Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Нет, там еще есть свет в глаза зрителям, пафосная музыка, профили на закатах, поклонение США, плохие сюжеты и частично отвратная актерская игра.

Я что-то упустил?

Ой, все, иди погуляй лучше! Такой необоснованной тупости я еще не встречал.

Изменено пользователем +Lord Darcia+ (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ой, все, иди погуляй лучше! Такой необоснованной тупости я еще не встречал.

Ну не надо переходить на личности. Несмотря, что я Вас поддерживаю, старайтесь давить противника всё таки аргументами, а не словесными оборотами =\

Опубликовано
Ну не надо переходить на личности. Несмотря, что я Вас поддерживаю, старайтесь давить противника всё таки аргументами, а не словесными оборотами =\

К огромному сожалению, не все смотрят на аргументы, и лишь глупо беспричинно оскорбляют неизвестные им вещи.

пафосная музыка...частично отвратная актерская игра

Разве не глупо говорить это про Уила Смита, Эда Хариса, Николаса Кейджа, Шона Коннери, Бена Афлека и многих других хороших актеров?

Про музыку вообще молчу.

Опубликовано
Нет, там еще есть свет в глаза зрителям, пафосная музыка, профили на закатах, поклонение США, плохие сюжеты и частично отвратная актерская игра.

Я что-то упустил? ^_^

Я вот абсолютно с этим согласен. Трансов спасли только самые совершенные спецэффекты от провала.

Как я рад был, что не пошел в кинотеатр и не потратил целых 70 рублей, а посмотрел пиратку. :D

Опубликовано
Я вот абсолютно с этим согласен. Трансов спасли только самые совершенные спецэффекты от провала.

Может только их. Повторюсь, тяжело что-либо высосать из исходника Трасформеров.

Опубликовано

Shikamaru_kun

Или Вы настолько до предела циничный человек идущий с таким менталитетом по жизни?

Ох, мама, где ты. При чем же здесь цинизм? Цинизм (ну, в моём понимании, может быть не самом правильном) это когда всё как раз наоборот. Ну да черт с ним. Да, я, к сожалению, не такой циник, да я вообще никакой циник =), но и не школьник... =).

Действительно умная фраза на страничку постов.

Спасибо.

Ведь всем понятно - что это говно. Так зачем так напрягаться и пытаться обсуждать какой фильм лучше.

Ну, во-первых. Зачем вообще напрягаться, обсуждая фильм, хоть и гениальный. Мы тут намедни обсуждали с приятелем, почему "Суини Тодд" не гавно. Ни к чему не пришли, он так и остался при своём мнении, я - при своём. На самом то деле оно всегда так и бывает. Только он на гавно чуть не изошел, доказывая мне, что это банально скучно, Джоанна, блин, Джоанна, и вообще ни о чем. Конечно, ему не понравилось, он то шел на слэшер, аля "Хостел" в древности. А пересмотреть свои ожидания постфактум уже, как бы невозможно. Вот он и вышел разочарованый, и на всегда для себя вынес, что кино подобного рода - срань еще та. Я, конечно, опять оффтоплю, надо настучать себе по голове...=). В общем, sorry.

Я это всё к чему. Фильм для вас гавно, как вы сообщили (черт, уже три "говна" в посте...), что он для меня, тоже в общем то понятно. Теперь мы вяло обмениваемся мнениями посредствам, почему бы и нет, animeforum'а. Я уж не знаю, напрягаетесь ли вы и другие посетители сего топика, но я - нисколько. Зачем? Это просто беседа. Представьте, что мы обсуждаем вашу новую стиральную машинку. Или плодородность грунта в ЮАР. Просто беседа. Рвать и метать не круто.

Ну и напоследок. Я так понял, вы - умные человек. А раз так, то вы понимаете, что большинство фильмов - черт, четвёртый раз не буду... В общем, понятно... =) Поэтому лучше говорить не о том, чем это плохо, а о том, чем это хорошо. А если это ни чем не хорошо, то об этом и говорить особо нет смысла. Или не так?

Выскажусь тут коротко про фильмы Бэя, не знаю уж, чем они всем так сдались ЗДЕСЬ. Ну да ладно. "Скала" мне тоже очень нравится. Да только заслуга режисёра в этом не то, чтобы никакая, просто очень мала. Представьте, что там нет ни Шона Конери, ни Николаса Кейджа. Всё предстаёт в другом свете. Так же и с другими его фильмами. Вот как раз в этих, черт из возьми, "Трансформерах" такого тягоча, как, скажем, Кейдж, нет. Поэтому и фильм в целом смотрится адекватно хуже. И при всё при этом, нам, лбам младшего пенсионного возраста( =), ну, я загнул, конечно...), может казаться что угодно, да только семилетние мальчики и девочки были в восторге.

в мною вышеупомянутом V.

ААааа!! Мама! При чем тут V? Тут же Железный Человек... V под конец тоже слегка железный, конечно, но всё же это из другой оперы. Американские комиксы бывают просто американскими, а бывают марвеловскими. Это две северщенно, просто космически, разные направления. [в скобках. если marvel делала что то несупергеройское, то sorry, я не в курсе.]. Кстати, всегда считал, что V - тоже Миллер. Черт.

Sandman

Да, друг один недавно притарабанил. Реально клёвая вещь. Цепляет...

Опубликовано
Представьте, что там нет ни Шона Конери, ни Николаса Кейджа. Всё предстаёт в другом свете.

Не только в этом дело. Ты посмотри, как качественно снята Скала. Отличное сочетание сцен, все идет равномерно друг за другом. Там есть все: и погони, и экшен, и перестрелки, и моменты, которые у патриотов америки способны вызвать слезу. Все качественно снято и смонтировано с хорошей музыкой. И да, кстати, руский дубляж очень разочаровал. На английском в разы приятнее смотреть.

Опубликовано
Отлично. Чем не философская проблема. На самом деле очень легко делать что-то, что может быть использовано далеко не во благо, просто не забивая себе голову всякой чепухой. Старк не думал, что его оружие не попадает в плохие руки. Просто он вообще не думал об этом. Он делал свою работу, которая, кроме того, что приносила ого-го доходы, ещё и очень нравилась ему. Какая, в конце концов, разница, как это используется? Главное - интересно производить, продавать и следить за рынком сбыта - не его задача. В общем, я думаю, это, скорее всего, легкомыслие, но уж не как не глупость или наивность.

Да с этим я согласен. Да - он делал свою работу, да - она ему нравилась, да - он возможно не задумывался о том куда это оружие уходит. Глупо как то получается. Тони наслаждается своей жизнью, девочками, выпивкой, и тут когда его как того котенка в свою собственную лужу мордой потыкали и пришло прозрение: "Какой же я все таки плохой, надо что-то делать". Не легкомыслие, но глупость (даже наверно не наивность).

Просто большая продолжительность позволяет избежать сумбура и излишней суеты при том же объёме сюжета, т.к. повествование идёт более размеренно и без спешки.

Совершенно согласен. От этого пострадал Человек Паук 3, хотели сделать супер экшн (в отличие от первых 2-х частей) сделали аж целых трех злодеев + самого себя злого, а про сюжет забыли. В итоге фильм как обрезки получился, как будто смотришь "излишне долгий" фильм по первому каналу где из за рекламы вырезают даже нужные фрагменты (Пример: Ван Хелсинг).

Опубликовано

Неплохой стандартный фильм по комиксу. Кино, на которое идёшь только из-за спецэффектов, которое оставляет приятные ощущения после просмотра и которое напрочь забываешь через месяц-другой. Единственное чем отличается IM от Пауков, Людей Икс и прочих Халков, это иногда проскальзывающим любопытным юмором. Впрочем, его немного.

Кстати, почти весь фильм терзал себя вопросом - на кого больше похож ГГ - на Аль Пачино или на Сильвестра Сталлоне... Так и не решил...

Посмотреть советую, если, конечно, билет в кинотеатр обойдётся вам не дороже 130р :)

Опубликовано
Фильм понравился наверно тем, что ГГ отличается от всех остальных похожих персонажей... эдакий засранец, бабник и выпивоха. А это уже интересно :) За концовку 10 баллов, а Пауку так слабо наверно )))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Фильм понравился наверно тем, что ГГ отличается от всех остальных похожих персонажей... эдакий засранец, бабник и выпивоха. А это уже интересно За концовку 10 баллов, а Пауку так слабо наверно )))

согласен и поддерживаю. мне понравился ГГ, такой и с юмором. да и хорошего актера подобрали. а еще мне понравился робот-пожарный, с ним было связано пару комичных моментов. да и были смешные моенты, хотя иногда как всегда в американских фильмах было пафасно.

Опубликовано
Мне фильм понравился. Сам Тони Старк человек с юмором, да и нету всей этой чепухи про пришельцев монстров и прочий нечестии, от который нужно спасать мир словом фентези это конечно хорошо, но жестокая реальность еще лучше. (Не обращайте внимания на садистку). Так же мне вообще нравятся фильмы, которые делают по знаменитым комиксам. Спец эффекты хорошие, да и сам фильм не плохо сделан. Не жалею что пошла.
  • 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Был вчера на втором фильме.

Скукота редкая.

Понятно, что Роберт Дауни Мл. был фишкой и первого и второго фильма, но один он фильм вытащить не способен.

Мне и первый-то не понравился, но тут еще хуже.

Экшн скучный, сюжет тоже, а уж финальная битва просто смешная.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вторая часть - это фильм про то, как мужик у себя дома построил Малый Адронный Коллайдер.

Остальное уныло, скучно и совсем не интересно. Я ожидала больше всяких сражений, экшена, а получились какие-то диалоги разбавленные железным махаловом.

На голивудский пафос уже даже можно не обращать внимания.

Опубликовано
Вторая часть - это фильм про то, как мужик у себя дома построил Малый Адронный Коллайдер.

То что сделал герой Микки Рурка (это не кавайдер, десу) не так сложно сделать на коленках в мастерской ;)

Понравился стеб над продавцами оружия. Шутки тоже достаточно смешные. Да и новая супер секретная организация тоже прикалывает (Я буду следить за тобой во все глаза ;) )

На голивудский пафос уже даже можно не обращать внимания.

Пафос не плохой ИМХО. Все же отец Старка был умен ;).

Опубликовано (изменено)
Мини-реактор холодного синтеза?? Действительно, фуфло какое. happy.gif

Не сложнее, чем открытие нового химического элемента, отсутствующего в таблице Менделеева :lol:

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
То что сделал герой Микки Рурка (это не кавайдер, десу) не так сложно сделать на коленках в мастерской

не, не, не. Я про то, что у себя в квартире посторил железный человек, а не герой Микки Рурка.

Конечно, я далека от физики, но уж очень агрегат напоминал известный ускоритель и опять же, создан новый элемент, практически в промышленных масштабах :]

Опубликовано
не, не, не. Я про то, что у себя в квартире посторил железный человек, а не герой Микки Рурка.

А вот с этим соглашусь, что фантастика :)

Ну а получение плазмы (то что делал герой Микки) не такое уж сложное дело ;)

На то и Марвел. smile.gif

Мы же смотрим не ради достоверности ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
НА всторую часть фильма собирались с друзьями давно и сходили. Как всегда бывает трейлер включил в себя все самые интересные моменты фильма. О правдоподобности говорить не приходится) это же фантастика, хотя ну как железный человек мог так бить микки фактически голого да и потом сбивать его на машине,а тому хоть бы хны.... ну так пара царапин,а это совсем не серьезно. Середина фильма мне вообще показалась скучной, динамичное интересное начало, неожиданный захват микки и вялое течение сюжета по саморазрушению железного человека вызвало скуку. Средненький фильмец, пара хороших шуток, и конечно же Микки Рурк, в остальном ничего особенного.
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация