Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот решилась я выложить общественности своё творение...

Жаль, что после одного случая большенство моих рисунков не выжило, но в компе остались некоторые мои работы... хоть и не много, но всё же...

Рисовать сейчас что то новое у меня нет никакой возможности и по-этому я не знаю когда выложу ещё...

И всё же воть несколько моих артов:

post-105394-1209555669_thumb.jpg

post-105394-1209555689_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Sellin, да, мне тоже... а вот второй я рисовала на парах в институте и получилось не так красиво... но всё равно аригато)) Изменено пользователем NАО (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Рысёнок, ANI-MAKS, Rui Uchiha Arigatou Gozaimasu!!!!!!!!

Ты наверное долго училась чтобы так рисовать, м?

-_- как нистранно, когда я впервые увидела аниме и захотелось что то нарисовать из него, то получилось хорошо с первого же рисунка... конечно не так красиво как сейчас, но всё же... настолько красиво, как сейчас, научилась рисовать примерно за полгода...

Волосы на последнем рисунке впечатляют..

-_- только волосы? а что сам рисунок не очень понравился?

А ещё рисунок (картинку), который увидела несколько раз, я могу воспроизвести на бумагу в точности до мелочей...

Некоторые могут подумать, что я перерисовала его, но это совсем не так!!!

Я никогда не перерисовывала рисунки с монитора или ещё с чего нибудь и не собираюсь никогда это делать!!!!

Вот ещё нарисовала:

post-105394-1209809670_thumb.jpg

Опубликовано

NAO

Да у тебя талант тогда! В аниме D.N.Angel есть такой персонаж - тоже может лишь раз увиденную картину воспроизвети до мелочи! Ты молодец, за пол года так научиться! жду ещё твоих рисунков^^

Опубликовано

Мне очень понравилось, хоть я и не большой фанат рисунков и сам рисовать не умею. Но особенно мне понравился последний рисунок с Рей из Евангелиона. Первое, что бросается в глаза это именно волосы... Не знаю почему, возможно из-за необычных теней... потом обращаешь внимание на глаза, формы губ и подбородка и то, как волосы спадают на нос. Не знаю почему, но твои персонажи очень реалистичны.

Здорово.

Да, может попробуешь в цвете?

Хотя я в рисунках профан, тч не мне здесь советовать.

:huh:

Опубликовано (изменено)

hfire и Wombatto

если вы про то, чтобы рисовать красками, то ничего у меня не получаетсо... а цветными карандашами всё равно что то не то получаетсо...

я всё таки отдаю предпочтение простому карандашу

Вот все рисунки которые я нарисовала в цвете:

post-105394-1209835086_thumb.jpg

за Rukiu сильно не ругайте... хоть я её и в этом году рисовала, всё равно... сфотана она на телефон... сканера тогда ещё у меня не было...

post-105394-1209835106_thumb.jpg

post-105394-1209835139_thumb.jpg

Изменено пользователем NАО (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а что сам рисунок не очень понравился?

Читай..

Довольно хорошо..

Я просто отметил особо понравившуюся деталь.. :( Чии классно получилась, а вот у Аски фигура чуть подгуляла по пропорциям.. ;) И эттто.. Аска спереди.. порельефней.. :D

Опубликовано

Куда то автор пропал...неужто и впрям плагиатор :D

[url="http://www.drawmanga.ru/gallery/displayimage.php?pos=-14755" target="_blank" rel="nofollow">http://www.drawmanga.ru/gallery/displayimage.php?pos=-14755[/url]

нажмите на ник автора, потом на картинку слева, тогда увидете все работы Izumi, ниодного повторения с работами выложенными в этой теме (кроме Чии).

Жду разъяснений :)

P.S.

Ну ненавижу плагиат, ненавижу и все.

Опубликовано

Подозреваю плагиат. Особенно, если сравнить второй рисунок первого поста с остальными, мало того, что стиль совсем другой, так еще и заметно, что подпись добавлена уже после.

Тема закрывается до получения от автора объяснений.

Напоминаю, что чистосердечное признание и извинения освобождают от ответственности.

Опубликовано

Дык... я вернулась и что я вижу...? Меня без моего присутствия в плагиаторы заделали... не, так дело не пойдет...

Я ничего не у кого не крала!!! Все рисунки которые я здесь выкладывала рисовала сама... Некоторые ещё 2005 года... если бы я выладивала всё, что рисую (а иногда получается так, что даже смотреть на эту работу не очень то и хочетсо), то никому бы не нравилось... Рисунки которые я здесь вылаживала распространялись на разных форумах (некоторые, даже может быть, и без моего согласия)... если не верите, что это рисовала я, то что же поделаешь с вами такими не верующими..? кстати как только у мну появитсо фотик, то я сфотаю себя и тот рисунок на котором Chii нарисована, чтобы у вас не было такого впечатления, что это плагиат... а вот откуда точно такая же Chii взялась у Izumi я ня наю...

Пока меня не было у мя сломался сканер и как только его починят я выложу все рисунки которые нарисовала за это время...

Особенно, если сравнить второй рисунок первого поста с остальными

этот рисунок я на парах рисовала...

а что касаетсо стиля рисования, так это рисунки совсем в разные года нарисованы... у мя тогда ещё не очень хорошо получалось рисовать в одном и том же стиле и я побывала разные...

Опубликовано

NАО, сфотографируйте работу на столе так, чтобы было видно, что она лежит на столе. или вместе с вами. плюс максимально близкое фото, так чтобы было видно, что это рисунок, а не распечатанная копия.

вот и будет доказательство.

Опубликовано (изменено)

То NАО

Если Izumi сплагиатил эту работу, то наверно она была в сети до января 2006 года, дайте ссылку на этот сайт (именно на свой профиль), это снимет 80% подозрений. Видимо Izumi украл у вас не только Чии, но и другие работы, т.к. они все явно нарисованны одним художником.

Ладно, ждем фотку, надеюсь я ошибся.

Изменено пользователем Songe-Creux (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Нао, тогда может вы скажете, что это за подпись Anny на картинке с Аской?

post-76437-1211136443_thumb.jpg

Кроме того, Чии определенно увеличена по сравнению с оригиналом на дравманге, заметны и характерные артефакты после такого растяжения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация