May 1, 200818 yr comment_2056077 Никогда такого не делал, но когда-то же надо начинать -_-Мож кто ее знает? :( На фотке по центру, с ушками ^_^) *тврщи модераторы, если не туда - перенесите куда-нибудь. Я не понял, куда мне эту тему писать -_-)* Edited May 1, 200818 yr by Stormax (see edit history) Онлайн-дайджест Japanese Visual ArtsJVA Team Chief-editorNo one but me Report
May 1, 200818 yr Author comment_2056215 Бери, не жалко ;)))) Онлайн-дайджест Japanese Visual ArtsJVA Team Chief-editorNo one but me Report
May 1, 200818 yr comment_2056243 Stormax, А ты не пробовал задать подобный вопрос в соответствующую тему? В теме по обсуждению аниматрикса (тут такая может быть) будет больше шансов найти её.Попробуй, должно сработать. Кто-то ж её должен знать... I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))[anime classic] team [Дядьки]team[RHC-Recut] - мои порезки анимеОсмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд) Report
May 1, 200818 yr Author comment_2056250 Не получится, тему закрыли :( Edited May 1, 200818 yr by Stormax (see edit history) Онлайн-дайджест Japanese Visual ArtsJVA Team Chief-editorNo one but me Report
May 1, 200818 yr comment_2056278 Stormax, Разошли личными сообщениями самым активным участникам обсуждения просьбу о помощи в нахождении данной персоны. Может, кто-то из них откликнется и поможет. I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))[anime classic] team [Дядьки]team[RHC-Recut] - мои порезки анимеОсмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд) Report
May 1, 200818 yr Author comment_2056290 Самых активных участников я и так знаю (а большинство и лично), и не со всеми у меня хорошие отношения :D))) а кого мог и так уже спросил. Онлайн-дайджест Japanese Visual ArtsJVA Team Chief-editorNo one but me Report
May 1, 200818 yr comment_2056298 Вот не повезло!...Ну тогда просто желаю удачи в поиске. I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))[anime classic] team [Дядьки]team[RHC-Recut] - мои порезки анимеОсмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд) Report
May 2, 200818 yr Author comment_2056418 Спасибо ^_^ Онлайн-дайджест Japanese Visual ArtsJVA Team Chief-editorNo one but me Report
May 2, 200818 yr Author comment_2056944 Тема снова открыта :P) ну хоть кто-нибудь дайте наводку! :wacko:) уже больше 100 человек прочитало >_< Edited May 3, 200818 yr by Stormax (see edit history) Онлайн-дайджест Japanese Visual ArtsJVA Team Chief-editorNo one but me Report
May 4, 200818 yr comment_2057693 Хм... я вообще не уверен, но помоему я ее знаю.Нет, сорь, перепутал. Не она. Edited May 4, 200818 yr by Aravin (see edit history) Report
May 4, 200818 yr comment_2058372 знаю я эту девочку, она пыталась меня уничтожить, а я пытался её взорвать Report
May 4, 200818 yr Author comment_2058385 Az‡, а это копирайт фотографа. Кто это - нинаю.Kaspеr, это что значит??? Онлайн-дайджест Japanese Visual ArtsJVA Team Chief-editorNo one but me Report
May 4, 200818 yr comment_2058392 оооя ее часто вижу, но лично не знакома)как познакомлюсь - дам знать)) - Do you speak English?- Nani? [true Sexuality Team] no drugs no violence Report
May 4, 200818 yr Author comment_2058398 Zai4ik, то есть она из московского фэндома все-таки? :)) Онлайн-дайджест Japanese Visual ArtsJVA Team Chief-editorNo one but me Report
May 5, 200818 yr Author comment_2059039 TheGreatEL, а можешь нас познакомить? :)) хотя бы виртуально :))Kaspеr, за что? :( такая милая кавайная девочка :( Онлайн-дайджест Japanese Visual ArtsJVA Team Chief-editorNo one but me Report
May 5, 200818 yr comment_2059051 ну...вообще это вроде как моя девушка...а я ревнивый...но познакомить, конечно, можно...) \./__(>_<)_ [LAVU ANDU PISS!!!] Report
Никогда такого не делал, но когда-то же надо начинать -_-
Мож кто ее знает? :(
На фотке по центру, с ушками ^_^)
*тврщи модераторы, если не туда - перенесите куда-нибудь. Я не понял, куда мне эту тему писать -_-)*
Edited by Stormax (see edit history)
Онлайн-дайджест Japanese Visual Arts
JVA Team Chief-editor
No one but me