NАО Posted April 30, 2008 Report Posted April 30, 2008 Вот решилась я выложить общественности своё творение...Жаль, что после одного случая большенство моих рисунков не выжило, но в компе остались некоторые мои работы... хоть и не много, но всё же...Рисовать сейчас что то новое у меня нет никакой возможности и по-этому я не знаю когда выложу ещё...И всё же воть несколько моих артов: Quote
Sellin Posted April 30, 2008 Report Posted April 30, 2008 NАО, первый мне больше нравится, добавить бы ещё немного фона и будет класно =) Quote
NАО Posted April 30, 2008 Author Report Posted April 30, 2008 (edited) Sellin, да, мне тоже... а вот второй я рисовала на парах в институте и получилось не так красиво... но всё равно аригато)) Edited April 30, 2008 by NАО (see edit history) Quote
NАО Posted April 30, 2008 Author Report Posted April 30, 2008 Вот мой самый любимый рисунок...Прошу оценить по достоинству: Quote
Rui Uchiha Posted May 1, 2008 Report Posted May 1, 2008 NAOКакая красота, а как тени наложены, просто каваи!!!!!!! Ты наверное долго училась чтобы так рисовать, м? Quote
ANI-MAKS Posted May 1, 2008 Report Posted May 1, 2008 Довольно хорошо..Волосы на последнем рисунке впечатляют.. :( Quote
Рысёнок Posted May 2, 2008 Report Posted May 2, 2008 NАО, первый и третий рисунок просто ня!!! Второй тож норм)))Буду ждать ещё работ =3 Quote
NАО Posted May 3, 2008 Author Report Posted May 3, 2008 Рысёнок, ANI-MAKS, Rui Uchiha Arigatou Gozaimasu!!!!!!!! ______________________ Ты наверное долго училась чтобы так рисовать, м? -_- как нистранно, когда я впервые увидела аниме и захотелось что то нарисовать из него, то получилось хорошо с первого же рисунка... конечно не так красиво как сейчас, но всё же... настолько красиво, как сейчас, научилась рисовать примерно за полгода... ______________________ Волосы на последнем рисунке впечатляют.. -_- только волосы? а что сам рисунок не очень понравился?______________________ А ещё рисунок (картинку), который увидела несколько раз, я могу воспроизвести на бумагу в точности до мелочей... Некоторые могут подумать, что я перерисовала его, но это совсем не так!!! Я никогда не перерисовывала рисунки с монитора или ещё с чего нибудь и не собираюсь никогда это делать!!!! ______________________ Вот ещё нарисовала: Quote
Rui Uchiha Posted May 3, 2008 Report Posted May 3, 2008 NAOДа у тебя талант тогда! В аниме D.N.Angel есть такой персонаж - тоже может лишь раз увиденную картину воспроизвети до мелочи! Ты молодец, за пол года так научиться! жду ещё твоих рисунков^^ Quote
NАО Posted May 3, 2008 Author Report Posted May 3, 2008 Rui Uchiha Аригато)))))D.N.Angel... D.N.Angel... не помню я его... не смотрела наверн... мож как нибудь гляну... Quote
Wombatto Posted May 3, 2008 Report Posted May 3, 2008 Уа-а-а! Потрясающе! Такие красивые работы!А в цвете почему не делаешь? Было бы здорово. Quote
hfire Posted May 3, 2008 Report Posted May 3, 2008 Мне очень понравилось, хоть я и не большой фанат рисунков и сам рисовать не умею. Но особенно мне понравился последний рисунок с Рей из Евангелиона. Первое, что бросается в глаза это именно волосы... Не знаю почему, возможно из-за необычных теней... потом обращаешь внимание на глаза, формы губ и подбородка и то, как волосы спадают на нос. Не знаю почему, но твои персонажи очень реалистичны. Здорово.Да, может попробуешь в цвете?Хотя я в рисунках профан, тч не мне здесь советовать.:huh: Quote
NАО Posted May 3, 2008 Author Report Posted May 3, 2008 (edited) hfire и Wombatto если вы про то, чтобы рисовать красками, то ничего у меня не получаетсо... а цветными карандашами всё равно что то не то получаетсо...я всё таки отдаю предпочтение простому карандашу _________________ Вот все рисунки которые я нарисовала в цвете: за Rukiu сильно не ругайте... хоть я её и в этом году рисовала, всё равно... сфотана она на телефон... сканера тогда ещё у меня не было... Edited May 3, 2008 by NАО (see edit history) Quote
Wombatto Posted May 3, 2008 Report Posted May 3, 2008 Ничего себе не получается!О_оОчень хорошо получается!*thumbs up*А Рукия очень даже секси получилась ^_^ Quote
Rui Uchiha Posted May 4, 2008 Report Posted May 4, 2008 Мне Аска очень понрава! Конечно не идеально, но у мя и так не получиться в цвете нарисовать, так что ты точно талант^^ Quote
Riku-chan Posted May 4, 2008 Report Posted May 4, 2008 Очень выразительные рисунки, просто прелесть. Айрис особенно хороша... впрочем, она и не может плохо получиться :) супер. Quote
Alkon Posted May 5, 2008 Report Posted May 5, 2008 То NАО Вы на drawmanga выставляетесь???Арт нравиться, особенно первая картинка в вашем последнем посту. Quote
Flar1ng Posted May 5, 2008 Report Posted May 5, 2008 Очень понравилась самая первая картинка и Чии :) Quote
ANI-MAKS Posted May 5, 2008 Report Posted May 5, 2008 а что сам рисунок не очень понравился?Читай..Довольно хорошо..Я просто отметил особо понравившуюся деталь.. :( Чии классно получилась, а вот у Аски фигура чуть подгуляла по пропорциям.. ;) И эттто.. Аска спереди.. порельефней.. :D Quote
Alkon Posted May 8, 2008 Report Posted May 8, 2008 Куда то автор пропал...неужто и впрям плагиатор :D [url="http://www.drawmanga.ru/gallery/displayimage.php?pos=-14755" target="_blank" rel="nofollow">http://www.drawmanga.ru/gallery/displayimage.php?pos=-14755[/url]нажмите на ник автора, потом на картинку слева, тогда увидете все работы Izumi, ниодного повторения с работами выложенными в этой теме (кроме Чии).Жду разъяснений :) P.S.Ну ненавижу плагиат, ненавижу и все. Quote
Серебряный алхимик Posted May 8, 2008 Report Posted May 8, 2008 Подозреваю плагиат. Особенно, если сравнить второй рисунок первого поста с остальными, мало того, что стиль совсем другой, так еще и заметно, что подпись добавлена уже после. Тема закрывается до получения от автора объяснений.Напоминаю, что чистосердечное признание и извинения освобождают от ответственности. Quote
NАО Posted May 9, 2008 Author Report Posted May 9, 2008 Дык... я вернулась и что я вижу...? Меня без моего присутствия в плагиаторы заделали... не, так дело не пойдет...Я ничего не у кого не крала!!! Все рисунки которые я здесь выкладывала рисовала сама... Некоторые ещё 2005 года... если бы я выладивала всё, что рисую (а иногда получается так, что даже смотреть на эту работу не очень то и хочетсо), то никому бы не нравилось... Рисунки которые я здесь вылаживала распространялись на разных форумах (некоторые, даже может быть, и без моего согласия)... если не верите, что это рисовала я, то что же поделаешь с вами такими не верующими..? кстати как только у мну появитсо фотик, то я сфотаю себя и тот рисунок на котором Chii нарисована, чтобы у вас не было такого впечатления, что это плагиат... а вот откуда точно такая же Chii взялась у Izumi я ня наю... Пока меня не было у мя сломался сканер и как только его починят я выложу все рисунки которые нарисовала за это время... Особенно, если сравнить второй рисунок первого поста с остальнымиэтот рисунок я на парах рисовала... а что касаетсо стиля рисования, так это рисунки совсем в разные года нарисованы... у мя тогда ещё не очень хорошо получалось рисовать в одном и том же стиле и я побывала разные... Quote
Серебряный алхимик Posted May 9, 2008 Report Posted May 9, 2008 NАО, сфотографируйте работу на столе так, чтобы было видно, что она лежит на столе. или вместе с вами. плюс максимально близкое фото, так чтобы было видно, что это рисунок, а не распечатанная копия.вот и будет доказательство. Quote
Alkon Posted May 9, 2008 Report Posted May 9, 2008 (edited) То NАОЕсли Izumi сплагиатил эту работу, то наверно она была в сети до января 2006 года, дайте ссылку на этот сайт (именно на свой профиль), это снимет 80% подозрений. Видимо Izumi украл у вас не только Чии, но и другие работы, т.к. они все явно нарисованны одним художником.Ладно, ждем фотку, надеюсь я ошибся. Edited May 21, 2008 by Songe-Creux (see edit history) Quote
ViHunter Posted May 18, 2008 Report Posted May 18, 2008 Нао, тогда может вы скажете, что это за подпись Anny на картинке с Аской? Кроме того, Чии определенно увеличена по сравнению с оригиналом на дравманге, заметны и характерные артефакты после такого растяжения. Quote
Recommended Posts