anonimus1 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну вообщем родительское мнение меня не волнует поскольку комп я купил на свои деньги. и они не подходят к нему еслм я не позову Цитата
Roy Fokker Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 да в общем конфликты если и возникают, только по поводу того, что плазма в доме одна, а смотреть, валяясь на кровать, хочется всем. зато иногда бывают забавные моменты: устроил семейный показ Cowboy Bebop: The Movie.... меня потом полчаса убеждали, что сняли в Штатах и в 3D... решил не разубеждать Цитата
Пазаниус Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Родителям, в принципе, все равно, что я за компом делаю, аниме смотрю или в игрушки рублюсь. Максимум, что мне говорили по поводу аниме, так это:" и не надоело тебе эту фигню смотреть?" Цитата
DioFilicio Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну, т.к. я сначала начал рисовать это аниме, а потом уже смотреть, родители поняли, что это в технологических целях. Да и тем более что я не от какого мультика не фанатею так, чтобы смотреть его по 40 раз. Фанатею только от своих придуманных персонажей и идей, А уж их по телеку не так часто показывают. да, и ещё у меня мама Гарри Поттер КАЖДЫЙ ДЕНЬ почти смотрит, так что если чё, то не ей меня упрекать. Цитата
anipaladin Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) НУ как сказать, вообще то уже что до меня так вообще смирились уже все. Сначала колсились и говорили, мол, как это так - японские мультики ( хорошо что хоть не кЕтайские ). А потом уже как то вошло в привычку , даже вместе со мной иногда смотрят чего нить интересное, Напрример, всю Тетрадь Смерти со мной глянули))) И ужен почти весь Кланнад... вот и думайте как они относятся)) Изменено 27 сентября, 2008 пользователем antipaladin (смотреть историю редактирования) Цитата
Гриня Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Мне сказали, что сейчас я должен учиться-учиться, а потом заработать много-много денег, и потом, уже на пенсии смогу смотреть-смотреть мультики и играть-играть в игры до бесчувствия! Но думаю, что до пенсии еще дожить надо и не факт что мне тогда будет до аниме и игр. 0_о Цитата
Mаru Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Напрример, всю Тетрадь Смерти со мной глянули))) И ужен почти весь Кланнад... вот и думайте как они относятся))С субтитрами или озвучкой? Мне это стало очень интересно. Цитата
Kage Ookami Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Моя мать тоже тетрадку посмотрела (с сабами кстати), ей даже понравилось, но насчет остального аниме... Как считала, что все это ребячество, так и считает. Цитата
Lourika Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 А мои одобряют мою любовь к аниме) Мама уже поняла, что аниме далеко не детские 'мультики', и что одной "Сейлормун" это не ограничивается))) Она даже порой выписывает журнальчики аниме мне сама из инета, аксессуары заказывает..) Вааа, клево) Иногда серию-две от нечего делать посмотрит аниме, но ее не затягивает. А вот дорамы с субами ей нравятся)Как-то раз решили обменяться плеерами на день с ней. У меня полностью японская музыка там. Она послушала, сказала, что неплохо, некоторые песни ей даже понравились, но язык сам не нравится ей. хех)Папе параллельно, хотя он уже посмеивается, что в таком возрасте я смотрю 'мультики' -.-' А вот бабушка, дедушка мя уже всю обсмеяли ^_^' Одногруппники, кстати, тож посмеиваются(( ну почему в группе у мя нет анимешников(( Цитата
Hlor Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 А мои одобряют мою любовь к аниме) Мама уже поняла, что аниме далеко не детские 'мультики', и что одной "Сейлормун" это не ограничивается))) Она даже порой выписывает журнальчики аниме мне сама из инета, аксессуары заказывает..) Вааа, клево) Иногда серию-две от нечего делать посмотрит аниме, но ее не затягивает. А вот дорамы с субами ей нравятся)Как-то раз решили обменяться плеерами на день с ней. У меня полностью японская музыка там. Она послушала, сказала, что неплохо, некоторые песни ей даже понравились, но язык сам не нравится ей. хех)Папе параллельно, хотя он уже посмеивается, что в таком возрасте я смотрю 'мультики' -.-' А вот бабушка, дедушка мя уже всю обсмеяли ' Одногруппники, кстати, тож посмеиваются(( ну почему в группе у мя нет анимешников((У мя схожая поблема с одногрупниками. Была. Как я дал посмотреть им сначала Hellsing патом Tengou Tenge и добил Green Green-ом все стало норм;) Цитата
S h i n Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Моя мать тоже тетрадку посмотрела (с сабами кстати), ей даже понравилось, но насчет остального аниме... Как считала, что все это ребячество, так и считает.Интересно что же входит в список "остального". Насчет одногруппников, как то особо на эту тему вообще не говорим) Как то сказал, что увлекаюсь аниме... они кивнули и забыли ;) я им же не мешаю, так вот и пофиг им на сей счет )) Родители знают, что смотрю. Обычно ниче не говорят, но иногда могут сказать "опять мультики смотришь?" ))))) Цитата
samuran Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) родители знают, ничего против не имеют. Сам подсадил много друзей и подруг на аниме, все они мне спасибо сказали) Изменено 6 октября, 2008 пользователем samuran (смотреть историю редактирования) Цитата
rewersi Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Некоторым везёт, некоторым нет. У меня с этим трудностей нет, да и интереса со стороны родни тоже к этому нет, не тяготеют они к подобному виду искусства. Даже обидно бывает порой, что никто из них не смотрит этого даже немножко, самое интересное. Только папу пару раз усадил за просмотр Синкаевских мувиков, осталась короткометражка "Голоса далёких звёзд", а потом что-то посерьёзнее (повзрослее) начну крутить. Цитата
NeKotёnok Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 ха-ха ^_^ мне ни слова "за или против" ни разу не сказали про просмотр...но плакаты на стенах одобрили :) Цитата
Katako Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Моим например без разници. Моя мама даже кое что сама со мной смотрит. И ей очень нравится Цитата
Lira-chan Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2008 мои даже за............хоть какое то увлечение.И японский тож разрешают учить................почти полная свобода действий,почти-потому что за комп пускают максимум на 3 часа,пока все форумы облазишь,пока сайт пополнишь,всего лишь 3 серии и успеешь посмореть :lol: Цитата
Love'good Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 А моя мама вообще не знает, даже не подозревает что я смотрю аниме ^___^ Цитата
Nozomi Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Я вот тут решила не совсем про родителей. Я "заразила" аниме своих родственников - сестру и ее мужа. Сестра-то ладно, в адекватном состоянии(или простов шоке от демонов в "принцессе мононоке"...), а вот у нее муж - это просто катастрофа. Начал он с "Рубак". Я купила диск с аниме, а у него было свободное время, и мы сели смотреть вместе. Потом он уже сам стал смотреть, потом я привезла "Наруто". Сначала он не понял, чего там происходит, не понравились кровавые, по его мнению, бои. А на прошлой неделе звонит и говорит так серьезно"У меня есть к тебе просьба. Сделаешь?" Ну я сразу настроилась, думаю, что такое случилось. А он мне: "Привези продолжение Наруто!". Дальше - "хуже". Сам начал диски покупать. Я-то рада, а сестра (жена ему то есть) ворчит, что телевизор не посмотреть - постоянно этими мультиками занят! Цитата
Amor Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) У меня вся семья смотрит аниме, и все довольны. Изменено 14 июля, 2009 пользователем Dant (смотреть историю редактирования) Цитата
Gedomaru Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Моим безразницы что я смотрю, главное чтобы я им не мешал сериалы смотреть, сестра иногда присоединяется если понравится, с братом труднее, но пару анимашек его увлекло. Батик смотрел "Унесенные призраками" по телеку - понравилось. что телевизор не посмотреть - постоянно этими мультиками занят!Прикольно, только не переросло бы в болезнь. Изменено 16 октября, 2008 пользователем Gedomaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Nozomi Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Прикольно, только не переросло бы в болезнь.Похоже, что перерастает. Я только начинаю размышлять, что надо бы 8 сезон Наруто купить, а он мне в ответ - у нас в поселке его нет, ищи у себя в городе! Как только посмотрела один диск, привезла ему - он уже хватается, что поскорей посмотреть. :lol: Цитата
Seagull Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Родителям по фигу, живём мы не только раздельно, но и далеко. А вообще я не афиширую, даже шифрюсь. Смотрю токо дома (сама, если не сама, то фильмы смотрим, муж аниме не переваривает), качаю только на одном компе, потихонькому перетаскиваю на диски и домой :) , атрибутикой не увлекаюсь, внешних признаков нет. Так шо это мое тайное увлечение :) Самый главный минус - обсудить не с кем, хотя особо понравившиеся даю сестре, но в процентном отношении аниме/фильмы, она смотрит меньше, чем я. Цитата
SHINRO Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 родителям все равно что и где я. Только говорят уж слишком постыдных анимешных плакатов не вешать. Ну и вопрос собственно, ка это сделать если у меня все плакаты из Megami)) Цитата
rewersi Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Дальше - "хуже". Сам начал диски покупать. Я-то рада, а сестра (жена ему то есть) ворчит, что телевизор не посмотреть - постоянно этими мультиками занят!Вот она - предрасположенность к анимации. Таким и тормоза на место поставить трудно, если они во вкус вошли.Похоже, что перерастает.Тогда только изоляция поможет - это ж как курение, получается. Не посмотрит - ломка будет. В общем, если вовремя не снять с этого своеобразного наркотика, так и до похода к психиатру не далеко будет; тем более, при таких "просмотровых запоях". :) Изменено 22 октября, 2008 пользователем rewersi (смотреть историю редактирования) Цитата
Sally-chan Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Раньше родители аниме просто не переваривали, и даже первое время грозились запретить мне его смотреть.А сейчас им абсолютно все равно))Мама уже привыкла, и даже стала покупать диски, мангу и т.д. И даже несколько слов по японски выучила=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.