iLAY Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) NAO, конешн извиняюсь, но первые две работы полностью отличаются от уровня остальных, на некоторых работах видно что рисовал опытный человек, по первым двум этого не скажешь...конешн если что хочется тебе верить...но...придётся тебе доказать что именно ты так рисуешь...Серебряный алхимик прально сказал, нарисуй чё нить и сфоткай ся рядом, эт будет лучшим доказательством! ^_^ Изменено 20 мая, 2008 пользователем iLAY (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Вы уж меня извините - замечание не по теме - но *вылаживаю* - это от слова *лажа*... уважайте родной язык, а то глаза режет... Изменено 25 мая, 2008 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
Alkon Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 "автор" куда то смылся? надо было модераторам хотяб срок дать, на оправдание своего имени. А то так ведь и будет плагиатор (лично в этом уверен на 100%) жить неповешанным... Цитата
Vagabonda Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Человек в процессе обучения использует разные стили..пробует.. может и она просто рисует по разному потому что пытается найти себя.Я тоже пытаюсь найти себя.Мне кажется что это рисунки просто разного времени и разного настроения. Хотя однажды именно изза такой темы я начала рисовать.) Цитата
Alkon Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) То Vagabonda просто напросто есть сайт, где одна из работ, которая выложена тут, находиться на сайте аж больше двух лет, причем у того автора прослеживается стиль и любимые материалы для рисования, у NAO этого всего нет.Вначале подумал есть вероятность того, что Izumi и NAO одно лицо, просто Izumi разместила и старое, но NAO сама это отрицает, и ведет себя как типичный плагиатор.Собственно вот:- профиль автора - - сам рисунок - [url="http://www.drawmanga.ru/gallery/displayimage.php?pos=-14755" target="_blank" rel="nofollow">http://www.drawmanga.ru/gallery/displayimage.php?pos=-14755 P.S.некоторые работы слишком высокого уровня, для того кто еще не опредилился со своим стилем. Изменено 25 мая, 2008 пользователем Songe-Creux (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagabonda Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 ну..ладно..я ту ничего необычного ен вижу.Ну если человек плагиатр то она уже ушла.И мы ничего не узнаем по этому поводу) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.