Перейти к содержанию
АнимеФорум

114 проголосовавших

1. 1. На какой платформе вы будете играть в GTA IV.

• PlayStation 3
      11
    • Xbox 360
      13
    • Буду ждать PC версию (если выйдет)
      60
    • На всем подрят, я ярый фанат серии.
      0
    • Мне GTA не интересна.
      28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Zinja, в том то и дело что для RETAIL-версии!!

Продолжение нашей с Борей беседы:

WinKi-tyan:

Читаю логи на GTAMaps.... о господи, я конечно знал что разрабы криворукие, но чтобы вставлять в код "Sleep" и компилить шейдеры в дебагге...

... Пожалуй, стоит написать разоблачительную статью с подзаголовком "Ревизор, или как натянули R* ПК игроков. Репортаж из внутренностей GTA IV". В подробностях.

Народ должен знать правду, а не покупаться на лозунги "для будущих поколений ПК".... >_<

BorisVorontsov:

ага, представь, там слип 39-40 миллисекунд в среднем, когда форсирую его на 0, скорость вжаривает до полутора раз на моем компе. правда там какая-то защита имеется, пока не обнаружил, машины становятся кривыми. :D потом исправлю.

правду уже все знают, особенно кто купил лицуху, ожидая от нее чуда

Такие дела... :)

Изменено пользователем WinKi-тян (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Но вот скажите... в игре и по правде можно смотреть ТВ? xDDDDDDDDDDDD

Зря. Там такой угар на каналах, которые пародируют Hisory Channel и "Что-то похожее на MTV" :D Особенно жжот пародия на мтивишную передачу про богатых и знаменитых. Я так давно не ржал :) Руки все никак не доходят посмотреть канал мультов, на котором R* стебется над Halo :) Да и местный камеди неплох.

Приколола сценка Джервейса про СПИД. У чувака чувсто юмора выше среднего (как минимум) :)

Изменено пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я весь в раздумьях, играть в нее на боксе или на РС?
А разница? Если комп потянет, то можно на ПК, если нет, то на боксе (хотя множество народу на форумах кричит о том, что наблюдала подгрузку текстур, да что там, я сам такую подгрузку наблюдал - разгоняешься до сверхзвуковой скорости и дороги невидно :) Так же оружейные магазины бывают неуспевают загрузиться. Хотя все равно я почему то на ПК не играю почти не во что... какое то у меня с рождения отвращение к играм на ПК.

P.S. Скажите мне, за что этой игре оценки 10 баллов? Ладно не будем брать в рассчет мистические подгрузки. Самое главное достоинство, которое я увидел в этой игре - это детально проработанный мир. Все, в остальном эта та же песочница. Сюжет прямо скажем не цепанул. Разноить на куски город и местных детально проработаных жителей - быстро надоедает. Следить за жизнью города - некогда, тут за своей следить то времени нет ;) Ходить в билиард, дартс и боулинг - может кому то это кажется занимательным? А вот сходить в бар, вот это действительно прекрасно. Поход в бар существенно меняет геймплей :) Вообщем я бы дал... ну 8.5 крыша.

Опубликовано (изменено)
Я весь в раздумьях, играть в нее на боксе или на РС?

Ну если тебе не терпится ее поиграть играй на боксе.

А если хочешь полноценно(как описалJesus, )то играй на РС.

Изменено пользователем _L_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Напомним, что для комфортной игры в GTA 4 вам потребуется система следующей конфигурации:

Операционная система: Windows Vista с Service Pack 1 // Windows XP с Service Pack 3 (правка реестра, как гдето упоминали, не помогает проверял сам)

Процессор: Intel Core 2 Quad с тактовой частотой 2,4 ГГц либо AMD Phenom X3 с тактовой частотой 2,1 ГГц;

Видеокарта: NVIDIA 8600 либо ATI 3870 с 512 Мб видеопамяти;

Два с половиной гигабайта оперативной памяти для Windows Vista и два гигабайта – для Windows XP;

18 гигабайт свободного места на жестком диске.

это сис требования обьявленые «1С»

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

c2d e8400 3,3ггц, 3,5г оперативки, 4850 512мб. прекрасно идет на 1280*1024 75hz. текстуры средние детали наилучшие, дальность прорисовки 40, остальное в максимум. в городе 30 кадров, пару раз проседало до 19. но 25-30 стабильно, никаких проблем.

Bomberman

сп3 не требует переустановки. разве что активацию может запросить, но это редкость.

Изменено пользователем klavis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Купил версию для РС, итого могу сказать следующее - порт очень странный.

Основная причина не тормоза, которых я там и не увидел, а невозможность изменять некоторые графичекие настройки. Например я не могу поменять качество текстур со "среднего" или поднять дальность прорисовки выше 65 (максимум 100, а на консолях максимум 20, кстати). В общем играю все на максимуме кроме описанных мною 2 параметров и ниже 35 фпс еще не падало.

Еще бесят русские субтитры, особенно руский шрифт - полная дрянь =(. Деревья и кусты - отвратительны =(

Зато очень порадовала "эйфория" в действии (технология генерации анимации в зависимости от физических параметров окружения) - очень приятно смотреть как персонажи правильно ходят по ступенькам, неровностям и тд. Например, если Нико стоит на плоскости, но носок одного из ботинок находится в воздухе, то ступня будет наклонена вниз с уступа.

Опубликовано (изменено)

klavis, Да, я уже нашел хорошее средство =)

Чтобы улучшить пеформанс (за счет отмены прекеширования и V-sync'а) и отменить дебильные ограничения надо в папке с игрой создать файл с именем commandline.txt и в нем написать:

-noprecache -nomemrestrict -norestrictions -novblank

Сохраняем и запускаем игру.

Стало выглядеть даже очень симпотичненько =)

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Она правда чтоли 4ёх-ядерник требует huh.gif

У меня: C2D E8400 3 GHz; ATI 4850 512mb; 4 Gb RAM; Vista 64 SP1

У тя всё на макс?

Все кроме дистанции на максимуме (65 из 100 и этого имхо более чем достаточно, там панорамных видов то не так много). Разрешение 1280х1024. Выдает 35+ ФПС.

ЗЫ

Изменение текстур с средних на высокие вообще никак не отразилось на производительности О.о, но на форумах пишут, что это у всех так, у некоторых даже прирост ФПС получается.

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
то на боксе (хотя множество народу на форумах кричит о том, что наблюдала подгрузку текстур, да что там, я сам такую подгрузку наблюдал - разгоняешься до сверхзвуковой скорости и дороги невидно Так же оружейные магазины бывают неуспевают загрузиться.

Знаем-знаем ^_^ Вот как представлю КАК R* крыла мелкомягких по матери за то, что они отказались от встроенного по умолчанию HDD (напомню, в первой коробке эта революционная весчь была). На соньке нифига подобного замечено не было, что не отменяло утомительную установку при первом запуске :)

Опубликовано
Играла во все три GTA,поэтому ,надеюсь,что смогу и GTA 4 поиграть,правда тока на PC и также надеюсь,что мой компьютер потянет эту игру,хотя он XP,а не Vista ,но все-таки требования у него вообще не слабые
Опубликовано

меня больше всего бесит тот факт что наши локализаторы игры не переводят

в германии игры на немецком в японии на японском в америке на "американском" а в россии почемуто "все" хотят играть на языке оригинала,

я лично хочу слышать русскую речь в локализованных играх!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация