IRROR Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Неа, МюнхГаузенХм... в моей детской книжке было именно МюнХаузен... без всяких там Г. жизнь отнюдь не подарока это смотря как к ней относиться :) Цитата
Mаru Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Наруту надо досмотреть. Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Хм... в моей детской книжке было именно МюнХаузен... без всяких там Г.В моей детской книжке было с "Г". о_О Уже и книгам верить нельзя... Может, нам лгут даже орфографические словари? >_< Цитата
IRROR Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Может, нам лгут даже орфографические словари? >_<вот вам и смысл жизни :) уличать орфографические словари во лжи ))) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 А ещё лучше — считать опечатки на форумах; копить счастливые билетики; коллекционировать отметины на теле; учиться фигурно надкусывать бутерброды; искать путь к духовому просветлению, красить траву у себя в саду в кислотно-зелёный цвет; полировать горы зубной счёткой; помогать Дьяволу пририсовывать к людям лайфбары. Цитата
IRROR Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) sheo, как помогает прорисовка лайфбаров для дьявола духовному просветлению? О_о Изменено 21 октября, 2009 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 IRROR, sheo, Namizato, просто ИМХО если уж заниматься грамманацизмом, то уж в первую очередь надо брёвна в своих глазах искать, а не соринки в чужих. Как там было у Кино: "Следи за собой, будь осторожен". Цитата
IRROR Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Maeghgorre, а я грамманацизмом не занимаюсь :rolleyes: Так что подколочка не ко мне. :P :P :P Цитата
Ardeur Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 МодераториалЗакончили оффтоп про грамматику и орфографию. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Maeghgorre, да я с Вами согласен :blink: Просто флуд. Спойлер:Я так вообще громорнатси ещё тот, за неправильно поставленный мягкий знак в глаголе могу убить. Хотя сам и не безгрешен.IRROR, это разные, независимые цели) А просветление от слова "свет" (хотел дописать "протеплению", но не стал). Суть в том, что достаточно поставить что-нибудь лично себе интересное, недостижимое и при этом не закрывающее пути назад, чтобы "причина существовать" (само по себе странное словосочетание) появилась.PS: не думаю, что дьявол отказался бы от бесплатной помощи… Эгоизьм десу. Цитата
Дениэль Роанно Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Существовать не надо. Надо жить и делать это только так, как действительно хотелось бы. Цитата
Усуи Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 Дожили!!!О смысле жизни задумались!!! Цитата
byakkoya Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 хмм... просто не могу же я лишить мира, такого замечательного человека, как я. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Думаю, что причина существования - это породить новую "причину существования". Но для себя я нашёл её в отакуизме, ибо если её (причины существования) нет, то таки ей необходимо найти временную замену пока настоящая не сама найдётся. ИМХО Изменено 13 сентября, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Причина - я уже есть, и я отличаюсь от других, значит, есть свой путь. Если есть свой путь - это совершенно бессознательная причина, чтобы его пройти. То есть причина - проити свой путь до конца. Все ради этого. Цитата
Tough REI Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Причина существоватьJust jor lulz, очевидно же.Спойлер:А ну да, еще Размножаться, Жрать и Доминировать. Цитата
Миралисса Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Моя причина существовать/жить - удовлетворять своё любопытство.Ведь всё таки интересно, что будет завтра/послезавтра/через год. Цитата
varklau Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Нет никакой причины. Но можно ее себе придумать. Было бы желание... Цитата
byakkoya Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 и всю жизнь вот так живешь - без причины, если нет желания? Цитата
400kg Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Причина..? Хочу увидеть чем все кончится. Цитата
Кремль Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Причина..? Хочу увидеть чем все кончится. ^_^ Ну, этого ждать бесполезно. Все никогда не кончится... :P Цитата
byakkoya Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Все никогда не кончится...да вы оптимист XD Цитата
Кремль Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 Все никогда не кончится... да вы оптимист XD Во всяком случае, мы кончимся быстрее, и не доСидим до конца сеанса B) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.