Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Хм... в моей детской книжке было именно МюнХаузен... без всяких там Г.

В моей детской книжке было с "Г". о_О Уже и книгам верить нельзя... Может, нам лгут даже орфографические словари? >_<

Опубликовано
А ещё лучше — считать опечатки на форумах; копить счастливые билетики; коллекционировать отметины на теле; учиться фигурно надкусывать бутерброды; искать путь к духовому просветлению, красить траву у себя в саду в кислотно-зелёный цвет; полировать горы зубной счёткой; помогать Дьяволу пририсовывать к людям лайфбары.
Опубликовано
IRROR, sheo, Namizato, просто ИМХО если уж заниматься грамманацизмом, то уж в первую очередь надо брёвна в своих глазах искать, а не соринки в чужих. Как там было у Кино: "Следи за собой, будь осторожен".
Опубликовано

Maeghgorre, да я с Вами согласен :blink: Просто флуд.

Спойлер:
Я так вообще громорнатси ещё тот, за неправильно поставленный мягкий знак в глаголе могу убить. Хотя сам и не безгрешен.

IRROR, это разные, независимые цели) А просветление от слова "свет" (хотел дописать "протеплению", но не стал). Суть в том, что достаточно поставить что-нибудь лично себе интересное, недостижимое и при этом не закрывающее пути назад, чтобы "причина существовать" (само по себе странное словосочетание) появилась.

PS: не думаю, что дьявол отказался бы от бесплатной помощи… Эгоизьм десу.

• 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Думаю, что причина существования - это породить новую "причину существования". Но для себя я нашёл её в отакуизме, ибо если её (причины существования) нет, то таки ей необходимо найти временную замену пока настоящая не сама найдётся. ИМХО Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Причина - я уже есть, и я отличаюсь от других, значит, есть свой путь. Если есть свой путь - это совершенно бессознательная причина, чтобы его пройти. То есть причина - проити свой путь до конца. Все ради этого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация