Skoegul Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Уф, осилил всю тему... Судя по комментариям игрушка ничего, я давно искал нечто подобное. ПВП радует, очень. Как комп обновлю сразу куплю. Если будет возможность, к вам присоединюсь. За адреса спасибо. P.S. Да, я просто обязан поиграть в это, если по словам Zinja там кто-то капоэйру мочит... ))) Изменено 24 июня, 2008 пользователем Hanyou (смотреть историю редактирования) Цитата
Dracont Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 P.S. Да, я просто обязан поиграть в это, если по словам Zinja там кто-то капоэйру мочит... ))) Играй в WoW за троля =( Цитата
Romio Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) А упорядоченный список жертв с указанием локаций. ;)Каждому свое, ага.Ты на каком сервере? Вайлдсоул? Да, я просто обязан поиграть в это, если по словам Zinja там кто-то капоэйру мочит... ))) Киммерийский акробатический гопак + Стигийский female танец живота >>> все остальное. :) Изменено 24 июня, 2008 пользователем Romio (смотреть историю редактирования) Цитата
Dracont Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Да, на Wildsoul ;) Похоже скоро еще появится Priest of Mitra ^_^ Еще одного человека переманиваю из WoW ^_^ Два демонолога под хилом на 80-м уровне будут страшной силой. Edit: 33 level >>> 1g 34s ^_^ Изменено 24 июня, 2008 пользователем Dracont (смотреть историю редактирования) Цитата
Romio Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Да, на Wildsoul Тогда что ты жалуешься на ганкеров и просто убийц? :rolleyes: На такие сервера себе дороже ходить... Edit: 33 level >>> 1g 34s Мощна... Торговлей ресурсами? Цитата
Dracont Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Мощна... Торговлей ресурсами? Да. Благодаря тем квестам, где надо рубить, копать, искать в Copper, Cotton, Ash, Silver, Leather, Sandstone можно получить просто огроменное количество ресурсов, которые некуда девать. А так же перепродажа Generic вендору (ну, иногда выставляют много этого крапа за несколько медных монеток) и продаже синих вещей. Цитата
Romio Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Вот, решил дополнить тему скриншотами. :) Sigmard - мой варвар собственной персонойГрязного варвара не пустили в дорогой столичный бардель. Но мы не ищем легких путей!Варвар добрался-таки до борделя и хвастается перед девушками размерами своего... орудия."Ух ты, какие у тебя сильные руки!" Изменено 25 июня, 2008 пользователем Romio (смотреть историю редактирования) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Купил-таки ключ в понедельник.... В общем, первые впечатления от ВоВа были всё же сильнее, чем от Конана. Сиське, кровь и пираты, отливающие с пристани в море - это, конечно, фан, но что-то всё равно не так. Даже если закрыть глаза на откровенные баги, то всё равно пока тускло. Буду качаться и уповать на хай-лвл пвп и социальную часть. ТоС 27 лвла, сервер Аквилония, LF guild. Цитата
Zinja Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 от ВоВа были всё же сильнее, чем от КонанаУ меня самые сильные впечатления были от УО, но это только потому, что она была первой...Вот наша гильдия на Аквилонии: http://ageofconan.moy.su/Пиши заявку если есть желание =) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 У меня самые сильные впечатления были от УО, но это только потому, что она была первой...Вот наша гильдия на Аквилонии: http://ageofconan.moy.su/Пиши заявку если есть желание =)ВоВ не был первым, и уже было, с чем сравнивать. =) В Законном Свитке вашей гильдии написано, что принимаются людей 20+ лет. Как думаешь, 19 прокатят? :) Цитата
Dracont Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 В Законном Свитке вашей гильдии написано, что принимаются людей 20+ лет. Как думаешь, 19 прокатят? Всегда смешили возрастные требования. Сказать можно всегда, что возраст нужный :) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Всегда смешили возрастные требования. Сказать можно всегда, что возраст нужный :) Это да. :lol: Но в ВоВе однажды попался принципиальный гильдмастер. Цитата
Zinja Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Как думаешь, 19 прокатят?Думаю да. Это вобщем-то не главное, имхо. Цитата
Dracont Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 ^_^ Сервера не работают. Надеюсь, когда их включат, то прекратятся эти дисконекты без причины. Цитата
Dracont Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 А где можно квестить с 36 уровня? В локациях 22-37 все квесты сделаны. Цитата
Zinja Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 А где можно квестить с 36 уровня? В локациях 22-37 все квесты сделаны.Хм, у меня только на 41 квесты кончились =) Кстати с 35го в этих же локациях куча новых квестов появляется.А вобще с 36 левела пора фармить Санктум (Sanctum of the Burning Souls) в Зелате, туда квестов штук 8 + экспа за мобов, короче за 2-3 забега возьмеш 40 и еще и приоденешься капитально. Там только с квестов офигенное ожерелье и плащ синий (кстати альтернатив ему на 40 уровне нету), а дроп там вобще сказочный - до 50 лучше не найдешь.На 40 есть 2 пути - Тарантиа Ноубл дистрикт и Поля Смерти в Киммерии. На полях сам небыл толком, а в ноубле качался с 40 по 46 - дальше квесты там кончились =) Цитата
Femto Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Черт-черт-черт!!!Где-то можно скачать патчи?.. Кроме как через патчер?...А то у меня GPRS модем, и больше 10 Кб он не выдает =\ Цитата
Dracont Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Где-то можно скачать патчи?.. Кроме как через патчер?...А то у меня GPRS модем, и больше 10 Кб он не выдает Мне почему-то кажется, что он не будет выдавать больше где-либо еще. Либо качать через патчер и затратить очень много времени, либо попросить знакомого с более быстрым инетом скачать патчи откуда-либо еще (Гугл скорее всего поможет в поисках зеркал). Цитата
Baron Samedi Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 >_< черт побери, я заинтригован. Тем более что давеча видел коробку с АоС за 600 рэ ( и месяц игры внутри! Х_Х ). ответите на пару глобальных вопросов? интересует мнение простых игроков. а) боевка. я наслышан. это сложно или просто надо привыкнуть? ну, скажем, ВоВ для меня в ПвЕ прост, а Tekken 5 - сложен.б) соло-игра. это риальни или надо бегать с группой? алсо, гильдии - они действительно нужны? и какова их цель?в) прокачка. надеюсь, она ВоВоподобна - квесты, etc. ; не люблю задротство.г) графика. у меня 4й пень с частотой 3 гц, 2гб оперативной, Radeon X850XT на борту. пойдет чудо-игра, и на каких настройках?д) хотелось бы русский сервер, но не Wildsoul. Ибо наслышан о ганкерах. Хочу тихой ПвЕ жизни! >_> ПвП я навидался, когда качал дварфа-хунтира на Warsong EU. Вобщем, я решил забыть про ВоВ до WotLK, и надеюсь на ваши советы :lol: заранее спасибо. Цитата
Femto Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Мне почему-то кажется, что он не будет выдавать больше где-либо еще. Либо качать через патчер и затратить очень много времени, либо попросить знакомого с более быстрым инетом скачать патчи откуда-либо еще (Гугл скорее всего поможет в поисках зеркал).Ну я это и хочу, просто нету в гугле их :lol: Цитата
Romio Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 а) боевка. я наслышан. это сложно или просто надо привыкнуть? ну, скажем, ВоВ для меня в ПвЕ прост, а Tekken 5 - сложен.б) соло-игра. это риальни или надо бегать с группой? алсо, гильдии - они действительно нужны? и какова их цель?в) прокачка. надеюсь, она ВоВоподобна - квесты, etc. ; не люблю задротство.г) графика. у меня 4й пень с частотой 3 гц, 2гб оперативной, Radeon X850XT на борту. пойдет чудо-игра, и на каких настройках?д) хотелось бы русский сервер, но не Wildsoul. Ибо наслышан о ганкерах. Хочу тихой ПвЕ жизни! >_> ПвП я навидался, когда качал дварфа-хунтира на Warsong EU. а) Это сложно. По-началу. Лично я к концу нуб-зоны уже подобрал более-менее оптимальные бинды и научился крутить комбы "на автомате". дальше, конечно, абилок становится больше, но главное уловить суть - и в ПвЕ и в ПвП уже чувствую себя довольно комфортно.б) Соло квесты делаются легко, однако, "вместе веселее", и это не просто слова - в условиях свободного ПвП беготня хотя бы в паре увеличивает темп "кача" очень существенно. Можно не бояться ганкеров и просто честных ПвПешеров, у которых на тебя вдруг руки зачешатся.в) ВоВообразная. Квесты, инстансы на группу, соло инстансы (сюжетные) и все такое.г) Пойти - пойдет. Но про окружающие красоты придется забыть...д) Иди к нам на РП-ПвП Аквилонию. Ганкеров и просто ПвПешеров тут встречается очень мало (по-крайней мере, мне встречалось мало), по-большей части ни кто тебе не мешает заниматься своими делами, да и группы охотно собираются на сложные квесты, или в инстанс. На сервере есть несколько русскоязычных гильдий. Вобщем, все более-менее прилично. ЗЫ: Тихая ПвЕ жизнь в этой игре - это все равно, что кофе без кофеина. :lol: ЗЗЫ: 600 рэ? Это где это ты видел? В фирменных магазинах 1С 449 стоит. Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Имхо, боевка - как раз среднее между ВоВом и Теккеном. =) Предполагается, что гильдии будут иметь очень важное значение. Сервер - либо Аквилония, либо Фури - туда много русских пошло. Изменено 28 июня, 2008 пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Romio, 599 рэ в "Союзе". Заманчиво :lol: Ох, заманчиво. Цитата
Zinja Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Baron Samedi, Соло плея много, местами даже многовато, например есть соло-инстансы, которые я бы с удовольствием проходил с напарником, но хрен =( Приходиться "сОлить".А гильдии - основа эндгейма. Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Соло плея много, местами даже многовато, например есть соло-инстансы, которые я бы с удовольствием проходил с напарником, но хрен =( Приходиться "сОлить".А вроде хероик режим позволяет в любую дыру с группой залезть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.