Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2339395

мне кажется Hajime no Ippo( первый шаг) будет прекрасен в стиле от МС интертеймент....закадровый первод это то за что я МС уважаю....дубляж для аниме "почти смертелен".....Тетрадь смерти в дубляже(незнаю кто уж её задублировал) помоему была полным провалом, так испоганить всю атмосферность ихарактеры героев дано не каждому)

а еще хотелось бы Searching for the Full Moon(в поисках полной луны) прекрасное аниме для детей да и не только) музыкальное, а значит нужен тока закадровый чобы песни в оригенале были....правда я смотрел с субтитрами и сомневаюсь чтото ктото сможет повторить неповторимый милый голос главной героини)

• Ответов 130
  • Просмотры 41,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2339409
дубляж для аниме "почти смертелен".....Тетрадь смерти в дубляже(незнаю кто уж её задублировал)
Мега-Аниме.

....закадровый первод это то за что я МС уважаю....
На этом форуме данная тема больше для лулзов как мне кажется.

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

Опубликовано
comment_2339425
закадровый первод это то за что я МС уважаю

Ога, представляю, как любимый вами персонаж говорит голосом Барта Симпсона (м) или его сесты - Лизы (ж). Аще ништяк.

Опубликовано
comment_2339446
Ога, представляю, как любимый вами персонаж говорит голосом Барта Симпсона (м) или его сесты - Лизы (ж). Аще ништяк.

Ну вы щас прям таки повесили клише как минимум на 2х актеров :)

Опубликовано
comment_2339575
Ну вы щас прям таки повесили клише как минимум на 2х актеров :ph34r:
Как мне кажется эта актеры сами на себя эти клише повесили или вернее сказать после Симпсонов они его не снимали.

∞ 8

Опубликовано
comment_2339748
Как мне кажется эта актеры сами на себя эти клише повесили или вернее сказать после Симпсонов они его не снимали.

Ага, а есть ещё клише президента и всезнайки, к примеру. Второе многие носят)

К слову, почему-то захотелось, чтобы МС порадовало релизом Jigoku Shoujo.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2339750
Ага, а есть ещё клише президента и всезнайки, к примеру. Второе многие носят)

Самое лучшее клише это КО.

∞ 8

Опубликовано
comment_2339854
+1 Давно (с момента выхода первого сезона) хочу посмотреть этот сериал, а до поиска и скачки рипов руки никак не доходят. Так что на выпуск его МС вся надежда... иначе так и не посмотрю, видать. ^^

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2339864
Давно (с момента выхода первого сезона) хочу посмотреть этот сериал

Я вот как-то два сезона нарыл, и подумал, что такой продолжительности сериал вкупе с его, в общем-то, некультовостью и прочим лучше всего будет издать МС. Допов, в общем, ненадо никаких, а хорошее издание хочется. Опять же - регионалки можно будет купить.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2339931
такой продолжительности сериал
Навело на мысли о желании увидеть Rurouni Kenshin TV в R5. Несмотря на его, в некотором роде, культовость я бы предпочёл увидеть этот сериал в релизе МС нежели чьём-то ещё, ибо реальные альтернативы: либо "непотребство" (имхо) типа издания "Наруты" (даже не вникал какой именно компанией... дистр Sony, вроде), либо "релиз издаваемый века" у МА (хотя это не очень реально, МА и так затаренная по самое не балуйся, на данный момент). Никто более за длинные сериалы вроде бы не берётся.

А ТиВишка мне нравится. ^_^

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2339936
Ды и Наруту с Бличом только МС с его выходом диск в неделю нормально выпустить может... Благодаря Мега Аниме мы лет через 10 дай бог до арки про Зависимых доберёмся. А уж про Наруто выпущенное недавно типо "лицензионно" даже вспоминать не хочется... До последнего момента надеялся, что Мега Аниме себе и его в лицензии запихнут.
Опубликовано
comment_2339954
Наруту

уже выходит. Издает Сони (omg!). 11 или 12 дисков вышло. скорость выхода стремительна. Но нам оно надо?

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2340016
уже выходит. Издает Сони (omg!). 11 или 12 дисков вышло. скорость выхода стремительна. Но нам оно надо?
А уж про Наруто выпущенное недавно типо "лицензионно" даже вспоминать не хочется...

Ды я ж и написал, что не это убожество мне нужно, а хотя бы релиз МС

Опубликовано
comment_2340136
Ды я ж и написал, что не это убожество мне нужно, а хотя бы релиз МС

в принципе, там в первых 25 главгероя озвучивает голос Барта Симпсона)

この世界の終わりは悲しい色に満ちていた

CLANNAD ~AFTER STORY~

Опубликовано
comment_2340141
в принципе, там в первых 25 главгероя озвучивает голос Барта Симпсона)
Но при этом "кагбе дубляж" ещё, к вящему ужасу. И оригинальная дорожка отсутствует как класс (зато "мегапережатость" картинки и цензура присутствуют в полном объёме), так что даже "в принципе", учитывая "Барта" - различия с релизами МС огромны и принципиальны. В пользу последних разумеется (имхо). =)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2340155

Да! Да! Я тоже за!

Посмотрела два с половиной сезона и хочу поставить на полочку лицензию.

Хорошая картинка + сабы! А озвучка побоку) Мне она не треба)

И допы тоже ненужны)

[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
Опубликовано
comment_2340567

Присоединяюсь: Jigoku Shoujo!!! Jigoku Shoujo!!!

Как бы она сама сюда не заявилась...

И пожалуй, чтоб не отходить далеко от потустороннего, предлагаю Shigofumi

Боюсь что другие могут просто убить образ Кирамеки дубляжём)

[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
Опубликовано
comment_2342159
Раз уж взялись выпускать работы Ринтаро, то хотеть Doomed Megalopolis (aka Teito Monogatari). Подсказка: есть хорошее америкосское издание, перевод допов можно взять оттуда, и с картинкой порядок полный, ага.
Опубликовано
comment_2342228
Подсказка: есть хорошее америкосское издание, перевод допов можно взять оттуда, и с картинкой порядок полный, ага.
Картинку и допы из первого попавшегося хорошего заграничного издания, без замарочек, разве что "АнимеГруп" какой-нибудь для своих релизов взять может. С лицензией очевидно сложнее, но я бы за МС не переживал. Она найдёт способ сэкономить и, надеюсь, не ударить в грязь лицом. Хотя бы в плане картинки. =)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2342232
Она найдёт способ сэкономить
Здесь и я не сомневаюсь :3

и, надеюсь, не ударить в грязь лицом. Хотя бы в плане картинки. =)
А вот тут оторопь берёт.
Опубликовано
comment_2342240
А вот тут оторопь берёт.
Ну не стоит волноваться раньше времени. В случае покупки, надежда на качественную картинку из американского издания, действительно довольно велика, думаю. =)

[Дядьки]team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2361641

Хочу:

Twilight Q

Angel's Egg

Ибо да будет так. Не то, чтобы я был в восторге от работ Осии, но всяко лучше посмотреть это, чем очередных вампиров и панцу с сиськами.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2361689
Twilight Q

Angel's Egg

О, да. Это я бы взял даже в релизах МС. Собственно, последнее, что я купил - NeoTokyo. Не смотрел(видел раньше, в рипах), разве что снял полиэтилен с коробки. Но вещь та, которую должен был я брать полюбас, ибо хоть доллар, а таким создателем отстегнуть должно. И диск сей в коллекции любого истинного ценителя аниме обязан присутствовать. Посему пришлось переступить через мою нелюбовь и мое неприятие данного издателя и путей его греховных. Сделал бы я подобный подвиг и для указанных вещей, со спокойным сердцем и трезвой головой!

Однако, должен заметить, что частые труселя и банальщина от МС позволяют поддерживать мне мой Дао. И если МС будет часто выпускать подобное, благословенное аниме, я рискую сойти с праведного пути!

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2361693
Собственно, последнее, что я купил - NeoTokyo. Не смотрел(видел раньше, в рипах), разве что снял полиэтилен с коробки.
Кстати, с картинкой там всё в порядке, я как раз в первый раз это аниме и посмотрел в релизе от МС. Так что снять с полочки и зарядить диск в привод не страшно.)

Жаль, что не досталось мне Memories - ни разу не видел в продаже, и на сайте у них уже нету в ассортименте. Ах, как я поздно узнал о такой превосходной работе.

И если МС будет часто выпускать подобное, благословленное аниме, я рискую сойти с праведного пути!
Не будет. Если слишком часто - они сойдут со своего Дао.)

-----------

Может, не на том сайте искали? Год назад (или уже два?) "Воспоминания о будущем" продавались везде в сторублёвом варианте (но полная копия дорогого издания) под маркой "ВидеоСервиса".
Возможно -)

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.