Andy_Scull Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Чет заглохло всё..Я много чего поклинил, а SVNка не обновляеццо (Вчера прошел дождичек, у меня инет залило :DОриентировочно, день-два на починку. В худших случаях отрубался на три-четыре дня. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Уже пашет. Надеюсь, надолго. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Мда. Шрифты с переменной длиной оказались мне не по зубам. А точнее, загвоздка в спец-эффектах и сменах экрана (меню, выборы, итп). Если кто желает копаться дальше - могу скинуть наработки. Мне удалось добиться только того, что нормально выводится сплошной текст.В общем, пока ориентируйтесь на курьер или подобный ему шрифт, с фиксированной шириной символов. п.с. Кто будет продолжать мою попытку - скорее всего вам придется копаться в парсинге скрипта, выясняя что, как, и где меняется, и какой это дает результат в тексте.Сужу по тому, что на скриптовую команду br (новую строку) мой код не срабатывает, он ограничен только выводом строки символов. Изменено 3 октября, 2008 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.