Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уф, осилил всю тему... Судя по комментариям игрушка ничего, я давно искал нечто подобное. ПВП радует, очень. Как комп обновлю сразу куплю. Если будет возможность, к вам присоединюсь. За адреса спасибо.

P.S. Да, я просто обязан поиграть в это, если по словам Zinja там кто-то капоэйру мочит... )))

Изменено пользователем Hanyou (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А упорядоченный список жертв с указанием локаций.

;)

Каждому свое, ага.

Ты на каком сервере? Вайлдсоул?

Да, я просто обязан поиграть в это, если по словам Zinja там кто-то капоэйру мочит... )))

Киммерийский акробатический гопак + Стигийский female танец живота >>> все остальное. :)

Изменено пользователем Romio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да, на Wildsoul ;)

Похоже скоро еще появится Priest of Mitra ^_^ Еще одного человека переманиваю из WoW ^_^ Два демонолога под хилом на 80-м уровне будут страшной силой.

Edit: 33 level >>> 1g 34s ^_^

Изменено пользователем Dracont (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, на Wildsoul

Тогда что ты жалуешься на ганкеров и просто убийц? :rolleyes: На такие сервера себе дороже ходить...

Edit: 33 level >>> 1g 34s

Мощна... Торговлей ресурсами?

Опубликовано
Мощна... Торговлей ресурсами?

Да. Благодаря тем квестам, где надо рубить, копать, искать в Copper, Cotton, Ash, Silver, Leather, Sandstone можно получить просто огроменное количество ресурсов, которые некуда девать. А так же перепродажа Generic вендору (ну, иногда выставляют много этого крапа за несколько медных монеток) и продаже синих вещей.

Опубликовано

Купил-таки ключ в понедельник.... В общем, первые впечатления от ВоВа были всё же сильнее, чем от Конана. Сиське, кровь и пираты, отливающие с пристани в море - это, конечно, фан, но что-то всё равно не так. Даже если закрыть глаза на откровенные баги, то всё равно пока тускло. Буду качаться и уповать на хай-лвл пвп и социальную часть.

ТоС 27 лвла, сервер Аквилония, LF guild.

Опубликовано
от ВоВа были всё же сильнее, чем от Конана

У меня самые сильные впечатления были от УО, но это только потому, что она была первой...

Вот наша гильдия на Аквилонии: http://ageofconan.moy.su/

Пиши заявку если есть желание =)

Опубликовано
У меня самые сильные впечатления были от УО, но это только потому, что она была первой...

Вот наша гильдия на Аквилонии: http://ageofconan.moy.su/

Пиши заявку если есть желание =)

ВоВ не был первым, и уже было, с чем сравнивать. =)

В Законном Свитке вашей гильдии написано, что принимаются людей 20+ лет. Как думаешь, 19 прокатят? :)

Опубликовано
В Законном Свитке вашей гильдии написано, что принимаются людей 20+ лет. Как думаешь, 19 прокатят?

Всегда смешили возрастные требования. Сказать можно всегда, что возраст нужный :)

Опубликовано
А где можно квестить с 36 уровня? В локациях 22-37 все квесты сделаны.

Хм, у меня только на 41 квесты кончились =) Кстати с 35го в этих же локациях куча новых квестов появляется.

А вобще с 36 левела пора фармить Санктум (Sanctum of the Burning Souls) в Зелате, туда квестов штук 8 + экспа за мобов, короче за 2-3 забега возьмеш 40 и еще и приоденешься капитально. Там только с квестов офигенное ожерелье и плащ синий (кстати альтернатив ему на 40 уровне нету), а дроп там вобще сказочный - до 50 лучше не найдешь.

На 40 есть 2 пути - Тарантиа Ноубл дистрикт и Поля Смерти в Киммерии. На полях сам небыл толком, а в ноубле качался с 40 по 46 - дальше квесты там кончились =)

Опубликовано
Где-то можно скачать патчи?.. Кроме как через патчер?...

А то у меня GPRS модем, и больше 10 Кб он не выдает

Мне почему-то кажется, что он не будет выдавать больше где-либо еще. Либо качать через патчер и затратить очень много времени, либо попросить знакомого с более быстрым инетом скачать патчи откуда-либо еще (Гугл скорее всего поможет в поисках зеркал).

Опубликовано

>_< черт побери, я заинтригован. Тем более что давеча видел коробку с АоС за 600 рэ ( и месяц игры внутри! Х_Х ). ответите на пару глобальных вопросов? интересует мнение простых игроков.

а) боевка. я наслышан. это сложно или просто надо привыкнуть? ну, скажем, ВоВ для меня в ПвЕ прост, а Tekken 5 - сложен.

б) соло-игра. это риальни или надо бегать с группой? алсо, гильдии - они действительно нужны? и какова их цель?

в) прокачка. надеюсь, она ВоВоподобна - квесты, etc. ; не люблю задротство.

г) графика. у меня 4й пень с частотой 3 гц, 2гб оперативной, Radeon X850XT на борту. пойдет чудо-игра, и на каких настройках?

д) хотелось бы русский сервер, но не Wildsoul. Ибо наслышан о ганкерах. Хочу тихой ПвЕ жизни! >_> ПвП я навидался, когда качал дварфа-хунтира на Warsong EU.

Вобщем, я решил забыть про ВоВ до WotLK, и надеюсь на ваши советы :lol: заранее спасибо.

Опубликовано
Мне почему-то кажется, что он не будет выдавать больше где-либо еще. Либо качать через патчер и затратить очень много времени, либо попросить знакомого с более быстрым инетом скачать патчи откуда-либо еще (Гугл скорее всего поможет в поисках зеркал).

Ну я это и хочу, просто нету в гугле их :lol:

Опубликовано
а) боевка. я наслышан. это сложно или просто надо привыкнуть? ну, скажем, ВоВ для меня в ПвЕ прост, а Tekken 5 - сложен.

б) соло-игра. это риальни или надо бегать с группой? алсо, гильдии - они действительно нужны? и какова их цель?

в) прокачка. надеюсь, она ВоВоподобна - квесты, etc. ; не люблю задротство.

г) графика. у меня 4й пень с частотой 3 гц, 2гб оперативной, Radeon X850XT на борту. пойдет чудо-игра, и на каких настройках?

д) хотелось бы русский сервер, но не Wildsoul. Ибо наслышан о ганкерах. Хочу тихой ПвЕ жизни! >_> ПвП я навидался, когда качал дварфа-хунтира на Warsong EU.

а) Это сложно. По-началу. Лично я к концу нуб-зоны уже подобрал более-менее оптимальные бинды и научился крутить комбы "на автомате". дальше, конечно, абилок становится больше, но главное уловить суть - и в ПвЕ и в ПвП уже чувствую себя довольно комфортно.

б) Соло квесты делаются легко, однако, "вместе веселее", и это не просто слова - в условиях свободного ПвП беготня хотя бы в паре увеличивает темп "кача" очень существенно. Можно не бояться ганкеров и просто честных ПвПешеров, у которых на тебя вдруг руки зачешатся.

в) ВоВообразная. Квесты, инстансы на группу, соло инстансы (сюжетные) и все такое.

г) Пойти - пойдет. Но про окружающие красоты придется забыть...

д) Иди к нам на РП-ПвП Аквилонию. Ганкеров и просто ПвПешеров тут встречается очень мало (по-крайней мере, мне встречалось мало), по-большей части ни кто тебе не мешает заниматься своими делами, да и группы охотно собираются на сложные квесты, или в инстанс. На сервере есть несколько русскоязычных гильдий. Вобщем, все более-менее прилично.

ЗЫ: Тихая ПвЕ жизнь в этой игре - это все равно, что кофе без кофеина. :lol:

ЗЗЫ: 600 рэ? Это где это ты видел? В фирменных магазинах 1С 449 стоит.

Опубликовано (изменено)

Имхо, боевка - как раз среднее между ВоВом и Теккеном. =)

Предполагается, что гильдии будут иметь очень важное значение.

Сервер - либо Аквилония, либо Фури - туда много русских пошло.

Изменено пользователем Tosa-Inu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Baron Samedi,

Соло плея много, местами даже многовато, например есть соло-инстансы, которые я бы с удовольствием проходил с напарником, но хрен =( Приходиться "сОлить".

А гильдии - основа эндгейма.

Опубликовано
Соло плея много, местами даже многовато, например есть соло-инстансы, которые я бы с удовольствием проходил с напарником, но хрен =( Приходиться "сОлить".

А вроде хероик режим позволяет в любую дыру с группой залезть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация