Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Шашлыки, 10 мая, 13.00.

10 Мая, 13.00

Метро Перово. Первый вагон из центра, из дверей НАПРАВО. Выход там один. Собираемся у лестницы.

Google maps: [url="http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&geocode=&q=&ie=UTF8&t=h&ll=55.751132,37.788471&spn=0.001609,0.004989&z=18" target="_blank" rel="nofollow">http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&a...004989&z=18[/url]

Телефон мой: 8 903 708 63 73.

При себе иметь примерно рублей 300 на мясо и мангал. Пойло каждый берет себе сам и расчитывает на себя. Ничто не мешает сговорится с другими и унести ящиками (Если собирается человек 10, то лучше новый мангал брать, благо он копейки стоит. В том году мы за 400 брали)

План мероприятия примерно такой:

Собираемся, ждем всех минут сорок. Кто будет задерживаться, будет звонить мне на мобилку потом. И с ними будет отдельно договариваться.

Идем в Биллу. Там уносим все, что можно унести. В крайнем случае есть еще пара универсамов в районе. Завтра проверю, что там и почем.

Таримся, и идем пешим ходом до парка по третьей владимирской. Тем более если машина будет, то вообще отлично. Далее уже там найдем.

Сам я буду в белых неко-ушках стоять у выхода из метро (наверху).

Возможный вопрос будет, почему именно перово. Потому, что от сюда идет именно парк. Никаких аттракционов тут нету. То есть для шашлыка лучше здесь + несколько универсамов. Мясо опять же лучше покупать. Нельзя заранее знать сколько точно придет народу. А мангал новый... ну лучше смотрется будет)) Если ну будет человек 10 отсилы, то я свой могу взять. Так как живу в этом районе.

p.s. Тема возможно дополнится незначительно. Так что лучше чекнуть еще раз за пару дней ДО.

Список учавствующих:

Romulas, + пятеро моих знакомых возможно (они тоже онимешники)

midnighte,

Мастер Волшебниц,

Клык,

Salvador - RvK,

Orange,

Dead_Kedi,

Zetsubo Tenshi,

miasava,

Bess_of_Dark, возможно.

Limm,

gendar,

mi-san возможно

Dr_Karas,

Elfik,

Отредактировано от Romulas (см. историю изменений)

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Рекомендуемые ответы

буду я, мастер волшебниц и клык. С собой притащим мангал, осталось порыться в гараже) Кстати, есть такие штуки на которых отдельно жарят, их мб тоже захватить можно, не помню правда как называются)

Отредактировано от midnighte (см. историю изменений)

Ну типо запишите меня и Orangee =)))) Активисты-шашлычники =)))

Человек смертен... Но это ещё пол беды... Беда в том что иногда он - внезапно смертен...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

-=Spanish Inquisition=-

Без меня, шашлык на скорую руку как показала практика выходит на лучим образом.

[ХлебушеГ] team - ГлавХлебушеГ

[Naruto's fans Team] - генин

[Смерть ворам] Team

[lucy Is Alive!] Team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] Team

...Смерть я обниму рукой

И только с ней одной

Я поделюсь свойей мечтой...

• Автор

Вообще дела обстоят так, мясо есть везде. И в Билле и в Пятерочке. Пиво лучше брать в пятерочке, ибо так оно ящиками стоит. Колу и прочую шнягу, включая воду и угли в Билле. С мангалом... ну мангал будет, это хорошо. ОДного хватит.

В целом ждем субботу и воплощаем задуманное в жизень ^^

Отредактировано от Romulas (см. историю изменений)

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

• Автор
а мне моно с вами? :huh:

МОжно)

SoS [team] / Yuri [team]

Romulas,

Может подвалю, но шашлыки боюсь есть не буду, хотя дЭнги скину. Правда предпочтительней было бы если бы ты сказал где в Измайловке вы собираетесь собираться, ибо я живу прямо напротив него а мотаться вначале по магазинам меня не очень прельщает:P)

Beware one, beware all...ruffle not our feathers,

Lest in anger we rise and loosen our tethers!

A flock? No--a horde! A whirlwind of wings!

What terrible vengeance the darkened sky brings!

[4chan Team]

• Автор

gendar, Окей пишу. А там мотаться особо не придется. Заодно познакомишься с людьми)

Поправлю. Из дверей надо направо. У меня что то приступ географического кретинизма...

SoS [team] / Yuri [team]

Вообще дела обстоят так, мясо есть везде. И в Билле и в Пятерочке. Пиво лучше брать в пятерочке, ибо так оно ящиками стоит. Колу и прочую шнягу, включая воду и угли в Билле. С мангалом... ну мангал будет, это хорошо. ОДного хватит.

В целом ждем пятницу и воплощаем задуманное в жизень ^^

я надеюсь, ты имел ввиду субботу?

• Автор
Субботу) Очепятко

SoS [team] / Yuri [team]

Так, давненько я в эту тему не заходил, но вижу, что народ оживился <_< Возможно, подъеду завтра :P

Встречаемся в метро да?

• Автор
У выхода из метро, наверху лестницы перехода. Из дверей направо. Пишу в общем.

SoS [team] / Yuri [team]

Я б пошел, но один нехочу идти =/

Кавайкин на связи ^.^

[Dea†h No†e Team]

НЯ! Генерал третьего эшелона неко, и вице-премьер кавая!

Йа КОТ! ='.'=

• Автор
Погда обещает завтра шептать матом ) Будет небольшой дождь, поэтому лучше каждому иметь при себе зонт. Ну и одется нормально... весь день на воздухе это может быть холодно.

SoS [team] / Yuri [team]

• Автор
Добавил спутниковую карту выхода) Чтоб точно не ошиблись.

SoS [team] / Yuri [team]

Извините, ребята, но у сессии в нашем институте свои законы :) Я хотел к вам прорваться, но не получилось по стечению обстоятельств... прошу у всех прощения за преждевременную дезынформацию :sorry:
  • Автор
Я думаю это не последние шашлыки, еще вырвешься...

SoS [team] / Yuri [team]

• Автор
Это была жесть)))

SoS [team] / Yuri [team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.