Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2050906

Кто что думает об этом аниме? Конечно - основа - сражение против тоталитарного общества, не самая новая, но теоретически вещь достаточно интересна. Тем паче, что делали I.G.

[url="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6749" target="_blank" rel="nofollow">http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6749[/url]

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2736012
Хочу чтобы в кадре взрывался вертолёт. И чтобы был сержант, который кричит "Take cover!".

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2992856

Две серии. Основной мыслью является "что за нафиг". Нет, я разумеется понимаю, что логика в аниме не обязательна-но не до такой же степени. Оставим в стороне вооруженное противостояние между двумя правительственными структурами(цензоры и библиотека). Но всё равно

-после 30 лет цензуры книги конфискуют только после печати и доставки в магазины? Даже в нынешних как бы демократичных обществах запрещенные книги просто не допускаются до печати.

-Зощитнеги справедливости готовы сдохнуть ради полутора десятков книг но при этом ни сном ни духом не думают об оцифровке-а ведь компы у них есть и сетью они объединены.

И еще несколько настолько же алогичных мелочей. Итого вопрос-оно дальше хоть немного исправится или подобные логические косяки будут преследовать сериал до самого конца?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.