Romulas Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Все зависит от количества народу, я прошел просто через тонну шашлыков и нас было всегда не менее 10 человек. В основном 20 где то. Где то в 2 - 3 мы заходили в лес и начинали готовить. Первое мясо сходило ближе к пяти. Наедались (ну или напивались до такого состояния, когда есть уже что то нельзя) где то к 8 - 9 только. А расходились уже в 11 и после. ну там идти было далеко до метро, минут 40 где то. Тропаревский лесопарк, Юго Западная. Может знает кто. Как бы если хочешь грамотный шашлык с кучей народа - ему надо посвятить весь день.
Chibi-Kun Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Если ты считаешь грамотный шашлык, поесть и побухать, тогда вперёд ^_^ Если у кого-то есть желание в слюни выпить, тогда я без вас. Ппц, я хочу сделать нормальные шашлыки, и без всяких пьянок! Нормальный шашлык, это хорошо поесть, и хорошо прове время без АЛКОГОЛЯ
Romulas Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Я не помню шашлыков в своей жизни без пива. Никто не говорит про слюни) Вообще, я ничего не навязываю. Я не знаю какой здесь контингент людей. Какого возраста и что пьют. И как проводят время. Если будет шашлык без пива, на костре и в парке культуры и отдыха, то так и пиши сразу. Организовывай, твой ДР) Советом я помогу, это без проблем.
Chibi-Kun Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Мда, ну лучше бы не создавал эту тему........кароч пойду со своими ребятами, и свой ДР я нехочу организовывать, будет в другом месте, кароч удачного шашлыка вам. P.S. неужели уже все начали пить?
Romulas Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Без труда не выловишь рыбку из пруда. Ни нада все списывать на "пить".
miasava Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 нет, а на самом деле ,айда на шашлыки в измайлово??)) Romulas прав, надо где-то в 13 часов встретиться, чтобы успеть..часам к пяти слишком поздно...да и времени мало. а насчет пива, кто хочет,тот пусть пьет, я тоже не помню шашлыков без пива,если честно, только сейчас об этом подумала ^^ и обычно никто не напивается в слюниии))) ^^
midnighte Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Есть мангал, есть желание реализовать, есть машина куда и как привезти. Осталось только составить список желающих, ибо покупать будем вместе шашлык и алкоголь, конечно можно с этим и на месте разобраться. Давайте 9-ого или 10-ого в парке измайлово. Там кстати в мангале можно шашлыки-то? Да и насчет остального сюды
Limm Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 МодераториалЧибик, 1 день РО за мат криптованный
Elfik Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Короче лень читать весь этот флуд - когда решите точно и окончательно - оформите подробной пост жирным шрифтом чтобы проще найти было. Изменено 5 мая, 2008 пользователем Elfik (смотреть историю редактирования)
DIABLO Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 ) идём идём))) и я +1 к тому что к шашлыкам пиво нужно))) отлично сочетаются)))) ну для парней так точно ^_^
DIABLO Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) ) идём идём))) и я +1 к тому что к шашлыкам пиво нужно))) отлично сочетаются)))) ну для парней так точно ^_^ и давайте 10,а то 9ого праздник) слишком палевно) да и надо наверное парады посмотретЬ) Изменено 5 мая, 2008 пользователем DIABLO (смотреть историю редактирования)
Romulas Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Тогда... 10 Мая, 13.00 Метро Перово. Первый вагон из центра, из дверей налево. Выход там один. Собираемся у лестницы. Телефон мой: 8 903 708 63 73. При себе иметь примерно рублей 300 на мясо и мангал. Пойло каждый берет себе сам и расчитывает на себя. Ничто не мешает сговорится с другими и унести ящиками (Если собирается человек 10, то лучше новый мангал брать, благо он копейки стоит. В том году мы за 400 брали) План мероприятия примерно такой: Собираемся, ждем всех минут сорок. Кто будет задерживаться, будет звонить мне на мобилку потом. И с ними будет отдельно договариваться. Идем в Биллу. Там уносим все, что можно унести. В крайнем случае есть еще пара универсамов в районе. Завтра проверю, что там и почем. Таримся, и идем пешим ходом до парка по третьей владимирской. Тем более если машина будет, то вообще отлично. Далее уже там найдем. Сам я буду в белых неко-ушках стоять у выхода из метро (наверху). Возможный вопрос будет, почему именно перово. Потому, что от сюда идет именно парк. Никаких аттракционов тут нету. То есть для шашлыка лучше здесь + несколько универсамов. Мясо опять же лучше покупать. Нельзя заранее знать сколько точно придет народу. А мангал новый... ну лучше смотрется будет)) Если ну будет человек 10 отсилы, то я свой могу взять. Так как живу в этом районе. https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=64103 Изменено 5 мая, 2008 пользователем Romulas (смотреть историю редактирования)
Romulas Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Я попросил модератора открыть ту тему и удалить эту. Там все же нагляднее и понятнее. И легче все увидеть. Извиняюсь за неудобства.
Bess_of_Dark Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 я вообще не помню важного события в своей жизни и без хотябы 4% алкоголя,а теперь по теме пока не знаю ну наверно прийду.
midnighte Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Ну так что насчет конечного места сбора, тоесть куда прийдем. Да и я в принципе не против чуть дальше проехаться до метро перово, но всеже на Измайловской было бы намного ближе)
Romulas Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 На измайловской с закупкой хуже. У нас тут 3 универсама и поэтому купить нормальное мясо выше шанс. Сегодня не прошарил магазин, работы было много. Завтра гляну. Было бы здорово музыку взять какую нибудь, а батарейки бы из казны оплатили.
Zetsubo Tenshi Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 я лично за перово ^^ а насчет музыки действительно нужно что-то придумать!
Enlior Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Посмотрела на фото автора.Хахахахахаха!Устраивать шашлыки в 10 - 13 лет, не рано ли? :huh:
Limm Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Посмотрела на фото автора.Хахахахахаха!Устраивать шашлыки в 10 - 13 лет, не рано ли? :huh:какое это отношение имеет к теме? Если вам есть что сказать автору, пишите ему в личку тему закрываю, она уже неактуальна
Рекомендуемые сообщения