Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все зависит от количества народу, я прошел просто через тонну шашлыков и нас было всегда не менее 10 человек. В основном 20 где то. Где то в 2 - 3 мы заходили в лес и начинали готовить. Первое мясо сходило ближе к пяти. Наедались (ну или напивались до такого состояния, когда есть уже что то нельзя) где то к 8 - 9 только. А расходились уже в 11 и после. ну там идти было далеко до метро, минут 40 где то. Тропаревский лесопарк, Юго Западная. Может знает кто.

Как бы если хочешь грамотный шашлык с кучей народа - ему надо посвятить весь день.

Опубликовано

Если ты считаешь грамотный шашлык, поесть и побухать, тогда вперёд ^_^

Если у кого-то есть желание в слюни выпить, тогда я без вас.

Ппц, я хочу сделать нормальные шашлыки, и без всяких пьянок!

Нормальный шашлык, это хорошо поесть, и хорошо прове время без АЛКОГОЛЯ

Опубликовано

Я не помню шашлыков в своей жизни без пива. Никто не говорит про слюни)

Вообще, я ничего не навязываю. Я не знаю какой здесь контингент людей. Какого возраста и что пьют. И как проводят время.

Если будет шашлык без пива, на костре и в парке культуры и отдыха, то так и пиши сразу. Организовывай, твой ДР) Советом я помогу, это без проблем.

Опубликовано

Мда, ну лучше бы не создавал эту тему........кароч пойду со своими ребятами, и свой ДР я нехочу организовывать, будет в другом месте, кароч удачного шашлыка вам.

P.S. неужели уже все начали пить?

Опубликовано
нет, а на самом деле ,айда на шашлыки в измайлово??)) Romulas прав, надо где-то в 13 часов встретиться, чтобы успеть..часам к пяти слишком поздно...да и времени мало. а насчет пива, кто хочет,тот пусть пьет, я тоже не помню шашлыков без пива,если честно, только сейчас об этом подумала ^^ и обычно никто не напивается в слюниии))) ^^
Опубликовано
Есть мангал, есть желание реализовать, есть машина куда и как привезти. Осталось только составить список желающих, ибо покупать будем вместе шашлык и алкоголь, конечно можно с этим и на месте разобраться. Давайте 9-ого или 10-ого в парке измайлово. Там кстати в мангале можно шашлыки-то? Да и насчет остального сюды
Опубликовано (изменено)
Короче лень читать весь этот флуд - когда решите точно и окончательно - оформите подробной пост жирным шрифтом чтобы проще найти было. Изменено пользователем Elfik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

) идём идём)))

и я +1 к тому что к шашлыкам пиво нужно)))

отлично сочетаются)))) ну для парней так точно ^_^

и давайте 10,а то 9ого праздник) слишком палевно)

да и надо наверное парады посмотретЬ)

Изменено пользователем DIABLO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тогда...

10 Мая, 13.00

Метро Перово. Первый вагон из центра, из дверей налево. Выход там один. Собираемся у лестницы.

Телефон мой: 8 903 708 63 73.

При себе иметь примерно рублей 300 на мясо и мангал. Пойло каждый берет себе сам и расчитывает на себя. Ничто не мешает сговорится с другими и унести ящиками (Если собирается человек 10, то лучше новый мангал брать, благо он копейки стоит. В том году мы за 400 брали)

План мероприятия примерно такой:

Собираемся, ждем всех минут сорок. Кто будет задерживаться, будет звонить мне на мобилку потом. И с ними будет отдельно договариваться.

Идем в Биллу. Там уносим все, что можно унести. В крайнем случае есть еще пара универсамов в районе. Завтра проверю, что там и почем.

Таримся, и идем пешим ходом до парка по третьей владимирской. Тем более если машина будет, то вообще отлично. Далее уже там найдем.

Сам я буду в белых неко-ушках стоять у выхода из метро (наверху).

Возможный вопрос будет, почему именно перово. Потому, что от сюда идет именно парк. Никаких аттракционов тут нету. То есть для шашлыка лучше здесь + несколько универсамов. Мясо опять же лучше покупать. Нельзя заранее знать сколько точно придет народу. А мангал новый... ну лучше смотрется будет)) Если ну будет человек 10 отсилы, то я свой могу взять. Так как живу в этом районе.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=64103

Изменено пользователем Romulas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я попросил модератора открыть ту тему и удалить эту. Там все же нагляднее и понятнее. И легче все увидеть. Извиняюсь за неудобства.
Опубликовано
Ну так что насчет конечного места сбора, тоесть куда прийдем. Да и я в принципе не против чуть дальше проехаться до метро перово, но всеже на Измайловской было бы намного ближе)
Опубликовано

На измайловской с закупкой хуже. У нас тут 3 универсама и поэтому купить нормальное мясо выше шанс. Сегодня не прошарил магазин, работы было много. Завтра гляну.

Было бы здорово музыку взять какую нибудь, а батарейки бы из казны оплатили.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрела на фото автора.

Хахахахахаха!

Устраивать шашлыки в 10 - 13 лет, не рано ли? :huh:

какое это отношение имеет к теме? Если вам есть что сказать автору, пишите ему в личку

тему закрываю, она уже неактуальна

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация