Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)
для полного кавайа

:mad:

Мне кажется, или такая тема уже поднималась на форуме? :excl:

P.S. поддержим молодого человека? :)

Edited by russians (see edit history)
Posted
Ребят, предлагаю организовать шашлычки...ммм...няф.....Да да, мест ооочень много, для полного кавайа надо человек 20-30

Кто за?)) :lol:

negative. Ты хоть хто? Оо

Posted

Давайте обсудим место встречи и...кто какое любит мясо??? я вот например предлагаю из говядины или свинины...

Место встречи:

Метро Коломенское, в центре зала...

Время и дату обговорим...Ну и место встречи если кому не нравится...Кароч давайте свои мысли)

Posted

ммм) коломенское?) а там жечь костры разве можно?)))) как бы менты не загребли)))

на мой взгляд шашлычки подразумевают спокойное место где мона жечь костры)

мясо мона свинину или курицу)

время-суббота)

Posted
Измайловский парк предлагаю. Мне нравится там отдыхать и на шашлыки туда ходить.
Posted
Не знаю, получиться ли сходить, но вчера был в коломенском. Место там для шашлыка найти можно, возможно, но тогда это будет не в парке, а рядом, а там так грязно и воняет, фи, те, кто до вас шашлыки там делали не подосужились за собой убрать. Так что это ,к сожалению, не лучший вариант.
Posted (edited)

O.o Ого, как тема выросла то ^_^ Давайте устроим (если устроим) то ближе к вечеру, чтобы рабочему люду можно было с 6 вечера с работы вовремя уйти и спокойно доехать :) *мирно уселся в диванчике и задумался* :lol:

P.S. Такие места, как Коломенское и Царицыно отпадают сразу, это историко-архитектурные парки-заповедники, там никто костры палить не разрешит, просто посидеть можно, с шашлычками ни-ни. И я бы предпочёл там быть в будние дни, когда народу нет :)

P.P.S. Мой голос за Измайлово :)

Edited by russians (see edit history)
Posted (edited)

Йа конешна за только вот предлогаю расписать все как положено например вот таг https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1809551

Сразу говорю что место где было прошлый раз отпадает ибо там были приключения с ментами, а так же сумма нажна несколько большая. И лучше всего делать все на выходных. И приготовится недели за две. Плюс надо брать в расчет погодные условия, и сразу иметь поблизасти от места проведения человека у которого можно будет замариновать мясо ибо готовые шашлыки не особо вкусные, и незвестно из чего приготовлены. Вотъ ето мое мнение)))

Edited by Oro666 (see edit history)
Posted
Тааак, ну, если все это не на 9 мая буить, то мну с вами. Замариновать шашлыки можно у кого-то, и на место доставить в сумках-холодильниках (если у нас ещё имеется такая в рабочем состоянии, то могу у предков прихватизировать её на время, если оч надо - пишите).
Posted

Ребят, шашлыки предлагаю 10 мая в субботу, готовые шашлыки ИМХО покупать не стоит...

10 мая в субботу в измайловском саду после 6...

Всех устраивает?

Posted (edited)

После 6? А не слишком поздновато? Я предлагаю часов в 13 собраться (выходной, елки палки. Кто работает вечером подъехать), купить мяса, купить мангал, скинуться где то по 300 рэ, взять пива ящиков 5 (ну может меньше в зависимости от народа).

По поводу где брать, я думаю лучше тарится в перово. Там есть Билла у метро и пятерочка по пути к парку (в крайнем случаее еще есть универсам владимирский, живу я там рядом).

Костры это все прошлый век, уже все подумали за нас. Осталось только собрать мангал, кинуть угли(нормальные только) и поджечь смесью.

Edited by Romulas (see edit history)
Posted
Поскольку я не пью, ничего про это ненаю.. ну а мангал зачем покупать ?)) на костре всё гуд сделаем
Posted

В 13.00 я несмогу, во первых у меня ДР 10 :) А во вторых я ешё в кругу семьи буду праздновать, так-что думаю в 4-5 будет самое Оно

Заплатить будет дешевле чем купить мангал)))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information