Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

02.04.2008

ПРЕСС-РЕЛИЗ:

Ранее намечаемая сделка по продаже ООО «ЭксЭл Медиа» компании «Реанимедиа» не состоялась, в связи с непреодолимыми разногласиями сторон. Компания «ЭксЭл Медиа» возобновляет свою работу по выпуску ранее лицензированного аниме, а также ведет переговоры о покупке новых лицензий.

Edited by XL MEDIA (see edit history)
Posted (edited)

В связи с этим сообщением возникает ряд вопросов.

1. Когда будут объявлены названия купленных, но не выпущенных аниме.

2. Как вы предполагаете решать вопрос по выпуску новых релизов, а имеено озвучанию и транскодингу в PAL Progressive. Как известно, озвучанием и транскодингом выпущенных аниме занимались в Воронеже, но теперь у вас нет этого ресурса.

Понятно, что вы можете выпускать видео в формате NTSC, как это делает Mega-Anime, но это серьезное снижение качества видео.

Отсюда закономерный вопрос: вы будете дублировать аниме или делать овервойс, как это было в первых релизах компании Mega-Anime.

3. Аниме какой направленности или каких компаний вы предполагаете покупать в дальнешем. На какую аудиторию вы рассчитываете при выпуске своих релизов.

4. Сохраните ли вы верность тем форматам выпуска, которые были ранее, т.е. вначале выпуск отдельных дисков, а потом через очень короткий промежуток времени выпуск боксовой версии по цене не сильно отличающийся от суммарной стоимости ранее выпущенных дисков.

5. Планируете ли вы появляться на этом форуме постоянно или не будете появляться вообще. Хотелось бы видеть ваших представителей на форуме хотя бы 2-3 раза в неделю, но не просто видеть, а чтобы они конструктивно отвечали на вопросы посетителей и давали заведомо правдивую информацию о деятельности компании.

Edited by Puma (see edit history)
Posted

Как скоро появятся ваши релизы, которые вы до этого издавали? Я так и не купил голос далекой звезды и тристию.(((

В новых релизах будет дубляж?

Posted
Как скоро появятся ваши релизы, которые вы до этого издавали? Я так и не купил голос далекой звезды и тристию.(((

В новых релизах будет дубляж?

Старые релизы - меньше чем через месяц.

Дубляж - конечно.

Posted (edited)

XL MEDIA а в Казани, надеюсь тоже появиться. Особенно в магазине Хит зона.

Желаю вам удачи, хороших релизов, а я посмотрю что из этого выйдет. Надеюсь уровень качества лицензий останется как минимум на том же уровне. Тогда я останусь вашим покупателям.

Edited by DoXtor (see edit history)
Posted
В связи с этим сообщением возникает ряд вопросов.

1. Когда будут объявлены названия купленных, но не выпущенных аниме.

2. Как вы предполагаете решать вопрос по выпуску новых релизов, а имеено озвучанию и транскодингу в PAL Progressive. Как известно, озвучанием и транскодингом выпущенных аниме занимались в Воронеже, но теперь у вас нет этого ресурса.

Понятно, что вы можете выпускать видео в формате NTSC, как это делает Mega-Anime, но это серьезное снижение качества видео.

Отсюда закономерный вопрос: вы будете дублировать аниме или делать овервойс, как это было в первых релизах компании Mega-Anime.

3. Аниме какой направленности или каких компаний вы предполагаете покупать в дальнешем. На какую аудиторию вы рассчитываете при выпуске своих релизов.

4. Сохраните ли вы верность тем форматам выпуска, которые были ранее, т.е. вначале выпуск отдельных дисков, а потом через очень короткий промежуток времени выпуск боксовой версии по цене не сильно отличающийся от суммарной стоимости ранее выпущенных дисков.

5. Планируете ли вы появляться на этом форуме постоянно или не будете появляться вообще. Хотелось бы видеть ваших представителей на форуме хотя бы 2-3 раза в неделю, но не просто видеть, а чтобы они конструктивно отвечали на вопросы посетителей и давали заведомо правдивую информацию о деятельности компании.

1) Точную дату назвать сложно, но явно не раньше чем через полтора месяца.

2) К созданию новых дисков будут привлечены специалисты высочайшего класса. С нышешним уровнем аппаратуры не вижу ни каких проблем перекодирования. Воронеж не центр новейщих технологий в нашей стране. :D . Овервойса точно не будет.

3) Следущие релизы, будут расчитанны на широкую аудиторию людей, как знакомым с миром аниме, так и начинающим.

4) Форматы выпуска не изменятся.

5) Конечно планируем. Но при таком отношении большенства людей, которые пишут на этом форуме к дискам фирм лицензаторов - можно просто устать защишаться. :D

XL MEDIA а в Казани, надеюсь тоже появиться. Особенно в магазине Хит зона.

Желаю вам удачи, хороших релизов, а я посмотрю что из этого выйдет. Надеюсь уровень качества лицензий останется как минимум на том же уровне. Тогда я останусь вашим покупателям.

Спасибо за пожелания!

Мы учли ошибки за то время, которое провели на рынке. Главной из них была - работа с регионами. Повторения их не будет.

Posted
Я в шоке...Очень рада, что компания восстановилась. С нетерпением жду объявлений новых наименований.
Posted (edited)
надо же! Вот это новость!

XL MEDIA

Удачи Вам!

Спасибо!

Я в шоке...Очень рада, что компания восстановилась. С нетерпением жду объявлений новых наименований.

Спасибо! Постараемся не разочаровать.

Edited by XL MEDIA (see edit history)
Posted (edited)
1) Точную дату назвать сложно, но явно не раньше чем через полтора месяца.

2) К созданию новых дисков будут привлечены специалисты высочайшего класса. С нышешним уровнем аппаратуры не вижу ни каких проблем перекодирования. Воронеж не центр новейщих технологий в нашей стране. . Овервойса точно не будет.

3) Следущие релизы, будут расчитанны на широкую аудиторию людей, как знакомым с миром аниме, так и начинающим.

4) Форматы выпуска не изменятся.

5) Конечно планируем. Но при таком отношении большенства людей, которые пишут на этом форуме к дискам фирм лицензаторов - можно просто устать защишаться.

Спасибо за ответы. Ждем.

Я ни в коей мере ни на кого не нападаю.

Спасибо за пожелания!

Мы учли ошибки за то время, которое провели на рынке. Главной из них была - работа с регионами. Повторения их не будет.

Я надеюсь, что диски XLM наконец-то появятся и в моем городе. До сих пор я видел только три диска "Беспокойных сердец" в "Эльдорадо" по 99 руб. за штуку. Естественно без боксов.

Edited by Puma (see edit history)
Posted

Радостная новасть!

Жилаю вам удачи, большой прибыли и высокой планки издания купленых вами лицензий на аниме!

Posted

Да, забавные дела творятся. А я-то думал, чего разделы опять разнесли...

Будем надеятся что ни тут ни вообще не будет цапанья между несоставшимися партнёрами, и что обе коммпании будут по-прежнему радовать нас отличными релизами (и не раз в полгода).

Posted
Да, забавные дела творятся. А я-то думал, чего разделы опять разнесли...

Будем надеятся что ни тут ни вообще не будет цапанья между несоставшимися партнёрами, и что обе коммпании будут по-прежнему радовать нас отличными релизами (и не раз в полгода).

Мир, дружба, жвачка !!! :D

Posted

Сепаратизм живёт и процветает :D По мне, так лучше бы остались под крылом "Реанимедии"...

И вообще, странно это. Из разговора с Олегом Шевченко следовало, что у "Реанимедии" есть доступ к складам с продукцией XLM. И что же теперь, компания реанимируется лишь только с парой "старичков", а вся производственная основа будет изменена? Окаси.

Posted
Согласен с J.S. Тайтлов на всех хватит. Более того, скажу по секрету :huh:, что каждый год выходят новые, среди которых есть весьма достойные :).
Posted
Главное не передеритесь. Места всем хватит

Удачи!

Спасибо, за пожелания!

Никаких драк! :D

Согласен с J.S. Тайтлов на всех хватит. Более того, скажу по секрету :) , что каждый год выходят новые, среди которых есть весьма достойные :) .

Конечно хватит.

Есть ОЧЕНЬ достойные. :)

Posted

В чем конкуренция? Каждая компания выпускает свои релизы, которые не пересекаются между собой

Разве что конкуренция в качестве

Posted

Меня однако пугает будущее релиза "Харухи Сужзумии". При таком то раскладе...

Старые релизы XL медиа есть все, а вот инфу о новинках будет любопытно услышать.

По мне, так лучше бы остались под крылом "Реанимедии"...

+1

А то ведь ситуация и повторится... хоть мня и за нэ'залэжность. ^^

Posted
Главной из них была - работа с регионами. Повторения их не будет.

Расскажите подробней. Это вы про партнерскую программу? Теперь ее не будет?

Я ТАК надеялся еще вашими дисками побарыжить ))

Posted
Расскажите подробней. Это вы про партнерскую программу? Теперь ее не будет?

Я ТАК надеялся еще вашими дисками побарыжить ))

это он писал об ошибках компании

из этих слов, я понимаю, выходит, что партнерскую программу будут сильно расширять)))

что собственно не может не радовать