*Manul* Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 А ну да, еще Размножаться, Жрать и Доминировать.1) "Размножаться" - Неужели вы таки нашли во Вселенной целую 1 (это итак уже утопия) :blink: подобную вам особь?2) "Жрать" - да, в пище стервятники не переборчивы, это играет вам на руку :D 3) "Доминировать" - это у вас хорошо получается перед зеркалом, а на практике... :) P.S. на ваше: "Котам всегда везет?"...отвечу скромно: "Завидуйте молча, мой друг Трололо" :) Цитата
Tough REI Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 1) "Размножаться" - Неужели вы таки нашли во Вселенной целую 1 (это итак уже утопия) :blink: подобную вам особь?2) "Жрать" - да, в пище стервятники не переборчивы, это играет вам на руку :D 3) "Доминировать" - это у вас хорошо получается перед зеркалом, а на практике... :)Тоньше, Люк, тоньше. Авось что и выйдет."Завидуйте молча, мой друг Трололо" :)Нет ты. Цитата
*Manul* Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Тоньше, Люк, тоньше. Авось что и выйдет.Вы так сильно обиделись, что я не ответила взаимностью на все ваши комплименты? А я так старалась...хотя, если вы ничего (как, впрочем, и всегда) не уразумели, так и скажите это прямо, не стесняйтесь...об этом и так все знают)!Те же тапки только в профиль...эх, (меняются темы, ситуации и оппоненты), а вы все повторяетесь и повторяетесь...как старая, ржавая, негодная пластинка...или это просто весь ваш словарный запас? :) Цитата
Tough REI Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Вы так сильно обиделись, что я не ответила взаимностьюДа-да-да, вы меня зотроллели и у меня баттхерт. Вы еще не начали придумывать остроумные шутки про мочу Викентия? Если нет, то осталось недолго, продолжайте в том же духе. Цитата
Aaliyah Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 *Manul*, а вы реально полагаете что кому-то кроме вас интересно читать ваши якобы острые наезды в стиле "дет сад ромашка"? А как же Размножение?А может там была опечатка в слове ржать?))) Цитата
*Manul* Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 *Manul*, а вы реально полагаете что кому-то кроме вас интересно читать ваши якобы острые наезды в стиле "дет сад ромашка"?...сказала Aaliyah, прочитав все "якобы наезды"! ЛОГИЧНО!!! Все гораздо проще: не интересно - не читайте, всего-то делов!) P.S. с удовольствием почитаю ваше творчество в стиле: "Взрослый огород" :rolleyes: Цитата
Aaliyah Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 *Manul*, я читаю все сообщения в топиках которые меня интересуют. Мой интерес вызвало бы ваше мнение на тему смысла жизни, а не на тему Tough REI. Цитата
lightness Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 Причина существовать или смысл жизни. Как мне кажется тот, кто говорит, что у него отсутствует причина существовать просто не видит ее. А ведь она совсем рядом. Она в тех людях, которые рядом с нами. Мы живем ради них, мы живем в их сознаниях, мы становимся самими собой взаимодействуя с ними. Поэтому для меня причина существовать это люди, которых я люблю. Поэтому можно сказать, что я люблю жизнь :rolleyes: Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 *Manul*, обильные зачёркивания в собственном тексте и жирный троллинг, не касающийся темы (т. е. оффтоп и провокации) — не лучшее, чем можно заняться на АФ.А вот поиск того, чем было бы неплохо заняться на АФ — вполне себе тянет на причину существовать, пусть это и не лучшее, чем можно заняться на АФ. Цитата
Nox Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Модераториал*Manul* освобождается от написания постов на пять дней за низколитературный флейм.Tough REI, не флудим в ответ на провокации. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Nox (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 А может там была опечатка в слове ржать?))))))))))))нет там отпечатки.А как же Размножение?Это и так понятно, но смыслом жизни это лучше не ставить.Вот он - смысл жизни. В няшках и няшностях.Вот это тоже хорошо. Цитата
Aaliyah Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 смыслом жизни это лучше не ставить.Та лааааадно! По-моему это у большинства из всех нас на бессознательном итак записано как высший приоритет. Цитата
Kira-chan^.^ Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Мммм....у меня пока нет смысла жизни)) наверное просто не определилась. Пока что моё беззаботное детство пролетает при просмотре очередного аниме, или прочтения очередной манги или манвы. Наверное пока мой смысл жизни в том - что его нужно ещё найти. Ведь у многих, кто определился с профессией, или на какой факультет пойдёт, или вообще определился со своей дальнейшей жизнью смысл уже есть.А у меня смысл жизни в том, что бы его искать)))пы.сы. ч0рД я кажется повторяюсь((( Цитата
Hiper Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 По-моему это у большинства из всех нас на бессознательном итак записано как высший приоритет.Нифига. Я не животное, пусть животное это и ставит а мне по жизни есть чем заняться кроме этого. Цитата
Tough REI Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 у меня пока нет смысла жизни))Ну тут лучше "пока", чем "уже".Ведь у многих, кто определился с профессией, или на какой факультет пойдёт, или вообще определился со своей дальнейшей жизнью смысл уже есть.Tellmemore.jpgА у меня смысл жизни в том, что бы его искать)))Многие не находят. Удачи.Я не животное :rolleyes: Цитата
Aaliyah Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) А у меня смысл жизни в том, что бы его искать)))Самый правильный смысл в юном возрасте, имхо.Hiper, вы - "дитя искусства"? Tough REI, не смейся, может он Анунак. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Tough REI, не смейся, может он Аннунак.Если он Аннунак, то об этом стоит поговорить с доктором. Аннунакским. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Tough REI, зря ты недооцениваешь эту теорию) Цитата
Tough REI Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Tough REI, зря ты недооцениваешь эту теорию)Я ее вообще не оцениваю. А вот людей, которые возможно считают себя Аннунаками, по-другому оценивать сложно. Цитата
Усуи Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Размножаться, Жрать и Доминировать.Мне нравится) Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить!!! Цитата
Aaliyah Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Жизнь она ценнее чем кажется. Цитата
Tough REI Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Жизнь она ценнее чем кажется.Чем кому кажется? Всем ведь "кажется" по-разному. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Жизнь она ценнее чем кажется.Что не блистает, то тем более не обязательно золото. Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Учить, познавать, "любить", совершенствоваться вообще. Уничтожить морально кого-то, помочь другому выйти из депрессии. Выиграть везде, где мог и жалеть, что не смог это сделать там, где просто оплошал. И исправить это. Доказать что-то важное всем, кому хочется. Изменить мир так, как хочется.Делать всё, чего хочется, и то, чего не хочется, что бы потом опять делать то, что хочется.Ну и просто по фану. Да. Цитата
Tough REI Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 "любить"Размножаться.Учить, познавать, совершенствоваться вообще. Уничтожить морально кого-то, помочь другому выйти из депрессии. Выиграть везде, где мог и жалеть, что не смог это сделать там, где просто оплошал. И исправить это. Доказать что-то важное всем, кому хочется. Изменить мир так, как хочется.Делать всё, чего хочется, и то, чего не хочется, что бы потом опять делать то, что хочется.Доминировать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.