Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2063689
В Малом зале Центрального Дома Литераторов (Б. Никитская 53, чуть больше 5 мин от Баррикадной) уже много лет раз в месяц собираются в свой клуб любители фантастики. На майском заседании (17 число, с 17 час) мы решили немного поговорить об аниме, главным образом в аспекте фантастики (фэнтези, мистики). Вход свободный, выход обратно - бесплатно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2063694

Ого *.* А любопытно, кстати.

А можно пару вопросов?

Там только разговор намечается? И как это всё проходит/будет проходить (примерно)?

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
  • Автор
comment_2063705

Только разговор, ничего показывать не будут ^_^

Схема обычная: доклад(ы), вопросы к докладчику, обсуждения и высказывания присутствующих по обсуждаемой теме. Присутствуют обычно человек 30, но на майском заседании, возможно, будет еще меньше - одновременно будет проходить фантастический Роскон/Еврокон.

Кроме беседы об аниме на заседании состоится обсуждение результатов конкурса фантастической театральной пьесы.

Опубликовано
comment_2065205
Только разговор, ничего показывать не будут

О...а о чем будут доклады, о чем планируете разговор?

*Надеюсь, все же не о средиземноморье...(((

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
  • Автор
comment_2066630

Просто ознакомительные сообщения. Анимепросвет, так сказать.

Если есть желающие высказаться, у кого-то готовые доклады и есть желание "испробовать на слушателях" - милости прошим.

Опубликовано
comment_2066871
как-то вы странно собираетесь - Еврокон же будет идти! половина фантастов там
Если я буду сидеть здесь слишком долго, напомните мне, что у меня сайты, роман и что работать надо... Домо
Опубликовано
  • Автор
comment_2066916
Увы, это многолетняя проблема. Зал нам предоставляют в ЦДЛ бесплатно ("совершенно бездвозмездно" (с) Сава), но раз в месяц в фиксированную третью субботу. И каждый год одно из заседаний совпадает с Росконом.
Опубликовано
comment_2066920

Porco Rosso, жаль

я бы пришёл - про аниме поговорить, но если уж совпало...

Изменено пользователем Russell D. Jones (смотреть историю редактирования)

Если я буду сидеть здесь слишком долго, напомните мне, что у меня сайты, роман и что работать надо... Домо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.