Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Нашел на форме нечно подобное, но там про "хорошо и плохо".

Мне стало интересно есть ли у вас человек, которым вы действительно восхищаетесь?

Не то что бы "Билан", которому надо подражать, а действительно одаренные личности.

Лично у меня их торое:

1.Гейб Ньюэл - гениальный человек. Почитав его биографию, сразу понял, что он действительно герой игровой индустрии.

2. Михаэль Шумахер - человек, добившийся, что его имя стало нарицательным. Его знаю абсолютно все.

3. Ну и Адольф Гитлер. Не тем, что он развязал 2-ю мировую, а тем, что простой сын рыбака поднялся и поставил страну на ноги.

Posted
Супермен! Умный, сильный, быстрый и т. д.^__^ Ладно без шуток! Если чесно у меня нет кумира! Можно сказать я сам по себе!
Posted (edited)

Есть личности, чьи отдельные заслуги или качества вызывают у меня уважение, но своими кумирами я бы их не назвал (скажем, мне нравится смотреть игры Фила Айви - он мой кумир?)

з.ы. автору - есть немало других примеров людей, который вышли из низов и достигли многого. И острой формой паранойи в отличии от вашего любимца адольфега они не страдали.

Edited by Flar1ng (see edit history)
Posted
в отличии от вашего любимца адольфега они не страдали.

Ну, предположим, он не мой любимец. Я читал его биографию, и она вполне достойна.

Posted (edited)

Мой кумир - Граф Влад Цепеш Дракула. И не важно, существовал ли он на самом деле, или это просто легенда. Просто это личность, на которую сильно хочется походить :)

И я говорю отнюдь не о вампире. А о хладнокровном жестоком человеке, вселявшем ужас в сердца людей.

Edited by Кара (see edit history)
Posted
Не может быть никакого кумира у думающего, интеллигентного человека, имеющего обо всём собственное мнение. Ни один человек не совершенен, поэтому походить во всём не стоит ни на кого. Стремиться перенять какую-то одну черту или достижение - да. Но это уже не кумир, а просто человек, которым ты восхищаешься.
Posted
Просто это личность, на которую сильно хочется походить

Чем походить-то? Людей что ли убивать? :) Или жестокости у него учиться?

Posted

Аюри,

Я с тобой не соглашусь. Можно иметь своего кумира и при этом оставаться собой и при своем собственном мнении. Речь не идет о безумных фанатиках, что с крышы готовы спрыгнуть ради кумира своего.

Да, не спорю, что нужно отличаться ото всех и быть исключительно "в одном экземпляре", а не копировать чужие привычки и стили. Но все таки некая опора должна быть. :)

Чем походить-то? Людей что ли убивать? Или жестокости у него учиться?

Нет. Тем, что это была сильная личность.

Posted
3. Ну и Адольф Гитлер. Не тем, что он развязал 2-ю мировую, а тем, что простой сын рыбака поднялся и поставил страну на ноги.

Мда. Рыбак рыбака...

А вообще - "не сотвори себе кумира" © Бог.

Posted

У меня нет реального кумира, но есть некий безликий образ , к которому я стремлюсь.

А так чтобы восхищаться, неее, таких нет.

Posted
сын рыбака поднялся и поставил страну на ноги.

А потом тут же ее спустил! Сейчас бы это наверное была сверхдержава, ему лет 15 потерпеть, да побольше союзников привлечь. Не знаю кто поднимал Германию после войны, но он точно ее поднял на ноги. Нам бы такого в то время, или хотя бы Путина.

Posted
А потом тут же ее спустил!

Вот примерно до этого момента он меня и устраивает.

Сейчас бы это наверное была сверхдержава, ему лет 15 потерпеть, да побольше союзников привлечь.

Или в крайнем случаи не нападать на СССР.

Posted

заметил странную тенденцию, когда я знакомлюсь с творчеством человека очень близко, он уже мёртв :(

примеров масса, но самый ярчайший - Анатолий Крупнов из Чёрного Обелиска. творчество действительно лично для меня величайшее, это был очень мудрый человек. RIP

Posted (edited)
Мой кумир - Граф Влад Цепеш Дракула. И не важно, существовал ли он на самом деле, или это просто легенда.

Что значит: "существовал ли он"? О__о Реально существовавшая историческая личность, какие могут быть сомнения?

Эм... Это лучший пример сильной личности?

Да, ладно....Каждому свое...Я кстати, тоже уважаю Цепеша...Действительно личность со стальной волей, не без психических отклонений правда...*пожимает плечами*..Но с учетом степени полученой им психологической травмы в детстве- вполне нормально..^__^

По теме: Кумиров не было и нет. Есть люди, которых уважаю, восхищаюсь, питаю симпатию и т.п, но только лишь это.

Edited by Reina (see edit history)
Posted (edited)
По теме: Кумиров не было и нет. Есть люди, которых уважаю, восхищаюсь, питаю симпатию и т.п, но только лишь это.

Я же говорю, что тема именно про людей, которыми восхищаетесь. Не до такой степени, что бы вешать везде их плкаты и носить такую же одежду, а лишь действительно достойные личности.

Тема не про фанатизм,а про уважение к людям, которые добились чего-либо и представляют из себя сильных личностей.

Edited by +Lord Darcia+ (see edit history)
Posted
Мда. Рыбак рыбака...

А вообще - "не сотвори себе кумира" © Бог.

грубейшая ошибка

Бог не писал Библию

она была написана по заповедям Иисуса

но это уже отдельная тема

насчет кумиров то я не знаю

нету их у меня

хотя хм в тему Бог мой кумир :P

Posted
Сложно сказать, есть люди которые интресны, недумаю, что стоит ставить ярлык "кумир" на каждого интересного человека, есть интересные высказывания, действия нарвное так. Есть люди которых я уважаю по определенным причинам и готов вступить в разговор о них, но вряд ли есть такой которого я мог бы настолько любить.... "есть только образы" (с)
Posted

Не особо в тему но довольно занимательно:

Два этических вопроса.

1). Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один -

умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом.

Посоветуете ли Вы ей сделать аборт?

Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой.

2) Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий.

Краткие характеристики кандидатов:

а) Связан с политиками уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини.

б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски.

в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен.

Кого же Вы выбираете? Ответили?

Тогда еще два слова о кандидатах.

а) Уинстон Черчилль

б) Фрэнклин Д. Рузвельт

в) Адольф Гитлер

Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы

посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига

ван Бетховена.