Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Вот решилась я выложить общественности своё творение...

Жаль, что после одного случая большенство моих рисунков не выжило, но в компе остались некоторые мои работы... хоть и не много, но всё же...

Рисовать сейчас что то новое у меня нет никакой возможности и по-этому я не знаю когда выложу ещё...

И всё же воть несколько моих артов:

post-105394-1209555669_thumb.jpg

post-105394-1209555689_thumb.jpg

Posted (edited)
Sellin, да, мне тоже... а вот второй я рисовала на парах в институте и получилось не так красиво... но всё равно аригато)) Edited by NАО (see edit history)
Posted

NAO

Какая красота, а как тени наложены, просто каваи!!!!!!! Ты наверное долго училась чтобы так рисовать, м?

Posted

Рысёнок, ANI-MAKS, Rui Uchiha Arigatou Gozaimasu!!!!!!!!

Ты наверное долго училась чтобы так рисовать, м?

-_- как нистранно, когда я впервые увидела аниме и захотелось что то нарисовать из него, то получилось хорошо с первого же рисунка... конечно не так красиво как сейчас, но всё же... настолько красиво, как сейчас, научилась рисовать примерно за полгода...

Волосы на последнем рисунке впечатляют..

-_- только волосы? а что сам рисунок не очень понравился?

А ещё рисунок (картинку), который увидела несколько раз, я могу воспроизвести на бумагу в точности до мелочей...

Некоторые могут подумать, что я перерисовала его, но это совсем не так!!!

Я никогда не перерисовывала рисунки с монитора или ещё с чего нибудь и не собираюсь никогда это делать!!!!

Вот ещё нарисовала:

post-105394-1209809670_thumb.jpg

Posted

NAO

Да у тебя талант тогда! В аниме D.N.Angel есть такой персонаж - тоже может лишь раз увиденную картину воспроизвети до мелочи! Ты молодец, за пол года так научиться! жду ещё твоих рисунков^^

Posted

Rui Uchiha

Аригато)))))

D.N.Angel... D.N.Angel... не помню я его... не смотрела наверн... мож как нибудь гляну...

Posted

Мне очень понравилось, хоть я и не большой фанат рисунков и сам рисовать не умею. Но особенно мне понравился последний рисунок с Рей из Евангелиона. Первое, что бросается в глаза это именно волосы... Не знаю почему, возможно из-за необычных теней... потом обращаешь внимание на глаза, формы губ и подбородка и то, как волосы спадают на нос. Не знаю почему, но твои персонажи очень реалистичны.

Здорово.

Да, может попробуешь в цвете?

Хотя я в рисунках профан, тч не мне здесь советовать.

:huh:

Posted (edited)

hfire и Wombatto

если вы про то, чтобы рисовать красками, то ничего у меня не получаетсо... а цветными карандашами всё равно что то не то получаетсо...

я всё таки отдаю предпочтение простому карандашу

Вот все рисунки которые я нарисовала в цвете:

post-105394-1209835086_thumb.jpg

за Rukiu сильно не ругайте... хоть я её и в этом году рисовала, всё равно... сфотана она на телефон... сканера тогда ещё у меня не было...

post-105394-1209835106_thumb.jpg

post-105394-1209835139_thumb.jpg

Edited by NАО (see edit history)
Posted

Ничего себе не получается!О_о

Очень хорошо получается!*thumbs up*

А Рукия очень даже секси получилась ^_^

Posted
Мне Аска очень понрава! Конечно не идеально, но у мя и так не получиться в цвете нарисовать, так что ты точно талант^^
Posted
Очень выразительные рисунки, просто прелесть. Айрис особенно хороша... впрочем, она и не может плохо получиться :) супер.
Posted

То NАО

Вы на drawmanga выставляетесь???

Арт нравиться, особенно первая картинка в вашем последнем посту.

Posted
а что сам рисунок не очень понравился?

Читай..

Довольно хорошо..

Я просто отметил особо понравившуюся деталь.. :( Чии классно получилась, а вот у Аски фигура чуть подгуляла по пропорциям.. ;) И эттто.. Аска спереди.. порельефней.. :D

Posted

Куда то автор пропал...неужто и впрям плагиатор :D

[url="http://www.drawmanga.ru/gallery/displayimage.php?pos=-14755" target="_blank" rel="nofollow">http://www.drawmanga.ru/gallery/displayimage.php?pos=-14755[/url]

нажмите на ник автора, потом на картинку слева, тогда увидете все работы Izumi, ниодного повторения с работами выложенными в этой теме (кроме Чии).

Жду разъяснений :)

P.S.

Ну ненавижу плагиат, ненавижу и все.

Posted

Подозреваю плагиат. Особенно, если сравнить второй рисунок первого поста с остальными, мало того, что стиль совсем другой, так еще и заметно, что подпись добавлена уже после.

Тема закрывается до получения от автора объяснений.

Напоминаю, что чистосердечное признание и извинения освобождают от ответственности.

Posted

Дык... я вернулась и что я вижу...? Меня без моего присутствия в плагиаторы заделали... не, так дело не пойдет...

Я ничего не у кого не крала!!! Все рисунки которые я здесь выкладывала рисовала сама... Некоторые ещё 2005 года... если бы я выладивала всё, что рисую (а иногда получается так, что даже смотреть на эту работу не очень то и хочетсо), то никому бы не нравилось... Рисунки которые я здесь вылаживала распространялись на разных форумах (некоторые, даже может быть, и без моего согласия)... если не верите, что это рисовала я, то что же поделаешь с вами такими не верующими..? кстати как только у мну появитсо фотик, то я сфотаю себя и тот рисунок на котором Chii нарисована, чтобы у вас не было такого впечатления, что это плагиат... а вот откуда точно такая же Chii взялась у Izumi я ня наю...

Пока меня не было у мя сломался сканер и как только его починят я выложу все рисунки которые нарисовала за это время...

Особенно, если сравнить второй рисунок первого поста с остальными

этот рисунок я на парах рисовала...

а что касаетсо стиля рисования, так это рисунки совсем в разные года нарисованы... у мя тогда ещё не очень хорошо получалось рисовать в одном и том же стиле и я побывала разные...

Posted

NАО, сфотографируйте работу на столе так, чтобы было видно, что она лежит на столе. или вместе с вами. плюс максимально близкое фото, так чтобы было видно, что это рисунок, а не распечатанная копия.

вот и будет доказательство.

Posted (edited)

То NАО

Если Izumi сплагиатил эту работу, то наверно она была в сети до января 2006 года, дайте ссылку на этот сайт (именно на свой профиль), это снимет 80% подозрений. Видимо Izumi украл у вас не только Чии, но и другие работы, т.к. они все явно нарисованны одним художником.

Ладно, ждем фотку, надеюсь я ошибся.

Edited by Songe-Creux (see edit history)
  • 2 weeks later...
Posted

Нао, тогда может вы скажете, что это за подпись Anny на картинке с Аской?

post-76437-1211136443_thumb.jpg

Кроме того, Чии определенно увеличена по сравнению с оригиналом на дравманге, заметны и характерные артефакты после такого растяжения.