Перейти к содержанию
АнимеФорум

114 проголосовавших

1. 1. На какой платформе вы будете играть в GTA IV.

• PlayStation 3
      11
    • Xbox 360
      13
    • Буду ждать PC версию (если выйдет)
      60
    • На всем подрят, я ярый фанат серии.
      0
    • Мне GTA не интересна.
      28

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

смертоносец-сан, PS3 или xBox 360 :D

Там все пучком, а вот писишный порт откровенно недоработали :(

Тормоза могут всплыть и на нереально крутой машине, а мог и отсутствовать на более слабой. Так что это лотерея :huh:

Посмотри рекомендуемые и накинь еще 20% ;) Обычно помогает в борьбе с тормозами (хотя и бывали случаи, когда игры абсолютно не тормозили на максимуме при том, что комп был на уровне "средних").

Изменено пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
смертоносец-сан, Может. На Висте 64 единственный реальный недостаток который я заметил - скорость работы, ну да играть можно. Главное оставить дальность на 20 и все будет путем.
Опубликовано (изменено)

Поиграл в сабж на Хбоксе. Впечатления следующие:

1) На РС удобнее управлять камерой. Особенно это заметно в движении.

2) Графика в РС версии НАМНОГО лучше (даже как-то обидно, но увы). Да и запоздалые подгрузки текстур на боксе есть в полном объеме, просто это меньше заметно тк меняются с низкого на среднее, а не с низкого на высокое как на РС.

3) На консоли город кажется пустым - машин и пешеходов минимум. Очень удивляет после километровых пробок в РС версии.

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
PS3 версия меня устраивает. И город не кажется пустым совсем. Все в меру. Очень хорошо переделана физика поведения машин, их аварии и повреждения. Улучшена механика стрельбы. Стрельба из укрытия это то, что не хватало раньше. А мобильный телефон в игре это тоже удачное нововведение.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Меня Кейт раздражает. Слишком она упоротая для меня, Нико Беллика )

Допрохожу второй раз. Поскольку после переустановки ОС, сейвы не сохранились. Да и сейчас уже не на средних, а на высоких играю. Вроде не слишком сильно отличается, но в разы приятнее картинка.

Вообще очень нравится. Погружаешся в Либерти Сити, кинематографичность способствует. Не всё идеально (вроде отсутсвтия общественного транспорта на улицах), но всё же много чего сделано.

Сегодня момент был, флэшмоб каких-то тёлок в интернет-кафе ;)

http://i6.fastpic.ru/thumb/2010/0326/f8/a8cf100df47aab67f465d30e8d53e8f8.jpeghttp://i6.fastpic.ru/thumb/2010/0326/4d/074e8fb37ee56e805cf8cb0e82addd4d.jpeg

Ну, и некоторые из любимых кадров, что-то с прошлого прохождения сохранились:

Спойлер:
post-101508-1269602626_thumb.jpgpost-101508-1269602642_thumb.jpgpost-101508-1269602675_thumb.jpgpost-101508-1269602692_thumb.jpg

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Наконец попробовал я эту хваленую гта4 и что-то ни как, не уверен даже доиграю ли -__- Санандреас мне с всое время понравился меньше Вайссити, а вот эта вот часть даже меньше Санандреаса. То за что я серию в свое время любил (адов треш и жесткий стеб над всем подряд) от части к части все улетучивается и улетучивается. Сюжет и повышение градуса реалистики, конечно, тоже хорошо, но лучше бы они дополняли а не замещали(

ЗЫ: Хотя вот друзья проходят последний аддон и говорят что там снова все круто совсем как раньше. Надеюсь.

Изменено пользователем el Samaerro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сюжет и повышение градуса реалистики, конечно, тоже хорошо, но лучше бы они дополняли а не замещали(

В вайс-сити не играл. В Сан Андрес имел опыт и в какие-то ранние 2D.

Стёб как бы есть, но его не много. Он на втором плане. В рекламе, предметах быта и услугах, окружении.

На первом плане, конечно, сюжет, трудности жизни и реалии сербского иммигранта/выходца чёрного квартала.

Почему его, наверное, раньше было больше. Возможно количество стёба осталось прежнем, а вот реалистичности и серьёзности стало больше, таким образом произошло не замещение, а изменение пропорций. По мне, так в Либерти Сити стёба больше, чем в Сан Андресе.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вышел 7-ой патч. С ним наконец-то более или менее, но стало нормально. Память ест гораздо меньше, настроек больше. В итоге FPS заметно больше стало.

Немного скринов из сегодняшнего он-лайн сеанса:

It was EPIC, и, конечно, каждый считает должным сигналить.

Спойлер:

Под дождём такой толпой тоже забавно ездить

Спойлер:

Аэропорт

Спойлер:

Жутко раздражает, когда едишь среди лидеров, и какой-то идиот впереди сбивает светофор/столб, котрый в свою очередь бросается под колёса.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Короче, я недавно играл в этот кусок кода. Игра - говно редкостное. Главные герои - тупые неадекваты. Это как так можно, за бабло делать все что прикажут. Сначала, работаем на одних, потом их убиваем, и работаем на других. Вот и краткое содержание всей игры. Зато игра очень хорошо передает атмосферу тупости так назывываемой "Американской мечты". Мечта - дрянь и сысла в ней нет. Америка грязная, продажная страна. Даже хуже России ><

Да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация