Ryo-oh-ki Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 хех... сравни, сколько народ зарабатывает у нас и сколько у них... я так думаю, что результат предсказуем... да и не очень любит у нас народ покупать огромное количество дисков одного аниме, хотя может быть это только у нас в городе... Сравнение "сколько у нас и сколько у них"- некорректно априори. "У них" и цены (в большинстве своём) выше. У нас народ вообще не любит платить за что-то. Надо полагать, что не только у нас. Если "народу" надо, то он купит. Подавляющее большинство вообще не покупает лицензии, предпочитая смотреть аниме в цифре. Опять же, если "Мега-Аниме" лицензирует столь объёмные произведения, стало быть надеется на прибыль. Всё просто. Цитата
Imperius Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 ну... может быть и некорректно...)) да... видимо прибыль у них и так будет...)) кроме алхимика они же еще несколько крайне объемных произведений лицензировали... Цитата
Hobot Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 но вот уровень дубляжа к сожалению, как уже было сказано, не самый высокий, слух не режет, но не более того... хотя конечно можно сказать и на том спасибо, так как опыта в дубляже у М-А не так уж и много...)) все же помнят самые первые диски XLM... ;)Кстати дубляж у них отличный, Алхимик в этом плане у них не получился. Если смотреть другие релизы то там озвучка гораздо лучше, в Горячем парне Джее вообще супер! По Алхимику сделал интересное наблюдение: 1) Низкое качество картинки при вполне качественных исходниках. Причем не просто низкое, а намного ниже их же собственной планки. 2) Не очень удачный дубляж, опять таки в сравнении с другими дублированными релизами этой компании. Создается впечатление что не особо старались. 3) Халатное отношение к бонусам (пикселизованная картинка на развороте). 4) Одинаковый арт на слипе и амарее. Тогда как остальные релизы были с разным (кроме самой ранней крови триединства) После всего этого создается впечатление что отношение к алхимику в самой компании было крайне наплевательское. Типа аниме мегапопулярное, давайте сляпаем тяп-ляп, пипл и так схавает, а мы денежки сэкономим... Цитата
Mumby Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Добрался до FMA от "Мега-аниме". Ну что, претензии всего две. Во-первых, буклет. Зачем его разделили на две части? Все пытался сам понять эту хитрую задумку, но так ничего светлого на ум не пришло. Плюс, портит впечатление арт на развороте с такими аршинными пикселями. Во-вторых, озвучка. Ал, в приницпе, получился очень даже хорошо, а вот Эд - ну, вроде тоже что-то есть от образа героя, но немного не то. А вот Хьюз вообще на себя не похож. Как-то вяленько он рассказывает Мустангу о своей жене и будущем ребенке . В орининале это было чуть бодрее и фанатичней. Мне вот интересно - а когда выйдет второй диск? Как я посмотрю, первый вышел аж летом. Цитата
1gorexa Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Mumby они ща ТВ эфир колбасят, так что уууууу когда Изменено 3 ноября, 2008 пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования) Цитата
Dracus Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Что ж, посмотрел по СТС вторую серию. В целом, дубляж устраивает, все могло быть хуже (оригинал, правда, не смотрел, поэтому не могу оценить, насколько голоса не подходят персонажам). Перепевка песенки понравилась. Просмотр продолжу. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Dracus (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Перепевка песенки понравилась. Просмотр продолжу.Перепевка? Там все песни оригинальные. Цитата
Tenka Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Перепевка? Там все песни оригинальные.Но не все в курсе. Цитата
Negative Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Но не все в курсе.Тсссс :huh: Цитата
Dracus Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Перепевка? Там все песни оригинальные.О, надо же... Действительно не в курсе был. Здорово :huh: Цитата
Ведьма-сама Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Блин.. так хочется посмотреть по СТС Стального алхимика, да еще сравнить голоса и перевод... да вот только домой в 17:00 прихожу. Не везет...T_T Цитата
драгон Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Вышел второй том «Стального алхимика» ура, блин! :) Цитата
1gorexa Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Я уже купил, муха-ха-ха-ха-ха, правда чего я это ржу-то, на всякую мелочь издание похуже Цитата
Alkashnoi Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Качество видео такое же, как и в первом томе? Цитата
Nameless One Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Качество видео такое же, как и в первом томе?Откуда другому взяться-то?Тем более Александр заверил, что у него и на первом все отлично. Цитата
1gorexa Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Качество видео такое же, как и в первом томе? да Цитата
Smarter-San Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 По СТС 3 недели покрутили серии (при этом парочка серий почему-то была тупо выкинута из повествования) и перестали, неужели из-за праздников? Цитата
ТопоР Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 при этом парочка серий почему-то была тупо выкинута из повествованияНу так, детям на эти моменты смотреть не желательно.и перестали, неужели из-за праздниковМне кажется совсем. Иначе пришлось бы каждую вторую вырезать. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Мне кажется совсем. Иначе пришлось бы каждую вторую вырезать.В результате получилась бессмысленная и беспощадная попытка вклинить неоднозначную и сложную работу между Смешариками и Моей прекрасной няней+Ранетками Цитата
:-) Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 В результате получилась бессмысленная и беспощадная попытка вклинить неоднозначную и сложную работу между Смешариками и Моей прекрасной няней+Ранетками Будет правильно, если эти серии не войдут и в ДВД версию. Так быстрее издавать и меньше мороки :)И сразу начнётся документалный сериал Месть-Александру :)По качеству видео на ДВД. На фансаберских рипах, которые у меня есть, качество видео абсолютно такое же, как и на релизе Алхимика от М-А. Если мангу печатают со сканов, то возможно и на аниме компания покупает только права, а видео качает с торентов. (Это уже безудержная фантазия под действием Валькирина) Цитата
Курама Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 http://i079.radikal.ru/0812/7f/cd4190ca427a.jpgне куплю.... вообще не вижу смысла покупать что либо от МА, зная, что вещь будет не закончена... Цитата
Dracus Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 не куплю.... вообще не вижу смысла покупать что либо от МА, зная, что вещь будет не закончена...В смысле? Если Вы про выпуск дисков со скоростью улитки, то скоро все улучшится. Цитата
Курама Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Если Вы про выпуск дисков со скоростью улитки, то скоро все улучшится.да) я про него радимого) улучшится насколько? я уже с лета жду продолжение И на небесах, и на земле...это так к слову)Но если это действительно так, то я очень рад. Просто сами вещи, как и их релизы - замечательные... но смотреть сериал, который оборвался на,скажем, 6-й серии, чтобы только через полгода увидеть 7-8-9, а потом опять тиишина....это как-то, знаете, печально, что ли... Цитата
Dracus Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) да) я про него радимого) улучшится насколько?Ну, по крайней мере диски будут выпускать все скопом, а не как сейчас. Т.е. как таковые сроки, может, и не изменятся :), но ожидание будет вознаграждаться фулл-сетом.но смотреть сериал, который оборвался на,скажем, 6-й серии, чтобы только через полгода увидеть 7-8-9, а потом опять тиишина....это как-то, знаете, печально, что ли...Полностью солидарен! Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Dracus (смотреть историю редактирования) Цитата
Rina-San Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 но смотреть сериал, который оборвался на,скажем, 6-й серии, чтобы только через полгода увидеть 7-8-9, а потом опять тиишина....это как-то, знаете, печально, что ли...Это абсолютно тоже самое, что у нас с мангой от Сакуры... Мучительно, что наше Что-то Любимое издают так инквизиторски, словно жилы по миллиметру тянут. Ведь хочется же лицензионного ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.