note.

Глупости, я сначала тоже не хотела смотреть, а потом любопытство взяло верх, чему я рада. Понравилось, и, собственно, я не понимаю что там есть "такого"?

Опубликовано

у меня в семье аниме называют "дурацкие мультики", меня смотрящего аниме (играющего на DS, читающего мангу) "наркоманом".

в общем показывают мне все то, чем я по любому не буду заниматься, когда сам стану родителем.

детей надо воспитывать на аниме, ибо в аниме гораздо больше добра и морали, чем в именно дурацких Алеше Поповиче (Никитиче, Муромце) ИМХО

Опубликовано
Взять ту же шумиху вокруг Death Note. В новостях её до дыр затёрли

Чрезмерная популярность для аниме, да и не только для аниме, не всегда хороша. Многие не любят Evangelion, Elfen Lied за то, что слишком известные (достали). Я смотрел Death Note относительно давно и мне он очень даже понравился. А сейчас и 3 не самых удачных фильма сняли, множество арта, аватарок, по телеку показывали. И многие люди негативно относятся к тетрадке

Опубликовано (изменено)
моей Маме понравился Claymore с сабами и то, я случайно оставил первые три серии на ее рабочем компе.. в итоге она пришла домой и сказала: "Давай продолжение и не вздумай сказать, что его нет" ^_^ Изменено пользователем Kiberhag (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация