Перейти к содержанию
АнимеФорум

114 проголосовавших

1. 1. На какой платформе вы будете играть в GTA IV.

• PlayStation 3
      11
    • Xbox 360
      13
    • Буду ждать PC версию (если выйдет)
      60
    • На всем подрят, я ярый фанат серии.
      0
    • Мне GTA не интересна.
      28

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец-таки приобрел :)

Пока впечатления сугубо положительные. Такси рулит (особенно после "нагоняя" :) ). Эйфория однозначный маст хэв для всех некст-ген игр ;)

ЗЫ Даж с субтитрами понимаю от силы половину того что лопочет LilJacob :)

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ЗЫ Даж с субтитрами понимаю от силы половину того что лопочет LilJacob

А я нихрена не понимаю. Вот это акцент у него. Такое ощущение, что он перекурил и теперь ему влом слова полностью говорить. Но мужик прикольный =)

Опубликовано

Jesus, а его друган даж по сюжету базарит так, что Нико постоянно переспрашивает у Джейкоба :)

Первые сильные ощущения от песочницы:

угнал полицейскую такчку, залез в БД, нашел заявку на автоугонщиков. Приехал, они удирают. Я за ними. Они мне расстреляли тачку и она начала гореть. Вылез, отбежал чуток на близлежещую стоянку и засел за другой тачкой. Угонщики подбегают поближе - БАМ! - взрыв полицеской тачки их завалил :D

Или звонит Роман на миссии. Мол привет, пошли бухать. А Нико и отвечает, что ели он сейчас выпьет то точно расфигарит грузовик с взрывчаткой :)

Опубликовано
Или звонит Роман на миссии. Мол привет, пошли бухать. А Нико и отвечает, что ели он сейчас выпьет то точно расфигарит грузовик с взрывчаткой

Да, да. Меня это тоже прикололо. Это вообще по сюжету =) Или когда они с Джейкобом на вертолете летят, Нико просит перестать Джейкоба курить траву в вертолете, а то это может помешать ему вести его. Джейкоб атасный мужик.

Опубликовано

Jesus, я с ним когда катался еще думал, что тачку менять надо, а оказалось, что это он так ганжу кумарит :D

И отдельное им спасибо за отличную боевую систему ;) Раньше бы так легко в перестрелках не было :D

ЗЫ В местном камеди бывают смешные шутки... Не ожидал... Про шимпанзе и СПИД просто срыв башки :D

Опубликовано
Ну да, боевая система радует. А я вот как то в камеди не побывал, ну если не считать момента, когда пришел дружески поболтать с Очень Уравновешенным Человеком Мр Фаустином, попутно захватив броник. Хотя в целом ГТА меня не зацепила. Прошел игру ради сюжета, который очнеь даже не плох. Я думал я повзрослел, но все таки не смог удержаться от массового геноцида этих людишек. Это все же ГТА как-никак.
Опубликовано (изменено)
Жаль одежды мало.

Во-во. В этом плане я ожидал большего :)

Увидел на втором острове аж три магаза, думал, что вот уж теперь-то развернусь... Жаль-жаль-жаль...

Изменено пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

NosferatuAlucard,и не просто нажраться, но и в стрип клуб сходить ;)

И морду там кому-нить набить ;)

ЗЫ Меня еще приколола возможность выкинуть пассажира из такси :)

Изменено пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Итак, GTA IV официально анонсирован для ПК! :) Дата выхода в США - 19 Ноября 2008 года, в Европе - 21 Ноября всё того же 2008 года. ^_^

Теперь позвольте выразить собственные мысли:

1. На моей машине работать будет, причём с отображением графики никаких проблем -- Sparkle Calibre GeForce 8600 GT 512Mb. Однако, подозреваю жуткие лаги и подтормаживания из-за CPU -- Sempron 64 3100+ 1.8GHz, одноядерный. T__T

2. С местом для установки всё весьма радужно -- 1 Терабайт.

3. А вот теперь самая грустная мысль, которую гоню от себя прочь -- если игра будет ТРЕБОВАТЬ DirectX10 и Vista, то без сожалений снесу с винчестера и НИКОГДА к ней не притронусь...... -_-

Опубликовано
то без сожалений снесу с винчестера и НИКОГДА к ней не притронусь......
Ну зачем же так жестоко, игра неплохая, продалась - ой как хорошо, а ты без сожаления и с винчестера. Консоли нужно покупать, чтоб проблем таких не было... И пиратку =) Я поддерживаю разработчиков (как и все, кто лицензию по 2.000 рубликов берет), только я так, - морально! Вперед разрабы - делаем хорошие игры!
Опубликовано
Итак, GTA IV официально анонсирован для ПК! :) Дата выхода в США - 19 Ноября 2008 года, в Европе - 21 Ноября всё того же 2008 года. ^_^
Ну, а разве кто-то сомневался? =)
1. На моей машине работать будет, причём с отображением графики никаких проблем -- Sparkle Calibre GeForce 8600 GT 512Mb. Однако, подозреваю жуткие лаги и подтормаживания из-за CPU -- Sempron 64 3100+ 1.8GHz, одноядерный. T__T
Ну, вообще на консолях тоже далеко не всё радужно в этом плане, что на Боксе, что на Соньке игра выглядит мягко говоря так себе, другое дело, что система и правда слабовата будет, да ещё стоит опасаться нашего старого друга "оптимизации".
3. А вот теперь самая грустная мысль, которую гоню от себя прочь -- если игра будет ТРЕБОВАТЬ DirectX10 и Vista, то без сожалений снесу с винчестера и НИКОГДА к ней не притронусь...... :)
Что-то я сильно в этом сомневаюсь, да, вроде, кроме Гало 3 прецедентов не было. Даже многострадальный Кризис вон, обещают в дополнении лишить обязательного наличия Дх10 в требованиях для запуска на верихай.
Опубликовано
Ну, вообще на консолях тоже далеко не всё радужно в этом плане, что на Боксе, что на Соньке игра выглядит мягко говоря так себе
Ну я поэтому и не говорил, что игра хорошая, я сказал неплохая =) Непонимаю почему она так продалась хорошо. Из-за рекламы чтоли? 1 раз прошел и то только ради сюжета. Если на то пошло, то DMC 4, в свое время понравился больше, и время я на него больше убил, гораздо...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня ночью начнутся продажи РС версии в ряде сетей (точно знаю про 1С, но еще где-то тоже будет).

РС версия отличается:

- Поддержкой "сверхвысоких" разрешений (хз что это значит)

- Увеличенной дальностью прорисовки

- Расширенными возможностями мультиплеера

Требует активации через инет.

Цена на джевел 499р.

В ДвД-боксе будет еще плакат и карта Либерти сити.

Опубликовано

Дорогие друзья, высокие разрешения и "сверхтехнологичность" оказались ПОЛНЕЙШЕЙ ЧУШЬЮ! :ph34r:

На ПК вышел самый паршивый и неиграбельный порт за всю историю игростроения! ^_^

0. Портирование производилось с версии для XBox360. В результате, нам навязали дрянь под названием LIVE, которая потянула за собой .net Framework 3.0 и прочий мусор, захламляющий жёсткий диск.

1. Разработчики почему-то решили, что запускать сие непотребство на Windows XP ниже версии Service Pack 3 не хорошо, и просто вставили в паре-тройке участков кода аварийное завершение (которое спокойно обходится правкой единственного ключа в реестре).

2. По сравнению с версией для X360, разрешение текстур было увеличено ровно вдвое (но, далеко не у всех объектов).

3. Вот что пишет Борис Воронцов, отнюдь не последний человек в моддерской среде (именно ему мы обязаны графическим модом для D3D8/9 игр под названием ENBSeries):

Панкстар гонят пургу для юзеров ... В игре используются только 3 шейдеры (под xbox версию тоже), что сразу исключает любые разговоры о текущем и будущем поколении видеокарт, так как directx9 есть прошлое поколение. Скорость низкая прежде всего из-за тех же проблем, что и на предыдущих частях, это утык в количество вызовов графических функций, чем быстрее связка шины памяти и процессора, тем выше скорость даже на мейнстрим картах. Еще не изучал, как в игре ресурсы распределяются, но из игрового видео меню очевидно, что все грузится в видеопамять сразу, видимо кривизна портирования с консоли. Когда выйдет gf8600 с 2 гигами видеопамяти, а проц разогнан до 6 ггц, память до 1666 мгц, игра полетит как ласточка.

4. Оптимизация? А ей никто и не занимался. Складывается такое впечатление, что игру просто перекомпилировали под Win32, не внося в код движка никаких изменений. Вода? Чудовищная. Тени? Полнейший отстой! Особенно после первого патча...

5. Кстати о патче. После его применения игра перестала работать даже на тех компьютерах, на которых, пусть со скрипом, но шла. У остальных "счастливчиков" пропал звук! ^_^

В итоге, тысячи пользователей США и Европы потребовали вернуть деньги за покупку и сдали диски обратно в магазины. У нас, к сожалению, никто диски обратно не принимает (это уже давно известно - на закон о правах потребителей, когда речь заходит о ПО, кладётся большой толстый).

И, если 1C хватит ума, они не станут выпускать эту глючную дрянь на прилавки, пока не исправят хотя бы долю того маразма, что сотворили с хорошей игрой криворукие кодеры CockStar и Micro$oft.

Опубликовано

WinKi-тян, Хм, это вроде справедливо для Стимовской версии от 2 декабря. Известный факт что игрухи со стима всегда почему-то глючнее ретейловых версий. Так, например, было с Дарк Мессией.

Версия от 1С будет вроде даже локализована.

Сам посмотрю - скажу свое мнение.

Опубликовано
Игра не понравилась так как стала серьёзной,по сравнению с предыдущими частями.В сан андрес можно было буквально устроить хаос;здесь же нет самолётов ( и другого транспорта который радовал в вайс - сити и сан андрес опять же).
Опубликовано
Поиграть не смогу (с моим ноутом мне даже думать об этой игре не стоит ^__^), также не нравится и жанр игры xD

Но вот скажите... в игре и по правде можно смотреть ТВ? xDDDDDDDDDDDD

Смотреть телик, если чо, можно было даже в вампирах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация