Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хех... сравни, сколько народ зарабатывает у нас и сколько у них... я так думаю, что результат предсказуем... да и не очень любит у нас народ покупать огромное количество дисков одного аниме, хотя может быть это только у нас в городе...

Сравнение "сколько у нас и сколько у них"- некорректно априори. "У них" и цены (в большинстве своём) выше.

У нас народ вообще не любит платить за что-то. Надо полагать, что не только у нас.

Если "народу" надо, то он купит. Подавляющее большинство вообще не покупает лицензии, предпочитая смотреть аниме в цифре.

Опять же, если "Мега-Аниме" лицензирует столь объёмные произведения, стало быть надеется на прибыль.

Всё просто.

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
но вот уровень дубляжа к сожалению, как уже было сказано, не самый высокий, слух не режет, но не более того... хотя конечно можно сказать и на том спасибо, так как опыта в дубляже у М-А не так уж и много...)) все же помнят самые первые диски XLM... ;)

Кстати дубляж у них отличный, Алхимик в этом плане у них не получился. Если смотреть другие релизы то там озвучка гораздо лучше, в Горячем парне Джее вообще супер!

По Алхимику сделал интересное наблюдение:

1) Низкое качество картинки при вполне качественных исходниках. Причем не просто низкое, а намного ниже их же собственной планки.

2) Не очень удачный дубляж, опять таки в сравнении с другими дублированными релизами этой компании. Создается впечатление что не особо старались.

3) Халатное отношение к бонусам (пикселизованная картинка на развороте).

4) Одинаковый арт на слипе и амарее. Тогда как остальные релизы были с разным (кроме самой ранней крови триединства)

После всего этого создается впечатление что отношение к алхимику в самой компании было крайне наплевательское. Типа аниме мегапопулярное, давайте сляпаем тяп-ляп, пипл и так схавает, а мы денежки сэкономим...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрался до FMA от "Мега-аниме". Ну что, претензии всего две.

Во-первых, буклет. Зачем его разделили на две части? Все пытался сам понять эту хитрую задумку, но так ничего светлого на ум не пришло. Плюс, портит впечатление арт на развороте с такими аршинными пикселями.

Во-вторых, озвучка. Ал, в приницпе, получился очень даже хорошо, а вот Эд - ну, вроде тоже что-то есть от образа героя, но немного не то. А вот Хьюз вообще на себя не похож. Как-то вяленько он рассказывает Мустангу о своей жене и будущем ребенке . В орининале это было чуть бодрее и фанатичней.

Мне вот интересно - а когда выйдет второй диск? Как я посмотрю, первый вышел аж летом.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Что ж, посмотрел по СТС вторую серию. В целом, дубляж устраивает, все могло быть хуже (оригинал, правда, не смотрел, поэтому не могу оценить, насколько голоса не подходят персонажам). Перепевка песенки понравилась. Просмотр продолжу. Изменено пользователем Dracus (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
при этом парочка серий почему-то была тупо выкинута из повествования

Ну так, детям на эти моменты смотреть не желательно.

и перестали, неужели из-за праздников

Мне кажется совсем. Иначе пришлось бы каждую вторую вырезать.

Опубликовано
Мне кажется совсем. Иначе пришлось бы каждую вторую вырезать.

В результате получилась бессмысленная и беспощадная попытка вклинить неоднозначную и сложную работу между Смешариками и Моей прекрасной няней+Ранетками

Опубликовано
В результате получилась бессмысленная и беспощадная попытка вклинить неоднозначную и сложную работу между Смешариками и Моей прекрасной няней+Ранетками

Будет правильно, если эти серии не войдут и в ДВД версию. Так быстрее издавать и меньше мороки :)

И сразу начнётся документалный сериал Месть-Александру :)

По качеству видео на ДВД. На фансаберских рипах, которые у меня есть, качество видео абсолютно такое же, как и на релизе Алхимика от М-А.

Если мангу печатают со сканов, то возможно и на аниме компания покупает только права, а видео качает с торентов. (Это уже безудержная фантазия под действием Валькирина)

Опубликовано
не куплю.... вообще не вижу смысла покупать что либо от МА, зная, что вещь будет не закончена...

В смысле? Если Вы про выпуск дисков со скоростью улитки, то скоро все улучшится.

Опубликовано
Если Вы про выпуск дисков со скоростью улитки, то скоро все улучшится.

да) я про него радимого) улучшится насколько? я уже с лета жду продолжение И на небесах, и на земле...это так к слову)

Но если это действительно так, то я очень рад. Просто сами вещи, как и их релизы - замечательные... но смотреть сериал, который оборвался на,скажем, 6-й серии, чтобы только через полгода увидеть 7-8-9, а потом опять тиишина....это как-то, знаете, печально, что ли...

Опубликовано (изменено)
да) я про него радимого) улучшится насколько?

Ну, по крайней мере диски будут выпускать все скопом, а не как сейчас. Т.е. как таковые сроки, может, и не изменятся :), но ожидание будет вознаграждаться фулл-сетом.

но смотреть сериал, который оборвался на,скажем, 6-й серии, чтобы только через полгода увидеть 7-8-9, а потом опять тиишина....это как-то, знаете, печально, что ли...

Полностью солидарен!

Изменено пользователем Dracus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
но смотреть сериал, который оборвался на,скажем, 6-й серии, чтобы только через полгода увидеть 7-8-9, а потом опять тиишина....это как-то, знаете, печально, что ли...

Это абсолютно тоже самое, что у нас с мангой от Сакуры... Мучительно, что наше Что-то Любимое издают так инквизиторски, словно жилы по миллиметру тянут. Ведь хочется же лицензионного !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация